GreenDay 69 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Всех с победой! трудная игра. Куртуа лучший игрок матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 И ээээттоооо КАМАВИНГАААА, всех с победой, чую мы приобрели киллера в центр поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я вам что говорил? Нет здесь никого, кто чувствует футбол лучше меня. Говорил, что о защите будем судить после Интера и Валенсии? Говорил. Я же не какой-то там Чарли. Еще говорил, что если Карим раньше обслуживал Роналду, то сейчас обслуживает Пиписькиуса. Выдает ему, подыгрывает ситуации на блюдечке. Из четырех голевых два на Пиписькиуса числятся. Но сегодня Пиписькиус предстал той самой черной пиписькой, место которому разве только в шарлатанских фан-клубах сатанистского толка. 1 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А можно меньше писек?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:02, Bruno сказал: Я вам что говорил? Нет здесь никого, кто чувствует футбол лучше меня. Говорил, что о защите будем судить после Интера и Валенсии? Говорил. Я же не какой-то там Чарли. Еще говорил, что если Карим раньше обслуживал Роналду, то сейчас обслуживает Пиписькиуса. Выдает ему, подыгрывает ситуации на блюдечке. Из четырех голевых два на Пиписькиуса числятся. Но сегодня Пиписькиус предстал той самой черной пиписькой, место которому разве только в шарлатанских фан-клубах сатанистского толка. Показать А теперь расскажи, что там сегодня Бензема наобслуживал хоть на кого-то? Можно быть хоть бензодрочером, хоть недрочером, но не признать факт нескольких обрезов, бестолкового прессинга, безуспешных обводок и бездумных ударов в защитников и от ворот Интера было бы равнозначно признанию свое глупости. Матч смотрел с задержкой в 30 мин, поэтому после первого тайма накидал мысли: если наш тигр нападающий продолжит бить или в игроков интера или куда-то от их ворот, то мы серьёзно рискуем остаться с 0 в графе ударов в створ, как и сами знаете кто вчера. А учитывая, что количество брака зашкаливает, а надежды на оборону нет от слова совсем, есть совсем не нулевая вероятность пропустить. И пока, спасибо Куртуа за то что еще не пропустили. После второго, конечно стоит отметить что поувереннее стали играть и в частности из под прессинга выходить, хотя всеравно куча брака осталась. А так, сраные качели. Забили классно, но так же и пропустить могли. И еще. Мне одному кажется, что Васкес из игрока-джокера, того, кто неожиданно мог выстрелить, превратился в середняка, типа Асенсио, от которого ждешь, чтоб хотябы не обосрался? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) В защите пока лучший Куртуа. Интер выдохся к 70-75 минуте. Винисиус напомнил себя прошлогоднего. У Камавинга пока хорошо идёт на новенького. Анчелотти исполнил чисто итальянское убийство: весь матч больше отбивались, свои полумоменты не использовали, но в концовке чиркнули за счёт грамотных замен. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Как это ни удивительно, но сегодня «Мадрид» сыграл пока свой лучший матч в сезоне, и я это утверждаю. Команда просто кардинально изменилась за те считанные дни, прошедшие со встречи с «Сельтой». Той казацкой вольницы в обороне не было и в помине. Центр обороны отработал на «отлично», и это связано не только с появлением рядом с Милитао Алабы. Начо на левом фланге отработал очень качественно, хотя моментами проваливался, но работала подстраховка. Да, в первом тайме Куртуа тащил, но будем честны, интердевочки свои моменты получили вследствие собственного мастерства, а не ляпов наших дефов. По крайней мере, я так считаю. И что мне особенно пришлось по душе — команда умеет терпеть! И это дорого стоит. Второй момент, который греет душу, тренерская гибкость папы Карло. Да и его авторитет тоже на уровне, игроки действовали строго по его установке. Что до замен, они были сделаны безошибочно и в нужный момент. Потому и соорудили забитый мяч Камавинга и Гоэс. Винни Пух? После феерии в воскресенье я от него «продолжения банкета» не ожидал, но парнишка не слился с газоном. О невезении говорить не стоит, тут есть одна небольшая проблема. В матчах с таким соперником надо делать все вдвое быстрее. Впрочем, время для этого у него имеется. Пусть играет и набирается опыта. Бнезема? После вспышки с «Сельтой» ожидаемо скатился на свой привычный уровень. И его кикс с нескольких метров меня нисколько не удивил. Ещё лет 12 назад сказал, что у него нет поставленного удара, и именно этот технический огрех сказывается сейчас и будет сказываться дальше на его эффективности. Ну и психологическая слабость дала о себе знать. В больших матчах алжирец с завидным постоянством играет откровенно плохо. В этой игре не сказалось, но далее все может быть очень печально. А пока порадуемся очень нелегкой и знаковой победе. В 15.09.2021 в 21:02, Bruno сказал: Я вам что говорил? Нет здесь никого, кто чувствует футбол лучше меня. Говорил, что о защите будем судить после Интера и Валенсии? Говорил. Я же не какой-то там Чарли. Еще говорил, что если Карим раньше обслуживал Роналду, то сейчас обслуживает Пиписькиуса. Выдает ему, подыгрывает ситуации на блюдечке. Из четырех голевых два на Пиписькиуса числятся. Но сегодня Пиписькиус предстал той самой черной пиписькой, место которому разве только в шарлатанских фан-клубах сатанистского толка. Показать Мог, конечно, сказать, что здесь нет никого глупее нашего чимкентского прокуратора, но это не так. Пара-тройка ещё больших неадекватов на сайте присутствует и частенько жидко срет в комментах. Таки да, до Чарли ему даже далече, чем раком из его затерянного в степи городка до Мадрида. Теперь понимаю, с кого писали Бората, но Саша Барон Коэн очень многие острые углы ещё сгладил. Зато посмешил на ночь, хоть какая-то польза от «самого чувствующего футбол». 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А, ну и Генич мудак еще тот, конечно. Про свою блядскую барсу ни слова не сказал, зато как смаковал, что в створ Реал пробил в первый раз на 50 какой-то минуте... Ну и финиш это полуфинал ЛЧ, который по его мнению - недалеко от группы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:44, ksantius сказал: А, ну и Генич мудак еще тот, конечно. Про свою блядскую барсу ни слова не сказал, зато как смаковал, что в створ Реал пробил в первый раз на 50 какой-то минуте... Ну и финиш это полуфинал ЛЧ, который по его мнению - недалеко от группы))) Показать Справедливости ради Генич признал свой ляп в концовке репортажа. Все мы люди, все мы человеки, а человеку свойственно ошибаться. Сам грешен в своей прошлой журналистской жизни. Впрочем, со временем стал относиться к Константину лояльнее, но все равно считаю, что он занимается не своим делом. С другой стороны, хорошие комментаторы с «Матча» уходят, а новых талантливых ребят я там не вижу. На наших следующих матчах хотелось бы услышать Поленова, на худой конец Шмурнова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Виннисиуса выпороть на конюшне! Образцово-показательно! Но с другой стороны... рановато ему еще тащить нападение Реала в одно рыльце в матчах ЛЧ. И видно было, что подзагнали его. Но все равно выпороть! Бензема? Этого суслика пори не пори... с него, как с кота вода... горбатого могилой не исправить. В прошлом году Реал в старте проиграл Шахте в гостях... но справедливости ради... обыграл в Милане Интер 0:2. А дважды справедливо было бы отметить, что Интер принимал уже после раскачки сливочных в ЛЧ. Камавинга хорош, чертяка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Теперь надо могучего Шерифа повалить на Бернабеу. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:44, ksantius сказал: А, ну и Генич мудак еще тот, конечно. Про свою блядскую барсу ни слова не сказал, зато как смаковал, что в створ Реал пробил в первый раз на 50 какой-то минуте... Ну и финиш это полуфинал ЛЧ, который по его мнению - недалеко от группы))) Показать Если есть возможность, всегда смотрю трансляции с зарубежных каналов (пиратские, конечно, но что поделать). И язык на слух попрактиковать, и наших павлинов не слушать. Ведь чем особенно отличается российский комментарий - это самолюбованием комментаторов в эфире. Смех смехом, а за границей такого нет. Там, как это ни странно, комментируют именно игру, а не байки в эфире рассказывают. Вчера смотрел с бразильским комментарием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не понимаю где отработал центр защиты наш если мы не пропустили только благодаря Куртуа? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 07:19, BorisBritva сказал: Не понимаю где отработал центр защиты наш если мы не пропустили только благодаря Куртуа? Показать Согласен) У бельгийца какое-то нереальное чувство позиции, всегда стоит там, где нужно. При другом кипере горели бы 0-2 после первого тайма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 07:19, BorisBritva сказал: Не понимаю где отработал центр защиты наш если мы не пропустили только благодаря Куртуа? Показать В 16.09.2021 в 07:54, Santino сказал: Согласен) У бельгийца какое-то нереальное чувство позиции, всегда стоит там, где нужно. При другом кипере горели бы 0-2 после первого тайма Показать Больше слушайте Костега Алкогенича, а если уж меня пытаетесь поймать на слове, читайте внимательнее. Продолжаю утверждать, что центр обороны вчера грубых ошибок не совершил. Ни одной! И повторюсь ещё раз спецом для вас, господа — интеристы были очень хороши! Такое, если вы не знали, иногда случается у наших соперников Только Куртуа был ещё лучше. Теперь вам понятна моя мысль? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Матч не смотрел, слишком поздно идут они у нас... а вот обзор утром глянул. Такое чувство, что Интер просто вдавил на все 90 минут сливочных в свои ворота. А огрызнулись наши всего то раза четыре... два из них это Бензема смешил зрителей, раз Каз пальнул... ну и Кама с одним юным бразилом зарешали красиво. Винни Джонса на конюшне выпороли... обещал, что больше подобного не будет. Но в свою защиту сказал, что напарники по нападению подвели. Верю. Но Куртуа это что то с чем то. Понравилось его скромное вью после матча... мол, делов то... его для этого и брали в Реал. ) Ну просто сама скромность! Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 10:48, Demon сказал: Но Куртуа это что то с чем то. Понравилось его скромное вью после матча... мол, делов то... его для этого и брали в Реал. ) Ну просто сама скромность! Показать Зато честно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 09:21, Charley сказал: Больше слушайте Костега Алкогенича, а если уж меня пытаетесь поймать на слове, читайте внимательнее. Продолжаю утверждать, что центр обороны вчера грубых ошибок не совершил. Ни одной! И повторюсь ещё раз спецом для вас, господа — интеристы были очень хороши! Такое, если вы не знали, иногда случается у наших соперников Только Куртуа был ещё лучше. Теперь вам понятна моя мысль? Показать Печально то, что я с тобой согласен в том, что защита вчера сыграла очень неплохо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Годы идут, а ничего не меняется - одни и те же споры, одних и тех же людей =) По игре соглашусь с Чарли - пока лучший матч сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 08:24, nurikkkk сказал: Печально то, что я с тобой согласен в том, что защита вчера сыграла очень неплохо.) Показать Спасибо за поднятое настроение. А если я скажу, что 2х2=4, тебе также будет западло согласиться со мной? В 17.09.2021 в 08:39, Sid сказал: Годы идут, а ничего не меняется - одни и те же споры, одних и тех же людей =) По игре соглашусь с Чарли - пока лучший матч сезона. Показать ничего страшного,Сид. В скором будущем предмет спора сменится. Но люди не одни и те же. Очень много реально интересных личностей форум покинули. Хочется зарубиться по существу с действительно достойным оппонентом, но увы… Где Секс, Постум, Бобби и многие другие? Я скучаю по ним. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Charley 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 09:56, Charley сказал: Где Секс, Я скучаю Показать Эх, хотел бы Албанское радио с тобой и Сексом (Робом привычнее). И главной темой: "Карим Бензема лучший в истории, или только в 21-ом веке?" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 16:09, Sub сказал: Эх, хотел бы Албанское радио с тобой и Сексом (Робом привычнее). И главной темой: "Карим Бензема лучший в истории, или только в 21-ом веке?" Показать С Робертом мы очень хорошо общались ещё пару-тройку лет назад. Потом как-то разбежались, но его телефон до сих пор присутствует в моей телефонной книжке. Что до албанского радио, будь оно живо, не думаю, что подобный выпуск был бы возможен. Албанец меня откровенно игнорировал. Ты и сам это помнишь. А разговор такой у меня с Робертом был. Я, конечно, его не переубедил, но он признал, что веские основания так относиться к Бензема у меня имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 09:56, Charley сказал: Спасибо за поднятое настроение. А если я скажу, что 2х2=4, тебе также будет западло согласиться со мной? Показать 2х2=4 = Карим Гений!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения