Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сезон 2021-2022, Итоги

Рекомендуемые сообщения

РЕАЛ МАДРИД 2021-2022

Чемпионат Испании: 1 место
Кубок Испании: 1/4 финала
Лига Чемпионов УЕФА: 1 место
Суперкубок Испании: 1 место

Сыграно матчей - 56,
39 побед, 8 ничьих, 9 поражений,
Разница забитых/пропущенных мячей - 119-50

Лучший бомбардир: 
Карим Бензема, 44 гола
Лучший игрок: Карим Бензема
Худший игрок: Эден Азар
Открытие сезона: Винисиус Жуниор
Оценка работе главного тренера: 3 по 5-бальной шкале

Пердун-пирожок Эден Азар в качестве худшего игрока по итогам сезона это как
очередная глупость, спесиво начирканная на форуме Чарли - неизменная и зловредная.
Не получится ни поржать, ни озлобиться. Просто такой естественный, природный дурной
запашок, с которым ничего не поделаешь и нужно смириться как с должным.
Как оказалось с Азаром даже Лигу Чемпионов выиграть себе во вред,
очередные минус 20 миллионов евро в пользу Челси за великий вклад во славу клуба.
И уже успел в торжественной обстановке объявить, что и в следующем сезоне намерен
штурмовать свою излюбленную номинацию. Трепещите!!!

Бегунёк-пердунёк Винисиус Жуниор, которого я привык ласкать через французский прононс,
а именно тот самый "Винисюсь" - стал открытием сезона. Открытие получилось запоздалым,
даже тормознутым, но иного, увы, нет, да и не дано Винисюсю. Тормознутый статус открытия сезона,
в принципе, соответствует его тормознутым характеристикам. Умнее, искуснее, разнообразнее
он не стал, но зато заметно прибавил в цифрах и влиянии. А эти параметры после неоднозначной
серии сезонов все-таки впечатляющие. Я был бы как Чарли, если бы этого не признавал,
потому позориться не буду. Личный фан-клуб "Священная жопа Винисюся" образован,
всем желающим - вход свободен. Вход... В жопу...

Старый, дряхлый, весь в бородавках пердун-крокодил Карло Анчелотти по титулам показал
идеальные результаты и казалось бы не придерешься. Но нервы вымотал изрядно, поскольку
каждый титул приправлял щепоткой фекалий. Для демонстрации итальянского изящества по ходу.
Остросюжетные приключения со счастливым концом в Лиге Чемпионов это конечно хорошо,
но я предпочитаю системный подход и тренерскую руку. А их, хоть убейтесь, не было и в помине.
Лигу Чемпионов выиграли игроки, в первую очередь Бензема и Куртуа, эпизодами решали Модрич,
Родриго, Винисиус, Карвахаль и другие. Тренерский план не работал, решали чрезвычайные
усилия и обстоятельства. Ла Лигу тоже обосрал, единственный раз решил поиграть в тренера и его
ушатало такое говно как Барса-Хави. По балу за титул накинул, сухо, без эмоций. 

В мире пердушечных измерений все как у людей, пердуны тоже бывают хорошими. Один такой
пердун-протагонист Карим Бензема уже давно исполняет роль главного представителя добра,
стабильно попёрдывая в лицо Чарли, как только тот откроет рот. А этот сезон и вовсе стал особенным.
Гениальный футболист получит то, что всегда заслуживал - Золотой Мяч. Уже определена дата
вознаграждения и праздничного салюта - 17 октября, а голосование начнется в августе. Ни у кого
нет ни малейших шансов, потому в нашем календаре появится еще одна отметка позору Чарли.
12 мая, как известно, Бензема догнал Рауля и официально оформил статус лучшего нападающего в
истории Мадрида, и теперь в октябре добьет Чарли золотым пердком прямо в нос. Бугагага...

• Haha 6
  • Upvote 1
  • Downvote 3

По-моему, да и не только по-моему, худший игрок сезона - это Гарет Бэйл. Марка вообще поставила валлийцу 0 балов за итоги сезона. 

Вообще, сезон получился гораздо лучше чем все ожидали. Спасибо Карло за это. Единственный жирный минус и темное пятно - это 0-4 на СБ от заклятого врага. 

Но команда все равно играет слабо, выигрывает на морально-волевых и индивидуальных качествах игроков. Главная проблема вот уже 4 года - Реал не умеет играть под прессингом, и не важно кто соперник - Ливерпуль, АТМ или какой-нибудь условный Леганес. Стоит сопернику высоко прессинговать, футболисты теряются и не знают что делать с мячом. Еще одна проблема -совсем вялые и медленные контратаки. Почему бы Карло не посмотреть нарезки игр с Моуриьно, когда команда показывала лучший контратакующий футбол в мире. И еще хотелось бы побольше ротаций -надоело видеть черепаху Крооса, 36-летнего Модрича и  сдавшего Каземиро все время в основе больших матчей. Нужно наигрывать уже Кавамингу, Себу, Родриго и Вальверде в основе. 

