Rambo77 2 665 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну так а чем ему ещё заниматься, после заката карьеры? ему только и останется, что танцам учить каталонцев. этот фрагмент с Месси вполне осуществим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да и с Бускетса маляр как с меня Анчелотти. Его призввание преподавать в драмкружке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Во всей этой истории с титульным спонсорством катарцев у полосатиков меня больше всего забавляет тот факт, что эмблема этой в общем-то не самой плохой авиакомпании (в своё время приходилось пару раз пользоваться их услугами, летая по Азии) - антилопа орикс - уж совсем до неприличия смахивает на обычного козла. Я, помнится, уже говорил как-то об этом - тогда, когда только что стало известно об этом сотрудничестве. Без всяких обид, уважаемые господа катарские авиаторы, но меня, ей-Богу, каждый раз так и тянет прочитать этот логотип как Cabron Airways Изменено 28 августа, 2013 пользователем Paulistano 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как же уныло Суперкубок катают..за 25 минут НИ-ЧЕ-ГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мда..скучнейший Суперкубок.В конце порадовал незабитый пенальти Месси(есть подозрения,что это как-то связано с тем,что Куртуа-вратарь Челси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Месси не забивающий пенальти. Да ради этого стоило не спать до 2-х часов.@Rambo77, ты опять прав в своем пророчестве. Пожелай еще чего-нибудь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мадридские костоломы против Барселонских балерин. И зачем я только это смотрел? Не перевариваю обе команды. Может и не очень человечно так говорить, но я порадовался когда Алвешу наступили на спину шипами. Раз уж любит поваляться и покорчиться от боли, так хоть чтоб не без повода. А то он от обычного толчка валялся в муках пока Луису не выписали роху. Ну и очередной фэйл в важнейшем матче с точки от Месси не может не радовать. Посмотрел в очередной раз на Неймара. Пока рано говорить, но все-таки мне кажется Иско его за пояс заткнет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Действительно гадкий матч был. Очень я не завидую тем командам, которые в одной группе с матрасами играть будут, особенно не хочется такой участи для Арсенала и Боруссии. Алвеш поразительный козлина, конечно. Диего Коста не лучше. Просто отрава какая-то, а не футбол. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пусть по-чаще играют друг с другом! Помучали матрасы путалошек, можно даже сказать поматрасили ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Надеюсь кто-нибудь в сети заскринил лицо Маски с выпученными глазами после кульбита. А Диего Косте срочно в Барселону, просто мерзейший игрок. Режиссера с Камп Ноу же выгнать к чертям. Ключевой момент с удалением, я так до конца и не понял, что произошло, постоянные повторы на уровне лодыжки, когда надо корпус показать. А Габи просто мастер, отпинал всю Барселону, желтую получил за разговоры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А тем временем туристы на Ноу Камп отблагодарили Вилью за все хорошее, освистав его, когда он уходил с поля на замену. Трубарсаманы! Концовка игры мне что-то напомнила. Нервы, эмоции, удары по ногам и две рохи. Хорошо хоть Симеоне не выдавил линзу очков Мартино)) Неймар хоть и был никакой, тем не менее этот трофей его заслуга. Надеюсь что этот СКИ как обычно сделает свое дело по сглазу его обладателей, и его обладатели, как это довольно часто бывает, не выиграют чемпионат. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я смотрел только первый тайм, который, впрочем, мне понравился.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лол, барсуки нанесли 5 удар в створ и забили 1 мяч за 2 игры. ЧымпиЕнская игра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 00:41, postum сказал: А я смотрел только первый тайм, который, впрочем, мне понравился.) Ну игра то сама была интересная, даже очень. Просто второй тайм сделал ощущения от нее весьма неприятными. Градус мерзости резко подскочил, пошел фирменный балет кулес, не менее фирменные провокации симеоновского Атлетико, да еще и судейка вмешался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Значит, хорошо, что я не смотрел.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Раньше барса им по 4-5 отгружала, а теперь за счет 0-0 выиграла. Что-то странное там Патата намутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Будем надеяться, что Мартино пошел по стопам Гвардиолы не шатко не валка начав но закончит со всеми чашками, а вот Виланова в этом плане разочаровал начали за здравие,всех рвали, а закончили за упокой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/501088.html Ахаха))))))) гном во всей красе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Qyalo, ничего удивительного. Таких лицемеров еще поискать надо.З.Ы. я всегда это знал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Барса под руководством Мартиниса совсем еле-еле ноги передвигает. Не завидую её болельщикам, раньше матчи этого клуба было тяжело смотреть из-за постоянной перепассовки в центре поля, но раньше они хоть мячи забивали, теперь и это ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 13:21, Linetta сказал: Барса под руководством Мартиниса совсем еле-еле ноги передвигает. Не завидую её болельщикам, раньше матчи этого клуба было тяжело смотреть из-за постоянной перепассовки в центре поля, но раньше они хоть мячи забивали, теперь и это ушло.Ну эта Барса отгрузила 8 мячей Сантосу и 7 Леванте,так что она забивает,другое дело,что смотреть на это еще унылей,чем при Виланове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В руки журналистов El Confidencial попали достоверные данные от игроков сборной Испании U-19, которыми с ними поделились этим летом игроки «Барсы» Алекс Гримальдо и Жерар Деулофеу. Журналисты не называют имен, кто слил им инфу. А в самой «Барсе» строгий запрет распространять информацию о том, что происходит на тренировках, в раздевалках и во время свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Атлетико М. на данный момент лучше всех готов в Испании. Д.Симионе в прекрасного тренера вырастет. Нам конечно повезло, что проползли к трофею, но не покидает ощущение, что никто лучше сейчас с такими матрасниками лучше бы не смотрелся. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Севилья могла бы, да и тот же Реал Сосьедад...не говоря уже о лучшем клубе Испании (Реал Мадрид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 10:15, Jared сказал: В руки журналистов El Confidencial попали достоверные данные от игроков сборной Испании U-19, которыми с ними поделились этим летом игроки «Барсы» Алекс Гримальдо и Жерар Деулофеу. Журналисты не называют имен, кто слил им инфу. А в самой «Барсе» строгий запрет распространять информацию о том, что происходит на тренировках, в раздевалках и во время свободного времени.http://halamadrid.ru/topic/17-barselona/?p=85326 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти