wolf_88 1 673 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 20:56, Maksud сказал: @wolf_88,не соглашусь с тобой гагуля,не прав ты здесь. В Класико все увидим,комментатором он назначен. Хорошо хоть в баре буду смотреть, а там комментатора редко услышишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В 20.10.2014 в 20:56, Maksud сказал: @wolf_88,не соглашусь с тобой гагуля,не прав ты здесь. В Класико все увидим,комментатором он назначен. Нет бы Уткин откомментил.Хотя и Генич неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Уткин был вчера в ударе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага. Особенно вот это - "Лалана лалана лалана ночная бабочка ну кто же виноват" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну так это вообще шедевр)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А потом в студии у них был обзор матчей с Геничем и Казанским, и он дико троллил последнего. Самое запомнившееся, что в Англии на первых ролях играют те, кого не взяли в Реал, барсу и баварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хорош Вася! Мне еще очень понравилось "Хип-хоп маньяки на острие атаки!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да он всегда лучшим был.Без этих истеричных черданцевских воплей,барсоглорства Генича.Спокойно,рассудительно,интеллектуально,с юмором и троллингом иногда.А еще мне жаль,что Орлов комментит только "Зенит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А мне жаль,что Орлов комментирует 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я люблю Мельникова и Шмурнова. Они как эта, песнь льда и пламени.) Всем рекомендую хоть раз послушать матч в исполнении аргентинских комментаторов. Как правило, их двое, с разными ролями. Но очень часто появляется третий, как правило, это дедушка с самыми язвительными комментариями. Орлов - хороший комментатор, олдскульный. Как для радио работает, а это отличное качество, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто не видел,вашему вниманию дичайшие фразы от Уткина во вчерашней игре: -Перед вами форма,может кому то подойдет размер или нет,ну в общем одеяла и подушки ждут ребят. -Игроки Ливерпуля отдают конверты работнику стадиона.Надеюсь это не взятки за то,чтобы выйти на поле.Ха-ха.Я сегодня не в ударе. -Ну вот матч начался,надеюсь увижу дриблинг Арбелоа. -Арбелоа великий дриблер. -Перед вами сборная которая может сыграть с инопланетянами(Реал). -Варан спокоен как пресмыкающееся. -Лалана лалана лалана ночная бабочка ну ктож виноват? -Ильяра выходит,надеюсь вместо Хедиры. -Лалана лалана лалана.....ниикто не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Так это по большей части ирония, которая мне как раз у Васи и нравится.И когда слышу Варан - у меня тоже ассоциации с этой ящерицей возникают ))). А в Германии очень хороши Дементьев и Мельников.Жаль, я бундеслигу сейчас не смотрю практически. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Sanchezzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Смотрю Вилльяреал - Цюрих. Комментатор барсоголовый Генич.Все время вспоминает свою родненькую бурселонку. Пошел пас из глубины у игрока Подлодки - "вот он, по-барселонки пас в штрафную", "Вилльяреал раньше называли второй Барселоной".Казалось бы, причем тут Барселона? У чувака тяжелая форма барселонизма головного мозга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Sanchezzz,в Германии один урод есть,который по сей день не признает превосходство Реала над Баварией - Алексей Андронов,комментатор,который больше всех меня раздражает после Орлова и Елагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фуууу Андронов противный!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А откуда взяться этому мифическому превосходству Реала над Баварией?Сосисочники за последние годы в финале ЛЧ были 3 раза.Или прошлогодний полуфинал как-то резко все это перечеркнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Андронов бомжара. Ему нужно шампунь подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 19:48, Increible сказал: А откуда взяться этому мифическому превосходству Реала над Баварией?Сосисочники за последние годы в финале ЛЧ были 3 раза.Или прошлогодний полуфинал как-то резко все это перечеркнул?Ахахахахах,ты просто жесть,я не могу... В 23.10.2014 в 19:53, wolf_88 сказал: Андронов бомжара. Ему нужно шампунь подарить.Этот черт сказал,что победа Реала над Баварией была "случайностью". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 20:19, Maksud сказал: Этот черт сказал,что победа Реала над Баварией была "случайностью". помню, помню я эти случайные шедевральные 4 гола на Альянц-Арене сексуальная игра была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Seal сказал: Орлов - хороший комментаторОн уже настолько скатился в днище,что запросто может перепутать Жиркова с Думбия,и банально не успевает комментировать комбинации и атаки соперника - только мычание в ответ. Только когда покажут повтор, он наконец-то увидет кто на кого отдал пас, кто куда переместился и кто забил. И то,не с первого раза. Что меня больше всего бесит в наших комментаторов это их рассказы о чем-то там, обычно СОВЕРШЕННО не имеющее отношение к матчу (т.к. ничем другим поделиться не могут ибо подготовки и знание фактов/статистике на нуле), попытаться сверкнуть умом и поведать нам,что же там происходило раньше,и все это во время опасных и зачастую голевых атак. После этого следует комментарий - "а вот и гол. 1-0". Как развивалась атака, кто забил, как забил, неважно, надо свою мысль рассказать. И как раз Уткин этим грешит постоянно. В сочетание с невероятной рассеяностью, когда он может тупо забыть включить микрофон и первые 5 минут матча пройдут в тишине, получается ужас. Если бы не его подколы и общие футбольные знания/рассуждения (и глорство за Реал), я бы назвал его худшим комментатором, ибо нельзя с таким непрофессионализмом относиться к делу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 23.10.2014 в 19:41, Maksud сказал: @Sanchezzz,в Германии один урод есть,который по сей день не признает превосходство Реала над Баварией - Алексей Андронов,комментатор,который больше всех меня раздражает после Орлова и Елагина. Согласен про Андронова. Помню где-то месяц назад он говорил "Мюллер лучше Роналду и Месси, просто его не замечают" #Ржалнимог )А вот мне интересно почему тебя раздражает Елагин (ну кроме того что он постоянно восхваляет АПЛ, что мне тоже не нравиться) а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 23.10.2014 в 19:41, Maksud сказал: @Sanchezzz,в Германии один урод есть,который по сей день не признает превосходство Реала над Баварией - Алексей Андронов,комментатор,который больше всех меня раздражает после Орлова и Елагина. Но вообще Андрон за Дортмунд топит.Правда я с удовольствием смотрел весной Бавария - Реал именно с его комментами. Как он быстро приуныл. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я тоже не отказал себе в возможности специально скачать тот матч с комментами Андронова и позлорадствовать над ним)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 09:54, Rambo77 сказал: я тоже не отказал себе в возможности специально скачать тот матч с комментами Андронова и позлорадствовать над ним))А я не упустил тот матч смотреть в прямом эфире,и как при счет 0-3 он верил,что Бавария может забить 5,это было дико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Смотрю ЦСКА-Зенит,там Орлов как всегда,что радует.Почему все так его не любят?Добрый,позитивный дедушка,не выплескивает негатив в эфир,не занимается самовосхвалением,в отличие от плюсовской нечисти,приятно его слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти