Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2014 в 20:56, Maksud сказал:

@wolf_88,не соглашусь с тобой гагуля,не прав ты здесь. В Класико все увидим,комментатором он назначен.

Хорошо хоть в баре буду смотреть, а там комментатора редко услышишь))
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

В 20.10.2014 в 20:56, Maksud сказал:

@wolf_88,не соглашусь с тобой гагуля,не прав ты здесь. В Класико все увидим,комментатором он назначен.  

Нет бы Уткин откомментил.

Хотя и Генич неплох.

А потом в студии у них был обзор матчей с Геничем и Казанским, и он дико троллил последнего. Самое запомнившееся, что в Англии на первых ролях играют те, кого не взяли в Реал, барсу и баварию. :laugh:

Да он всегда лучшим был.Без этих истеричных черданцевских воплей,барсоглорства Генича.Спокойно,рассудительно,интеллектуально,с юмором и троллингом иногда.А еще мне жаль,что Орлов комментит только "Зенит".

А я люблю Мельникова и Шмурнова. Они как эта, песнь льда и пламени.) 

Всем рекомендую хоть раз послушать матч в исполнении аргентинских комментаторов. Как правило, их двое, с разными ролями. Но очень часто появляется третий, как правило, это дедушка с самыми язвительными комментариями. 

Орлов - хороший комментатор, олдскульный. Как для радио работает, а это отличное качество, как по мне. 

Кто не видел,вашему вниманию дичайшие фразы от Уткина во вчерашней игре:

-Перед вами форма,может кому то подойдет размер или нет,ну в общем одеяла и подушки ждут ребят.

-Игроки Ливерпуля отдают конверты работнику стадиона.Надеюсь это не взятки за то,чтобы выйти на поле.Ха-ха.Я сегодня не в ударе.

-Ну вот матч начался,надеюсь увижу дриблинг Арбелоа.

-Арбелоа великий дриблер.

-Перед вами сборная которая может сыграть с инопланетянами(Реал).

-Варан спокоен как пресмыкающееся.

-Лалана лалана лалана ночная бабочка ну ктож виноват?

-Ильяра выходит,надеюсь вместо Хедиры.

-Лалана лалана лалана.....ниикто не виноват.

Так это по большей части ирония, которая мне как раз у Васи и нравится.

И когда слышу Варан - у меня тоже ассоциации с этой ящерицей возникают ))).

А в Германии очень хороши Дементьев и Мельников.

Жаль, я бундеслигу сейчас не смотрю практически.

Изменено пользователем Sanchezzz

Смотрю Вилльяреал - Цюрих. Комментатор барсоголовый Генич.

Все время вспоминает свою родненькую бурселонку. Пошел пас из глубины у игрока Подлодки - "вот он, по-барселонки пас в штрафную", "Вилльяреал раньше называли второй Барселоной".

Казалось бы, причем тут Барселона? У чувака тяжелая форма барселонизма головного мозга))

@Sanchezzz,в Германии один урод есть,который по сей день не признает превосходство Реала над Баварией - Алексей Андронов,комментатор,который больше всех меня раздражает после Орлова и Елагина.  

А откуда взяться этому мифическому превосходству Реала над Баварией?Сосисочники за последние годы в финале ЛЧ были 3 раза.Или прошлогодний полуфинал как-то резко все это перечеркнул?

В 23.10.2014 в 19:48, Increible сказал:

А откуда взяться этому мифическому превосходству Реала над Баварией?Сосисочники за последние годы в финале ЛЧ были 3 раза.Или прошлогодний полуфинал как-то резко все это перечеркнул?

Ахахахахах,ты просто жесть,я не могу...

В 23.10.2014 в 19:53, wolf_88 сказал:

Андронов бомжара. Ему нужно шампунь подарить.

Этот черт сказал,что победа Реала над Баварией была "случайностью". 

В 23.10.2014 в 20:19, Maksud сказал:

Этот черт сказал,что победа Реала над Баварией была "случайностью". 

помню, помню я эти случайные шедевральные 4 гола на Альянц-Арене :girlcrazy: сексуальная игра была!

Seal сказал:

Орлов - хороший комментатор

JiBdfjcP48I.jpg

Он уже настолько скатился в днище,что запросто может перепутать Жиркова с Думбия,и банально не успевает комментировать комбинации и атаки соперника - только мычание в ответ. Только когда покажут повтор, он наконец-то увидет кто на кого отдал пас, кто куда переместился и кто забил. И то,не с первого раза.

Что меня больше всего бесит в наших комментаторов это их рассказы о чем-то там, обычно СОВЕРШЕННО не имеющее отношение к матчу (т.к. ничем другим поделиться не могут ибо подготовки и знание фактов/статистике на нуле), попытаться сверкнуть умом и поведать нам,что же там происходило раньше,и все это во время опасных и зачастую голевых атак. После этого следует комментарий - "а вот и гол. 1-0". Как развивалась атака, кто забил, как забил, неважно, надо свою мысль рассказать. И как раз Уткин этим грешит постоянно. В сочетание с невероятной рассеяностью, когда он может тупо забыть включить микрофон и первые 5 минут матча пройдут в тишине, получается ужас. Если бы не его подколы и общие футбольные знания/рассуждения (и глорство за Реал), я бы назвал его худшим комментатором, ибо нельзя с таким непрофессионализмом относиться к делу.

• Upvote 2
  В 23.10.2014 в 19:41, Maksud сказал:

@Sanchezzz,в Германии один урод есть,который по сей день не признает превосходство Реала над Баварией - Алексей Андронов,комментатор,который больше всех меня раздражает после Орлова и Елагина.  

Согласен про Андронова. Помню где-то месяц назад он говорил "Мюллер лучше Роналду и Месси, просто его не замечают" #Ржалнимог )

А вот мне интересно почему тебя раздражает Елагин (ну кроме того что он постоянно восхваляет АПЛ, что мне тоже не нравиться) а?

В 23.10.2014 в 19:41, Maksud сказал:

Но вообще Андрон за Дортмунд топит.

Правда я с удовольствием смотрел весной Бавария - Реал именно с его комментами. Как он быстро приуныл. ))))

я тоже не отказал себе в возможности специально скачать тот матч с комментами Андронова и позлорадствовать над ним))

В 24.10.2014 в 09:54, Rambo77 сказал:

я тоже не отказал себе в возможности специально скачать тот матч с комментами Андронова и позлорадствовать над ним))

А я не упустил тот матч смотреть в прямом эфире,и как при счет 0-3 он верил,что Бавария может забить 5,это было дико. 

• 2 недели спустя...

Смотрю ЦСКА-Зенит,там Орлов как  всегда,что радует.Почему все так его не любят?Добрый,позитивный дедушка,не выплескивает негатив в эфир,не занимается самовосхвалением,в отличие от плюсовской нечисти,приятно его слушать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...