Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

http://www.sports.ru/football/151522025.html

Новичок «Барселоны» Неймар признался, что действительно пристально следит за своей внешностью.

«Да, это действительно правда, что я люблю покупать себе новые вещи, хороший парфюм и средства для ухода за волосами.

Также я брею ноги, к примеру. Но я не считаю себя метросексуалом. Это больше относится к Бекхэму, который был более стильным.

Я, скорее, больше причудливый, однако не вижу в этом никакой проблемы.

Иногда я позволяю себе прыжки и «нырки», но я делаю это, чтобы обезопасить себя. Я должен быть уверен, что защитники соперника не травмируют меня», – приводит слова Неймара Daily Mail со ссылкой на Surface.

О Господи ты Боже!)) Он сам уже признается, что симулирует. Ну это помимо всего прочего) Что-то с его приходом в стане полосатых начался какой-то ад)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 23.07.2013 в 16:53, AlmazAktobe сказал:

Кто нибудь прочитал это полотно? Мне ваще насрать!

а мне понравилось. очень ценное мнение для Эксперта-Крахобарса. кое-что для себя почерпнул.

В 23.07.2013 в 18:37, mefisto сказал:

"...Но я не считаю себя метросексуалом. Это больше относится к Бекхэму, который был более стильным.

Я, скорее, больше причудливый, однако не вижу в этом никакой проблемы."

о нет! что он делает! Бэкс же спецом карьеру завершил, чтоб не спалиться в причастности к краху! и их тайный план с Неймаром может в один миг прогореть! лучше бы молчал!

• Upvote 2
  В 23.07.2013 в 18:37, mefisto сказал:

Иногда я позволяю себе прыжки и «нырки», но я делаю это, чтобы обезопасить себя. 

Но напрасно ты кутала в соболь 

Соловьиное горло свое.)))

• Upvote 1

@Majk, приятель, ты вроде такой бывалый фан, вроде даже и не школьного возраста, а улавливать сарказм между строк вроде не научился  :acute: . Все что ты объяснил, под выделенными из моего поста цитатами, мне известно так же как и тебе. Это мы с тобой, а так же некоторые пользователи этого форума, бывалые болельщики и много чего знаем.  Но не все то, что мы так хорошо знаем, знают остальные. Те кто не зная историю Барселоны и Мадрида, узнают ее читая прессу, комментарии, блоги, и общаются на различных форумах, с такими же "грамотеями" как и они. Ну а пресса, как нам известно, преподносит им все в иных ракурсах.

Так например, всякие "каталонцы", "синегранатовые Васи" и прочие кулес с пятиминутным стажем, незнающие даже таких игроков как Клюйверт или Ривалдо, абсолютно убеждены что в Барселоне испокон веков играет одна сплошная кантера с "усилением" лигионеров, что на трансферы этих самых "усиляющих" легионеров тратятся копейки, что из ее кантеры выходят одни сплошные золотомячисты, что там на протяжении десятилетий, из поколения в поколение передается какая то неведомая природе "их" философия и игровой стиль, отточеный с пеленок, что все что связанно с Барселоной это золото, и все кто к ней имеют отношение это ангелы во плоти. Другое дело Мадрид. Там все наоборот. Одни сплошные, сравшие на символ и историю команды, эгоистичные алчные наемники, которых волнует только деньги. Игроки костоломы, каратисты, животные, психопаты и истирички. Междоусобицы, конфликты, ад и трэш в раздевалке. Тренер - враг человечества (во всяком случае, до недавнего времени). Президент-капиталист, не жалеющий сотни миллионов на мега-трансферы, все покупет (судей, соперников, чиновнков LFP), а так же пользуется покровительством властей Испании, котрые списывают клубу долги и налоги. Ну и разумеется все трофеи и вся история Реал Мадрида это фальш и вранье, так как она тоже покупалась. Особенно доставляет когда всякие неучи, которые даже толком не знают истрию СВОЕЙ страны, вдруг становятся заслуженными экспертами по Гражданской Войне в Испании, и рассусоливают о угнетенном каталонском народе, о Франко и о том как он покупал для Реала трофеи. В общем, Реал это империя зла и тьмы, которая угрожает существованию царству добра и света, Барселоне.

Все что я пытался сказать в предыдущем посте, это то, что благодаря пессе, вокруг Барселоны появилась куча мифов и ярлыков, не соответствующих дествительности. И эти мифы порадили всякие мнения и дискуссии о том, что "преемником" или "наследником" пристола гл. тренра БЧК, должен быть никто иной, как кто-то "свой", посвященный в "философию" БЧК. Ну а Россель, будучи реалистом по мышлению, клал на все это ярлыковое фа-фа ля-ля и пришел к логичному выводу, что нужно назначить проверенного специалиста, с которым есть шанс на успех, нежели горе-тренера, уже успевшего облажаться.

В 23.07.2013 в 16:38, Majk сказал:

Не могу не сказать по поводу кантеры и "своих". Чёрт возьми, ну неужели ни у кого не было гордости за то, что тот же Варан у вас играет (и здорово играет, должен признать)? Ведь даже нашу гордость-кантеру в Сегунде обошли, чего уж там. Сами-то не хотели бы, чтобы в составе выходили воспитанники, про которых можно было бы сказать: "Да, вот это - мадридисты!"?

Ну, во первых, Варан не наш кантерано. Он скорее результат удачного скаутинга (В коем то веке, к Реалу можно применить фразу "удачный скаутинг".  Спасибо тебе Зиданище! (с).) Во вторых, да, приятно видеть кантеранос которые раскрываются и приносят огромную пользу команде. Но я против того, что бы в команду обсесивно проталкивали кантеранос, бесконечно давая им шансы и ожидая от них чуда. Если кантерано действительно талантлив и созревший для главной команды, он в ней обязательно окажется, получит свой шанс и найдет дорогу к славе. Обычно это происходит сразу (например, Рауль). Но если честно, я никогда не грезил о том, чтобы команда превратилась в одну сплошную кантеру, без легионеров и талантливых молодых игроков из других команд. Я не люблю многого ждать кантерано, следить за ним, ждать когда он наконец раскроется и зафеерит в конце концов разочаровывться если мои ожидания и надежды ни кчему не приводят. Я больше люблю удачный скаутинг, как в случае с Вараном. Или когда приобретают молодого, но уже показавшего себя игрока (например, Игуаин, Озил). Ну и разумеется, удачный звездный трансфер (например, Зидан, Фигу, РВН, Каннаваро, КриРо).

• Upvote 1
  • Downvote 1

ужассс...неужели непонятно, что такие длинные посты почти никто читать не собирается???  лично я - пас...

• Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата

Мог. Парагвай мог. Ничто так не клинит тётеньку граммар-наци, как неправильный род.

Я помню, Наполи - он, потому что клуб. А Парагвай почему?))) Если Наполи не "оно", значит, и Парагавай не "он", а именно "она", потому что страна.)))

• Upvote 1

тут Херардо Мартино обмолвился, мол, Месси и его отец повлияли на его назначение. http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3855650.shtml

вот зачем такие вещи говорить?  Месси там что руководит вообще всем?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/485554.html Неймар))))))) Изменено пользователем Qyalo
  • Upvote 1

Sergey Rhamos, доля правды тут есть, безусловно, но я не думаю, что всё так плохо, как ты расписал.

Во-первых, не нужно забывать, что принципом "Наша мама лучше всех" руководствуются очень и очень многие, и каталонские издания тут исключением не являются, равно как и все остальные.

Во-вторых, мы сейчас живём в мире, в котором роль масс-медиа не просто значительна, а во-многом носит и определяющий характер.

В-третьих, в подобных заблуждениях ничего страшного не вижу, тем более, что они отражают желание многих видеть команду именно такой, а не иной.

И с чего ты взял, что стремление видеть команду, в которой играют в основном "свои", которую возглавляет "свой" заслуживает осуждения? Просто потому, что такое редко бывает (а у "Реала" я за более чем 20 лет такого вообще вспомнить не могу), но всё же бывает?

В четвёртых, то, что ты расписал не есть отличительный признак поклонников именно "Барсы". Каждый сходит с ума по-своему (хотя лучше не сходить вообще) и я вовсе не уверен в том, что желание иметь состав из "своих" и вера в уникальность любимой команды так уж хуже желания иметь во главе самого титулованного тренера и звёзд на три состава (условно, конечно). Это тебе, кстати сказать, и ответ на вопрос "Почему многие барсаманы не шибко жалуют Роселя?". Не жалуют именно потому, что его действия идут вразрез и их представлениями о том, каким должен быть БЧК. Насколько эти представления ошибочны, или наоборот истинны -  совсем другой вопрос.

И последнее. Нужно понимать, что больщики любого клуба (и "Барселона" тут не исключение) вовсе не представляют собой какую-то однородную массу с общими оценками и суждениями. Люди все разные, хотят все разного, желания тоже у всех разные. Стричь всех под одну гребёнку - большая ошибка. Болельщики с пятиминутным стажем есть у любой команды (и далеко не факт, что у нас таких больше, чем у вас), а вот как себя с ними вести - это уже каждый сам решает для себя сам. В любом случае, огульное охаивание всего и вся никому и ничего не даст и не докажет.

• Upvote 1
  Fred сказал:

Ребят,может реально хватит?

Да ладно тебе)

Приходят Барсаманы со своими - "лео лучше всех, шампунь никто" и т.д., мы говорим,что хотим чего-то нового. Вот оно,что-то новое))

А что не так, собственно? Название раздела: "Беседы о футболе", название темы: "ФК Барселона" - всё вроде по делу.

Раздражают длинные посты? Так ведь секунд двадцать-тридцать на их прочтение уходит, не больше. А можно и вообще не читать, если не хочется (особенно, если ответы на все вопросы известны заранее).

Свести довольно серьёзные темы к воплям "Барса - круто! Реал - не круто!" (и наоборот)? Ну, не знаю... Дело ваше, конечно - я здесь в гостях как бы, поэтому не мне судить. Но объяснить что-то в двух-трёх словах не всегда получается, извините уж.

Если такая реакция просто от объёма текста, то тогда действительно лучше закругляться - всем лучше будет.

• Upvote 1

а мне понравилась эта дискуссия, я требую продолжения! каталонец то не типичный, довольно объективно пишет. и про Франко ни слова.

@Majk, твоё мнение по поводу покупки Неймара? можно в двух словах. и ещё - считаешь ли ты, что Барсе жизненно необходим центральный полузащитник на смену Хави и классный центральный защитник?  ну и хотелось бы знать, зачем Барса распрощалась с Алькантарой. Хави же не молодеет, а он больше всех претендовал на его место.

• Upvote 2

Rambo77

1. Неймар. Если руководством принято решение по поводу усиления именно фланга атаки (позиция Месси в центре незыблема), то покупка Неймара - оптимальное решение, ибо фланг - его родная позиция, да и двуногий он к тому же. Ну и выбирать больше не из кого особенно, как это ни печально. Но отношение всё же противоречивое, ибо опыта у него нет, а деньги заплачены огромные - авантюра та ещё.

2. Хави. Нет, не считаю, ибо такие игроки не меняются просто "по позиции", а второго Хави пока не видно.

3. ЦЗ. Не просто нужен, а необходим, причём уже давно. Но выбирать опять же особо не из кого.

4. Алькантара. Считаю это обобдовыгодным решением, хотя и неприятно, когда уходят подающие надежды кантеранос. Достаточного для него игрового времени он не получал, в самых ответственных матчах, когда шанс ему предоставлялся - лично меня он не впечатлил, мягко говоря. Короче, удачи ему в "Баварии". И см. п.2 по поводу замены Хави.

Добавить могу только то, что почему-то получилось так, что какая-то беда по конкретным позициям вообще. Классные фланговиги - разобраны, или нет вообще. ЦЗ - тоже самое. Кризис футбола вообще? Это не только к нам относится, кстати.

Вы можете заменить Бензема/Игуаина Суаресом или Агуэро. Роналду вы кем замените, ежели что? Есть кандидаты?

• Upvote 1
  В 24.07.2013 в 17:59, Majk сказал:

Rambo77

1. Неймар. Если руководством принято решение по поводу усиления именно фланга атаки (позиция Месси в центре незыблема), то покупка Неймара - оптимальное решение, ибо фланг - его родная позиция, да и двуногий он к тому же. Ну и выбирать больше не из кого особенно, как это ни печально. Но отношение всё же противоречивое, ибо опыта у него нет, а деньги заплачены огромные - авантюра та ещё.

хммм...авантюрой будет Бейл, за которого заплатят в натуре ОГРОМНЫЕ деньги...хотя в случае с Неймаром Бейл конечно чуть более опытен...

• Upvote 1

@El-Blanco, ну вообще-то лучший игрок чемпионата Англии и лучший понторез чемпионата Бразилии - это разница нехилая))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...