Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Фреду на заметку http://www.ole.com.ar/seleccion/Seleccion-entreno-Guayaquil_5_935356466.html   :lol: 

Фото со вчерашней арговской тренировки в Эквадоре.)

О молодёжных турнирах. Сейчас идёт Евро U-21 (в реальности там играют игроки до 23 лет))), финал 18-го июня. Но уже 21-го июня стартует Чемпионат Мира U-20, в котором участвуют две команды, игравшие на Евро - Англия и Испания. Ла Рохиту на ЧМ тоже повезёт Лопетеги, я проверила.))) Это что же получается, некоторые двадцатилетние прямо с Евро поедут на ЧМ, что ли? Может, поэтому берегут Морату? 

Какой-то редкостный тупизм и несогласованность между ФИФА и УЕФА. 

В 11.06.2013 в 11:27, Seal сказал:
Фреду на заметку http://www.ole.com.ar/seleccion/Seleccion-entreno-Guayaquil_5_935356466.html   :lol: 

Фото со вчерашней арговской тренировки в Эквадоре.)

Это скорей Рэмбо на заметку... Для будущего:D

Ну Хави Мартинес, как обладатель кубка ЛЧ, попросил себе +1 место на поле...всё нормально

Я ничего не понимаю.... Дома Армения позорно проиграла Мальте, а сегодня в гостях камня на камне не оставили от датчан!!!

В 11.06.2013 в 23:10, X_tina сказал:

Вот это шоу устроил Маскерано в матче Аргентины с Эквадором!))

Интересно сколько минут сам Маскерано (как и большинство футболистов) не мог бы с поля подняться, дергался в конвульсиях, если бы его так шипами по руке пнули))))

Интересно сколько за такое дадут, если учесть тот факт,что Пепе получил 10 матчей, здесь от 20 до пожизненого.

В 12.06.2013 в 05:41, Blancorus сказал:

Интересно сколько за такое дадут, если учесть тот факт,что Пепе получил 10 матчей, здесь от 20 до пожизненого.

Могут и оправдать, он тут пояснил, что за свою жизнь боролся - водитель-лихач его угробить пытался))))

Да там на видео на 1.25 где-то видна струйка воды. Вроде бы эту обезьяну случайно облили водичкой, а он так бурно отреагировал.

Jared сказал:

Если судить по видео без поянснений, то Маскерано - полный дебил.

Если судить по видео с пояснениями, то Маскерано - полный идиот)

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

просто кошмар, комментатор абсолютно правильно сказал он именно то, что начинается на букву "ч" и быдло привезенное из Аргентины на показ в Эквадор. Фу аж противно

• Upvote 1
  В 12.06.2013 в 14:01, postum сказал:
Если судить по видео без поянснений, то Маскерано - полный дебил.

Есть такое. Надо меньше психовать, а то к заключительному матчу отбора с Уругваем из основного состава никого не останется.)

Я посмотрела только первый тайм. Такую красотищу как "выездная игра сб. Аргентины под управлением Сабельи" не всякий выдержит.)))

удаление Балотелли в матче с Чехией. После видео с Маскерано, Марио просто ангел

http://www.youtube.com/watch?v=UAxemjzxATU

Цитата

Я посмотрела только первый тайм. Такую красотищу как "выездная игра сб. Аргентины под управлением Сабельи" не всякий выдержит.)))

Я включил как раз в момент гола Эквадора, думал, посмотрю прикольный футбик. Ага, разогнался. Еле дотерпел до перерыва, да и выключил.)) Хотелось, чтобы Эквадор наказал аргов за мое разочарование, да у тех кишка тонка.

В 15.06.2013 в 12:23, PavliK182 сказал:

Улыбнуло. Маскерано за три года в Барселоне забил 4 гола.. все в свои ворота )))

В сборной за три года один. Тоже автогол.) 

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...