Изменено пользователем Show
  • Upvote 2
  • Downvote 1

А мне кажется, что играть под прессингом и выходить из под него у нас проблем нет и не раз это показывали в сезоне. Проблемы начинаются когда вышли из под прессинга, перешли центр поля и не знаем чтт делать дальше. Вот тут точно нарезки тех самых контратак пригодились бы.

• Upvote 1

Мадрид мне в этом году напомнил персонажа Сталонне из фильма Рокки (не помню какая там часть), когда уже старенький, побитый, с проблемами с головой, выиграл молодого талантливого боксека - своего ученика. Наша полузащита с Бензема этого года примерно так и выглядела, на морально-волевых, на чистом опыте и мастерстве переехали более молодые, задорные, дорогие клубы. 

Печалит только одно - это точно последний сезон треугольника Модрич-Кроос-Каземиро, больше насиловать наших сенаторов нет смысла, сдали все, даже Каземиро передвигается, как тяжелый локомотив, несмотря на гениальный финал. Что будет дальше, не совсем ясно. Молодежь конечно талантливая, но уж больно безголовая. 

В 03.06.2022 в 10:13, Santino сказал:

Мадрид мне в этом году напомнил персонажа Сталонне из фильма Рокки (не помню какая там часть), когда уже старенький, побитый, с проблемами с головой, выиграл молодого талантливого боксека - своего ученика. Наша полузащита с Бензема этого года примерно так и выглядела, на морально-волевых, на чистом опыте и мастерстве переехали более молодые, задорные, дорогие клубы. 

Печалит только одно - это точно последний сезон треугольника Модрич-Кроос-Каземиро, больше насиловать наших сенаторов нет смысла, сдали все, даже Каземиро передвигается, как тяжелый локомотив, несмотря на гениальный финал. Что будет дальше, не совсем ясно. Молодежь конечно талантливая, но уж больно безголовая. 

Показать  

А Каземиро то всего 30 лет 

Лучший игрок - Бензема

Худший игрок - нет такого игрока

Разочарование - Бэйл и Йович, Азар был в прошлом сезоне

Открытие - Винисиус Джуниор

Работа тренера - 4 из 5.

• Upvote 1

5+ баллов команде за сезон

5+ баллов Кариму, Куртуа, Винни Бою, Модричу.

Остальным просто 5 баллов.... окромя Бейла, Азара, Асенсио и Себальоса.

Папе Карло 4 балла с натяжкой.

Это все по пятибальной шкале. Мне 10 баллов. За то что спокойно и без нервов следил за этим сезоном и в оконцовке был вознагражден результатами. И победным голом Винни Джонса в финале ЛЧ. )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 09.06.2022 в 23:22, Demon сказал:

5+ баллов команде за сезон

5+ баллов Кариму, Куртуа, Винни Бою, Модричу.

Остальным просто 5 баллов.... окромя Бейла, Азара, Асенсио и Себальоса.

Папе Карло 4 балла с натяжкой.

Это все по пятибальной шкале. Мне 10 баллов. За то что спокойно и без нервов следил за этим сезоном и в оконцовке был вознагражден результатами. И победным голом Винни Джонса в финале ЛЧ. )

Показать  

Ты даже не смотрел матчи вроде)

В прямом эфире оооочень мало. В повтиорах побольше. Но главное знать результат и читать обзоры и отчеты, и смотреть видеообзоры. ) Спокойнее жить начинаешь....

В 10.06.2022 в 06:12, Азимбек Шумекер сказал:

Ты даже не смотрел матчи вроде)

Показать  

Ну если третий бомбардир сезона, автор ключевых голов в очень неудачно складывавшихся, тягучих играх Асенсио худший игрок сезона, тогда Демона нашего надобно выпороть. И не в конюшне, а в коровнике, заставляя одновременно месить кизяк для отопительного сезона.

Асенсио прямо сейчас ведет игру Испании против Чехии, блистает просто.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Асенсио собираются продать. 
У него истекает контракт через год, по новому договориться не могут. Есть желающие взять его - Милан, МЮ, Ливер. Вероятность продажи высока. 

В 13.06.2022 в 11:36, VZI сказал:

Асенсио собираются продать. 
У него истекает контракт через год, по новому договориться не могут. Есть желающие взять его - Милан, МЮ, Ливер. Вероятность продажи высока. 

Показать  

В Милан отдать бы, с Йовичем и лямов 50-60 сверху за Леао.

Асенсио с Карвахалем вообще-то прямо сейчас присутствуют на официальных проводах Марсело. Единственные из игроков команды.

Результативные показатели Асенсио за сезон примерно такие же как и у Винисюся. Если поделить их на количество минут на поле, то есть фактическое игровое время. Асенсио меньше играл, потому цифры ниже, но в среднем такие же как у Винисюся. По цифрам так вообще это лучший сезон за всю его карьеру.

