Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Кубок Короля, 1/4 финала] "Атлетик" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

18846_amp.jpg

Кубок Короля, 1/4 финала
Дата: 3 февраля 2022, 23:30 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

Впереди зацепиться за мяч некому. 
Нет Бензема - нет игры впереди. Винисиус явно потерял тонус. Да и без старшего товарища он мало, что может.

Все логично. Атлетик просто был лучше. А перед голом три раза не смогли тупо выбить мяч подальше. Дарили его баскам не отходя от штрафной. Команда ничего не показала и просто выдохлась к концу игры. Атлетик логично додавил. 

Когда три раза подряд мяч не можешь выбить на своего, получаешь такое в итоге. Стоило ли смотреть эти мучения полтора часа?

Мда уж. Как будто специально слил кубок. Надеюсь, Родриго я больше в важных матчах я не увижу. Зато Йович и Азар весь матч просидели на банке. Что это было???

В 03.02.2022 в 22:26, Jared сказал:

В очередной раз кубок просрали. Сколько там уже лет, 9-10?

Показать  

8ой сезон по моему пошел

Давно тут не писал,но у меня жутко бомбит,хочу высказаться.Кто нибудь знает что у Анчелотти с головой?Почему я человек который смотрит футбол по телевизору,вижу что Родриго и Асенсио днари,а он нет?Или что за тупейшие замены он делает?Человек уже закончился как тренер,после Наполи и Эвертона это ясно было.Тоже самое как Моур,у которого в голове 0 идей и новшеств.То есть Родриго и Вини которые за океаном позавчера играли у него в старте,а Азар сидит и тишина.Надеюсь летом его уволят.

Изменено пользователем FoxSur
  • Upvote 1

Пора пороть Папку! На конюшне! Прилюдно! С чего он решил, что бразильский пацан не скаковая породистая лошадка, а трехжильный мул... я вообще без понятия. Ну да хрен с ним. Видно невооруженным взглядом, что команда: а) устала, б) не шибко горела двигаться дальше в этом турнире. С 2014 года Реал жидко в нем обсирается, сорри за точное слово. И таки да... вам всем было сказано на старте, что Папка Карло имеет патологическую страсть сливаться во второй половине сезона. Верим только в игроков. Желательно с бразильской кровью. )

Линия атаки адская. 
Винисиус и Родриго играли позавчера на другом континенте. Азар, Бэйл, Йович - ни минуты. Вальверде - ни минуты. 
Анчелотти, ты бес? 

Эта ситуация очень похожа на ту, которая происходит при авиакатастрофе. Когда при нестандартной ситуации, пилот, совершает ошибку за ошибкой. И как-бы ситуацию еще можно спасти... но каждое следующее действие уводит самолет от возможного спасения всё дальше. 

1. Выбор основного состава 

2. Выход Иско 

Размышляя до матча о возможном развитии ситуации, однозначно было лишь одно - "Атлетик" будет делать всё, чтобы не проиграть опять или снова. Будут грызть, выгрызать, кусать и вспахивать. В принципе, такие матчи в сезоне уже были, когда соперник выпускал против нас состав с насыщенным центром поля и целенаправленно блокировал фланговую игру. Имея колоссальный опыт, Карло был обязан подготовить команду именно к такому сценарию. Однако, несмотря на это - команда вышла играть совершенно не имея ровным счетом никакого плана на игру... Не было стратегии в атакующей игре, прослеживался лишь сумбур. Более того, когда  выводишь команду на матч в котором ничья не предусмотрена, и твоя команда фактически без нападающего, то ты как тренер обязан был составить план действий в случае если не получится забить. Так вот, плана как такового, собственно говоря и не было. 

Я уже говорил об этом, скажу еще раз. Как бы феерично не выступал Иско в следующих матчах, в настоящее время его выход на поле - это капитуляция. Когда делаешь ставку на этого игрока в важном матче, ты тем самым поднимаешь белый флаг и говоришь сопернику - "Мы готовы к сексу и пассивному участию в этом процессе". Выход Камавинга - возможно правильное решение, но кто из игроков присутствующих на поле к тому моменту должен был забивать? На кого Карло сделал ставку? А ведь шла 77-я минута... практически завершение игры, а "Реал" без атакующего игрока. 

Мне показалось, что некий план у Анчелотти появился в процессе игры, где основополагающим было всеми возможными методами довести игру до овертайма. 

Затем, пользуясь тем, что соперник в основное время потратил сил намного больше нежели "сливочные", совершить в начале дополнительного тайма замены, выпустив свежих и выше по классу игроков, чем имелись у соперника. Забить, а потом дожать. Обязательно бы появился Карвахаль, Иович, Азар, Вальверде... а возможно и Бэйл вместе кого-нибудь из вышеперечисленных. Этим и объяснялась замена Кросса на опорника Камавинга, ну и выход Иско для оказания давления в центре поля. 

Однако, данный план не прокатил. Потому что сам по себе он являлся трусливым и не прагматичным. Во-первых, это не стиль "Реала" играть весь матч с нулями на табло. Во-вторых, если ты уж решил в матче задействовать несменяемый основной квартет в лице Кросса, Модрича, Каземиро и Вини (которых ты уже заездил и скоро придется их отстреливать как лошадей дабы они не мучались), то будь любезен играть на победу. А это значит что? Всё правильно. Нужно было убирать в начале второго тайма с поля или уже в перерыве Асенсио и Родриго. Выпускать Вальверде и Азара. В случае неэффективности этих замен, убирать Вини и выпускать Иовича. Ну а примерно после 80-ой минуты выпускать Камавингу вместо Кросса. Держать в уме еще то, что на скамейке есть Бэйл, который в дополнительных таймах против уставшего соперника смог бы и убежать. Да и пенальти он бить умеет. Вместо этого, последовала замена в стиле старика-импотента с толерантностью к виагра. То есть, опять же выбрана пассивная позиция! 

Вновь эгоистичность и отсутствие самокритичности сыграли с Карло злую шутку. Не способен все-таки этот тренер признавать ошибки и радикально менять схему игры во время матча. Это не его. 

Исторически сложилось так, что "Реал" - это команда, которая вырывала победы на последних минутах, и я, честно говоря, уже и не помню, чтобы нас вот так унизительно побеждали на последней минуте в достаточно важном и принципиальном матче. Более того, после гола в наши ворота, оставалось еще 6 минут (целая вечность), однако командир экипажа даже не попытался потянуть штурвал от себя дабы вывести самолет из пике, желание умереть без борьбы превалировало. И это чудовищно. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Народ, там Севилья скатала 0:0 с Осасуной. Так что, можно завтра смело засирать игру с Гранадой, никто не заметит. ) 

• Haha 2
  • Создать...