Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Матчи [Ла Лига - 16-ый тур] "Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

13552_amp.jpg

Чемпионат Испании, 16-й тур
Дата: 4 декабря 23:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

Тут ещё одна для меня интрига, сможет ли мистер бургер кинг преодолеть в этом сезоне отметку в 3 гола в ЛЛ и выйдет ли в старте хоть раз в этом сложном декабре. Ну камон, иметь на лавке двух самых дорогих игроков клуба и чтобы никто из них не пригодился в этот период... что за уровень они показывают на тренировках?

• Upvote 1

Там еще и Матрасня проиграла, было бы очень круто сегодня выиграть матч. Тогда оторвемся еще дальше от всех прямых преследователей.

Изменено пользователем nurikkkk

Отрыв от конкурентов сам в руки ломится. 
а конкуренты у нас в этом году - АтМ, Сосьедад и Севилья.)

Мдя уж...без Бенза процент победы падает на 30% минимум. Только бы ниче серьезного, впереди матч с котлетами

По моему Мариано был более подходящим вариантом. Диас хотя бы борется на поле в отличии от Серба.

Йович привык играть по 2 минуты и сегодня не стал делать исключение

• Haha 2

Что вообще происходит? Йович тащит команду. Как такое вообще возможно?))

Милитао конечно крут, очень.

Жаль Вини не забил ещё 1

Молодцы ребята, победа без напряга

Милитао в лучших традициях Пепе, лучшего ЦЗ Мадрида в этом веке

Изменено пользователем Финт Редондо

Милитао лучший игрок матча!!!

Но очень нравится то, что у нас реально есть игрок, Винисиус, который действительно увеличивает шансы команды на 10ки%. 

Насилует защиту соперника очень мощно...на карточки сажает и голы забивает. Эх жаль что второй не забил(((

Йовича с почином, очень интересно как сыграет в последующих матчах.

Веньке двойка! Чертяка, один случайно забил и один закономерно нет. ) Но, сцуко, простите за мой французский... давненько в Реале не было игрока, насилующего защиту соперника! )) И как красиво он это делает! ) Сломали Каримку ... это не беда... есть относительно достойные сменщики, но вот если Пух вылетит... это будет Армагеддон. Выйти из строя, кто гнал на лучшего игрока всех времен и народов. А теперь все дружно покажем на них пальчиком и скажем: как не стыдно!

Да, Милитао понравился. И хочу отметить, что абсолютно неожиданно у Куртуа практически не было хлопот.

Пердушечный рейтинг Анчелотти убавлен на 1 балл и составляет 5 пуков. Пока преждевременно оптимистично оценивать продвижение по дистанции.

• Downvote 4

Вот это называется воспользоваться шансом на все 100. Ёве спасибо что собрался в нужный момент. Кариму нужен отдых, а то уже матчей пять играет без запала.

Переиграли абсолютно по всем возможным и невозможным статьям. "Реал" был лучше с первой до последней минуты. Закономерная и уверенная победа. И это ни что иное как заявка на чемпионство в этом году. Говорю это уверенно, потому что исходя из качества игры наших оппонентов на протяжении этого сезона, лично для меня главным из них считался именно "Реал Сосьедад". Посмотрев довольно много матчей нашего вчерашнего соперника, у меня было абсолютно четкое понимание, что Исаак является одним из лучших форвардов может быть не мирового футбола, но Ла Лиги уж точно. А факт того, что "Реал" не дал такому грозному сопернику практически ничего создать в атаке - говорит о многом. 

Более того, устроив себе вчера небольшой футбольный праздник, я посмотрел матчи "Барсы" и "Атлетико". Беда - вот единственное определение, которое четко характеризует тот футбол, который нынче демонстрируют некогда наши самые важные и серьезные соперники. 

Трудно представляется, что могло произойти со столь сильной духом командой как "Атлетико". Выходят вроде бы те же самые игроки, которые раньше вспахивали газон любого стадиона, стояли стеной, не подпускали даже близко к своим воротам, а теперь они абсолютно неготовые, расхлябанные, немотивированные. 

Что же касается "Барселоны", то тут вообще непонятно что происходит. Приходит Хави, который всю карьеру вместе с Иньестой феерил именно в центре, да и все привыкли, что "Барса" - это клуб с сильнейшими центральными полузащитниками, нынешний же стиль - кардинально отличается. Каталонцы играли практически без центра поля. Мяч там практически не задерживался. Предпочтение отдавалось фланговой игре. 

Что же касается вчерашней игры "Реала". Мне кажется, что лучший игрок матча Милитао. Прекрасная и уверенная игра. Был везде, а самое главное, был там где это крайне необходимо. 

Прекрасная игра Вини. Шикарные проходы, финты, гол... Так вот этот гол - это действительно стиль Джуниора. Такие удары должны стать его визитной карточкой. Но ради Богу не ждите от него дальних попаданий... Это не его. 

Замечательный матч Иовича. Единственное, может мне кажется конечно, но ему бы сбросить несколько кг... очень тяжело передвигается по полю. 

Очень своевременная замена Каземиро. Бразилец опять провел не самый лучший матч, однако Камавинга, который наконец вышел на свою номинальную позицию - проявил себя очень даже неплохо. Играл по-взрослому. 

Все молодцы. Кариму здоровья. А Куртуа всё-же выбивать мяч нужно кулаком, а не ладошкой - не волейбол же) 

В 05.12.2021 в 04:51, батя сказал:

Вот это называется воспользоваться шансом на все 100. Ёве спасибо что собрался в нужный момент. Кариму нужен отдых, а то уже матчей пять играет без запала.

Показать  

Потому что Анчелотти и ротация состава это что-то из разных вселенных. Мне кажется, у него Модрич с Кроосом будут играть до 50 в основе. 

Милитао красавец, после ляпов прошлого матча реабилитировался на все 146%.

Молодцы. Интер сейчас тоже в хорошей форме, так что будет весело. 

• Создать...