Маловероятно, что Асенсио просит для себя что-то особенное, скорее он волнуется, что может пролететь мимо заявки на чемпионат мира из-за недостатка игровой практики. Хотя подобные обстоятельства не мешают Луису Энрике привлекать и ставить в основу сборной абсолютное днище Эрика Гарсию. Уже и Фернандо Йерро задают вопрос - вам не кажется, что Эрик Гарсия тупое чмо и что он нахер делает в сборной?!

В 13.06.2022 в 13:02, Bruno сказал:

Асенсио с Карвахалем вообще-то прямо сейчас присутствуют на официальных проводах Марсело. Единственные из игроков команды.

Показать  

Остальные в отпусках или в сборных. Там вообще-то Лигу наций и товарняки играют. ) 

Каземиро, например, был в Мадриде, деткам что-то раздавал и не пришел. По-моему вообще всех бразильцев распустили по домам. Йович тоже мог бы прийти, его сбор в Сербии закончился накануне. Асенсио и Карвахаль вечером отбегали матч в Малаге, ночью прилетели со сборов, встали утром и пришли.

Если говорить об итогах сезона, то у меня следующие оценки. 

Лучший игрок: Карим Бензема
Худший игрок: Эден Азар
Открытие сезона: Винисиус Жуниор
Оценка работе главного тренера: 4.5 из 5

С лучшим и открытием вроде и так все понятно, ничего объяснять не надо. 

Худший игрок или разочарование сезона - Азар, потому что ну три года, а воз и ныне там. Травмы, лишний вес, абсолютное непонимание с партнёрами. Почему не Бэйл? Нельзя разочароваться в том, от кого и так ничего не ждал. ) Бэйл закончился как игрок Мадрида ещё в 2019 году. Потом были травмы, гольф, аренда, и последний пенсионный год по контракту. Спасибо за все, легенда Десимы! Удачи на ЧМ. 

Тренер. Насколько я был рад приходу Анчелотти в 2013, настолько я был против его возвращения в 2021. Я так прямо и писал год назад - это тупик, ещё более консервативная версия Зидана, тренер давно поехавший с ярмарки. Но черт возьми, как же я рад, что оказался не прав! Это просто замечательно, что я не угадал с прогнозом на тренера. Да, была пробуксовка по ходу сезона, первые пару месяцев, январь традиционно, были 0:4 в класико. Да и хер бы с ним! В итоге мы доехали до золотого дубля (триплета, если считать СКИ)! Прямо скажем, не рядовое событие. Да, Анчелотти не открыл новую тактическую схему, не поразил всех доминирующим футболом, не скандалил на прессухах, но ведь именно за это я его и любил всегда. За здоровый консерватизм, умение работать со звёздной раздевалкой, умение раскрывать лучшие качества своих игроков, умение своим спокойствием внушать спокойствие и игрокам на поле. Потрясающий дядя! Дай бог он задержится у нас как можно дольше и порадует ещё не раз всех болельщиков новыми титулами! 

• Upvote 2
  В 23.06.2022 в 14:16, Bruno сказал:

Одни ниггеры.

Показать  

Ну а что поделать? В баскете белых давно нет, все легенды черные. Тут и физиология и то что зачастую у них особо и выбора нет, либо нищета либо шанс себя проявить в спорте и музыке.

Не, я не расист

Там, на сайте, под новостью точно с таким же баннером анаЛьнитики настаивают, что не хватает еще одного ниггера - Сержа Гнабри. Черт, а ведь есть еще Рис Джеймс, который, к слову, мне очень даже симпатичен, и он тот ниггер, который надо ниггер.

Старому хрычу, Анчелотти, все равно недалеко до пенсии, возможно получит у нас административную должность. Почему бы ему не позаботиться о будущем Мадрида и не переманить к нам своих зёмушек Бастони и Бареллу.

В 23.06.2022 в 14:16, Bruno сказал:

Одни ниггеры.

Показать  

Ты, если не ошибаюсь, и сам не относишься к европеоидной расе :derisive: Чем тебя ниггеры не устраивают, если они умеют играть? Да, не знал, что Вальверде и Каземиро тоже ниггеры :rofl:

В 24.06.2022 в 22:27, батя сказал:

Ну а что поделать? В баскете белых давно нет, все легенды черные. Тут и физиология и то что зачастую у них особо и выбора нет, либо нищета либо шанс себя проявить в спорте и музыке.

Не, я не расист

Показать  

А я ещё тот расист, и что с того? Что до баскетболистов, имена Ларри Берда, Джона Стоктона, Дирка Новицки, По Гасоля, Стефа Карри и многих других тебе ничего не говорят? Или это не легенды, на твой взгляд?

В 26.06.2022 в 05:33, Азимбек Шумекер сказал:

Карри ведь тоже ниггер, не?

Показать  

Да, он белее Брунобая :taunt: Хотя какая-то часть негритянской крови у него, вне всякого сомнения, имеется.

• Создать...