GreenDay 69 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ужасные 70 минут выдали сегодня, зато остальные 20 это просто космос. Васкес просто еще не готов играть, очень много ошибок. с уходом Азара впереди динамики стало больше, так как больше начали правый фланг загружать и вообще чаще стали через фланги игру строить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 За эту команду хочется болеть. Эта команда, не будет катать говно у штрафной, проигрывая минимально. Эта команда и раньше билась до последнего, но сейчас это всё меньше похоже на фарт, типа шального удара через себя, гола Рамоса в последнюю секунду или гола Асенсио с 40 метров в ближнюю девятку. Я буду бесконечно благодарен Зидану за его достижения, но согласитесь, что 80% матчей при нём - это было говнокатание, бессмысленное и беспощадное. Сегодня папа Карло выпустил одновременно Йовича, Бензема, Иско, Родриго, Винисиуса. Когда такое было при Зидане? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Всех с трудовой победой, 1 гол нам шальной залетел, мы шальным ответили и 3 был уже полноценный, Камавинга цемент, Казимиро сам на себя непохож уже 3 игру, сборные так повлияли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Похвалю Анчелотти, рискнул, получил награду. Ладно, похвалю и Пиписькиуса, за очередной рикошет и корявый навес, который смог бы обработать только Бензема и только плечом. Ну а Карим просто гений. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 21:13, Финт Редондо сказал: За эту команду хочется болеть. Эта команда, не будет катать говно у штрафной, проигрывая минимально. Эта команда и раньше билась до последнего, но сейчас это всё меньше похоже на фарт, типа шального удара через себя, гола Рамоса в последнюю секунду или гола Асенсио с 40 метров в ближнюю девятку. Я буду бесконечно благодарен Зидану за его достижения, но согласитесь, что 80% матчей при нём - это было говнокатание, бессмысленное и беспощадное. Сегодня папа Карло выпустил одновременно Йовича, Бензема, Иско, Родриго, Винисиуса. Когда такое было при Зидане? Показать Цыплят по осени считают..... Зидан пусть выдавал топовых матчей на 20%...но он эти 20% тогда играл с сильнейшими командами мира и в 85% этих матчей он их выигрывал. Анчи как то с топовейшим составом выдавал яркий отрезок в сезоне 2014/2015...там было 22 победы подряд а толку? Сезон закончили Зеротитуле. Вот только потом, когда Зидан подхватил ту команду, вложив в неё только Морату на 1 сезон....сами знаете, чего он добился с ней. Анчи играет хорошо, но пусть он подобный настрой команды сохранит к концовке сезона и особенно январь-февраль пройдёт без спада. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 21:31, nurikkkk сказал: Цыплят по осени считают..... Зидан пусть выдавал топовых матчей на 20%...но он эти 20% тогда играл с сильнейшими командами мира и в 85% этих матчей он их выигрывал. Анчи как то с топовейшим составом выдавал яркий отрезок в сезоне 2014/2015...там было 22 победы подряд а толку? Сезон закончили Зеротитуле. Вот только потом, когда Зидан подхватил ту команду, вложив в неё только Морату на 1 сезон....сами знаете, чего он добился с ней. Анчи играет хорошо, но пусть он подобный настрой команды сохранит к концовке сезона и особенно январь-февраль пройдёт без спада. Показать С возрастом я всё больше стал обращать внимание на игру, а не на трофеи. Трофеи, да это круто, но когда они выигрываются без чётко поставленной игры - получается, какой-то секс без оргазма (сорри за такую антологию, поздним вечером ничего другого не приходит на ум)) ). Вот сам ответь - ты был доволен последним на данный момент чемпионством? Я вот нет. Последние матчи после ковидного перерыва с пенальтями и 1:0 как-то не очень ИМХО. Смотрел те игры как будто для галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 21:38, Финт Редондо сказал: С возрастом я всё больше стал обращать внимание на игру, а не на трофеи. Трофеи, да это круто, но когда они выигрываются без чётко поставленной игры - получается, какой-то секс без оргазма (сорри за такую антологию, поздним вечером ничего другого не приходит на ум)) ). Вот сам ответь - ты был доволен последним на данный момент чемпионством? Я вот нет. Последние матчи после ковидного перерыва с пенальтями и 1:0 как-то не очень ИМХО. Смотрел те игры как будто для галочки. Показать Я тут в начале сезона уже писал подобное, с возрастом титулы уже не так важны, более хочется смотреть на эмоциональную игру и видеть что команда не тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Кхе, кхе, кхе... (Пусть просто здесь полежит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Тяжелые времена у Чарли. Ох, тяжелые… )) Винисиус, потом навесиус на Бензема… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 05:12, VZI сказал: Тяжелые времена у Чарли. Ох, тяжелые… )) Винисиус, потом навесиус на Бензема… Показать В этот самый исторический момент) мы говорим с Чарли по телефону)) - Я говорю мол забили)) потом держу паузу)) - Сереж, как ты?)) - Кто забил? - Карим)) Пауза)) Чарли отвечает - ну хорошо)) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Что вообще с Каземиро происходит? Он и до этого, конечно, тяжело вкатывался в сезон, но вот эти потери, передачи в никуда, ужасная небрежность на своей половине поля.. Прямо сейчас Камавинга просто на голову сильнее смотрится, чем бразилец. Правда это пока на коротком временном промежутке - очень хочется глянуть как француз со старта начнет, надеюсь уже с Мальоркой случится. В остальном такой футбол хоть и валидольно смотреть, но очень интересно и разнообразно в атаке. При всей моей большой любви к Зидану - похожие матчи мы обычно проигрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 06:04, Sid сказал: Что вообще с Каземиро происходит? Он и до этого, конечно, тяжело вкатывался в сезон, но вот эти потери, передачи в никуда, ужасная небрежность на своей половине поля.. Прямо сейчас Камавинга просто на голову сильнее смотрится, чем бразилец. Правда это пока на коротком временном промежутке - очень хочется глянуть как француз со старта начнет, надеюсь уже с Мальоркой случится. В остальном такой футбол хоть и валидольно смотреть, но очень интересно и разнообразно в атаке. При всей моей большой любви к Зидану - похожие матчи мы обычно проигрывали. Показать Он прошлый сезон играл на 110%....май он уже еле ноги волочил.....так как был одним из тех, кто не травмировался в прошлом сезоне, по этому легла по сути самая большая нагрузка, пришлось играть вообще без отдыха....а после этого еще на Кубке Америки играл. По идее, после зимней паузы только обычно игроки приходят в форму после таких сезонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Камавинга в данный момент, не способен играть опорника. Он атакующий полузащитник, и брали его явно не для замены Каземиро. В Ренне разрушением занимался Нзонзи. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 06:04, Sid сказал: Что вообще с Каземиро происходит? Он и до этого, конечно, тяжело вкатывался в сезон, но вот эти потери, передачи в никуда, ужасная небрежность на своей половине поля.. Прямо сейчас Камавинга просто на голову сильнее смотрится, чем бразилец. Правда это пока на коротком временном промежутке - очень хочется глянуть как француз со старта начнет, надеюсь уже с Мальоркой случится. Показать Sid, тут ещё фактор самого Камавинги. То есть Каземиро сейчас не совсем комфортно… парень дышит в спину. Молодой, мощный и перспективный. Психологически Малевичу тяжело… Играет ужасно. Не успевает. Передачи нулевые. А выходит Камавинга, и летает по полю… причём делает это легко и ещё получает кайф от этого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 07:40, elm сказал: Камавинга в данный момент,не способен играть опорника. Он атакующий полузащитник, и брали его явно не для замены Каземиро. В Ренне разрушением занимался Нзонзи. Показать Это не так. Я смотрел и следил за ним. Он прекрасно разрушал… и делал это весьма профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Опять придется обижать Пашку. Вот в прошлый раз Модрич был плох, большинство экспертов оценили его игру на хилую 7. Но здесь это назвали феноменальным выступлением. Вчера Модрич был не плох, он был - ужасен, хуже всех. Большинство экспертов оценили его игру в дохлую 6. Теперь об этом просто принято не говорить. Кончайте с сектанством. Нам полузащиту пора менять полностью. И Модрича, и Крооса, и Каземиро вышвырнуть. Есть отличные парни - Вальверде, Бланко, Камавинга. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) В 20.09.2021 в 07:41, PashkaV сказал: Это не так. Я смотрел и следил за ним. Он прекрасно разрушал… и делал это весьма профессионально. Показать Поэтому Ренн никогда даже не пробовал играть в одного опорника Камавингу? Он совсем не тянет роль опорника. Возможно он прибавит, а пока он скорее атакующий полузащитник. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 07:49, Bruno сказал: Опять придется обижать Пашку. Вот в прошлый раз Модрич был плох, большинство экспертов оценили его игру на хилую 7. Но здесь это назвали феноменальным выступлением. Вчера Модрич был не плох, он был - ужасен, хуже всех. Большинство экспертов оценили его игру в дохлую 6. Теперь об этом просто принято не говорить. Кончайте с сектанством. Нам полузащиту пора менять полностью. И Модрича, и Крооса, и Каземиро вышвырнуть. Есть отличные парни - Вальверде, Бланко, Камавинга. Показать Зачем меня обижать?)) я всё прекрасно вижу) да, не лучший матч) но, я люблю его) он профессор! Я не всегда объективен когда оцениваю его игру) Мне почти 40)) какой же я Пашка?)) мне же не 15 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 07:57, elm сказал: Поэтому Ренн никогда даже не пробовал играть в одного опорника Камавингу? Он совсем не тянет роль опорника. Возможно он прибавит, а пока он скорее атакующий полузащитник. Показать Нет, нет… и ещё раз нет. Он оборонительный полузащитник. Это практически Канте, но более мощнее. Он прекрасно отбирает. Великолепно делает подкаты. Однако, очень молод… и не совсем понимает что делает… но потенциально это очень серьезное усиление для клуба. Пересу спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 09:17, PashkaV сказал: Нет, нет… и ещё раз нет. Он оборонительный полузащитник. Это практически Канте, но более мощнее. Он прекрасно отбирает. Великолепно делает подкаты. Однако, очень молод… и не совсем понимает что делает… но потенциально это очень серьезное усиление для клуба. Пересу спасибо. Показать У Камавинги есть задатки для любой роли в центре поля. Он как пластилин, из него можно что угодно вылепить. Роль Каземиро скорее всего не потянет прежде всего позиционно, не совсем ещё понимает, где и как надо страховать партнёров, где держать позицию, слишком молодой. Хотя оборонительные навыки, отбор в частности, у него хорошие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 06:02, PashkaV сказал: В этот самый исторический момент) мы говорим с Чарли по телефону)) - Я говорю мол забили)) потом держу паузу)) - Сереж, как ты?)) - Кто забил? - Карим)) Пауза)) Чарли отвечает - ну хорошо)) Показать Когда я спрашивал кто забил, попросту не знал мы или мышки Бензофилы могут возрадоваться, я действительно был очень рад в этот момент. Почему не смотрел игру в этот момент? Был на работе и смотрел ее на телефоне, а тут Пал Виталич нарисовался, которого я был безумно рад слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 10:21, Charley сказал: Когда я спрашивал кто забил, попросту не знал мы или мышки Бензофилы могут возрадоваться, я действительно был очень рад в этот момент. Почему не смотрел игру в этот момент? Был на работе и смотрел ее на телефоне, а тут Пал Виталич нарисовался, которого я был безумно рад слышать. Показать Взаимно)) фартовый ты))) выиграли ужасно тяжёлую игру, да ещё и много чего интересно и полезного услышал!!! Но Карим опять забил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 21:38, Финт Редондо сказал: С возрастом я всё больше стал обращать внимание на игру, а не на трофеи. Трофеи, да это круто, но когда они выигрываются без чётко поставленной игры - получается, какой-то секс без оргазма (сорри за такую антологию, поздним вечером ничего другого не приходит на ум)) ). Показать Да? А у меня ассоциации трофеев без игры - это как оргазм без секса) ты знаешь, по сути, это тоже не очень хорошо) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) В 20.09.2021 в 13:31, Flexor сказал: Да? А у меня ассоциации трофеев без игры - это как оргазм без секса) ты знаешь, по сути, это тоже не очень хорошо) Показать Да, трофеи - это очень гуд, но "мерения" глорихантеров трофеями напоминает писькомерство Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Финт Редондо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Реал без трофеев это не Реал. Цель клуба трофеи любой ценой(в пределах разумного) и любой игрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения