mefisto 1 671 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://www.sports.ru/football/151522025.htmlНовичок «Барселоны» Неймар признался, что действительно пристально следит за своей внешностью.«Да, это действительно правда, что я люблю покупать себе новые вещи, хороший парфюм и средства для ухода за волосами.Также я брею ноги, к примеру. Но я не считаю себя метросексуалом. Это больше относится к Бекхэму, который был более стильным.Я, скорее, больше причудливый, однако не вижу в этом никакой проблемы.Иногда я позволяю себе прыжки и «нырки», но я делаю это, чтобы обезопасить себя. Я должен быть уверен, что защитники соперника не травмируют меня», – приводит слова Неймара Daily Mail со ссылкой на Surface. О Господи ты Боже!)) Он сам уже признается, что симулирует. Ну это помимо всего прочего) Что-то с его приходом в стане полосатых начался какой-то ад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:53, AlmazAktobe сказал: Кто нибудь прочитал это полотно? Мне ваще насрать!а мне понравилось. очень ценное мнение для Эксперта-Крахобарса. кое-что для себя почерпнул. В 23.07.2013 в 18:37, mefisto сказал: "...Но я не считаю себя метросексуалом. Это больше относится к Бекхэму, который был более стильным.Я, скорее, больше причудливый, однако не вижу в этом никакой проблемы." о нет! что он делает! Бэкс же спецом карьеру завершил, чтоб не спалиться в причастности к краху! и их тайный план с Неймаром может в один миг прогореть! лучше бы молчал! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 18:37, mefisto сказал: Иногда я позволяю себе прыжки и «нырки», но я делаю это, чтобы обезопасить себя. Но напрасно ты кутала в соболь Соловьиное горло свое.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Majk, приятель, ты вроде такой бывалый фан, вроде даже и не школьного возраста, а улавливать сарказм между строк вроде не научился . Все что ты объяснил, под выделенными из моего поста цитатами, мне известно так же как и тебе. Это мы с тобой, а так же некоторые пользователи этого форума, бывалые болельщики и много чего знаем. Но не все то, что мы так хорошо знаем, знают остальные. Те кто не зная историю Барселоны и Мадрида, узнают ее читая прессу, комментарии, блоги, и общаются на различных форумах, с такими же "грамотеями" как и они. Ну а пресса, как нам известно, преподносит им все в иных ракурсах. Так например, всякие "каталонцы", "синегранатовые Васи" и прочие кулес с пятиминутным стажем, незнающие даже таких игроков как Клюйверт или Ривалдо, абсолютно убеждены что в Барселоне испокон веков играет одна сплошная кантера с "усилением" лигионеров, что на трансферы этих самых "усиляющих" легионеров тратятся копейки, что из ее кантеры выходят одни сплошные золотомячисты, что там на протяжении десятилетий, из поколения в поколение передается какая то неведомая природе "их" философия и игровой стиль, отточеный с пеленок, что все что связанно с Барселоной это золото, и все кто к ней имеют отношение это ангелы во плоти. Другое дело Мадрид. Там все наоборот. Одни сплошные, сравшие на символ и историю команды, эгоистичные алчные наемники, которых волнует только деньги. Игроки костоломы, каратисты, животные, психопаты и истирички. Междоусобицы, конфликты, ад и трэш в раздевалке. Тренер - враг человечества (во всяком случае, до недавнего времени). Президент-капиталист, не жалеющий сотни миллионов на мега-трансферы, все покупет (судей, соперников, чиновнков LFP), а так же пользуется покровительством властей Испании, котрые списывают клубу долги и налоги. Ну и разумеется все трофеи и вся история Реал Мадрида это фальш и вранье, так как она тоже покупалась. Особенно доставляет когда всякие неучи, которые даже толком не знают истрию СВОЕЙ страны, вдруг становятся заслуженными экспертами по Гражданской Войне в Испании, и рассусоливают о угнетенном каталонском народе, о Франко и о том как он покупал для Реала трофеи. В общем, Реал это империя зла и тьмы, которая угрожает существованию царству добра и света, Барселоне. Все что я пытался сказать в предыдущем посте, это то, что благодаря пессе, вокруг Барселоны появилась куча мифов и ярлыков, не соответствующих дествительности. И эти мифы порадили всякие мнения и дискуссии о том, что "преемником" или "наследником" пристола гл. тренра БЧК, должен быть никто иной, как кто-то "свой", посвященный в "философию" БЧК. Ну а Россель, будучи реалистом по мышлению, клал на все это ярлыковое фа-фа ля-ля и пришел к логичному выводу, что нужно назначить проверенного специалиста, с которым есть шанс на успех, нежели горе-тренера, уже успевшего облажаться. В 23.07.2013 в 16:38, Majk сказал: Не могу не сказать по поводу кантеры и "своих". Чёрт возьми, ну неужели ни у кого не было гордости за то, что тот же Варан у вас играет (и здорово играет, должен признать)? Ведь даже нашу гордость-кантеру в Сегунде обошли, чего уж там. Сами-то не хотели бы, чтобы в составе выходили воспитанники, про которых можно было бы сказать: "Да, вот это - мадридисты!"?Ну, во первых, Варан не наш кантерано. Он скорее результат удачного скаутинга (В коем то веке, к Реалу можно применить фразу "удачный скаутинг". Спасибо тебе Зиданище! (с).) Во вторых, да, приятно видеть кантеранос которые раскрываются и приносят огромную пользу команде. Но я против того, что бы в команду обсесивно проталкивали кантеранос, бесконечно давая им шансы и ожидая от них чуда. Если кантерано действительно талантлив и созревший для главной команды, он в ней обязательно окажется, получит свой шанс и найдет дорогу к славе. Обычно это происходит сразу (например, Рауль). Но если честно, я никогда не грезил о том, чтобы команда превратилась в одну сплошную кантеру, без легионеров и талантливых молодых игроков из других команд. Я не люблю многого ждать кантерано, следить за ним, ждать когда он наконец раскроется и зафеерит в конце концов разочаровывться если мои ожидания и надежды ни кчему не приводят. Я больше люблю удачный скаутинг, как в случае с Вараном. Или когда приобретают молодого, но уже показавшего себя игрока (например, Игуаин, Озил). Ну и разумеется, удачный звездный трансфер (например, Зидан, Фигу, РВН, Каннаваро, КриРо). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ужассс...неужели непонятно, что такие длинные посты почти никто читать не собирается??? лично я - пас... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата Мог. Парагвай мог. Ничто так не клинит тётеньку граммар-наци, как неправильный род.Я помню, Наполи - он, потому что клуб. А Парагвай почему?))) Если Наполи не "оно", значит, и Парагавай не "он", а именно "она", потому что страна.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @El-Blanco,а кто тебе сказал, что никто не читает?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тут Херардо Мартино обмолвился, мол, Месси и его отец повлияли на его назначение. http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3855650.shtmlвот зачем такие вещи говорить? Месси там что руководит вообще всем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Барса, возможно, больше, чем клуб, но судя по последним событиям меньше, чем Лео Месси. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/485554.html Неймар))))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Qyalo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ничего себе вы тут простыней исписали, как говорится не читал, но осуждаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Sergey Rhamos, доля правды тут есть, безусловно, но я не думаю, что всё так плохо, как ты расписал. Во-первых, не нужно забывать, что принципом "Наша мама лучше всех" руководствуются очень и очень многие, и каталонские издания тут исключением не являются, равно как и все остальные. Во-вторых, мы сейчас живём в мире, в котором роль масс-медиа не просто значительна, а во-многом носит и определяющий характер. В-третьих, в подобных заблуждениях ничего страшного не вижу, тем более, что они отражают желание многих видеть команду именно такой, а не иной.И с чего ты взял, что стремление видеть команду, в которой играют в основном "свои", которую возглавляет "свой" заслуживает осуждения? Просто потому, что такое редко бывает (а у "Реала" я за более чем 20 лет такого вообще вспомнить не могу), но всё же бывает? В четвёртых, то, что ты расписал не есть отличительный признак поклонников именно "Барсы". Каждый сходит с ума по-своему (хотя лучше не сходить вообще) и я вовсе не уверен в том, что желание иметь состав из "своих" и вера в уникальность любимой команды так уж хуже желания иметь во главе самого титулованного тренера и звёзд на три состава (условно, конечно). Это тебе, кстати сказать, и ответ на вопрос "Почему многие барсаманы не шибко жалуют Роселя?". Не жалуют именно потому, что его действия идут вразрез и их представлениями о том, каким должен быть БЧК. Насколько эти представления ошибочны, или наоборот истинны - совсем другой вопрос. И последнее. Нужно понимать, что больщики любого клуба (и "Барселона" тут не исключение) вовсе не представляют собой какую-то однородную массу с общими оценками и суждениями. Люди все разные, хотят все разного, желания тоже у всех разные. Стричь всех под одну гребёнку - большая ошибка. Болельщики с пятиминутным стажем есть у любой команды (и далеко не факт, что у нас таких больше, чем у вас), а вот как себя с ними вести - это уже каждый сам решает для себя сам. В любом случае, огульное охаивание всего и вся никому и ничего не даст и не докажет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят,может реально хватит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Fred сказал: Ребят,может реально хватит?Да ладно тебе) Приходят Барсаманы со своими - "лео лучше всех, шампунь никто" и т.д., мы говорим,что хотим чего-то нового. Вот оно,что-то новое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чего вы лезете, я не пойму? Рамос и Майк дискутируют, чего вам-то не спится? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пусть в личке переписываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 13:44, AlmazAktobe сказал: Пусть в личке переписываются! Почему в личке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что не так, собственно? Название раздела: "Беседы о футболе", название темы: "ФК Барселона" - всё вроде по делу. Раздражают длинные посты? Так ведь секунд двадцать-тридцать на их прочтение уходит, не больше. А можно и вообще не читать, если не хочется (особенно, если ответы на все вопросы известны заранее). Свести довольно серьёзные темы к воплям "Барса - круто! Реал - не круто!" (и наоборот)? Ну, не знаю... Дело ваше, конечно - я здесь в гостях как бы, поэтому не мне судить. Но объяснить что-то в двух-трёх словах не всегда получается, извините уж. Если такая реакция просто от объёма текста, то тогда действительно лучше закругляться - всем лучше будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Majk,ты лучше не обращай внимание на них.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 15:45, Qyalo сказал: @Majk,ты лучше не обращай внимание на них.) Да,обращай внимание на Qyalo. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Majk, зря ты так длинно, это им тоже не по силам прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а мне понравилась эта дискуссия, я требую продолжения! каталонец то не типичный, довольно объективно пишет. и про Франко ни слова.@Majk, твоё мнение по поводу покупки Неймара? можно в двух словах. и ещё - считаешь ли ты, что Барсе жизненно необходим центральный полузащитник на смену Хави и классный центральный защитник? ну и хотелось бы знать, зачем Барса распрощалась с Алькантарой. Хави же не молодеет, а он больше всех претендовал на его место. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Rambo77 1. Неймар. Если руководством принято решение по поводу усиления именно фланга атаки (позиция Месси в центре незыблема), то покупка Неймара - оптимальное решение, ибо фланг - его родная позиция, да и двуногий он к тому же. Ну и выбирать больше не из кого особенно, как это ни печально. Но отношение всё же противоречивое, ибо опыта у него нет, а деньги заплачены огромные - авантюра та ещё.2. Хави. Нет, не считаю, ибо такие игроки не меняются просто "по позиции", а второго Хави пока не видно.3. ЦЗ. Не просто нужен, а необходим, причём уже давно. Но выбирать опять же особо не из кого.4. Алькантара. Считаю это обобдовыгодным решением, хотя и неприятно, когда уходят подающие надежды кантеранос. Достаточного для него игрового времени он не получал, в самых ответственных матчах, когда шанс ему предоставлялся - лично меня он не впечатлил, мягко говоря. Короче, удачи ему в "Баварии". И см. п.2 по поводу замены Хави. Добавить могу только то, что почему-то получилось так, что какая-то беда по конкретным позициям вообще. Классные фланговиги - разобраны, или нет вообще. ЦЗ - тоже самое. Кризис футбола вообще? Это не только к нам относится, кстати.Вы можете заменить Бензема/Игуаина Суаресом или Агуэро. Роналду вы кем замените, ежели что? Есть кандидаты? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 17:59, Majk сказал: Rambo77 1. Неймар. Если руководством принято решение по поводу усиления именно фланга атаки (позиция Месси в центре незыблема), то покупка Неймара - оптимальное решение, ибо фланг - его родная позиция, да и двуногий он к тому же. Ну и выбирать больше не из кого особенно, как это ни печально. Но отношение всё же противоречивое, ибо опыта у него нет, а деньги заплачены огромные - авантюра та ещё. хммм...авантюрой будет Бейл, за которого заплатят в натуре ОГРОМНЫЕ деньги...хотя в случае с Неймаром Бейл конечно чуть более опытен... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @El-Blanco, ну вообще-то лучший игрок чемпионата Англии и лучший понторез чемпионата Бразилии - это разница нехилая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти