Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 13.06.2015 в 16:32, albanec сказал:

Мхитаряну не везет вообще.

Лол, я че один смотрю матч?)

А ты посмотри, а потом опиши с картинками Знаешь, сколько раз я так делала?) 

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 13.06.2015 в 16:32, albanec сказал:

Мхитаряну не везет вообще.

Лол, я че один смотрю матч?)

Пицца хорошо положил.

Я тоже смотрю. Жаль Португалию, такая донная сборная (одни Криш да Фабио тянут), неужели в стране вообще нет талантливой молодежи? Или ее попросту не подпускают, хз. 

Что-то КриРо на публику много играет...чай не товарняк. Но, млин, пока и эффектно, и эффективно... А таки да.... с партнерами у него явная непруха.

Ну как я и говорил пристарелый Тьяго не справился.Почему не доверить место молодому таланту Карвалью,а место Данни Бернардо..

Роналду забил трёшку в пока ещё не закончившемся матче....Да, Роналду уже не тот, надо продавать...

http://www.youtube.com/watch?v=4T5UisTQ6XY

Из Роналду просто нужно сделать отменного финишера используя его на острие с правом смещаться.С лева может наконец Бэйл хоть засверкает а с права либо дать Хамесу позицию либо приобрести топового вингера а Хамеса опустить в АПЗ на его родную позицию где он будет раздавать.

Руй Патрисию это худший вратарь,что я видел. Ever. Я не понимаю,почему он вообще до сих пор в футбол играет,не говоря про сборную.

Изменено пользователем Anarion
  В 13.06.2015 в 17:34, Anarion сказал:

Руй Патрисию это худший вратарь,что я видел. Ever. Я не понимаю,почему он вообще до сих пор в футбол играет,не говоря про сборную.

У него в футбольных симуляторах рейтинг хороший и когда он был по моложе его считали очень таки перспективным)

В 13.06.2015 в 13:15, ReaM7 сказал:

Было бы не плохо посмотреть матч Бразилия-Португалия.Но блин,они идут так поздно,можно где то будет их скачать м?

Матчи Бразилия-Португалия и Мали-Германия начнутся 14 июня в 4 утра.

Матчи Узбекистан-Сенегал и США-Сербия - в 7 утра того же дня.

Уверен, скачать матчи можно с торрентов. Удачи нашим ребятам. Надеюсь и среди наших форумчан найдутся те, кто поддержат нашу сборную вместе со мной)))

• Upvote 1

Shirou сказал:

борная Португалии смотрелась хуже Армении. Не будь в их составе седьмого номера, влетели бы даже им.

Так они и влетели,когда не было 7ого номера)

Криш уже не тот, он постарел, пора его продавать... где эти люди?

Master, Олга Узбекистон!)

Всегда говорил и еще раз говорю - защитники сб. Армении клоуны, уроды! Откуда они их нашли, блин? Надо послать куда по дальше этих горе "защитников"!

Рад за Рона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...