Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ого, а чем лечить? Мы побеждаем рак, вирусы, создаем печень или почку на 3д принтере, выращиваем человеческие органы но гомосексуализм (если он болезнь) вылечить не можем что ли? Это бред собачий, при

Оч много геев и лесбиянок на Кавказе, казалось бы адекватнее некуда.

Изображения в теме

Дай Бензема пас на чистый выход один на один, на ход, с форой от защитника - запорет 100%! 
А вот какую-нибудь кулебяку обработать, вратаря подкараулить, на носовом платке обыграть на бровке - это пожалуйста! 

• Upvote 1

Карим затмил Мбаппе от и до))))

А Льорис просто кошмар.....

Изменено пользователем nurikkkk

А вот и то, чего я так ждал - вылет сборной Франции! 
Надоели! 
Чемпионы Европы вылетели, вице-чемпионы мира вылетели, и чемпионы мира туда же. 

Почему-то с самого начала серии пенальти было ощущение, что Мбаппе будет бить последним и не забьет.) Ничего, такое закаляет. Только лучше пенальти станет бить. 

А в сборных были симпатичные команды? Когда у тебя турнир в три матча, а потом игры на вылет - не до красоты. Прагматично все и играют, в счете повели, можно и посидеть. 

Жду Броню, который напишет следующее: «Бензема доказал, что достоин Золотого мяча как никто другой! Карим ПОЧТИ вывел Францию в четвертьфинал Евро». А не вывел, а в очередной раз жидко обосрался несмотря на два мяча. Так и в «Мадриде» - Корявый забивает, а титулов нет. Теперь страдает и сборная Франции. Он не только говнофорвард, а ещё и нефартовый говнофорвард. Ну, теперь хоть могу и позлорадствовать от души. С возвращением Корявого сборная Франции, стоя на краю пропасти, сделала огромный шаг вперёд :cheese:

• Sad 1
  • Downvote 2

Это первый ЧЕ на моей памяти, который я не смотрю. От слова совсем. И случайно в новостях узнаю, что там происходит.

Вот что я знаю на сегодняшний день: Россия ожидаемо обосралась, Азар снова буднично в лазарете, КриРо тряхнул стариной и вроде бы обошел Мишку П., Модрич не стареет, Каримка неожиданно забивал, Мбаппе неожиданно не забивал, Италия как всегда пищит, но лезет, и я с детства за Данию! )

Кажется это всё, что я знаю про ЧЕ-2020.... А... еще, что там футболист один чуть ласты не завернул на поле. Это печально. Хорошо, что вытащили его с того света.

В 28.06.2021 в 21:52, Jared сказал:

Из симпатичных команд остались только датчане и немцы, печаль.

Показать  

Ээээачевсмысле есть еще Куртуа, который должен тащить эту недосборную недоБензем)

В 28.06.2021 в 22:21, Charley сказал:

Жду Броню, который напишет следующее: «Бензема доказал, что достоин Золотого мяча как никто другой! Карим ПОЧТИ вывел Францию в четвертьфинал Евро». А не вывел, а в очередной раз жидко обосрался несмотря на два мяча. Так и в «Мадриде» - Корявый забивает, а титулов нет. Теперь страдает и сборная Франции. Он не только говнофорвард, а ещё и нефартовый говнофорвард. Ну, теперь хоть могу и позлорадствовать от души. С возвращением Корявого сборная Франции, стоя на краю пропасти, сделала огромный шаг вперёд :cheese:

Показать  

Макларен виноват в том что французы такие ушлепки? Особенно Коман, который вышел с замены и ушел на замену

Мбаппе конечно не повезло с самого начала турнира. Если бы засчитали его гол с немцами, который он сделал из ничего, то поперло бы. Вар конечно охренеть как влияет на игру, даже не на результат

Хотелось бы что бы эта пенка приблизила Мбаппе к Реалу в этом сезоне. Так что оставаться во Франции для него уже будет не очень хорошо.

Там ща вся Франция против него и Дешама. А Зизу скоро увидим во главе Французов.

Изменено пользователем nurikkkk

Я скрывать не буду, болел против Испании и Франции. Считаю до сих пор, что Мората кривое подобие нападающего, Бензема немного лучше, потому что умеет играть в пас и бить прилично головой. Хотя, если сложить то количество голевых моментов, которые просрали эти два нападающих - хватит на полный сезон испанской Ла Лиги для какой-нибудь средней команды на достижение поставленных целей (если их использовать эти моменты). 

Дешам трусливый тренер. Всегда таким был и останется. Да и как игрок ни чем выдающимися не отличался. Играл в сборной с легендарными игроками, выглядел невзрачно и посредственно. Получил как тренер идеальную сборную с прекрасными игроками. На хера ему понадобился Бензема? На хера? 

Если ты нормальный и знающий тренер, ты должен понимать, что несмотря на профессиональные качества Карима и порой блестящие решения, красивый голы, он постоянно губит моменты, постоянно... И если в ходе длительного чемпионата Испании это порой не так очевидно, то в ходе короткого турнира, каким является Евро - эти промахи становятся решающими и крайне значительными для команды. Учитывая это, нужно было быть полным придурком приглашая его в сборную. Более того, посадил бы на банку, и это еще можно было понять, но выпускать в основе - это катастрофа. В принципе она и произошла вчера. 

Неуверенный Дидье подходит по несколько раз к Погба и Мбапе перед серией пенальти, как вы думаете почему именно к ним? Потому что ему нужно был понять, кто на 100% готов к последнему удару так как он крайне важный в таких играх. Не понимая того, что Мбапе еще не совсем готов и провел плохой матч, он как психолог совершает чудовищную ошибку доверяя удар именно ему. По его глазам любой более менее понимающий человек осознал бы, что парень боится, не уверен... 

Что касается Хорватов... Абсолютно очевидно, что потеря игроков сыграла ключевую роль в их вылете... Уж слишком сильно сказывалось отсутствие того же Перешича. Как можно было подхватить Ковид находясь в расположении сборной где все остальные здоровы - мне не особо понятно... Почему не заразились другие? Почему не вакцинировали игрока заранее? Почему не достигли нужного уровня антител? Опять же, вопросов много. 

Игра Испании по своему виду похожа на лицо Энрике. Такая же косая и кривая. Я очень надеюсь. что их изнасилуют в жесткой форме... Они это заслужили за антифутбол, который пропагандируется уже много лет. 

Хочу болеть за выигрыш Евро сборной на которую никто и не думал бы ставить... пусть Швейцария, Дания... кто угодно... даже итальянцы мне больше симпатичны, потому что наконец изменили свою психологию и начали атаковать, а не сушить и позориться как раньше. Терпеть не могу сборные Испании, Англии, Германии, Португалии... И этого Криштиану со своими штрафными в небо... сколько же можно их губить? Дай бить хорошо подготовленным коллегам, сколько можно лезть... твой поезд ушел. Наслаждайся кока-колой... вместе с Черчесовым... 

• Downvote 1

Лично я за хохлов теперь. Вот реально... очень хоцца чтоб они чашку забрали! Очень! Прям по феншую бы зашло. И чтоб всем российским функционерщикам от футбола каждый день, в приказном порядке, в течении пяти лет смотреть финал... как хохлы берут золото!

Для справки: болел за сборную страны в последний раз в 80-х годах. Не патриот я, не патриот...

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...