Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Дель Боске изначально состав выпустил курам на смех. Торрес Мата зачем? Таити пачками забивать могут и защитники.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 30.06.2013 в 10:27, Linetta сказал:

Месси великий, но он не волшебник. Нельзя быть волшебником,если ты воруешь деньги. Интересно, Месси так же финтит у банкомата филигранно обводя защитников соперника испанских полиционеров и незаметно для них переводит мяч на иньесту суммы со счета на счет?

сколько желчи)

почему тебе не плевать сколько и платит ли вообще месси налоги?

ну и если уж ты написала, что он  не волшебник раз ворует деньги, то он и не великий, а вор!?

или великий вор ты имела ввиду?

У Барсы нежданчик - Тьяго уходит. Вместо Хави некого выпускать - Фабрегас не особо себя показывает. Без покупки нового ЦПЗ будет очень рискованно начинать сезон,но видимо все к этому и идет)

http://www.sports.ru/football/151054797.html Барселона официально потвердила переход в Вильи в Атлетико.

Вилья хорошо будет смотреться в Атлетико, где будет исполнять обязанности Фалькао. Если его постоянно снабжать мячами, он свои 25-30 положит. А его будут снабжать))

Теперь Вилья мне вновь будет нарвиться, как раньше. Теперь, зная что его голы уже будут не во благо Барселоны, и разумеется не в ущерб нам, я буду ими наслаждаться.

• Upvote 1

всегда нравился этот форвард. очень жалел, когда его профукали в 2009 и вместо него взяли Каримушку.

• Upvote 1
  В 08.07.2013 в 18:40, Enottah сказал:
Действительно неожиданный. Я все думал, что он к Арсену в результате попадет, но им заткнули дырку в АМ

Ну все правильно,они Игуаина ждут.

@Rambo77, если я не ошибаюсь, уже была некотарая договореность с мышами о трансфере, но в определенный момент, они вдруг взвинтили цену. Видимо под впечатлением тех 96 млн. евро, которые несколькими днями ранее, Мадрид выложил за КриРо, и осознав что и они могут поживиться за счет амбициозного Фло. Мадирд поставил ультиматум, настаивая на ранее назначенную цену, мыши продолжали упираться рогом, и на этом все кончилось.  А доплатить то было всего на пару лимонов больше, чем отдали за Бензема. Я тогда тоже жалел, что Мадрид зажмотился. Особенно коробил тот факт, что француз два сезона рожал пока не заиграл как следует, в то врем как Вилья зафеерил у полосатых.

Ну а Валенсия молодцы. Вилья и у них еще год пофеерил, и был продан полосатым за 41 млн. евро.

переход Вильи в АМ честно удивил.Пару дней назад читала, что Барса всерьез намеревается заполучить Руни, включив в сделку Вилью и Тьяго. А теперь такой поворот. Прикольно. Но мне Давид всегда нравился, и с учетом того, что ЛЛ я смотрю чаще чем АПЛ, все к лучшему.

Вилья Вильей,  а Дэйли Мэйл трубит  полосатики предложили за Луиса 30 фунтей), чукотка в свою очередь отказалась, но пока ограничились лишь тем, что 30 маловато будет. Если ещё и этот трансфер нечесть совершит, то пламенный привет  мадридским скаутам. Такие вот дела.

Я о том, что хотя бы нападающего наши смогли купить, но сцуко, толкового))) Барселона трансферы в этом сезоне делает офигительные(с учётом Луиса), что имеем мы? Игуаина\Бензема, некоего Каземиро(прошу прощения, если его фамилию написал с ошибками). Разве что Иско можем(наверное) похвастаться. Ах да, ещё Карвахаль...

Согласен, что всё это очень условно, но поводы для "беспокойства" есть)))

SlyRavage сказал:

Барселона трансферы в этом сезоне делает офигительные

Офигенные это какие?)Это один Неймар пока что,трансфер которого был сделан эдак год назад,наверное.

Им нужен ЦЗ - они до сих пор не купили,везде отказывают. Им отчасти нужен воротчик(покупка+аренда) - они не купили. Им надо было продать Вилью из-за Неймара - спихнули за бесценнок. По поводу Луиса - им будет легче получить Тьяго Сильву и то,только если тот запсихует.

Нам нужен был правый защитник  - взяли. Нужен ЦПЗ - практически взяли. Нужен нап/Бейл и продажа Игу - да,тут тянут,к сожалению.

да барсуки этими покупками до сих пор ещё не ответили нам на лето-2009!) так что у нас ещё запас есть перед барсуками))

Меня удивляет излишняя заинтересованность в трансферах Барселоны, а над теми кто уверен в адекватности их болельщиков на барсамании я вообще ржу. Какая разница, кого они берут или продают, цель победить их в класико остается неизменной. С Неймаром так вообще, самая хочуха. Буду ржать, ржать, ржать. Над меренгами тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...