Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2021 в 16:46, ksantius сказал:

Ого! Я чего-то пропустил это, думал напрямую в ЛЕ попадают с 3 мест... Тем веселее будет ))

Показать  

Screenshot_20211210-001402_Chrome.jpg

• Upvote 2
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч...

Ритм пост-матчевого негодования постепенно перешел в фирменную барсаманскую аналитику.

Ой, да эта Бавария, ничиво-ни-паказала. У нас много травмированных, до случайного гола мудака Мюллера Хави полностью-пириигрывал-Баварку. У Хави грандиозный план, через год Барса будет лучше Баварки, которая ниче-ис-сибя-ни-придставляет.

Визер, кстати, куда-то пропал.

• Haha 4

так это давно ясно было, что барса без гнома ноль...и наоборот...вот теперь все на своих местах: какаха > больше, чем клуб

Не пинайте Барселону, когда он и так слаба. 
Для нас в этом тоже ничего особо хорошего нет.  
Слабая Барселона - слабый чемпионат Испании. 
Слабый чемпионат Испании - все меньше топовых игроков будут смотреть в его (и нашу в том числе) сторону. 
Слабый чемпионат Испании - низкая турнирная интенсивность, как следствие низкая конкурентоспособность при выходе за пределы чемпионата (в ЛЧ) то есть. 
Самых больших успехов Мадрид добился, когда Барселона была не слабей - конец 50-х (Кубала и Цибор против Ди Стефано и Пушкаша), 2010-е ( Месси против КР). 

• Upvote 3

Визер вернулся и принялся за дело!

... в то что Реалу их этого состава хватит на какой-то суперсезон я не верю ни секунды...

Будем считать, что Мадриду напророчили требл.

• Upvote 2
  В 12.12.2021 в 13:30, VZI сказал:

Не пинайте Барселону, когда он и так слаба. 
Для нас в этом тоже ничего особо хорошего нет.  
Слабая Барселона - слабый чемпионат Испании. 
Слабый чемпионат Испании - все меньше топовых игроков будут смотреть в его (и нашу в том числе) сторону. 
Слабый чемпионат Испании - низкая турнирная интенсивность, как следствие низкая конкурентоспособность при выходе за пределы чемпионата (в ЛЧ) то есть. 
Самых больших успехов Мадрид добился, когда Барселона была не слабей - конец 50-х (Кубала и Цибор против Ди Стефано и Пушкаша), 2010-е ( Месси против КР). 

Показать  

Да не будет Барса слабой....сейчас сезончик почистятся в ЛЕ, и норм. 

Там вроде как 1,5 лярда хотят брать кредит....еще и название стадиона продать, да и Перес поможет своими Американскими друзьями. Купят Холанда и еще пару топов и вылезут вновь в список лидеров.

Если у Хави не получится, то психанут и пригласят супер-топа за бешеные бабки, либо через кредит, либо продажей Педрей и Фатей...

Просто очень мощно лоханулись, держав гнома до "победного"....вот теперь и протирают одно место об асфальт...

Перес же молодец, часто видит слабые места в команде преждевременно и своевременно продает Роналду и Варанов, и не переплачивает по зарплатам, и в итоге наш спад более гладко прошел после ухода Португальца.

В 13.12.2021 в 07:59, nurikkkk сказал:

Да не будет Барса слабой....сейчас сезончик почистятся в ЛЕ, и норм. 

Там вроде как 1,5 лярда хотят брать кредит....еще и название стадиона продать, да и Перес поможет своими Американскими друзьями. Купят Холанда и еще пару топов и вылезут вновь в список лидеров.

Если у Хави не получится, то психанут и пригласят супер-топа за бешеные бабки, либо через кредит, либо продажей Педрей и Фатей...

Просто очень мощно лоханулись, держав гнома до "победного"....вот теперь и протирают одно место об асфальт...

Перес же молодец, часто видит слабые места в команде преждевременно и своевременно продает Роналду и Варанов, и не переплачивает по зарплатам, и в итоге наш спад более гладко прошел после ухода Португальца.

Показать  

Если не выйдут в ЛЧ на след сезон, то воронка бездны будет затягивать их сильнее. Инвесторам / кредиторам команды ЛЕ с таким апломбом не интересны. 

С Наполи будут играть))

А это потенциальный вылет....

Причем Неаполитанцы идут в 4х очках от первого места в Серии А.

В 13.12.2021 в 12:21, nurikkkk сказал:

С Наполи будут играть))

А это потенциальный вылет....

Причем Неаполитанцы идут в 4х очках от первого места в Серии А.

Показать  

Наполи наваляет им не по-детски :yes:

В 13.12.2021 в 12:31, El-Blanco сказал:

Наполи наваляет им не по-детски :yes:

Показать  

Пффф, я это и про Спартак слыхал,а Руй их раком поставил, причём дважды, дома и в гостях. 

Спартак далеко не. Даже такая бурса

Изменено пользователем number4
  В 13.12.2021 в 18:20, number4 сказал:

Пффф, я это и про Спартак слыхал,а Руй их раком поставил, причём дважды, дома и в гостях. 

Спартак далеко не. Даже такая бурса

Показать  

Раком Спартак не мог поставить итальянцев. Победили на характере, да. Но какого-то класса не было и впомине. Неаполетанцы провели групповой этап так себе, тот самый случай, когда хотели вылететь, но не вышло) их больше скудетто волнует, как мне кажется.

А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем)

В 14.12.2021 в 08:00, Pernambucano сказал:

Раком Спартак не мог поставить итальянцев. Победили на характере, да. Но какого-то класса не было и впомине. Неаполетанцы провели групповой этап так себе, тот самый случай, когда хотели вылететь, но не вышло) их больше скудетто волнует, как мне кажется.

А теперь, когда в соперники попалась Барса, будет у них нужной мотивации. Если Барселона и в 1/8 ЛЕ не пройдет, то будет вообще угар. Поугараем)

Показать  

Согласен по поводу Спартака и раком… это была хрень, а не игра)

Показать  

во во, мотивация...есть одна команда, которая сливает Кадису и Шерифу, а атлетов и Интер раскатывает только так

Показать  

Ну а как? 3-2 в гостях, 2-1 дома. Поставили? Поставили,. Или как в твоём понятии? 83 забитых и 347 ударов в створ?

Ну, да всякое бывает, у кого то такая игра вата, зато когда от Карима отскочит случайно в ворота, слюни летят какой он гений и как он драл соперника на классе. Двойные стандарты, они такие

• Upvote 1

Показать  

Так же можно и про гранатовых сказать, в ЛЛ они потерялись, чем не мотивация? А Наполи борется. 

Сомнительно, что Наполи пройдёт, ну уж не так сильно бчк упала в пропость 

Чего-чего, но барсаманы насмерть привязаны к своему больному хобби - по-шакальи помахивать ховстиком и прикидывать кто, когда и как унизит Мадрид в плей-офф Лиги Чемпионов. В текущей ситуации сия процессия выглядит втройне забавнее чем раньше.

• Haha 1

Барселона со своим разговорами про ДНК и стиль игры мне напоминает Спартак, который 20 лет ищет своего тренера который поставит ту самую атакующею игру, которая была при Романцеве в середине 90х. 

Изменено пользователем GreenDay
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Что бы ни говорил Баха, а кантера у Барселоны рабочая. 
Да, сегодня был матч против всего лишь Эльче, но три гола от воспитанников, о которых никто не слышал ещё полгода назад - это круто! 
Почему это круто? Потому что это может быть шансом к тому, что футбол под влиянием рангников, клоппов и нагельсов не скатится окончательно в беготню и прессинговый прессинг. 
Не хотелось бы через 2-3 года видеть одних бивней на поле типа Леона Горетцки. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Что бы ни говорил Костик, но кантера у Барселоны рабочая, на уровне Сегунды способны задать жару... В пылкой и непредсказуемой борьбе могут вытягивать очки на последних минутах с Эльче, Альмерией и Сарагосой. Выпёрдывать, если выражаться в моём исключительном стиле. Ой, а как барсаманчики-то завелись, уххх, целый Эльче выиграли 3-2, на Камп Ноу, на последних минутах.

В чем-то согласен с Костиком. Когда игра началась и комментатор стал выговаривать эти абсолютно странные и незнакомые для меня фамилии, я подумал - "Бедный Кройф сейчас в гробу переворачивается". Потом более детально присмотрелся... достаточно быстрый Эззазули... шустренький Хутгла... Габи ничего так. Может и есть у них большое будущее, но вот только когда, где и при каких обстоятельствах. Перечисленные мною выше игроки очень похожи конституционально на наших Гуттьереса и Бланко (каталонские в плане эффективности по-перспективнее). Но вспомните, что с нашими игроками происходило, когда им приходилось играть с физически более сильными и мощными оппонентами. Они выпадали, пропадали и полностью исчезали. Для примера матч следующий после игры "Барсы". Я не знаю смотрели или нет, но там была такая рубка, что просто ахтунг. Рубка в совокупности с тотальной симуляцией. Каждые 2 минуты кто-то корчился от боли, кто притворялся что больно. Хотя, несмотря на это, были забиты достаточно красивые голы. Чем не современный футбол? Вот и подумайте, что будут делать эти миниатюрные молодые футболисты в тех матчах, когда каждую минуту будут получать по ногам или локтями в спину. 

В этой связи, обратите внимание на состав "Челси". Это монстры просто. Они по скорости не уступят ни одному из более мелких и шустрых игроков, но зато физически они подготовлены высококлассно. Когда смотришь на того же Рис Джеймса, Рюдигера, Лофтус-Чика - страшно становится. Мышечные глыбы не уставая бегающие весь матч. Может не слишком талантливые, но не все же должны быть таковыми... и на их фоне вдруг выбегает Сауль... который смотрится как чужой среди своих... На фиг никому не нужен его талант - его просто забили там... как  слабого петуха, которому не дают клевать кур. 

Возвращаясь к "Барсе". Абсолютно очевидно, что единственное к чему стремится руководство - это создать команду очень похожую на времена Хави, Месси и Иньесты. Я не знаю, по каким принципам они подбирают молодежь, какие там точно критерии, возможно вес и рост, но по факту все игроки попадающие в основу очень похожи. В первой команде появляются реплики (на данный момент) вышеперечисленных мною игроков. Может они там незаконным клонированием занимаются - не знаю. Клонируют всё кроме лица. Факт остается фактом. 

Как то давно... я написал, что сделать из молодого футболиста того же Хави и Иньесту вполне возможно... Нужно лишь научить получать, принимать, отдавать и бить по мячу конкретно в их стиле. И это вполне реально. Так вот, надо мной смеялись неделю... в том числе на барсамании.  По факту же происходит ровно то, о чем я говорил еще 7-8 лет назад. 

Только вот не поздно ли делать акцент именно на таких футболистах... Как я уже говорил, сейчас совершенно другое время. От игроков требуется выносливость, мощь, а уже потом техника и удар. Время покажет. 

Хотя, каким будет футбол в нынешние времена сказать крайне трудно... АПЛ закроется наверняка на неопределённый срок. В Испании, я думаю, будет тоже самое... Посмотрим на сколько вакцинация  повлияет. В Англии примерно 74%, в Испании - 81%. В Германии еще меньше. Да и где гарантия, что после "Омикрона" не появится еще что-нибудь подобное, скажем так, что-то экзотичное из Австралии например... или Южной Америки... и назовут его как-нибудь красиво - "Йотаавирус" или "Омегавирус". Так что посмотрим. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Какой же Лапетеги местечковый тренер. Слава богу его поперли из клуба. Но отдать должное все таки держит команду стабильно в 4ке. Но это его потолок.

Барса кстати уже что то начала показывать. В четверку вполне могут запрыгнуть, не удивлюсь если ту же Севу обгонят весной

В 22.12.2021 в 07:31, батя сказал:

Какой же Лапетеги местечковый тренер. Слава богу его поперли из клуба. Но отдать должное все таки держит команду стабильно в 4ке. Но это его потолок.

Барса кстати уже что то начала показывать. В четверку вполне могут запрыгнуть, не удивлюсь если ту же Севу обгонят весной

Показать  

Если бы мударь из Севы не удалился, барса бы и очка не увезла. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...