cules 25 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дель Боске изначально состав выпустил курам на смех. Торрес Мата зачем? Таити пачками забивать могут и защитники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 30.06.2013 в 10:27, Linetta сказал: Месси великий, но он не волшебник. Нельзя быть волшебником,если ты воруешь деньги. Интересно, Месси так же финтит у банкомата филигранно обводя защитников соперника испанских полиционеров и незаметно для них переводит мяч на иньесту суммы со счета на счет?сколько желчи)почему тебе не плевать сколько и платит ли вообще месси налоги?ну и если уж ты написала, что он не волшебник раз ворует деньги, то он и не великий, а вор!?или великий вор ты имела ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У Барсы нежданчик - Тьяго уходит. Вместо Хави некого выпускать - Фабрегас не особо себя показывает. Без покупки нового ЦПЗ будет очень рискованно начинать сезон,но видимо все к этому и идет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какой же это нежданчик, еще в начале лета об этом говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 там Неймар за всех будет. Новый мессия со старым Месси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.sports.ru/football/151054797.html Барселона официально потвердила переход в Вильи в Атлетико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вилья хорошо будет смотреться в Атлетико, где будет исполнять обязанности Фалькао. Если его постоянно снабжать мячами, он свои 25-30 положит. А его будут снабжать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Неожиданный трансфер, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Действительно неожиданный. Я все думал, что он к Арсену в результате попадет, но им заткнули дырку в АМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Теперь Вилья мне вновь будет нарвиться, как раньше. Теперь, зная что его голы уже будут не во благо Барселоны, и разумеется не в ущерб нам, я буду ими наслаждаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 всегда нравился этот форвард. очень жалел, когда его профукали в 2009 и вместо него взяли Каримушку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 18:40, Enottah сказал: Действительно неожиданный. Я все думал, что он к Арсену в результате попадет, но им заткнули дырку в АМ Ну все правильно,они Игуаина ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Rambo77, если я не ошибаюсь, уже была некотарая договореность с мышами о трансфере, но в определенный момент, они вдруг взвинтили цену. Видимо под впечатлением тех 96 млн. евро, которые несколькими днями ранее, Мадрид выложил за КриРо, и осознав что и они могут поживиться за счет амбициозного Фло. Мадирд поставил ультиматум, настаивая на ранее назначенную цену, мыши продолжали упираться рогом, и на этом все кончилось. А доплатить то было всего на пару лимонов больше, чем отдали за Бензема. Я тогда тоже жалел, что Мадрид зажмотился. Особенно коробил тот факт, что француз два сезона рожал пока не заиграл как следует, в то врем как Вилья зафеерил у полосатых. Ну а Валенсия молодцы. Вилья и у них еще год пофеерил, и был продан полосатым за 41 млн. евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 переход Вильи в АМ честно удивил.Пару дней назад читала, что Барса всерьез намеревается заполучить Руни, включив в сделку Вилью и Тьяго. А теперь такой поворот. Прикольно. Но мне Давид всегда нравился, и с учетом того, что ЛЛ я смотрю чаще чем АПЛ, все к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вилья - 5 млн, Кокорин - 20 млн. Российский паспорт творит чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вилья Вильей, а Дэйли Мэйл трубит полосатики предложили за Луиса 30 фунтей), чукотка в свою очередь отказалась, но пока ограничились лишь тем, что 30 маловато будет. Если ещё и этот трансфер нечесть совершит, то пламенный привет мадридским скаутам. Такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А тут то при чем наши скауты. Серхио, Рафаэля и Пепе нам вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Луис нам не нужен.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я о том, что хотя бы нападающего наши смогли купить, но сцуко, толкового))) Барселона трансферы в этом сезоне делает офигительные(с учётом Луиса), что имеем мы? Игуаина\Бензема, некоего Каземиро(прошу прощения, если его фамилию написал с ошибками). Разве что Иско можем(наверное) похвастаться. Ах да, ещё Карвахаль...Согласен, что всё это очень условно, но поводы для "беспокойства" есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 SlyRavage сказал: Барселона трансферы в этом сезоне делает офигительныеОфигенные это какие?)Это один Неймар пока что,трансфер которого был сделан эдак год назад,наверное. Им нужен ЦЗ - они до сих пор не купили,везде отказывают. Им отчасти нужен воротчик(покупка+аренда) - они не купили. Им надо было продать Вилью из-за Неймара - спихнули за бесценнок. По поводу Луиса - им будет легче получить Тьяго Сильву и то,только если тот запсихует. Нам нужен был правый защитник - взяли. Нужен ЦПЗ - практически взяли. Нужен нап/Бейл и продажа Игу - да,тут тянут,к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Научись читать посты полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да барсуки этими покупками до сих пор ещё не ответили нам на лето-2009!) так что у нас ещё запас есть перед барсуками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 SlyRavage сказал: Научись читать посты полностью.Фейспалм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Меня удивляет излишняя заинтересованность в трансферах Барселоны, а над теми кто уверен в адекватности их болельщиков на барсамании я вообще ржу. Какая разница, кого они берут или продают, цель победить их в класико остается неизменной. С Неймаром так вообще, самая хочуха. Буду ржать, ржать, ржать. Над меренгами тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это пять! У вас сейчас национальный праздник какой-то? Что вы празднуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти