Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ансупатиматишмати...

Нам, побитым псам, облитым кипятком котам и отхлестанным ослам, как не тяжело это признавать, остается до конца сезона только сплетничать про Барсу. И болеть за Атлетико.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Если бы не убогая форма Барселоны, то Перес просто не смог бы не уволить Зидана еще в декабре. Плохая игра Барсы как-то еще оттеняла то извращение, которое ставит Зидан на поле, это сыграло на руку. Ни в коем случае не восхваляю нынешнюю игру, которую ставит Куман, но состав у них на голову сильнее и хотя бы видно свет в конце тоннеля. Можно со скепсисом относится к их молодняку типа Фати, но в Реале вообще Виннисиус бегает. И у  нас же - кореша Зизу в составе, классные игроки распиханы по арендам, КроосКаземироМодрич, вечный Бензема, Рамос - голеодор, воспитанники - накуй, и абсолютное отсутствие мысли в атаке

• Upvote 2
  • Downvote 1

Ансупатиматишмати...

Что верно, то верно. Можно сколько угодно насмехаться над потенциальным банкротством Барсы, которая может отправить её в самую "сегунду сегунд" и тогда давняя мечта Рэмбо Крахобарса наконец осуществится. Но нельзя отрицать, что Куман при всей своей относительной посредственности, под невероятным давлением и рискуя перспективами "последнего шанса в жизни", работает. Именно работает. Да, не все зажгут, не все закрепятся, это такой дежурный расклад при любых обстоятельствах, поэтому ничего страшного. Де Йонг например, запрягал-запрягал, а сейчас определенно новый лидер команды.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Ансупатиматишмати...

Года три назад, на барсамании, я сказал - нужно готовиться к вышвыриванию из клуба Леонеля Месси. Теперь он уже не золотой игрок, а бронзовый. Меня засмеяли. Вот к чему приводит несвоевременное расставание с основообразующими легендами клуба. Деградация, затяжной кризис, болезненное выкарабкивание из ямы, суматошные попытки исправить ситуацию. Казалось бы примеров много таких в футболе, но ошибки все время повторяются.

Вот опять же в корне не согласен. Из команды убрали безусловно высококлассных игроков, и на их место пригласили дилетантов, которые толком и не понимают, что такое футбол высочайшего уровня. Ну и что теперь делать Месси? Как с ними играть? Одному тащить? Так не получится. Это практически тоже самое, что большая сердечная хирургия... если ассистент дурень - жди беды. 

Изменено пользователем PashkaV

Ансупатиматишмати...

Месси всегда относили к категории игроков, с которым любая команда будет показывать что-то достойное. Не учитывая того, что Месси сам вообще-то человек, а не киборг. У него как и у любого человека есть ограниченный ресурс физической пригодности. И вчерашний матч с Кадисом еще раз показал, что его время безвозвратно уходит. Есть что-то в этом и печальное, но я буду лыбиться до жопы, если он уйдет из Барсы без единого трофея за последний сезон.

• Downvote 1

А а я буду грустить, когда он покинет Барсу. Все таки мы были сведителями величайшего противостояния Месси vs Роналду, и длилось это очень-очень долго. Всегда неприятно, когда легенды покидают своих клубов без почетного уважения, без провожаний, трофеев и.т.д.. 

Если Барса из кубка вылетит, а это вот вот должно случиться, пожелаю Барсе 5 места в Ла Лиге, чтобы они в слелуюшем сезоне в ЛЕ выступали. Но если чудом пройдут Севилью в ответке 1/2, то пусть возьмут Копу, но с условием 5 места в Ла Лиге по итогу сезона))

Ансупатиматишмати...

Ой да ладно прикидываться духовным. Барса должна страдать.

Я желаю, чтобы уход Месси был связан с пепелищем Барсы не из-за Месси. Он свое сделал, свое заработал, не пропадет. Я желаю, чтобы Месси ушел бестрофейником, чтобы Барса не смогла организовать достойные проводы своей главной легенде. Чтобы Барса страдала, чтобы её новый президент глупо оправдывался перед разъяренными сине-гранатовыми жопошниками, чтобы у санной каталонской прессы на передовицах полыхали пламенем пердаки, чтобы барсаман затроллили на всех социальных платформах всеми способами.

Потому что Барса сама виновата, она сама заигралась в "духовность и философию", плодя нелепую мифологию о некоей особой человечности Месси, обливая грязью попутно Роналду, и сделала все, чтобы у них не было нормальных приятельских отношений. Она сама политизировала его фигуру, сама каталонизировала Месси, не имея на то ни оснований, ни права. Месси глубоко плевать на Каталонию, он за 20 лет не выучил ни слова по каталански и срал на их независимость и духовность. Он зарабатывал деньги, играл отлично в футбол, приносил титулы. Все остальное его не волновало. Но Барса со своим вечным комплексом неполноценности, надеюсь в итоге, жестко поплатится.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 22.02.2021 в 12:19, Bruno сказал:

Он зарабатывал деньги, играл отлично в футбол, приносил титулы. Все остальное его не волновало. Но Барса со своим вечным комплексом неполноценности, надеюсь в итоге, жестко поплатится.

Показать  

Но, справедливости ради, "отлично" в ногомяч он играл при Хави и Иньесте. Вот это - реально великие игрочеллы!!

А месси...гном он и в Африке - гном. А отдельные шедевры моГёт и Хамес устраивать))

Возможно я ошибаюсь, НО! лично я вне Хавиньесты от месси ничего богоподобного не видел. Возможно, я просто зажрался, глядя на Роналду... 

• Downvote 1

Ансупатиматишмати...

Возможно Слай, твоя точка зрения тоже имеет право на существование. Но все же отрицать, что Месси выдающийся футболист как-то нехорошо. И вообще мне кажется он еще и просто хороший парень, но мерзавцы-каталонцы его настолько обложили грузом ответственности за все на свете, включая нефутбольную составляющую, что он теперь не знает как выкрутиться из ситуации.

В 23.02.2021 в 07:27, Bruno сказал:

Но все же отрицать, что Месси выдающийся футболист как-то нехорошо.

Показать  

Безусловно. То, что Лео мегаталантливый и один из лучших в истории футбола отрицать глупо. Здесь двух мнений быть не может. Я немножко другое имел в виду. Любой алмаз требует огранки и вот настоящим бриллиантом Месси был как раз при Хавиньесте. Это знаешь как...в компютерном мире говорят, процессор раскрывает возможности видеокарты. Вот как раз эти 2 гения смогли по полной раскрыть все футбольные таланты Лео.

Как-то так.

Ансупатиматишмати...

Как же бомбит, ну как же бомбит у барсаманов!!! Как оборвались их предвкушения, как оподливился в очередной раз прогнозист Визер, как грызутся они между собой из-за Мадрида. Милейший комплекс неполноценности барсамана. Печально констатировать, но сейчас это единственная отдушина от "синдрома Лысого Коррупционера".

Ну, Бруно у нас раньше был прокурором своего аула, он-то точно знает толк о коррупции! 

Должно быть интересно прочитывать его текста о коррупции лисых людей!

Смотрю Барсу- Севу, и удивляюсь насколько же редкостный неудачник этот Лопетеги)))))

И как только Перес выдержал аж 4 месяца....

Севилья с любым тренером сначала претендует на победу или высокие места во всех турнирах, даже в Ла-Лиге неплохо идет, а потом начинает люто насасывать и выиграет только традиционную Лигу Европы. Стандартные немощи. Но забавно то, что самая немощная за последние лет 10 бабса и то трофей возьмет, а мы повторяем путь Севильи уже третий год (только без ЛЕ).

В 03.03.2021 в 22:09, Jared сказал:

Но забавно то, что самая немощная за последние лет 10 бабса и то трофей возьмет, а мы повторяем путь Севильи уже третий год (только без ЛЕ).

Показать  

А ты можешь более конкретно написать, по какому пути мы идем третий год подряд? Ты про титулы, верно?

В финале хотелось бы увидеть Барса-Леванте. Более неудобного соперника для Барсы, нежели Леванте, придумывать сложно)

Ансупатиматишмати...

Фати, Педри, Араухо, Мингеса, Мориба, Пуч... Чтобы позорить Мадрид уже не нужно ни Хави, ни Иньесты, ни Месси. Достаточно таких карикатурных персонажей. Думаю это и был т.н. "план" Зизу-Коррупционера о котором три года трындят Марка, Ас и пернамбуканчики.

Фати как бы больше полугода не играет, Педри очень крутой игрок, и играет он на уровне Асенсио первых его сезонов, у парня огромный потенциал и светлое будущее. Араухо, Мориба, Мингеса - это игроки ротации, а выходят они на поле из безысходности, так как травм у Барсы  тоже хватает. Рики Пуч вообще является одним из нелюбимчиков Кумана - тотальное игнорирование со стороны голландца и минимум возможности попасть в основу. Чтобы стать тупым хейтером, просто достаточно быть аульским прокурором. 

В Барсе есть пятеро игроков, которые оказывают огромнейшее влияние на общекартинную игру команды - это Тер Штеген, Альба, Бускетс, де Йонг и Месси. Вылетит кто-то из этих игроков - Барсе очень плохо станет. 

В 08.03.2021 в 09:29, Pernambucano сказал:

, и играет он на уровне Асенсио первых его сезонов

Показать  

Тут поспорю. Он гораздо меньше заряжен на удар, зато соображает как пятнадцать Асенсио, вместе взятых. В теории может стать топовым плеймейкером

• Upvote 1

Ансупатиматишмати...

Повизгивание, очень много повизгивания. Мол Барселона проявила характер. Барселоной можно гордиться. У Барселоны есть будущее. Барселона создала 500 моментов и заслужила пройти дальше. Барселона возила ПСЖ мордой об газон. Если бы то, если бы сё. Очень много повизгивания. Сверхнормативного повизгивания.

Не согласен. Не более чем подобие дать бой и лишнее доказательство, что ПСЖ выше классом чем Барселона. К слову более или менее железно голевых замечено в количестве один-два, все остальное средненькие полумоменты. Но преподносят так будто Дембеле 10 раз не забил с метра в пустые.

Когда в плей-офф ЛЧ твой соперник играет с тобой брезгливо, лениво, неряшливо и ты ничего не можешь с этим поделать, это означает, что ты слаб и убог. И именно это показала Барселона. Она слаба и убога на уровне борьбы за самые большие титулы. Но Куман работает, от него итак нечего было ждать, он работает просеивая через такие унижения будущий хребет клуба. Где кстати нет места ни Месси, ни Бускетску, ни Пике.

• Upvote 1
  В 12.03.2021 в 11:25, Bruno сказал:

Но Куман работает, от него итак нечего было ждать, он работает просеивая через такие унижения будущий хребет клуба. Где кстати нет места ни Месси, ни Бускетску, ни Пике.

Показать  

А есть ли там место Куману?

Из сложных соперников у Атлетико впереди Севилья, Бетис, Атлетик Бильбао, Барселона и Реал Сосьедад. И лишь с РС они сыграют дома.

У Барселоны - РС, Реал Мадрид, Валенсия, Атлетико и Леванте. Матс с матрасней дома. 

У нас - Барселона, Хетафе, Севилья, Бильбао и Вильярреал. С Хетафе и Бильбао на выезде сыграем.

То есть, теоритически если посмотреть, у нас очень хорошие шансы. Но мы видим, что проблему стоит ожидать именно там, где её как бы нет. Я не знаю, как насчет чемпионства с красивой игрой, но команда вновь приобрела характер и уже 4 матча подряд его показывает, дожимая соперника в концовке. Так что я уверен, трофея Ла Лиги эта команда просто так никому не отдаст:)

п.с. Для меня стало открытием действия Каземиро, который в последнее время часто превращается в атакующего хафа - и бьет издали, и в штрафной соперника оказывается часто, и забивает много. Один из самых важных игроков команды. 

Изменено пользователем Pernambucano

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...