Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 26.08.2020 в 17:27, wolf_88 сказал:

В Барсе бездарного Пинто годами держали за дружбу с Месси. 

Показать  

Не напоминает ситуацию с двумя алжирцами по происхождению?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.08.2020 в 18:35, Charley сказал:

Не напоминает ситуацию с двумя алжирцами по происхождению?

Показать  

Статистика говорит об обратном. В целом, там не так все критично, хотя менять что-то нужно будет.

• Downvote 1

На самом деле для Барсы продажа гнома будет как спасительный круг. Получат от Сити лямов 60 и еще двоих-троих игроков, условных Жезуса, Гюндогана и некого Гарсию. И отвалится его личка. Так же можно будет еще проще избавится от Суареса и Ракитича с Видалем....Вообщем разгрузятся солидно. И докупят еще ВанДеБека
Тут теперь все будет зависеть от нового тренера, сможет ли он построить проект с нуля и сколько времени это займет. Состав на бумаге будет очень сильный.

Только непонятно, нахрена Пепу пешеход? Еще и на 3 года. У Пепа даже Жезус против Реала играл левого флангового защитника во время наших атак.

Изменено пользователем nurikkkk

Ансупатиматишмати...

бОрсилОну никто за язык не дергал, никто не принуждал трындеть ахинею про "философию, семью, высшие ценности, ДНК, духовность", когда крепкий, популярный, но все же второстепенный европейский клуб со специфическим комплексом неполноценности вдруг встал на тропу невиданной славы. Сейчас они уже не знают как оправдать очередное полено из кантеры, как состыковать с имиджем клуба шоблу "народных" президентов-мошенников, как объяснить поведение Месси, которому сами же придумали и навязали реноме меланхоличного интеллектуала.

В случае с последним ведь тоже есть комплекс неполноценности, лютейший, имя ему Роналду. Единственного конкурента по величию и вечную занозу в заднице барсаман можно смело называть настоящим мужчиной. Криштиану не лицемер, он говорит прямо - да, мне нужны бабки, а когда еще будет возможность заработать такие деньги, мои физические ресурсы ограничены. Он говорит, да я хочу кутить на Ибице и трахаться с девками пока молод и привлекателен, когда еще этим заниматься. Он очень практичен в отношении своих клубов, отдает им все, когда приходит время, говорит прямо - я ухожу и делает это, что нисколько не отражается на отношении с болельщиками. Его везде любят и боготворят.

Совершенно очевидно, что Месси хороший парень, но клуб и их слабоумные болельщики сделали из него образ несуществующего, не могущего вообще существовать, кристально чистого, непорочного существа. Где поступки, свойственные нормальному человеку будут выделяться темным фоном на искусственно созданном безупречном резюме. Кто сказал, что заступаться за друзей это плохо, это очень даже хорошо. И Месси такой же человек как и Криштиану, и ему тоже нужны деньги, почему это считается пороком, если есть возможность легально заработать огромную кучу бабла. И он тоже имеет право развлекаться на Ибице как пьянчужка из подворотни, что в принципе и делает, я видел несколько видео, и это тоже нормально.

Но сраная философия и ересь про БЧК преподносила это по своему и навязывала в том числе для Месси. Что его тесные дружеские отношения с Суаресом это не обычные людские отношения, а доказательство про семейные клубные ценности. Что его 1 млн. евро в неделю в контракте не конечный итог практичной финансово-правовой рутины, а взаимная любовь до гроба. Что его похотливые вояжи на пляжи Средиземноморья не естественное желание человека расслабиться и повеселиться, а исполнение долга перед семьей. Теперь и он, и его мерзкий лицемерный клуб с болельщиками заложники всего, что сами создали, в насмешку остальному миру, включая кур и мартышек.

• Upvote 2

*Роналду уходит из МЮ после трёх АПЛ подряд и финала ЛЧ.
*Роналду уходит из Реала после трёх ЛЧ подряд.

*Месси уходит из сборной Аргентины после очередного проигрыша Копы и промаха в серии пенальти.
*Месси уходит из Барселоны после 8:2 и после 5 разгромных поражений в ЛЧ подряд.

И все-таки они разные.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2

в целом я согласен, что в среднесрочной перспективе нам нужна сильная барса

но пока пусть побарахтаются лет 5 в середняках или лучше в пердиве,  пройдут так скажем процесс очищения после эвребе айтекинов и прочих.

Карма она такая, за все надо платить.

А что касается Месси, то его уход 100% отправит барсуков в крутое пике на несколько лет точно и никакое это не благо сегодня для них.

В 27.08.2020 в 05:45, Santino сказал:

Карма она такая, за все надо платить

Показать  

Лучше уж пусть это не работает вообще, поскольку Реалу тоже есть за что, как известно 

В 27.08.2020 в 05:45, Santino сказал:

в целом я согласен, что в среднесрочной перспективе нам нужна сильная барса

но пока пусть побарахтаются лет 5 в середняках или лучше в пердиве,  пройдут так скажем процесс очищения после эвребе айтекинов и прочих.

Карма она такая, за все надо платить.

А что касается Месси, то его уход 100% отправит барсуков в крутое пике на несколько лет точно и никакое это не благо сегодня для них.

Показать  

Вот тут согласен. Желаю им небольшое пике к середине таблицы. В это время вернуть с процентами разгромов 5-6. Ничего с Реалом не станет если каталашки проведут пятилетку в районе ЛЕ.

Все говорят с той позиции как будто Реал сам не показывал ещё совсем недавно игру достойную барахтанья в середине таблицы, а выносил всех вперёд ногами. У Реала  у самого проблем не меньше, а в нападении так ещё и больше. Больше всего я не хочу видеть в следующем сезоне инвалидный забег в Ла Лиге, Тибо не может вечно тащить

В 27.08.2020 в 12:22, Pernambucano сказал:

а когда это Реал был в середине таблицы? 15 лет назад?) 

Показать  

Имелось в виду, что качество футбола у Реала достойно середины таблицы, если вообще не ее дна

Ансупатиматишмати...

В такой клуб как Барселона, с её неоднозначной позицией на счет независимости Каталонии, фактически закрыт путь для функционеров-мамонтов вроде Флорентино Переса. Людей очень влиятельных, очень богатых, практичных, которым в денежном эквиваленте от клуба ничего не нужно, только любовь и забота на любимым клубом. Каталонские мега-бизнесмены никогда не пойдут в президенты Барселоны, потому что в таком случае им придется повизгивать в поддержку сепаратизма. Этого им не нужно, чихать они хотели на независимость, они всегда выступают за единство Испании, в противном случае их бизнес-империи придет конец. Бойкот каталонской продукции, потеря доступа к открытым рынкам, выход из ЕС, лишение льгот и господдержки.

Поэтому за президентство Барселоны всегда борется крысятник из местных второсортных клерков-адвокатишек вроде Лапорты и Бартомеу, напичканных дешевыми люмпено-популистскими лозунгами про духовность и скрепы, но в их истинных замыслах урвать жирный кусок и прошмыгнуть в большую политику. Это очень грязный клуб, с постоянными вонючими, тухлыми закулисными интригами. За последние 30-40 лет не было ни одного случая, чтобы президента Барселоны не подозревали в финансовых махинациях или не судили за это. Вполне вероятно, что Месси сейчас инструмент для новых перестановок в руководстве клубом и он устроил переполох специально, по предварительной договоренности. И почему нет, нормальное человеческое поведение, такова жизнь. Не нужно было для Месси создавать фальшивый хоббичьий имидж, кольцо власти разрушит любого.

• Upvote 2
  В 27.08.2020 в 12:25, Enot сказал:

Имелось в виду, что качество футбола у Реала достойно середины таблицы, если вообще не ее дна

Показать  

какие влажные мечты) да видели мы и тики-таку Барселоны, и суперпупперфутбол от Пепа. ни первое, ни второе не достойно того, чтобы оказаться выше Реала нынешнего. уверен, и в следующем сезоне будем выше них, сколько бы МС и Барса не тратили на ТО.

В 27.08.2020 в 12:25, Enot сказал:

Показать  

Дно это Барса после 2-8 ахах

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 27.08.2020 в 15:34, wolf_88 сказал:

Дно это Барса после 2-8 ахах

Показать  

Зато футбол качественный. :)

В 27.08.2020 в 18:38, GreenDay сказал:

Зато футбол качественный. :)

Показать  

Спасибо, что у Реала не такой «качественный» ага

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  В 27.08.2020 в 15:01, Pernambucano сказал:

какие влажные мечты) да видели мы и тики-таку Барселоны, и суперпупперфутбол от Пепа. ни первое, ни второе не достойно того, чтобы оказаться выше Реала нынешнего. уверен, и в следующем сезоне будем выше них, сколько бы МС и Барса не тратили на ТО.

Показать  

У Барселоны с качеством проблемы уже не первый сезон. В прошедшем была пара вспышек, а в целом вообще непонятно что. Сити не забил Реалу 8, но на место указал, так или иначе. Не знаю, как нужно в глаза было долбиться, чтобы не увидеть насколько тяжело было Реалу против Сити - просто потому, что в игровом и тактическом плане Реал сильно отстаёт от них

да, и о чем мечты-то? Ну те, которые влажные. Есть факт - отвратительный футбол от Зидана, так о чем там мечты-то были?

ну и насчёт 8-2 - я бы радовался, что Реал на Баварию не попал. 8, а то и 10 немцы насовали бы без проблем, а вот 2 в ответ вряд ли бы были забиты. 

Изменено пользователем Enot
  • Downvote 1
  В 27.08.2020 в 06:57, Enot сказал:

Лучше уж пусть это не работает вообще, поскольку Реалу тоже есть за что, как известно 

Показать  

на ум приходит только баварка, которой 2 гола с чистых офсайдов забили. А так, все наши победы вымучены в адских болях, вытащены во многом на характере, т.к. в атакующий футбол, как ты правильно заметил, после Анчелотти мы еще не играли)

В 28.08.2020 в 06:26, Santino сказал:

т.к. в атакующий футбол, как ты правильно заметил, после Анчелотти мы еще не играли)

Показать  

А кто в финале ЛЧ забивал 4 за последние 20 лет? 
Против лучшей на момент финала обороны мира? 

• Upvote 1

Суператакующая Барселона Пепа 08-09 в плей-офф ЛЧ – 14 голов. 

Барселона 14-15 с МСН тоже атакующая шо все аналитики писялись в плей-офф ЛЧ – 16 голов.

Бавария Юппа 12-13, абсолютно атакующая машина футбола в плей-офф ЛЧ – 16 голов.

Неатакующий Реал Зидана 16-17 в плей-офф ЛЧ – 20 голов. 

хм

• Upvote 2
  В 28.08.2020 в 07:23, Sub сказал:

Суператакующая Барселона Пепа 08-09 в плей-офф ЛЧ – 14 голов. 

Барселона 14-15 с МСН тоже атакующая шо все аналитики писялись в плей-офф ЛЧ – 16 голов.

Бавария Юппа 12-13, абсолютно атакующая машина футбола в плей-офф ЛЧ – 16 голов.

Неатакующий Реал Зидана 16-17 в плей-офф ЛЧ – 20 голов. 

хм

Показать  

Есть подозрение, что те команды выделялись при просмотре матчей, а не при подсчете циферок.

Мы все знаем, почему Реал Зидана иногда мог забивать много - ровно по той же причине, почему много не забивает сейчас. А игра, в т.ч атакующая - это все-таки про тренеров и тренерские команды

Есть подозрение, что Усэйн Болт не самый быстрый бегун. Енот Сантинович визуально бежит куда быстрее за пивасиком по вечерам. А на циферки нам пофиг. 

• Upvote 6

Прекрасный пример. Индивидуальный вид спорта, где зрителям(как и спортсменам) действительно интересен лишь результат. а если ещё и рассматривать золотую его дистанцию, то речь о 9-10 секундах, и все.

Впрочем, праймовый Болт на дорожке выделялся, и его забеги были чем-то большим, чем просто забег. Мимо, к сожалению 

В 27.08.2020 в 20:10, Enot сказал:

ну и насчёт 8-2 - я бы радовался, что Реал на Баварию не попал. 8, а то и 10 немцы насовали бы без проблем, а вот 2 в ответ вряд ли бы были забиты. 

Показать  

почему это работает только в одном направлении? Реал бы, значит, не забил ни одного гола с его ростером, Бавария бы забила и десять. на вопрос почему тогда Реал всех топов вынес за 5 лет, ты указываешь на игру в целом, а на циферок предлагаешь не обращать внимания.

супер Бавария Флика, почему-то, умудрилась финал сыграть со счетом 1:0, дико отскочив из-за кривоногости игроков ПСЖ - она все равно прекрасна.

Реал Зидана вынес вперёд ногами лучшую оборонительную команду того сезона со счетом 4:1, продемонстрировав лучший футбол во втором тайме - посмотрите на игру, а не на табло, поцы. 

прекрасная позиция, я считаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...