Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2021 в 09:18, PashkaV сказал:

Совершенно другое дело - это позорная сборная России. У кого там учиться? На кого ровняться? 

Моя мысль понятна? 

Показать  

Присоединяясь к сборной Армении, можно было бы предположить, что там было на кого ровняться и учиться чему-то стоящему? За границей уехать откуда легче - из российского чемпионата или из чемпа Армении, о существовании которого не знает полмира? Или, может дело в деньгах, которые отсутствуют в ФФА?) Ну а че, в сборной России уютно, паспортистам хорошо платят, куда более лучшая жизнь, нежели других странах СНГ. Есть хорошие шансы после футбольной карьеры жить без нужды. 

Когда выбор стоит между патриотизмом и хорошей жизни до конца своих дней, 99% населения планеты выбирает хорошей жизни. И даже ты, ПашкаВ.

• Upvote 1
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Был ещё Аленичев, забивавший в финалах КУЕФА и ЛЧ и бравший оба эти трофея под руководством Маура. Канчельскис до прихода Бэкса был основным правым крайним МЮ. Ещё до Абрамовича основным кипером «Челси» считался Дмитрий Харин. Покойного Цымбаларя очень хотел «Мадрид», но жадность Романцева не позволила Илюше надеть футболку нашего клуба. Ну и куда без Карпина и Мостового? Какой Мхитарян на этом фоне? И это я ни слова не сказал о Шевченко.

Изменено пользователем Charley
  В 09.09.2021 в 09:18, PashkaV сказал:

Ты хочешь поговорить о Французской западной Африке? Тем самым сказать, что Армения, Грузия и все другие страны бывшего СССР это колонии? 

Абсолютно очевидно, что из-за бедственного положения в своих странах, бывшие жители колоний, прекрасно знающие французский язык, ибо получили кое-какое образование именно на этом языке, пытаются за лучшей жизнью переехать во Францию. И это понятно. Так как в своих странах нечего делать... денег нет, футбола нет, чемпионатов нет, инфраструктуры нет. Другое дело, если мы говорим о более не менее развитых странах: Грузия, Армения, Казахстан и т.д. В этих странах есть достойные футбольные федерации. Есть довольно неплохие финансовые возможности. Но, опять же хочу сказать, выбирает футболист, ну или те, кто ему советует. 

Если мы говорим о сборной Франции, то в ней играют не натурализованные искусственным путем футболисты, а граждане Франции, которые получили гражданство законно ибо родились на исконно французских территориях. Это понятно? Они получили образование на французском языке. Они говорят на французском языке. Они - французы. 

Я согласен с тем, что некоторые футболисты могли играть и за сборную Алжира, Нигерии и так далее, но их выбор играть за сборную Франции понятен. Во-первых это совершенно другой уровень и деньги, во-вторых это возможность улучшить свои показатели играя со звездами мирового футбола. Совершенно другое дело - это позорная сборная России. У кого там учиться? На кого ровняться? 

Моя мысль понятна? 

Показать  

Так ровно та же ситуация у Захаряна и Джикии. Они родились и выросли в России. На законных основаниях. Не уверен, что они знают армянский и грузинский в совершенстве. 

Сборная России, конечно, позорная. Но между ней и сборными других республик бывшего СССР (кроме Украины), как бы это сказать, ну типа пропасть. ;))) 

Тебе тут на это уже и другие указали. 

В 09.09.2021 в 20:56, Charley сказал:

Был ещё Аленичев, забивавший в финалах КУЕФА и ЛЧ и бравший оба эти трофея под руководством Маура. Канчельскис до прихода Бэкса был основным правым крайним МЮ. Ещё до Абрамовича основным кипером «Челси» считался Дмитрий Харин. Покойного Цымбаларя очень хотел «Мадрид», но жадность Романцева не позволила Илюше надеть футболку нашего клуба. Ну и куда без Карпина и Мостового? Какой Мхитарян на этом фоне? И это я ни слова не сказал о Шевченко.

Показать  

При всем уважении, все кого ты перечислил, ни у кого не было такой стабильной карьеры в топ-чемпионатах.

Аленичев забил ничего не решающий 3 гол в финале ЛЧ, выйдя на замену. Такое себе достижение в Порту, тогда португалец Эдер вообще топчик, он же в золотой гол в финале ЧЕ забивал.

Карпин вообще смешно. Человек даже не был основным в Сельте, Мостовой был крутой конечно игрок, но тоже в местечковом Виго, не топ-клуб.

Игру Канчельскиса не застал, не могу судить объективно. 

Цымбаларь это история про "если бы бабушка была дедушкой", ни о чем.

Выше напомнили про Каладзе, это да. Каха был отличным защитником, хотя тоже сидел в основном на банке, но в том Милане даже это было хорошим достижением.

В 05.09.2021 в 07:24, Александр Архангельский сказал:

Константин, вот хоть ты всякую дрянь раньше писал, но сейчас - ты молодец. Вот реально. Завязывай только с бразильским болением - и я тебя обниму :)

Показать  

Я хорошо отношусь к аргентинскому футболу. Вчера смотрел на ночь Индепендьенте-Ланус 0:1. 

Но вот за сборную как-то не тянет болеть. 

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Вчера Модрич отдавал прекрасные передачи... как в лучшие времена, а вот пенальти пробил отвратно. Вратарь киприотов провел вчера выдающийся матч. 

Какой же унылый стал Гризманн....только номер отбывает...

Непонятно зачем Дешам его держит, из за него Карим с Мбаппе вообще отрезаны от команды.

Изменено пользователем nurikkkk
  • 1 месяц спустя...

Терпеть не могу большую часть российских комментаторов. Это что-то с чем-то. Я всё понимаю, что они болеют за сборную своей страны. Я тоже в принципе всегда слежу за ее выступлением и радуюсь успехам. Несмотря на всё - они наши ребята. Но я критически отношусь к тому, что комментаторы должны просто "забить" на качество игры и исключительно ждать победу любой ценой. Дело комментатора - объективно оценивать ситуацию на поле, можно кричать когда твои забивают, но терять трезвую оценку самой игры и рассказывать многомиллионной аудитории об успехах на поле, когда за всю игра команда не провела ни одной достойной атаки и прицельного удара по воротам, а лучшим дриблером команды является вратарь Сафонов - это пик не профессионализма. 

Более того, откровенно радоваться тому, что на поле усиливается дождь и нашей команде будет удобно и привычно играть при отсутствие футбола как такового, это вообще я считаю кощунством. Ну и как вообще любителю футбола может понравится когда мяч по полю не катится, а бедные футболисты по уши в грязи плавают в поле нанося друг друга травмы и увечия. 

И последнее, тоже определяющий момент, Модрич даёт очередную сложную передачу, Кудряшов вытворяет что-то непонятное, и сразу же комментарий - посмотрите дорогие зрители какой наш игрок профессор. Ну какого хрена? Кто профессор? Увидели в конце профессоров и академиков? 

Ну и конечно по Модричу - это был выдающийся матч для игрока "Реала". Я никогда еще не видел такого количества точных передач и такую бешеную самоотдачу, с которой он играл вчера. Я реально Вам говорю, что в таких условиях выдавать длинные передачи было просто невозможно, однако - Модрич за матч коснулся мяча 119 раз, сделал 100 передач, из них 85 были точными. Хорват выиграл 10 единоборств из 12. Оформил две ключевые передачи. Три раза обошел оппонентов на дриблинге. Из 85 точных передач - примерно 70 были направлены на обострение. 

Я искренне благодарю всех игроков за самоотверженность, действительно эта была знатная битва. Мне честно очень жаль Кудряшева. Мне даже жаль Карпина (видел его слезы), но нельзя весь матч орать на своих игроков заставляя их защищаться. Это в корне неправильно. Это даже не план на игру, а просто выпустил с тем напутствием - "мол не пропускайте, а то конец". В тоже время эти слезы Далича, которые абсолютно обоснованы, так как почти каждую свою игру в этом цикле перед хорватами выставляли так называемый автобус лишь с той целью, чтобы разбить их игру. Это же крайне тяжело. Он это прекрасно понимал. Хотя, скажете, ну что за достижение для хорватов выйти из группы. 

И самое последнее. Слова комментатора нашего, на эдак 84 или 85ой минуте - " Макели пошевели хорватов, мы тоже хотим играть в футбол". Хотели? Так играли бы. Кто вам мешал? Почему же все действия наших игроков были направлены на деструкцию. 

Сложно получилось, однако правда поразил чем-то вчерашний матч. 

• Upvote 3
  • Downvote 3
  В 15.11.2021 в 06:41, PashkaV сказал:

Модрич за матч коснулся мяча 119 раз, сделал 100 передач, из них 85 были точными. Хорват выиграл 10 единоборств из 12. Оформил две ключевые передачи. Три раза обошел оппонентов на дриблинге. Из 85 точных передач - примерно 70 были направлены на обострение. 

Показать  

В 36 лет! Это всё, что нужно знать об уровне игры российской сборной.

Самой большой ошибкой будет увольнение Валеры. Замените Валеру на имя....Коля, Петя, Семён, Аркадий....Думаете, что-то изменится? Кривоногие играть станут лучше? Нет, не станут. Детский спорт развивать нужно. Футбик в частности . Вкладывать нужно. А  у нас привыкли только брать, но не давать...К сожалению. Черти, блин.

С кипром - да. С кипром мы молодцы! Даже финты какие-то показываем. Но возникает вопрос, а нафига нам финты в матче с Кипром, если их и одноногий обыграет? Или с каким-нибудь Лиштинштейном. Ты покажи свои скилы в матче против Испании, Португалии,к примеру. Есть такое слово в русском языке, называется оно "не умею играть в футбол".

В 17.11.2021 в 09:24, Мастер сказал:

Это в обще законно

Показать  

Веничка просто надругался на бедолагой))

Дим, это твой мёд такие чудотворные вещи делают?

В 17.11.2021 в 09:24, Мастер сказал:

Это в обще законно?

Показать  

Ай, красава!!!! И это с аргами??? Бедная Гранада... если он выйдет конечно в воскресенье. Парень набирается уверенности и футбольной наглости... )

В 17.11.2021 в 18:53, VZI сказал:

Там правда до этого Ди Мария прокинул ему между. )

Показать  

Вот вечно придешь и все испортишь! И Винни Бой не защитник... не защитник... не защитник. Запиши где нить у себя... в Vertu своем например.... )

• Upvote 1
  В 17.11.2021 в 10:08, Sly сказал:

Веничка просто надругался на бедолагой))

Дим, это твой мёд такие чудотворные вещи делают?

Показать  

Да, однозначно и всенепременно! Хочу у него на футболке рекламу неправильного мёда от неправильных пчёл разместить. )

В 18.11.2021 в 17:41, Enot сказал:

Мне кажется, что вот оно - его предназначение :)

Показать  

Ты уже придираешься, Енот))

Вини конечно не гигант мысли в футболе, но роль крайнего нападающего, вингера в этом году исполняет на высшем уровне)

• 1 месяц спустя...

Никогда не увлекался просмотром Кубка африканских наций… но столько о нем говорили, мол игроки из Европы стремительно отправились туда, ожидается множества интересных матчей и так далее. Так что решил одну игру глянуть. Скажу следующее. Если у вас есть время и желание наблюдать за тем, как Демон, Эверласт, ВЗИ, Чарли и я, вышли под вечер попить пиво и заодно попинать мяч - то смотрите) Если нет, то не тратьте своё драгоценное время. 

В 10.01.2022 в 14:50, PashkaV сказал:

Никогда не увлекался просмотром Кубка африканских наций… но столько о нем говорили, мол игроки из Европы стремительно отправились туда, ожидается множества интересных матчей и так далее. Так что решил одну игру глянуть. Скажу следующее. Если у вас есть время и желание наблюдать за тем, как Демон, Эверласт, ВЗИ, Чарли и я, вышли под вечер попить пиво и заодно попинать мяч - то смотрите) Если нет, то не тратьте своё драгоценное время. 

Показать  

Ты издеваешься? Я все искал время чтоб хотя бы обзоры глянуть... но ты убил во мне надежду на корню! )

• 2 месяца спустя...

Для меня Бэйл как женатый мужчина с четыремя детьми (4 ЛЧ), у которого есть еще и любовница модель (сб Уэльса). Просто посмотрите сами, в сборной он совсем другой человек - всегда здоровый, всегда отзывчивый, заботливый и любящий мужчина. Раз в месяц любит ходить к ней, дарит ей прдарки, кино, прогулки и.т.д.. А дома всегда злой и уставший, придя домой сразу удаляется в свою комнату, часто имитирует головную боль, чтобы отказаться от секса с женой, говорит на разных языках с ней, иногда даже здорововаться ему лень. Детей вообще не любит и не уделяет им времени, но от любовницы мечтает ребенка красавца (кубок со сборной), хотя понимает что это невозможно.

После продолжительного секса со своей возлюбленной, он часто издевается над своей женой, ловит хохотушки вместе с любовницей, смотря на старые фотографии своей семьи. Мечтает быстрее разводиться с женой и при этим хочет кои-какие имущества за это получить. Ибо жена из богатой семьи, которая сделала из него человека - купила ему дорогую машину, подарила отцовскую фирму, часы дорогие, яхты, отдых на Мальдивах. А муж долго стерпев все это, теперь хочет окунуться в новую жизнь со своей любовницей, уехать из страны и жить в кайфе с ней. Но жена говорит: если хочешь уходить - уходи прямо сейчас, но с пустым карманом. Если же хочешь хоть с чем-то остаться, тогда терпи и выполни отцовские обьязанности. Ну и все, в итоге их отношение зайдет в тупик, через пол года они разводятся, а муж-альфонс найдет другую, кто готов будет попасть на его ловушку. 

Кстати, вчера этот муж снова поехал к любовнице, занимался с ней долгим сексом и подвел итог в своем сторисе. 

Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 1

Я всегда говорил и говорю - Гарет Бэйл мастер высочайшего класса, а Карло Анчелотти - злопамятный тренер, который всячески не дает шотландцу играть. Папа с сыном в какой-то момент решили, что Бэйла и Азара нужно слить, чем они собственно говоря и занимаются, причем достаточно успешно. Навешали Пересу на уши лапшу об их неготовности, и теперь делают всё дабы президент не усомнился в их словах. Поэтому Бэйл, когда попадает в сборную, делает всё, чтобы показать Президенту свой истинный класс.  И это у него классно получается. 

Выпустил бы Бэйла в Классико вместо Бензема было бы все по-другому. 

Зидан плохой, Анчелотти плохой. Все плохие, один Бэйл хороший.

Бэйл умеет играть в футбол, это ни для кого не секрет. Но играть он хочет только за сборную, у него нету никакой мотивации играть за клуб. Он даже травмы симулирует. За сборную он готов играть с любым повреждением, а на клуб ему насрать.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...