Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-й тур] "Реал Мадрид" - "Сельта"

Рекомендуемые сообщения

Ай да Лукита!монстрище! и такой подарок вновь прибывшему Эдуардо сделал :girlinlove:

pd а бутсой вот так открыто на ногу это теперь не желтая? 

Изменено пользователем Salma
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не считаю, что защита сыграла плохо. Первый матч на Бернабеу после полутарогодичного перерыва, первый матч с болельщиками, была установка сыграть ярко, порадовать изголодавшихся зрителей и это удалось

Весело то как, какой контраст с временами Лысого Коррупционера. 13 голов забито, из них 9 при участии Бензема, 5 голов и 4 голевухи. У кого жопа болит от Карима, рассчитайсь.  

Уровень рассуждений Чарли о футболе ни чем не отличается от содержимого ежедневных комментариев на главной странице сайта: "пачиму перис никаво никупил топового, как нам играть с адним Бинзима, Рамос

Изображения в теме

В 12.09.2021 в 20:35, Salma сказал:

pd а бутсой вот так открыто на ногу это теперь не желтая?

Показать  

Да рэф знатно их прощает сегодня. 

Каримушка :girlinlove:

Чарли, а у нас с тобой была же договоренность,что если Карим отхетричит кого-нибудь, то он дождется хоть скупой, но похвалы от тебя? ;)

Изменено пользователем Salma

Вот Карим вроде хэт трик сделал, вроде молодец. Но впечатление от игры Винни намного круче, если честно, сегодня. 

Ну и когда он пенальти заработал и довольно улыбался, сразу вспомнил твои, Сальма слова, о том как он на карточки сажает всех.)) 

Изменено пользователем ksantius
  В 12.09.2021 в 20:50, ksantius сказал:

Вот Карим вроде хэт трик сделал, вроде молодец. Но впечатление от игры Винни намного круче, если честно, сегодня. 

Показать  

Согласна. К голам Карима мы уже привыкли, а вот то, что Винни включил супермена, это неожиданно и приятно :)

Помню, я в первой половине прошлого сезона говорил, что поставлю КБ на аву, если забьет три в матче до конца сезона. Но разразился только в следующем человек 

• Haha 1
  В 12.09.2021 в 20:52, Silver сказал:

Помню, я в первой половине прошлого сезона говорил, что поставлю КБ на аву, если забьет три в матче до конца сезона. Но разразился только в следующем человек 

Показать  

Ставь аву, Карим заслужил это, да и Чарли порадуй заодно ))))

В 12.09.2021 в 20:48, Salma сказал:

Каримушка :girlinlove:

Чарли, а у нас с тобой была же договоренность,что если Карим отхетричит, то он дождется хоть скупой, но похвалы от тебя? ;)

Показать  

Он у меня ещё дождётся :derisive: Да, я похвалю его, но только за два момента. Это второй его мяч, на удивление удачно подставил голову и поймал клипера на противоходе. И за пас на Винни в случае с третьим мячом сказал ему «мерси боку». Но и поводов для критики он сегодня предоставил с избытком. В тройку лучших данного матча он по моему мнению вошёл и замкнул ее. Лучшим сегодня стал Винни, а второе место оставлю за Модричем.

Изменено пользователем Charley

Грубо играла Сельта. Игра понравились, движение, прессинг, уйму моментов создали.

Еще бы оборону наладить.

Весело то как, какой контраст с временами Лысого Коррупционера. 13 голов забито, из них 9 при участии Бензема, 5 голов и 4 голевухи. У кого жопа болит от Карима, рассчитайсь.

• Haha 1
  • Upvote 3
  • Downvote 3
  В 12.09.2021 в 20:54, Charley сказал:

Он у меня ещё дождётся :derisive: Да, я похвалю его, но только за два момента. Это второй его мяч, на удивление удачно подставил голову и поймал клипера на ротивоходе. И за пас на Винни в случае с третьим мячом сказал ему «мерси боку». Но и поводов для критики он сегодня предоставил с избытком. В тройку лучших данного матча он по моему мнению вошёл и замкнул ее. Лучшим сегодня стал Винни, а второе место оставлю за Модричем.

Показать  

Бенз сегодня напомнил мне позднего Криштиану. Кроме замыкания не на что годным стал, раньше умел пасовать и кое как обводить

• Downvote 1
  В 12.09.2021 в 20:56, Bruno сказал:

Показать  

Дрочишь? :taunt:

• Upvote 1
  В 12.09.2021 в 20:54, Charley сказал:

Он у меня ещё дождётся :derisive: Да, я похвалю его, но только за два момента. Это второй его мяч, на удивление удачно подставил голову и поймал клипера на ротивоходе. И за пас на Винни в случае с третьим мячом сказал ему «мерси боку». Но и поводов для критики он сегодня предоставил с избытком. В тройку лучших данного матча он по моему мнению вошёл и замкнул ее. Лучшим сегодня стал Винни, а второе место оставлю за Модричем.

Показать  

Ого! Брависсимо, Чарли! 

А критиковать много кого сегодня можно, а Карима, за то, что пента-трик не оформил? ;)

Мне еще Вальверде сегодня понравился. И Тибо, а 2 гола не его вина. 

В 12.09.2021 в 20:56, Азимбек Шумекер сказал:

Бенз сегодня напомнил мне позднего Криштиану. Кроме замыкания не на что годным стал, раньше умел пасовать и кое как обводить

Показать  

Здравствуйте. У Карима 5 голов и 5 ассистов, если что. Ну да, и забивать, и пасовать совсем разучился :newrussian:

Был момент, когда Карим был перед штрафной и защитником Сельты. В обыгрыш не сумел, и я в тот момент даже подумал:"ну да, не Винни")) 

Кхе, кхе, кхе...

Природа человеческая так устроена, что ни один свин никогда в жизни не признается, что он свин. Отдавали с доплатой? Отдавайте и дальше. Фан-клуб Величайшего передает вам пламенный привет! )

Предполагаю, что с таких подходом Винни Бой будет крутит любую защиту любого клуба уже к середине сезона. Лично мое мнение, что с ним хорошо поработали психологически. Зидан просто сломал пацана. Папка же прикрутил ему крылья обратно... Вот за это и люблю футбол... когда один в поле тоже воин... и воюет красиво, чертяка!

Камавинга забил... и показал, что и он тоже человек, а не робот. Чудовищное количество ошибок на одну квадратную секунду на поле. Но смело уходит под мое попечительство. Жаль только что не бразил...

Мое поздравление Каримке! бОльшую часть по обыкновению был инертен... но дело свое сделал. Но лучшим, безусловно, безапелляционно, всенепременно и стопроцентно был черненький паренек на левом фланге, который рвал всех на сливочный стяг, аки Бог черепаху, сажал на желтые и гипотетически красные, забивал и давал забивать другим. Забыл фамилию... помню, что под 20-м номером играл...

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 4

Винисиус - просто бист. Кто его так прокачал за лето? Где тот Вини, который пасовал невпопад и наносил женские удары по воротам? 

Походу Фло вместо 200 мультов за Мбаппе клонировал мозг француза и пересадил его нашему Вини. 

Бензема, Модрич, Куртуа, Вальверде - то привычно топ. Но Вини поражает своей игрой больше всех

• Upvote 1
  В 12.09.2021 в 21:11, Demon сказал:

Камавинга забил... и показал, что и он тоже человек, а не робот. Чудовищное количество ошибок на одну квадратную секунду на поле. Но смело уходит под мое попечительство. Жаль, что не бразил...

Показать  

Дык пацану еще понять предстоит, что он уже не во Франции. Тут чутка быстрее думать надо. 

Да, комрады,да, Винисиус определенно прошел свой рубикон, 20+ голов за сезон будет, Карим терминатор штрафной площади, Лука -мое почтение магистр),  а вот Казимиро сегодня чудил, не к добру эти сборные, всех с победой и да походу под AC DC выходили) 

Вернулся сегодня из недлинной командировки во Франции, после матча открыл бутылочку Французского белого Савиньон...и выпил два бокала за тех кто просто дал время Винисиусу повзрослеть до уровня Реала и не хейтил его.......и за тех кто знает, что Карим - это зе Дрим!!!!

В 12.09.2021 в 21:14, Финт Редондо сказал:

Винисиус - просто бист. Кто его так прокачал за лето? Где тот Вини, который пасовал невпопад и наносил женские удары по воротам? 

Походу Фло вместо 200 мультов за Мбаппе клонировал мозг француза и пересадил его нашему Вини. 

Бензема, Модрич, Куртуа, Вальверде - то привычно топ. Но Вини поражает своей игрой больше всех

Показать  

Карпин как то сказал (про Захаряна) вы ждёте от 18 летнего пацана стабильности? Вы серьёзно???

Так вот тоже и про Винисиуса нужно было говорить последние несколько лет...так вот Вини тока-тока в этом году начинает набирать эту стабильность. При его подходе к футболу эта стабильность неизбежна....просто нужно тупо ждать и все....а многие здесь этого ничерта не понимают...

Дим, Эдичка действительно не бразилец, но спешу успокоить тебя — он из Анголы, и его родной язык такой же как у Винни. А именно португальский. Кстати, Роберто Карлос в эфире канала Moviestar La Liga без каких-либо сомнений назвал Винни игроком матча. Мы с ним не сошлись во мнении только относительно двух других игроков тройки. Модрича он поставил третьим, а второе место отдал Корявому. 

В 12.09.2021 в 21:42, Charley сказал:

Дим, Эдичка действительно не бразилец, но спешу успокоить тебя — он из Анголы, и его родной язык такой же как у Винни. А именно португальский. Кстати, Роберто Карлос в эфире канала Moviestar La Liga без каких-либо сомнений назвал Винни игроком матча. Мы с ним не сошлись во мнении только относительно двух других игроков тройки. Модрича он поставил третьим, а второе место отдал Корявому. 

Показать  

Спасибо, Серый, успокоил на счет Камавинги. Споются... и я, пожалуй, протежировать его возьмусь.

Я как бы все таки с Р.К. соглашусь... Бензема хет-трик так то оформил... и голевой пас соорудил. Понятно, что в остальном блеклая тень отца Гамлета перед выходом на сцену. Но ведь три положил. Забей Модрич хотя бы один... и вкупе с тем, как он блюдечко с каемочкой Каме подарил... я б его на второе место и поставил. Думаю Р.К. тоже.

На кого было смотреть печально... скупые мужские слезы хотели катиться по моему мужественному, но чертовски обаятельному лицу... так это на Асенсио. Хор мальчиков-зайчиков-испанчиков дружно кричит мне: Иди выпей яду, старый маразматик! Марко живее всех живых! А я ухмыляюсь во все свои родные, белые и крепкие 33 зуба, прищуриваю свои голубо-серые глаза, хватаю молодую полуюбовницу за... талию... и летим мы по трассе в горы, где споем Отходную молитву исжившему себя псевдо-супер-пупер футболеру уровня условного Газмяса, Марко нашему Асенсио... Да упокой помыслы твои стать великим футболистом, Марко ты Иваныч, да изыди ты из клуба то королевского, да не ешь ты пайку то чужую, не для твоих уст состряпанную, да имей ты совесть человечью... купи билет и вали нахрен из столицы! Молодой, зеленый (пардоньте, черный) ангольский пацан с кучей ошибок смотрелся интереснее тебя.

Изменено пользователем Demon
  • Haha 2

• Создать...