Seal 2 527 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В 26.08.2020 в 14:21, Seal сказал: Конечно же, очень приятно, когда у конкурента случился гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал (с) Булгаков. Но цель-то какая у папы Месси? Свалить Бартомеу? Чтобы что? Сыну не станет снова 23, если президентом станет другой человек. Кореша Лео тоже не станут на 10 лет моложе и команда будет продолжать деградировать. Переподписать контракт до 2023 на текущих условиях? Хм, а это мысль. Покуда живы жадины вокруг... Показать ... удачи мы не выпустим из рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 18:45, wolf_88 сказал: Нуньес был мразью. Про всех их президентов хорошо написал Бахабай. В принципе, добавить нечего Показать Если серьезно относиться к глупостям, которые постит Броня, любой презик басурман является мразью, а высший пост в руководстве "Мадрида" занимали и занимают исключительно честные и порядочные люди. Так не бывает. Нуньес был врагом, но врагом достойным. В свое время он меня откровенно бесил, но как же здорово было видеть его рожу после наших удачных матчей на унитазе. Победа над сильным врагом на порядок слаще той, в которой ты громишь соперника одной левой. Что до Брони, все чаще он напоминает мне одного российского псевдополитолога Сергея Маркова. Что тот, что другой с умным видом несут бред и свято верят, что так оно и есть. Не того кумира ты себе выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 22:54, Charley сказал: а высший пост в руководстве "Мадрида" занимали и занимают исключительно честные и порядочные люди. Показать Нет, в Реале был, например, такой же мошенник Кальдерон. Санс тоже противоречивая фигура. Загнал клуб в долги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Те, у кого лежит запись - те знают, а остальным позволю напомнить слова комментатора после матча с Парижем в марте 2017 года (это был не Генич!) - "Хочется спросить тех, кто говорил, что эра Барселоны закончилась... Никогда не торопитесь хоронить Барселону!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 16:28, Александр Архангельский сказал: Те, у кого лежит запись - те знают, а остальным позволю напомнить слова комментатора после матча с Парижем в марте 2017 года (это был не Генич!) - "Хочется спросить тех, кто говорил, что эра Барселоны закончилась... Никогда не торопитесь хоронить Барселону!" Показать Расскажи это Баварии)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 03:23, wolf_88 сказал: Нет, в Реале был, например, такой же мошенник Кальдерон. Показать А можно поподробнее? меня убедили слова Кальдерона после последнего большого интервью. Чувак вроде адекватный. Где надо было, признал достоинства Переса. Насколько знаю его виновность так и не доказали, и все в действительности выглядит так, что его обвинили в мошенничестве только с целью убрать с поста. А вот письмо, продемонстрированное им за подписью Криштиану, о том что последний обещает перейти в Реал , свидетельствует о нечестности Переса, который доказывал, что трансфер Криса- заслуга нового президента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 13:05, батя сказал: А можно поподробнее? меня убедили слова Кальдерона после последнего большого интервью. Чувак вроде адекватный. Где надо было, признал достоинства Переса. Насколько знаю его виновность так и не доказали, и все в действительности выглядит так, что его обвинили в мошенничестве только с целью убрать с поста. А вот письмо, продемонстрированное им за подписью Криштиану, о том что последний обещает перейти в Реал , свидетельствует о нечестности Переса, который доказывал, что трансфер Криса- заслуга нового президента. Показать Я уже не помню подробностей. Там много фактов было. Тратили деньги клуба на свои личные цели, сфальсифицированы результаты голосования с использованием почты, подкуп отморозков из УльтраСур, которые на ассамблее болельщиков закрывали рот противникам Кальдерона. Это то, что вспомнил сейчас. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Потом его предвыборными обещаниями были покупки Фарбрегаса, Роббена и Кака. Он там обещал, что все нормально сделает. В итоге пришёл лишь Роббен и то, потому что Челси не нужен был хроник 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Ансупатиматишмати... Несмотря на старт первенства Испании (уникальный в своем роде и важный), центральным матчем стартового дня стал ссаный товарняк между Барселоной и Химнастиком. Закончилось все жизнерадостным повизгиванием аля Месси поел шашлыков на природе, спел караоке с друзьями, хорошо отдохнул и теперь всем хана. Но мы то знаем какая хана действительно происходит после таких повизгиваний - 0-3, 0-4 и 2-8 (славься веки вечные), проходили. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Bruno 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 16:28, Александр Архангельский сказал: Те, у кого лежит запись - те знают, а остальным позволю напомнить слова комментатора после матча с Парижем в марте 2017 года (это был не Генич!) - "Хочется спросить тех, кто говорил, что эра Барселоны закончилась... Никогда не торопитесь хоронить Барселону!" Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ансупатиматишмати... Опять все главные новости дня померкли перед событиями в Барселоне. Они выиграли целый Кубок Гампера, разгромив Эльче со счетом 1-0. Месси снова улыбается и лучший в мире, всем крышка. Гризманн, Коутиньо, все поели вместе сэндвичей и снова одна семья. Куман гений. Пронзительные повизгивания и стенания про какого-то Пуча, очередной деревянной драгоценности Ла Масии. Не понять, что в нем такого, чтобы рыдать и злопыхать от несчастья. Такой же как всякие прочие Самперы, аренда в Кристал Пэллас, возвращение на год протирать скамейку Барсы, аренда в Сельту, выкуп за 5 млн. евро. Они там со своим комплексом "наследник Хави" совсем помешались. Любой хрен из Ла Масии какой-то наследник, которого загнобил лично Бартомеу. Им бы в преддверии президентских выборов покуситься на настоящего Пуча, точнее нескольких Пучей, членов могущественной барселонский семьи Пучей, владельцев транснациональной компании "Puig" - они же Prada, они же Paco Rabanne, они же Valentino, они же Carolina Herrera, они же Christian Louboutin и прочие моднючие и дорогущие штучки. Чтобы новый президент не воровал, чтобы у него и так было много денег, как у Переса. А то снова изберут очередного народного кандидата, заштатную крысу из адвокатской конторки, который про духовность хорошо втирает и Франко не любит. Но вот не задача, братья Пуч срать хотели на идеи каталонской независимости, потому что им это не нужно. Они и так неплохо кормятся и бизнесу это вредно. И с испанским властями лучше дружить, вот когда открывали в Барселоне свой небоскреб Plaza Europa, пригласили на перерезание ленточки нынешнего испанского короля. Шарящие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 06:31, Bruno сказал: Им бы в преддверии президентских выборов покуситься на настоящего Пуча, точнее нескольких Пучей, членов могущественной барселонский семьи Пучей, владельцев транснациональной компании "Puig" - они же Prada, они же Paco Rabanne, они же Valentino, они же Carolina Herrera, они же Christian Louboutin и прочие моднючие и дорогущие штучки. Чтобы новый президент не воровал, чтобы у него и так было много денег, как у Переса. А то снова изберут очередного народного кандидата, заштатную крысу из адвокатской конторки, который про духовность хорошо втирает и Франко не любит. Показать Прослеживается аналогия с ватниками из России. Им тоже какой-нибудь диктатор скажет про западных врагов и они побегут за него голосовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ансупатиматишмати... День ознаменовался раскатистыми повизгиваниями, самыми пронзительными, шумными и азартными за долгое время. Повизгивали "Ескандалё Мадри ВАР" после выезда столичной команды к Бетису. Повизгивали по Суаресу после его дубля Гранаде. Повизгивают и будут еще повизгивать "Эспектакуляр Месси, Куман, Фати, Тринкау" после Вильярреальчика. Смахивает на анонс из недалеких будущих 2-8 от, допустим, Ювентуса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сыграли чисто на новичка Кумана. Против толькосыгрывающегося коллектива. Полюбому нужны сильные соперники по Лиге, но тот же Вильяреал, Сосьедад, Сельта, Гранада и супер Севилья (смотрел на андалусийцев в матче с ФК Голливуд - просто шик и блеск. Там где каталашки хапнули 2-8, подопечные Лопетеги смотрелись очень бодро) можно и нужно, чтобы кулес крахнулись в Сегунду. Будем бодаться с матрасней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 08:18, Мастер сказал: ... можно и нужно, чтобы кулес крахнулись в Сегунду... Показать Мечты-мечты... Главный на форуме должен стоять выше таких мелких желаний Оставьте насмешки нам, простым пользователям. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 08:56, Александр-78 сказал: Мечты-мечты... Главный на форуме должен стоять выше таких мелких желаний Оставьте насмешки нам, простым пользователям. Показать Я не главный и ни чем не выше всех форумчан. Мы одна большая семья. Ну а что мечты. Уйдет гном и посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я главный по форуму и я за то, чтобы "Барса" провалилась в Сегунду. Вопросы? Предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 11:34, everlast сказал: Я главный по форуму и я за то, чтобы "Барса" провалилась в Сегунду. Вопросы? Предложения? Показать Ты за то, чтобы наши матчи с басурманами лишились названия "Эль Класико"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Если полосатики и угодят в Сегунду, то причиной тому будет не столько уход гнома, сколько патологическое неумение их голландских рулевых последних 20 лет работать с собственной молодежью Что Райкард, что ван Гал отличались просто удивительным талантом сначала с бухты-барахты вытаскивать очередное юное дарование из Ла Масии в первую команду, с ходу выставляя его титуларом в далеко не проходном матче, а после его травмы/автогола/перебранки с тренером/столкновения с игроком своей команды (нужное подчеркнуть) в отчётной встрече навечно отправляя сначала в глубокий запас, а потом и вовсе с вещами на выход. Тот же ван Гал в первый свой срок таким вот образом ухитрился "переломать" практически всё тогдашнее поколение доморощенных полосатых юниоров, из которого в итоге сумел-таки не сломаться и выйти в люди только один мальчишка - Пуйоль. Сдаётся мне, что Куман эту славную традицию вполне может успешно продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Пауль, Почему? У него вон Фати играет. Тринкао, Педри... Де Йонг. В ла миссии кто у них там талант я не в курсе. Но курс на молодежь явно прослеживается.. или я чего то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) В 29.09.2020 в 18:08, Charley сказал: Ты за то, чтобы наши матчи с басурманами лишились названия "Эль Класико"? Показать ну там Кастилья подтянется и мы вновь будем насладиться матчами под названием Эль-Класико или это будет уже не Эль-Класико? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 06:30, Мастер сказал: Пауль, Почему? У него вон Фати играет. Тринкао, Педри... Де Йонг. В ла миссии кто у них там талант я не в курсе. Но курс на молодежь явно прослеживается.. или я чего то не знаю? Показать Куман же о Депае мечтает. Если не ошибаюсь, он как раз по позиции на место Фати. Я правда слышал, что Ван Галь привёл в большой футбол того же Иньесту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Бл.дские коррумпированные каталонским баблом судьи......и эти черти полосатые теперь еще как то пытаются возникать ВАР расставляет все по местам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Справедливости ради, такую нарезку можно собрать и в противоположную сторону) Мне это напоминает, когда об игроке судят по видюшке с хайлатами)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти