Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 14.04.2022 в 21:32, VZI сказал:

Не то, что бы я прям рад был, но Айнтрахт молодец! ) 

Показать  

Я смотрел. Могло и разгромом закончиться. Из отмазок - отсутствие Пике. Но даже несмотря на это, пусть "Реалу", а в первую очередь Карло будет стыдно еще раз. 

Все поголовно ноют из за 20 тыс болельщиков Айтрахта. Это разве такой big deal? Выиграли же на СБ и ничего

В 15.04.2022 в 04:38, Азимбек Шумекер сказал:

Все поголовно ноют из за 20 тыс болельщиков Айтрахта. Это разве такой big deal? Выиграли же на СБ и ничего

Показать  

Да вроде о 30 тысячах.

Просто Немцы поимели спотифай арену....

Во втором тайме, дошло до того, что путалонцы отказались на первые 10 - 15 вернуться на трибуны.....в итоге путу освистывали Немецкие болелы, когда те были с мячом, а когда Айнтрахт отбирали мяч и бежал в контр-атаку, то стадион взрывался поддержкой, даже в трансляции это было прекрасно слышно)

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Вчера Камп Ноу был в белом, нечасто такое увидишь)

Жаль, что разгрома не получилось. И какая у них стадия позора теперь? Вылет из Лиги Конференций от условного Торино?)

• Like 2
  • Downvote 1
  В 15.04.2022 в 07:47, Азимбек Шумекер сказал:

Кто минусует Нурика?

Показать  

У меня явно есть тайный поклонник)

• Downvote 1

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/3033899.html

Немцы отожгли конечно)

Помню что-то похожее было в матче за СКИ в 2017ом, там тоже Бускетс по моему жаловался, что слишком много болел Реала пропустили.

В 15.04.2022 в 18:33, nurikkkk сказал:

Немцы отожгли конечно)

Помню что-то похожее было в матче за СКИ в 2017ом, там тоже Бускетс по моему жаловался, что слишком много болел Реала пропустили.

Показать  

милота))) барсуки ноют по каждому поводу...днк ёпта

В 15.04.2022 в 18:33, nurikkkk сказал:

Немцы отожгли конечно)

Показать  

милота))) барсуки ноют по каждому поводу...днк ёпта

Не хотелось бы каркать, но математически Барса еще может вылететь из зоны ЛЧ. И тогда мы снова услышим, что ЛЕ это оооочень престижный турнир!

Было бы красиво оформить чемпионство на Ванде. Саркастически аплодирующий Симеоне, плачущий Суарес и 20 т болельщиков сливочных на стадионе и вне его. 

Барса да, не люблю злорадствовать, но вылет каталанцев в ЛЕ сейчас самое время. Бетис, верю.

• Upvote 1
  В 19.04.2022 в 04:24, Pernambucano сказал:

Было бы красиво оформить чемпионство на Ванде. Саркастически аплодирующий Симеоне, плачущий Суарес и 20 т болельщиков сливочных на стадионе и вне его. 

Барса да, не люблю злорадствовать, но вылет каталанцев в ЛЕ сейчас самое время. Бетис, верю.

Показать  

Ну вообще это вполне реально, надо выиграть следующие 2 матча с Осасуной  и Эспаньолом и тогда на Ванде будет достаточно не проиграть и все.

• 2 недели спустя...

Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч...

Хави пердун. Абсолютно. Я же говорил, что он ничего не выиграет? Говорил. Но кто-то пытался оспорить, называя его перспективным тикиташным философом.

Никакого скачка при нем Барса не показала. Это все враки. Это фантазии. Барса с момента первого дебюта Хави отставала от 1 места на 12 очков, а от лигочемпионской четверки всего на 5 очков. Якобы гонка Хави оказалась галлюцинацией шизиков из барсамании и всяких лукомских эксперд-унов. То что всякие Осасуны и Сосьедады сами сольются было ясно как божий день.

Теперь они понабрали всякий шлак, который якобы придал новые краски под "стиль" Хави, через год будут думать как избавиться уже от них. Хотя решающее значение имел каланча Навесян Де Йонг, от которого Хави "будет избавляться, патамушто он гений". Пердуны Тикитака Де Йонг и Пуч-Хуюч, которых должен раскрыть Хави, патамушта он гений, обосрались. Все эти Фати-Шмати, Гави-Говнави и прочие, как всегда отмечал, не более чем прыткие щеглы на допинге под названием "юношеский максимализм".

В общем, Хави это неадекватно зацененный физрук, жопу которого спасла тупая башка Де Йонга и тупые навесы Траоре. Но они были естественно гениальными, патамушта это Барса. Сейчас вот грозятся, летом каааааак проведем предсезонку, так всех парвем. А вот хер. Вот увидите.

А вот пердунство Анчелотти, который умудрился этому тренеришке угодить под орех, никогда не прощу.

• Haha 2
  • 2 недели спустя...

Освежим характеристику гиганта тренерской мысли, отца каталонской философии:

Хави: уверен, Серхи Сампер - мой наследник.
Серхи Сампер: если чО, я в японском чемпионате.

Хави: Артур обладает моим ДНК, он мой наследник.
Артур: скамейка Юве жестковата, жопа болит.

Хави: Рики Пуч заменит меня, он мой наследник.
Рики Пуч: планирую играть за Барсу Б до лет 35.

Хави: Фрэнки Де Йонг тот, на котором будет строится будущая Барса, он мой наследник.
Френки Де Йонг: готов свалить из Барсы хоть сейчас.

И да, у барсаманчиков свой "новояз", они не провалили сезон, а стали субкампеонами.

07be4ec9-cdf0-4f76-a5bf-43995a565f59_med

• Haha 2
  • Upvote 2

Подсчитал, что Барса-Хави выиграла за сезон 5 титулов:

1. Суперкубок - праиграли только пабидителю.

2. Лига Европы - праиграли только пабидителю.

3. Кубок Короля - праиграли только тому, кто потом выбил Риальку.

4. Ла Лига - стали суп-чемпионами.

5. Бонус - пабидили старого пердуна-маразматика Анчелотти.

у них зато есть то чего никогда не будет ни у одного другого клуба - дэнэка пабидитиля, феласофея, величайшая ламасия(которая высрала что-то годное однажды в период своей славы)...короче сцанная помойка как обычно трындящая на весь мир всякую хероту)))

Барселона поменяла приоритеты в клубной философии. Футбол, баскетбол это фигня, мусорные титулы, никому не нужные соревнования (за исключением того периода, когда Барса там что-то выигрывал). Все внимание на женский футбол, кто не болеет за женскую Барселону, тот ничего не понимает в жизни.

В 21.05.2022 в 12:10, Bruno сказал:

Барселона поменяла приоритеты в клубной философии. Футбол, баскетбол это фигня, мусорные титулы, никому не нужные соревнования (за исключением того периода, когда Барса там что-то выигрывал). Все внимание на женский футбол, кто не болеет за женскую Барселону, тот ничего не понимает в жизни.

Показать  

Ой, а что случилось? :)

Что случилось? Барса-Хави выиграла 6-ой титул за сезон - Мбаппе не перешел в Мадрид.

Это повторение достижения великой Барсы-Шести-Кубков 2009 года. Могли и перекрыть Пеп-Тим, но женщины в финале Лиги Чемпионов не потянули.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...