Мастер 1 715 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 16:46, ksantius сказал: Ого! Я чего-то пропустил это, думал напрямую в ЛЕ попадают с 3 мест... Тем веселее будет )) Показать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 398 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Ритм пост-матчевого негодования постепенно перешел в фирменную барсаманскую аналитику. Ой, да эта Бавария, ничиво-ни-паказала. У нас много травмированных, до случайного гола мудака Мюллера Хави полностью-пириигрывал-Баварку. У Хави грандиозный план, через год Барса будет лучше Баварки, которая ниче-ис-сибя-ни-придставляет. Визер, кстати, куда-то пропал. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 так это давно ясно было, что барса без гнома ноль...и наоборот...вот теперь все на своих местах: какаха > больше, чем клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Не пинайте Барселону, когда он и так слаба. Для нас в этом тоже ничего особо хорошего нет. Слабая Барселона - слабый чемпионат Испании. Слабый чемпионат Испании - все меньше топовых игроков будут смотреть в его (и нашу в том числе) сторону. Слабый чемпионат Испании - низкая турнирная интенсивность, как следствие низкая конкурентоспособность при выходе за пределы чемпионата (в ЛЧ) то есть. Самых больших успехов Мадрид добился, когда Барселона была не слабей - конец 50-х (Кубала и Цибор против Ди Стефано и Пушкаша), 2010-е ( Месси против КР). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Каждый сверчек должен знать свой шесток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 398 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Визер вернулся и принялся за дело! ... в то что Реалу их этого состава хватит на какой-то суперсезон я не верю ни секунды... Будем считать, что Мадриду напророчили требл. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 13:30, VZI сказал: Не пинайте Барселону, когда он и так слаба. Для нас в этом тоже ничего особо хорошего нет. Слабая Барселона - слабый чемпионат Испании. Слабый чемпионат Испании - все меньше топовых игроков будут смотреть в его (и нашу в том числе) сторону. Слабый чемпионат Испании - низкая турнирная интенсивность, как следствие низкая конкурентоспособность при выходе за пределы чемпионата (в ЛЧ) то есть. Самых больших успехов Мадрид добился, когда Барселона была не слабей - конец 50-х (Кубала и Цибор против Ди Стефано и Пушкаша), 2010-е ( Месси против КР). Показать Да не будет Барса слабой....сейчас сезончик почистятся в ЛЕ, и норм. Там вроде как 1,5 лярда хотят брать кредит....еще и название стадиона продать, да и Перес поможет своими Американскими друзьями. Купят Холанда и еще пару топов и вылезут вновь в список лидеров. Если у Хави не получится, то психанут и пригласят супер-топа за бешеные бабки, либо через кредит, либо продажей Педрей и Фатей... Просто очень мощно лоханулись, держав гнома до "победного"....вот теперь и протирают одно место об асфальт... Перес же молодец, часто видит слабые места в команде преждевременно и своевременно продает Роналду и Варанов, и не переплачивает по зарплатам, и в итоге наш спад более гладко прошел после ухода Португальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 07:59, nurikkkk сказал: Да не будет Барса слабой....сейчас сезончик почистятся в ЛЕ, и норм. Там вроде как 1,5 лярда хотят брать кредит....еще и название стадиона продать, да и Перес поможет своими Американскими друзьями. Купят Холанда и еще пару топов и вылезут вновь в список лидеров. Если у Хави не получится, то психанут и пригласят супер-топа за бешеные бабки, либо через кредит, либо продажей Педрей и Фатей... Просто очень мощно лоханулись, держав гнома до "победного"....вот теперь и протирают одно место об асфальт... Перес же молодец, часто видит слабые места в команде преждевременно и своевременно продает Роналду и Варанов, и не переплачивает по зарплатам, и в итоге наш спад более гладко прошел после ухода Португальца. Показать Если не выйдут в ЛЧ на след сезон, то воронка бездны будет затягивать их сильнее. Инвесторам / кредиторам команды ЛЕ с таким апломбом не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 С Наполи будут играть)) А это потенциальный вылет.... Причем Неаполитанцы идут в 4х очках от первого места в Серии А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 12:21, nurikkkk сказал: С Наполи будут играть)) А это потенциальный вылет.... Причем Неаполитанцы идут в 4х очках от первого места в Серии А. Показать Наполи наваляет им не по-детски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 12:31, El-Blanco сказал: Наполи наваляет им не по-детски Показать Пффф, я это и про Спартак слыхал,а Руй их раком поставил, причём дважды, дома и в гостях. Спартак далеко не. Даже такая бурса Изменено 13 декабря, 2021 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 18:20, number4 сказал: Пффф, я это и про Спартак слыхал,а Руй их раком поставил, причём дважды, дома и в гостях. Спартак далеко не. Даже такая бурса Показать Раком Спартак не мог поставить итальянцев. Победили на характере, да. Но какого-то класса не было и впомине. Неаполетанцы провели групповой этап так себе, тот самый случай, когда хотели вылететь, но не вышло) их больше скудетто волнует, как мне кажется. А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 08:00, Pernambucano сказал: Раком Спартак не мог поставить итальянцев. Победили на характере, да. Но какого-то класса не было и впомине. Неаполетанцы провели групповой этап так себе, тот самый случай, когда хотели вылететь, но не вышло) их больше скудетто волнует, как мне кажется. А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем) Показать Согласен по поводу Спартака и раком… это была хрень, а не игра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 08:00, Pernambucano сказал: Раком Спартак не мог поставить итальянцев. Победили на характере, да. Но какого-то класса не было и впомине. Неаполетанцы провели групповой этап так себе, тот самый случай, когда хотели вылететь, но не вышло) их больше скудетто волнует, как мне кажется. А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем) Показать во во, мотивация...есть одна команда, которая сливает Кадису и Шерифу, а атлетов и Интер раскатывает только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 08:00, Pernambucano сказал: Раком Спартак не мог поставить итальянцев. Победили на характере, да. Но какого-то класса не было и впомине. Неаполетанцы провели групповой этап так себе, тот самый случай, когда хотели вылететь, но не вышло) их больше скудетто волнует, как мне кажется. А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем) Показать Ну а как? 3-2 в гостях, 2-1 дома. Поставили? Поставили,. Или как в твоём понятии? 83 забитых и 347 ударов в створ? Ну, да всякое бывает, у кого то такая игра вата, зато когда от Карима отскочит случайно в ворота, слюни летят какой он гений и как он драл соперника на классе. Двойные стандарты, они такие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 08:00, Pernambucano сказал: А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем) Показать Так же можно и про гранатовых сказать, в ЛЛ они потерялись, чем не мотивация? А Наполи борется. Сомнительно, что Наполи пройдёт, ну уж не так сильно бчк упала в пропость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 398 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Чего-чего, но барсаманы насмерть привязаны к своему больному хобби - по-шакальи помахивать ховстиком и прикидывать кто, когда и как унизит Мадрид в плей-офф Лиги Чемпионов. В текущей ситуации сия процессия выглядит втройне забавнее чем раньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 У этих дебилов все еще есть время и желание следить за Реалом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Барселона со своим разговорами про ДНК и стиль игры мне напоминает Спартак, который 20 лет ищет своего тренера который поставит ту самую атакующею игру, которая была при Романцеве в середине 90х. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем GreenDay 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Что бы ни говорил Баха, а кантера у Барселоны рабочая. Да, сегодня был матч против всего лишь Эльче, но три гола от воспитанников, о которых никто не слышал ещё полгода назад - это круто! Почему это круто? Потому что это может быть шансом к тому, что футбол под влиянием рангников, клоппов и нагельсов не скатится окончательно в беготню и прессинговый прессинг. Не хотелось бы через 2-3 года видеть одних бивней на поле типа Леона Горетцки. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 398 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Что бы ни говорил Костик, но кантера у Барселоны рабочая, на уровне Сегунды способны задать жару... В пылкой и непредсказуемой борьбе могут вытягивать очки на последних минутах с Эльче, Альмерией и Сарагосой. Выпёрдывать, если выражаться в моём исключительном стиле. Ой, а как барсаманчики-то завелись, уххх, целый Эльче выиграли 3-2, на Камп Ноу, на последних минутах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В чем-то согласен с Костиком. Когда игра началась и комментатор стал выговаривать эти абсолютно странные и незнакомые для меня фамилии, я подумал - "Бедный Кройф сейчас в гробу переворачивается". Потом более детально присмотрелся... достаточно быстрый Эззазули... шустренький Хутгла... Габи ничего так. Может и есть у них большое будущее, но вот только когда, где и при каких обстоятельствах. Перечисленные мною выше игроки очень похожи конституционально на наших Гуттьереса и Бланко (каталонские в плане эффективности по-перспективнее). Но вспомните, что с нашими игроками происходило, когда им приходилось играть с физически более сильными и мощными оппонентами. Они выпадали, пропадали и полностью исчезали. Для примера матч следующий после игры "Барсы". Я не знаю смотрели или нет, но там была такая рубка, что просто ахтунг. Рубка в совокупности с тотальной симуляцией. Каждые 2 минуты кто-то корчился от боли, кто притворялся что больно. Хотя, несмотря на это, были забиты достаточно красивые голы. Чем не современный футбол? Вот и подумайте, что будут делать эти миниатюрные молодые футболисты в тех матчах, когда каждую минуту будут получать по ногам или локтями в спину. В этой связи, обратите внимание на состав "Челси". Это монстры просто. Они по скорости не уступят ни одному из более мелких и шустрых игроков, но зато физически они подготовлены высококлассно. Когда смотришь на того же Рис Джеймса, Рюдигера, Лофтус-Чика - страшно становится. Мышечные глыбы не уставая бегающие весь матч. Может не слишком талантливые, но не все же должны быть таковыми... и на их фоне вдруг выбегает Сауль... который смотрится как чужой среди своих... На фиг никому не нужен его талант - его просто забили там... как слабого петуха, которому не дают клевать кур. Возвращаясь к "Барсе". Абсолютно очевидно, что единственное к чему стремится руководство - это создать команду очень похожую на времена Хави, Месси и Иньесты. Я не знаю, по каким принципам они подбирают молодежь, какие там точно критерии, возможно вес и рост, но по факту все игроки попадающие в основу очень похожи. В первой команде появляются реплики (на данный момент) вышеперечисленных мною игроков. Может они там незаконным клонированием занимаются - не знаю. Клонируют всё кроме лица. Факт остается фактом. Как то давно... я написал, что сделать из молодого футболиста того же Хави и Иньесту вполне возможно... Нужно лишь научить получать, принимать, отдавать и бить по мячу конкретно в их стиле. И это вполне реально. Так вот, надо мной смеялись неделю... в том числе на барсамании. По факту же происходит ровно то, о чем я говорил еще 7-8 лет назад. Только вот не поздно ли делать акцент именно на таких футболистах... Как я уже говорил, сейчас совершенно другое время. От игроков требуется выносливость, мощь, а уже потом техника и удар. Время покажет. Хотя, каким будет футбол в нынешние времена сказать крайне трудно... АПЛ закроется наверняка на неопределённый срок. В Испании, я думаю, будет тоже самое... Посмотрим на сколько вакцинация повлияет. В Англии примерно 74%, в Испании - 81%. В Германии еще меньше. Да и где гарантия, что после "Омикрона" не появится еще что-нибудь подобное, скажем так, что-то экзотичное из Австралии например... или Южной Америки... и назовут его как-нибудь красиво - "Йотаавирус" или "Омегавирус". Так что посмотрим. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем PashkaV 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 ну вот и посмотрим, что эта молодежь будет делать против Севильи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Какой же Лапетеги местечковый тренер. Слава богу его поперли из клуба. Но отдать должное все таки держит команду стабильно в 4ке. Но это его потолок. Барса кстати уже что то начала показывать. В четверку вполне могут запрыгнуть, не удивлюсь если ту же Севу обгонят весной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 07:31, батя сказал: Какой же Лапетеги местечковый тренер. Слава богу его поперли из клуба. Но отдать должное все таки держит команду стабильно в 4ке. Но это его потолок. Барса кстати уже что то начала показывать. В четверку вполне могут запрыгнуть, не удивлюсь если ту же Севу обгонят весной Показать Если бы мударь из Севы не удалился, барса бы и очка не увезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти