Мастер 1 715 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Чемпионат Испании, 1-й турДата: 14 августа 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Алавес — Реал Мадрид 1:0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 11:12, VZI сказал: Алавес — Реал Мадрид 1:0 Показать Зря ты так торопишься, Кость. Ты же даже состава не знаешь. Если Винни выйдет... Реал обязательно забьет... а ты ему нуль в графе забитых рисуешь. Нехорошо так, непорядок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 11:37, Demon сказал: Зря ты так торопишься, Кость. Ты же даже состава не знаешь. Если Винни выйдет... Реал обязательно забьет... а ты ему нуль в графе забитых рисуешь. Нехорошо так, непорядок... Показать Все верно, Винни срежет в свои))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) ВЗИ, так не пойдет. Надо придумать новый тренд. А то твои анти-прогнозы в итоге сделали нас в прошлом сезоне зеротитульниками. Так чтт давай по другому) Изменено 9 августа, 2021 пользователем Pernambucano 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 11:37, Demon сказал: Если Винни выйдет... Реал обязательно забьет Показать Гол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 14:55, ksantius сказал: Гол? Показать Болт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) . Бенз Азар Модрич Бэйл Вини Вальверде Менди Начо Алаба Милитао Куртуа и лига щампионь наш Вини-Вальверде будут тупо на скорости всю ширину средней линии сжирать. И засчёт разгона могут неплохо подключаться к атаке. Или такой вариант: Вини Вальверде Каземиро Но так отрезается потенциальный доп. игрок к атаке (второй нап или десятка). Вини-атакер - это будет пополнение к "Золотой коллекции Лучших принятий решений Эстебана Гранеро 2009-2012". Но Вини-полуопорник - это новый ДиМария-полуопорник образца 2014, скриньте. Если конечно же Анчелотти откроет старые шпаргалки. Изменено 9 августа, 2021 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 17:11, San сказал: тупо на скорости Показать Вот да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Короли в этом сезоне вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Вини в опорке аззззазз давайте вместо Менди ставить)) все знают где место Вини и это 2 сиденье второго ряда слева прямо за креслом главного тренера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 11:37, Demon сказал: Если Винни выйдет... Показать Демон, такое бы упорство да в лучшее русло применить, чем то, как ты веришь в абсолютно сырого и необучаемого игрока. Когда-то я думал, что Эдегор это продукт маркетинга. Но Винисиус переплюнул и его. Чисто маркетинговый игрок. Селекция у нас, конечно, топ. Взяли двух одинаковых крайков 18-летних. Взяли из серии - чтоб тебе (Барселоне) не достались. Потом к ним ещё Браима добавили. Кайф. Единственный, в кого из молодых бразильцев я верю - это в Рейньера. Если он обрастёт мясом в Боруссии, то будет полноценная смена для Иско, а может и Модрича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Селекции и не было никогда у сливочных. Во всяком случае в нормальном, правильном понимании. Чего уж тут удивляться. И как бы верить в то, во что верить невозможно... попахивает волюнтаризмом. Мне просто уже прикольно наблюдать, как дядюшка Фло маниакально пытается сохранить хорошую мину при отвратительной игре. И я ему всячески по старой дружбе пытаюсь в этом помочь.. За фуеву тучу лет... фуеву (!!!!)... только три трансфера, которые я одобрил... КриРо, Модрич и Носатый. Последнего с натяжкой. Был огромный шанс попасть в этот список И Вальверде, но в прошлом сезоне он его просрал. Черт... про Малевича забыл. Ну... добавьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 02:46, Demon сказал: Селекции и не было никогда у сливочных. Во всяком случае в нормальном, правильном понимании. Чего уж тут удивляться. И как бы верить в то, во что верить невозможно... попахивает волюнтаризмом. Мне просто уже прикольно наблюдать, как дядюшка Фло маниакально пытается сохранить хорошую мину при отвратительной игре. И я ему всячески по старой дружбе пытаюсь в этом помочь.. За фуеву тучу лет... фуеву (!!!!)... только три трансфера, которые я одобрил... КриРо, Модрич и Носатый. Последнего с натяжкой. Был огромный шанс попасть в этот список И Вальверде, но в прошлом сезоне он его просрал. Черт... про Малевича забыл. Ну... добавьте. Показать Носатый это который? Вот по селекции действительно беда) Давеча упустили моего земляка Хвичу Кварацхелия) Он как реактивная ракета, дриблинг бомбический, трансферная цена не высокая... не ограненный алмаз. На мой взгляд он сильнее Родриго и Винибоя. Я думаю Каха Каладзе, учитывая его долгую связь с Миланом, уже пристроил парня туда. Посмотри дядя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 04:30, PashkaV сказал: Носатый это который? Вот по селекции действительно беда) Давеча упустили моего земляка Хвичу Кварацхелия) Он как реактивная ракета, дриблинг бомбический, трансферная цена не высокая... не ограненный алмаз. На мой взгляд он сильнее Родриго и Винибоя. Я думаю Каха Каладзе, учитывая его долгую связь с Миланом, уже пристроил парня туда. Посмотри дядя. Показать Да чего смотреть то... верю. Помню был такой Месхи... вряд ли ты его застал, но может где то попадалось "Финт Месхи" ... так вот Хвича твой вылитый Миша.. ) И как раз сегодня где то попадалась новость по Кварацхелия... погугли, я не обратил внимания что там было. Вроде Юве или ТТ... Милан якобы не делал Рубину предложения. А Носатый это бельгийский наш воротчик... забыл, млин, фамилию... а... точно... Куртуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 06:58, Demon сказал: Да чего смотреть то... верю. Помню был такой Месхи... вряд ли ты его застал, но может где то попадалось "Финт Месхи" ... так вот Хвича твой вылитый Миша.. ) И как раз сегодня где то попадалась новость по Кварацхелия... погугли, я не обратил внимания что там было. Вроде Юве или ТТ... Милан якобы не делал Рубину предложения. А Носатый это бельгийский наш воротчик... забыл, млин, фамилию... а... точно... Куртуа. Показать Ну а почему бы не иметь в команде второго Месхи?) в чем проблема?) Чтобы болельщики наслаждались этими финтами, а не плевались в экран ТВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Вальверде, как раз, норм игрок. Не звезда, а пахарь. Такие нам не помешают. Хвича в Мадриде… хаха. Давайте я тоже вставлю свои 5 копеек: Мадрид и Смолова упустил, и даже пропустил от него. А ведь он мой земляк! Эх… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ну тогда ждем Шомуродова в Мадриде следующим летом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Да ладно вам ерничать то! В свое время Реал упустил Леху Смертина... вот где потеря потерь. В Мадриде бы он поднялся до уровня Бог междувселенского масштаба... Мессеныш отдыхал бы. Но Бордо и потом Абрамович перехватили... но не тот уровень, не тот коленкор. Это как на Порше плугом поле пахать. Справится то справится... но нет полета фантазий. Эх, отвратительно селекция работает в Мадриде, туды ее в качель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Классное у нас, конечно, трансферное окно. Благо что и Барселона в ауте, поэтому нормально понаблюдаем за забегом инвалидов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эх, хотелось бы в прямом эфире посмотреть на первый покер Винни за Реал, но шибко поздно матч у нас начнется... По этой именно причине 97% матчей в прошлом сезоне прошли мимо меня. Надо что то срочно делать с часовым поясом Испании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 09:44, Demon сказал: Эх, хотелось бы в прямом эфире посмотреть на первый покер Винни за Реал, но шибко поздно матч у нас начнется... По этой именно причине 97% матчей в прошлом сезоне прошли мимо меня. Надо что то срочно делать с часовым поясом Испании! Показать Сделай себе соответствующий рабочий график, ты же хозяин своего дела. А все дела решай после обеда, свеженький и выспавшийся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 09:53, Charley сказал: Сделай себе соответствующий рабочий график, ты же хозяин своего дела. А все дела решай после обеда, свеженький и выспавшийся. Показать Ты же должен понимать, что после покера Винни Боя я буду пьянствовать до утра... а здоровье то дороже. Лучше я посплю. В нападение сегодня со старта - Винни, Йович, Бале. Готовятся на скамейке к выходу во втором тайме Азар и Родриго. Бензема активно копит силенки на второй круг. MVP матча, ессно, молодое юное бразильское дарование. Девицы чепчики в воздух бросают, Папу Карло добрым словом поминают, вся прогрессивная молодежь отдает заранее кубок ЛЧ этого сезона мадридскому Реалу, Гранеро становится лучшим подметальщиком тротуаров в Севилье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 10:34, Demon сказал: Ты же должен понимать, что после покера Винни Боя я буду пьянствовать до утра... а здоровье то дороже. Лучше я посплю. В нападение сегодня со старта - Винни, Йович, Бале. Готовятся на скамейке к выходу во втором тайме Азар и Родриго. Бензема активно копит силенки на второй круг. MVP матча, ессно, молодое юное бразильское дарование. Девицы чепчики в воздух бросают, Папу Карло добрым словом поминают, вся прогрессивная молодежь отдает заранее кубок ЛЧ этого сезона мадридскому Реалу, Гранеро становится лучшим подметальщиком тротуаров в Севилье. Показать Бггггг покер Винни? Да Куртуа быстрее гол забьет, чем твой подопечный хотя бы хет-трик изобразит :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Азар, Бензема, Бэйл - ну все, это разгром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения