Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Ливерпуль" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

БАХАБАЙ - ПЕРДУН! 

Три пердунёнка - Модрич, Каземиро, Кроос - являются прямыми виновниками, что до финала пришлось проходить с большими приключениями. Они проиграли абсолютно все - скорость, позицию, мышление, борьбу -

Тот самый сезон когда Мадрид выиграл ЛаЛигу, Лигу 1,  английскую Примьер Лигу и Лигу Чемпионов

Изображения в теме

Вот это конечно настоящая династия. В победе(результат) поучаствовали те, кто не имел отношение к предыдущим кубкам. Вини, Вальверде и Куртуа.

Старички же выдали посредственный матч. Бензема так вообще выдал худший матч в ЛЧ наверно. Все закономерно. The circle of life

Вот. Я ведь не просто так взял на этот финал мальбек-четырёхлетку:victory: 2018-2022. От Десимотерсеры до Десимокуатры ;) С победой, амигас и амигос!!!

• Like 1
  • Upvote 4

С победой! Честно говоря, для меня это был самый непредсказуемый сезон. Не знаю, или все силы и эмоции были потрачены на плей-офф, или действительно это был самый спокойный финал на моей совести. Хотя, если честно, именно этого я и просила последние дни перед финалом.  (рома выпито гораздо меньше, чем в полуфинале :)))

Ощущение,что Куртуа больше всех хотел этой победы, у всех остальных настроение такое же,как у меня. 

Жалко,что Родригу поздно выпустили, он папе обещал гол в финале )))

После класико я решила, что мне не хочется слышать весь поток грязи и я убедилась,что болеть можно без форума. Уже привыкла, если честно. 

Всем большой привет, всех помню и всех люблю! 

Ну что?  A por la 15! ))))

• Upvote 1
  В 28.05.2022 в 21:34, Азимбек Шумекер сказал:

Как то буднично, на форуме, не?

Показать  

Вот была нервишка, но убежала, после первого бокала вина...

Честно признаюсь... матч не смотрел... слишком поздно по нашему времени. Но ночью проснулся от дичайшего грохота разорвавшегося пукана со стороны Казахстана. Я то не далеко от Кз живу. Сейчас посмотрел по времени, по хронологии.... чей то пукан взорвался именно получается когда Винни Бой забивал победный гол. Кто признается, что его разорвало? )

Дамы и господа.... я горжусь, что являюсь многолетним верным поклонником, болельщиком, любителем этого славного клуба. И считаю за честь для себя, что на вопрос А за какой клуб Вы болеете? отвечать: Реал... и только Реал.

Позвольте от всего сердца, души и своей светлой головы поздравить всех вас с этой удивительной по всем статьям победой. И просто невероятным сезоном! В ЛЧ пройти всех основных фаворитов и взять ушастого. В ЛЛ с дичайшим отрывом забрать чемпионство. Удивительный сезон.

Но Куртуа это БОГ рамки. А за Винни я рад, как за собственного сына. Он все таки отплатил мне добром за все то гуано, которое лилось на меня со стороны некоторых наших товарищей на этом славном форуме. )))

Еще раз.... мои поздравления вам всем. И будете у нас на Колыме Алтае.... милости просим на бокал чая с нашим медом! Всех благ! )

• Upvote 3
  • Downvote 1

Я не пердун, я - величайший!!!

Никто не сравнится со мной футбольной чуйкой, уникальной интуицией. Вот было предчувствие, что Винисюсь вой пиписюсь пристроит Ливерпулю. Да, с грехом пополам, в своей фирменной манере, споткнувшись, неуклюже, но затолкает. Потому за него и молился, и не прогадал.

Жопу Куртуа все расцеловали, и целую до сих пор. Но после первого тайма я хотел пристрелить Каземиро, придушить Крооса, а Модрича четвертовать. Так медленно, так пенсионерно, так убого. А потом - Каземиро и Кроос просто божили, весь второй тайм. Модрич выпадал из тройки, но критиковать не буду.

Другой великолепный дуэт - Карвахаль и СапогМенди. Потрясающе сыграли в обороне оба.

А так, конечно кАшмар, неее, ну так нельзяяя. Хотя кого это волнует, 14 кубок наш и точка.

• Haha 3
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Забавно, а ведь мы могли вообще не сыграть в этой ЛЧ (скандал с Суперлигой), потом эта путаница с шарами на жеребьевке и Париж вместо Бенфики... А вон оно как сложилось :)

Почти идеальная игра защиты... Вы шутите? Против клубов премьер-лиги не испугаться ни за один угловой или стандарт... Там Ван-Дейк в конце концов... Идеальная и выдающаяся игра Куртуа... Это Вам не Кариус... Когда у тебя такой вратарь - защита обязана работать на износ. 

Прекрасная игра Модрича и Каземиро... Более того, Кросс сыграл выдающийся матч. Бензема - отработал идеально. Винни - ты молодчина. Несмотря ни на что... С ними было трудно... Там умеют защищаться... Но, ты классный парень. Браво. 

Умнейший Вальверде... Прекрасный. Это действительно будущее. 

По Карло... 

Я всегда говорил, надо хитрить и удивлять. Вот вчера вы увидели возможно первый мини-автобус в исполнение Королевского Клуба... Это было "автобус"... Вот что Карло сделал с Клоппом. Вместо атакующей игры - "автобус". Получай. И немец отхватил. Мало того, он даже не понимал как перестроиться. Нет того, привычного "Реала"... Модрич, Бенз, Винни, Вальверде, Каземиро и Кросс - в защите. Как их вытащить? Есть контратаки... Но если вы заметили - бежали в них не все. 

Карло построил идеально команду на матч... Молодец. 

Отдельно... 

Карвахаль... Он трахал "Баварию" в свое время с Рибери... и вчера сделал тоже самое. 

Лука Модрич - он простой гений... он вытаскивал этот мяч и практически без ошибок. Эти передачи между Модричем, Кроссом, Каземиро и Карвахалем просто удивляют. Как работа хорошего кардиостимулятора. Менди тоже неплох был. 

Это блестящее команда. Жалко одно... Скоро они не будут играть вместе. Конечно, было абсолютно очевидно, что в конце Модричу и Кроссу было тяжело... Но, что... все мы стареем. 

Пердуны местные тоже стареют... Иногда даже с маразматическими и шизофреническими наклонностями... Но, медицина СССР всех вылечит... Это я точно знаю... Другое дело как))) Но это совсем другая история. 

Последнее. 

Видеть Рауля - это счастье... Прекрасный парень... Видеть пожилого и радующегося Переса - это тоже приятно. Видеть Карло с сыном - тоже... 

Мы победители... 

• Like 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Я так и не понял, что за офсайд нарисовали с первым голом? Кто-нибудб может объяснить??

Всех с победой. Голос сорван напрочь...ну и пофиг!

20220529_012931.jpg

20220529_012710.jpg

20220529_023730.jpg

• Upvote 1

А еще, обратили внимание на то, как вел себя Клопп во время матча? Просто спокойно стоял и смотрел. Обреченно :)  никаких психов, криков, беготни по тех зоне и тд.

Я смотрю статистику по матчу и охреневаю. Если бы не смотрел матч то думал бы что это чистейший отскок. Но назвать это отскоком язык не поворачивается. Как это рационально объяснить?

Сегодняшний Реал - это абсолютная копия Челси 12 года, Ди Маттео. Антифутбол - снова торжествует, отрубленная голова гидры снова разрастается. Хех, автобус и один удар по воротам и этот расспиаренный и коррупционный ушастик у тебя в кармане. Удивительно, но команда, которую пацаны  Барсы выносят на СБ 0-4, становится бенефициаром сезона на футбольном олимпе. Меренги снова подтвердили настоящую цену этой цацки, как никчемную.  по факту они картонные победители. Если, такие убогие калеки  лучшие, тогда  в футбол  опять пришли смутные времена. Они реально должны были отлетать от ПСЖ, Челси, Сити и Пула. 

В 29.05.2022 в 08:48, Азимбек Шумекер сказал:

Сегодняшний Реал - это абсолютная копия Челси 12 года, Ди Маттео. Антифутбол - снова торжествует, отрубленная голова гидры снова разрастается. Хех, автобус и один удар по воротам и этот расспиаренный и коррупционный ушастик у тебя в кармане. Удивительно, но команда, которую пацаны  Барсы выносят на СБ 0-4, становится бенефициаром сезона на футбольном олимпе. Меренги снова подтвердили настоящую цену этой цацки, как никчемную.  по факту они картонные победители. Если, такие убогие калеки  лучшие, тогда  в футбол  опять пришли смутные времена. Они реально должны были отлетать от ПСЖ, Челси, Сити и Пула. 

Показать  

спорц или барсамания ? )))) я ж говорю, пускай горят. Они хотели бы, чтобы мы вчера нанесли 10 ударов в створ, но при этом в открытом футболе пропустили бы 4 от Ливера.

В 29.05.2022 в 07:50, Мастер сказал:

Я так и не понял, что за офсайд нарисовали с первым голом? Кто-нибудб может объяснить??

Всех с победой. Голос сорван напрочь...ну и пофиг!

20220529_012931.jpg

20220529_012710.jpg

20220529_023730.jpg

Показать  

Есть предание, что на фото запечатлён  Show)

Пожалуй, это самый уникальный и сложный трофей ЛЧ в новейшей её истории. Хейтеры пусть скажут что угодно, победителей не судят.

Всем на Сибелеееееееееесссс

Интернет ужасный. Вопрос такой... кто знает, можно было выпускать Марсело на дополнительные минуты или исчерпан был лимит? 

вроде бы 5 замен можно, Мастер правильно сказал. на вручение отдали повязку и кубок поднять. все все понимают

• Создать...