Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 29-ый тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А ты нормально по-русски спикаешь!

Достойное поражение(с)) Прикольно, конечно, это все выглядело. Ошалевший от анчелоттиевских тактических извращений Реал, который не понимает, что ему делать, и не менее ошалевшая от вседозволенности Б

Вот именно, Реал Барсу обыгрывает. Кое-как, со скрипом, натужненько, в один мячик. Даже если это слабенькая Барса Кумана или Сетьена. Какие там эти пять побед? 2-0, 3-1, 2-1, 2-1, 3-2. Скучно и серо,

Изображения в теме

В 21.03.2022 в 08:26, Bruno сказал:

Жаль не живу в Мадриде, на каждый матч ходил с плакатом - Винисиус - ты ПЕРДУН!

Показать  

Vinicius eres cagon! 
наверно такой самый близкий по смыслу перевод. 
хотя cagon это от глагола cagar, а он означает следующую физиологическую стадию после выпуска газов. 

Vinicius eres pedo - наиболее близкий дословно перевод, но так скорее в Мексике скажут, чем в Испании. 

в Мадриде лучше cagon сказать. ) 

Изменено пользователем VZI
  В 21.03.2022 в 09:14, VZI сказал:

Vinicius eres cagon! 
наверно такой самый близкий по смыслу перевод. 
хотя cagon это от глагола cagar, а он означает следующую физиологическую стадию после выпуска газов. 

Vinicius eres pedo - наиболее близкий дословно перевод, но так скорее в Мексике скажут, чем в Испании. 

в Мадриде лучше cagon сказать. ) 

Показать  

Тогда все бы подумали, что Бруно его парень!)

Ребята вышли на поле вальяжно, захотев легкой прогулки, а на деле им указали их иместо. Причем в очень жесткой манере. Могли более крупно вылететь.

Анчи конечно тот еще чудик, найти время для эксперимента, ставить Начо латералем против бегунка Дембеле, потом впихивать туда Алабу, который и так весь первый тайм полностью провалил, это надо было умудриться. 

Винисиуса продать, пока есть хоть какой то спрос на него. Светлого будущего с ним точно не будет, он как курица без головы, ноль интеллекта вообще. Еще и зазвездился совсем и лезет в драку без причин. 

От всякого хлама в виде Иско, Бале, Мариано, Йовича, Азара нужно избавляться срочно. 

Ла Лигу все же заберем, думаю. Упустить такой отрыв даже для Карло слишком) 

За последние 10 лет мы много играли с барсой. Много выигрывали, много проигрывали. 
Мы проигрывали, когда Бензема был на поле. 
Но я не помню- выигрывали ли мы хоть раз Класико, когда Бензема не было на поле. 
Вот без Диплодока мы и раньше выигрывали - кубок 2014, Суперкубок 2017. А вот без Бензема не помню, чтобы выиграли. ) 

В 2012м в суперкубке выигрывали без Карима 2:1. Пипита тогда реализовал 1 из 5 моментов. Как раз 10 лет прошло)

Проблема в том, что у Анчелотти (как и у Зидана) никогда нет плана Б. 
У Зидана были бесконечные навесы. 
У Анчи просто голый расчёт на звёзд, на основной состав, на наличие сыгранных сочетаний. Как только кто-то из основы вылетает - пиши пропало. 
Если план А не сработал, то ничего не делается для внесения изменений. Матч-менеджмент очень слабый… 
На фоне тактического многообразия и гибкости немецких тренеров - все это выглядит как просто архаика. 

В 21.03.2022 в 11:34, VZI сказал:

Проблема в том, что у Анчелотти (как и у Зидана) никогда нет плана Б. 
У Зидана были бесконечные навесы. 
У Анчи просто голый расчёт на звёзд, на основной состав, на наличие сыгранных сочетаний. Как только кто-то из основы вылетает - пиши пропало. 
Если план А не сработал, то ничего не делается для внесения изменений. Матч-менеджмент очень слабый… 
На фоне тактического многообразия и гибкости немецких тренеров - все это выглядит как просто архаика. 

Показать  

Нет, конечно, были матчи, которые удавалось спасать. Но, ты прав, если радикально ошибся составом, полностью изменить ход игры он уже не может. Не потому, что не хочет. Не  может из-за отсутствия нужных знаний. Это отсутствие навыков и теоретических знаний. 

и ещё, по поводу его интервью, где он говорит, что план на игру был высокий… почему с самого начала прессинговал только Модрич? Почему остальные вообще не понимали куда бежать? 

Судя по испанской прессе, никаких глобальных выводов сделано не будет.

Анчелотти полное доверие, его не уволят, если клуб выиграет чемпионат или ЛЧ.

Тоже самое по трансферам. Всё тоже самое, Мбаппе, а дальше на авось, как выйдет.

Конечно, до конца сезона не будет никаких отставок. Не понимаю, на что надеялись местные комментаторы. Ладно, бы вылетели из ЛЧ и упустили лидерство в чемпионате. А так… С чего увольнять и платить большую неустойку?… 

И ещё. Не понимаю, почему тут некоторые считают, что Тухель почти свободен? Сейчас Челси продадут новым владельцам, и он продолжит работу, как раньше. Абрамо уволить его не может. Временной администрации это не нежно будет. А новым владельцам тем более. Сам он тоже не подавал желания уйти. 

Понятно что сейчас ни кто не будет говорить... "Летом пинком под зад!" из руководства. И если летом придет только один Мбаппе, боюсь и папку могут тогда еще на сезон оставить старперами порулить. Я в футболе не разбираюсь... а зачем вам Поч то? Тухель да, интересный вариант, хотя не факт что в ЛЛ у него попрет, но его Боруссия и ПСЖ мне нравились ... а Почетино то чем хорош?

В 21.03.2022 в 11:31, PashkaV сказал:

Проигрыш Челси… и ещё пару неудачных матчей в Ла Лиге… и ему конец. Поверь. 

Показать  

Так а Челси побежит не хуже Барсы вчерашней. И это вам не ПСЖ с тремя пешеходами в нападении, которые кроме Мбаппе почти не участвовали в обороне.

В 21.03.2022 в 08:42, wolf_88 сказал:

Анчелотти упёртый баран. Если эта тройка будет здорова, он ее до талого будет юзать.

Показать  

• Downvote 6
  В 21.03.2022 в 11:51, PashkaV сказал:

и ещё, по поводу его интервью, где он говорит, что план на игру был высокий… почему с самого начала прессинговал только Модрич? Почему остальные вообще не понимали куда бежать? 

Показать  

А кому там прессинговать? Кроос это пешеход, Каземиро еле передвигается, Начо боится за линию уйти, Карвахаль это труп.

В 21.03.2022 в 15:01, Александр Архангельский сказал:

Показать  

А кому к черту какая дифференс?

В 21.03.2022 в 12:11, elm сказал:

Судя по испанской прессе, никаких глобальных выводов сделано не будет.

Анчелотти полное доверие, его не уволят, если клуб выиграет чемпионат или ЛЧ.

Тоже самое по трансферам. Всё тоже самое, Мбаппе, а дальше на авось, как выйдет.

Показать  

Потому что Реал стал клубом с позорной психологией лузеров и болельщиков делает такими же. Это я про тех, кто хочет чтобы Анчи остался после такого.

Слабо минусуете, ребята. Вон, у Бахи уже -150 (примерно!), а я ещё и до -50 не добрался. С учётом того, что в политических темах не участвствую и игру Мадрида даже не обсуждаю.

Админ! Кто-то у тебя там явно филонит! Ты не рефлексируй, ты - минусуй! :wacko:

• Downvote 3

Уважаемые коллеги! Кто-то наверняка уже строчит, стирая пальцы о клаву, пост мне в ответ - вопрос а почему вас не волновало 8 лет войны на Украине несколько лет проигранных ЭльКласико?! Последние 5-1 от БЧК как бы никто и не заметил? :) Лопетеги виноват! Вот и Барса проигрывала 2 года. Бывает. Кто-то меня упрекал, что мол я появляюсь, якобф лишь при победах БЧК. Нет, не так. Матчи с Галатой и Наполи я смотрел с интересом, но вам свои суждения не представлял.

Чарли, надеюсь что ты меня не добавишь в свой игнор-лист? Ты интересный собеседник, жаль будет, если я не смогу тебе написать и спросить (и ответить тебе!) тебя в дальнейшем.

• Downvote 2
  В 21.03.2022 в 17:44, Александр Архангельский сказал:

Слабо минусуете, ребята. Вон, у Бахи уже -150 (примерно!), а я ещё и до -50 не добрался. С учётом того, что в политических темах не участвствую и игру Мадрида даже не обсуждаю.

Админ! Кто-то у тебя там явно филонит! Ты не рефлексируй, ты - минусуй! :wacko:

Показать  

Боюсь, ты просто никому не интересен тут. )

• Haha 1

Да, Константин, мне это очевидно. Но мне интересны некоторые пользователи Халвы. Вот поэтому я и продолжаю быть тут.

• Downvote 1

Во народу понабежало))))

Ну в принципе логично, все уже стали привыкать, что Реал Барсу обыгрывает, все таки 5 раз подряд одерживали победы.

• Downvote 1

• Создать...