Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35-й тур] "Реал Мадрид" - "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

Волк, мне тоже не понравился пенальти. Но сейчас так всех судят. Судьи делают все, чтобы игроки в штрафной бегали и прыгали с руками за спиной. 

Они говорили - ВАР следует футбол чище, уйдут скандалы по поводу голов и пенальти… )))

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бруно забыл выпить таблетку с утреца, раз начал делить болельщиков на две группы, а себя причислял к белому фронту) Все болельщики разные по своему, но одинаковы по болению. Их всех обьединяет од

Сравнение Мастера, Пернамбукано, Нурика и прочих зурабоголовых с т.н. "барсуками": 1. Болельщик бахабайского типа никогда не опускается до уровня т.н. "барсуков" и практически не применяет такие

Обоссал Тухель Зидана недавно. Сравни эти две пары матчей, ну. Зидан выиграл двухмачтовое противостояние с Клоппом, а Юрген, при активной поддержке своих футболистов, это противостояние слил(хотя в от

Изображения в теме

В первую очередь хотел бы сказать, что по Одриосоле мое мнение изменилось, и теперь больше согласен с Бруно, чем нет. Действительно парень работяга, четко выполняет свои функции, старается как может, за это ему респект. 

В последнее время мне очень неприятно как Зидан ведет игру команды, несмотря на огромное уважение и симпатию к французу как футболисту, так и тренеру. Абсолютно для меня нелогичные, непонятные и необъективные решения, которые в большей степень вносят деструкцию в игру команды, нежели имеют позитивные последствия. 

1. Вальверде опять отправлен на бровку, и он всей своей игрой и видом показывал на сколько ему некомфортно и неприятно играть на этой позиции, как только он перешел в центр, пошли удары, обводки, обостряющие передачи. Так в чем же дело? Зачем доставлять дискомфорт футболисту? 

2. Азар в основном составе в игре с Челси, в которой абсолютно очевидно планировалась рубка в центре поля, а в таких условиях бельгиец бесполезен, более того мог получить повреждение. Во вчерашней игре, где Севилья оставляла больше свободы нашим игрокам, Азар выходит на последние 10 минут. Где логика тренер? 

3. Мертвый Марсело. Выпустил в основе, хорошо... ошибся, видно что он бесполезен, теряет мячи, а в атаке полный ноль - так признай ошибку и убери его на хер с поля в первом же тайме... Перестрой игру. Выпусти Асенсио, Вальверде в центр, Винисиуса ближе к защите, игра в 3 защитника. Зачем в пустую тратить драгоценное время? 

4. В своей жизни у меня было 2 этапа занятия баскетболом. В школьные и в студенческие годы. Так вот, в более ранее время у меня был "изумительный" тренер. Во-первых, он был постоянно пьян или на похмелье. А во-вторых, и это самое интересное, он выбирал основной состав за 2-3 минуты до начала матча, и основным критерием попадание в первую пятерку было присутствие родителей на игре. То есть, ты мог быть лучшим на тренировках, забивать огромное количество очков, но если на игре нет родителей, то сидеть тебе парень на скамейке. Это он делал лишь потому, чтобы угодить мамам и папам, ну и чтобы по причине проф. непригодности они на него не жаловались и не забирали детей в другие команды. Вчера во время игры мне вспомнился этот эпизод из детства. В этой связи возникает вопрос. Кто из руководства Реала 20 лет назад побывал в Бразилии и случайно встретился с мамой Вини? Или как еще можно объяснить железобетонное место в основном составе бразильца?

Глупейший игрок, абсолютно не понимающий происходящего на поле, балласт, олигофрен у которого на лице написано всё. Абсолютно всё. За последние 25 лет в "Реале" не было такого чудовищного и омерзительного игрока. 

Я даже не знаю с кем его можно сравнить. На ум приходит только Гравесен. Но даже Томас был профессионалом, знающим своё дело, да и приколистом он был в какой-то степени. Не вызывал такого отвращения. 

5. Замену Модрича не понял. Если это конечно не травма. Хорват был одним из лучших на поле. Если вы заметили, он неоднократно показывал тому же Винисиусу, Одриосоле и даже Кроссу куда бежать... Мол открывайтесь ребята, чего стоим и кого ждем? Убеждаюсь в том, что в плане понимания игры в настоящее время у многих игроков большой кризис. Они банально не знают куда двигаться, в каком направлении открываться, где ждать передачи, и это ужасно. 

6. Бензема как обычно поднимается высоко за мячом, все мы в этот момент вспоминаем игру Рауля, но здесь всё не так просто... Рауль был вторым нападающим, и как правило с ним в паре всегда был топовый форвард, а у нас такого нет, уж извините. Карима нет, в штрафной пустота) Даже не по себе как-то! 

Несколько кадров. Действия Модрича. Обратите внимание, что он практически везде. Не забывайте он сыграл за сезон 53 игры. Кросс на 8 меньше если не ошибаюсь. А также присмотритесь к тому, что отдавать мяч некому. Закрыты все или не открываются. 

MOT2k.png

Изменено пользователем PashkaV
  В 09.05.2021 в 21:51, wolf_88 сказал:

Был отскок от плеча в руку?

Показать  

Абсолютно не имеет никакого значение. Говорю тебе еще раз. Есть правила, а есть практические рекомендации. Эти два понятия кардинально отличаются. 

То есть, судья прекрасно понимал, что возможно к нему будут вопросы по этому эпизоду. Я уверен, что он видел факт скатывания мяча с плеча, но больше вопросов к нему было если бы он не показал на точку. Ты видел общение Зидана с ним? Он же ясно показал, мол что я могу сделать если рука была выставлена... 

Экс-судья Андухар Оливер о пенальти в ворота «Реала»: «Мяч попал в плечо Милитао, а потом случайно — в руку»

Бывший арбитр Андухар Оливер прокомментировал эпизод из матча Ла Лиги «Реал» – «Севилья» (2:2).

На 77-й минуте при счете 1:1 судья Хуан Мартинес Мунуэра назначил пенальти в ворота андалузского клуба за то, что вратарь Яссин Буну сбил форварда «сливочных» Карима Бензема в штрафной.

Однако затем арбитр просмотрел эпизод с помощью ВАР, отменил этот пенальти и назначил 11-метровый в ворота «Реала». Выяснилось, что перед началом атаки мадридского клуба Эдер Милитао сыграл рукой в верховой борьбе в своей штрафной.

«Мяч сначала попал в плечо Милитао, а потом — в руку. Абсолютно случайно. На мой взгляд, этого недостаточно для назначения 11-метрового.

Игру нужно было продолжать и назначать явный пенальти за фол Буну на Бензема», — сказал экс-арбитр.

Пора отправлять Волка и Нурика в Мадрид - спасать любимый клуб от хейтеров. Одного в юридический отдел, а другого - в PR. 

В 10.05.2021 в 06:46, PashkaV сказал:

Глупейший игрок, абсолютно не понимающий происходящего на поле, балласт, олигофрен у которого на лице написано всё. Абсолютно всё. За последние 25 лет в "Реале" не было такого чудовищного и омерзительного игрока. 

Показать  

Сочный комментарий!

Я кстати тоже не припомню, чтобы за последние лет 20-25 в команде был игрок, насколько не попадающий в такт своими действиями на поле, но при этом регулярно выходящий в старте. Вспоминается Жульен Фобер, который вышел пару раз на 5 минут, но он не играл в основе раз за разом.

Против Винисиуса играет еще фактор "Ожидание-Реальность". Его брали как нового Неймара/Робинью/в крайнем случае Денилсона. Но он даже последнему уступает на километры футбольного класса и мастерства. Денилсон финтил так, что у защитников голова шла кругом. У Вини Джуниора один прием - прокинь на ход мимо защитника и попытайся оббежать, перебежать. По ходу думали: раз он по юношам всех рвет, то и во взрослом футболе будет. И уж сколько раз это все опровергалось всеми Фредди Аду и Джози Алтидорами. Да хоть и нашим же Эдегором. Наверное, все-таки дело в контракте на строительство в Бразилии. )

Но объективности ради стоит сказать, что Вини Джуниор играет в основе во многом благодаря стечению обстоятельств. Азар никакой, Асенсио тоже лихорадит после той травмы, Бэйл забил на футбол в Мадриде (или на него забили, или это взаимно). На стартовой решетке все эти игроки были куда выше Вини Джуниора, но по разным причинам не смогли закрепиться в основе. Поэтому играем тем, кто остался. Кто может хотя бы бежать и не ломаться.

А ведь пару лет назад ПСЖ готов был включить Вини Джуниора в сделку по Неймару. Хи-хи... )

В 10.05.2021 в 06:46, PashkaV сказал:

Я даже не знаю с кем его можно сравнить. На ум приходит только Гравесен. Но даже Томас был профессионалом, знающим своё дело, да и приколистом он был в какой-то степени. Не вызывал такого отвращения

Показать  

Знал я одного такого игрока, Фобером звали.

В 10.05.2021 в 08:47, wolf_88 сказал:

Знал я одного такого игрока, Фобером звали.

Показать  

Волк, я там выше про Фобера написал. 
Он пару раз вышел на замену и все. А тут человек 3 сезона играет в основе, или прям под основой (12-13 игрок в ротации). И что-то как-то не особо тянет уровень. 
Впрочем, с учётом трансферной инфляции последних лет до пандемии - 40 млн за игрока ротации без особых претензий на лидерство может и норм. ) 

В 09.05.2021 в 21:37, Мастер сказал:

Если есть конкретные имена на пост тренера и игроков - напиши. Если нет конкретики, то образно. Очень интересно

Показать  

Любой тренер ДЮСШ, который не "маринует" молодежь, ставит атакующую игру, представляет, что он хочет от команды и соответственно имеет волю не исполнять ЦУ одного очень прогрессивного дедушки.....был бы более предпочтителен и желателен, чем ваш "гений".

Изменено пользователем dimmoonn
  • Downvote 3

мистер многоточие, кого из молодежи ЗЗ маринует? По моему у нас большие проблемы в атаке из того, что в атаке играет ветеран Бенз, к которому вопросов меньше всего, и молодежь уровня серяедняков Кастильи.

В 10.05.2021 в 07:45, Enot сказал:

Пора отправлять Волка и Нурика в Мадрид - спасать любимый клуб от хейтеров. Одного в юридический отдел, а другого - в PR. 

Показать  

Прив чем уважении к Волку такую должность я бы ему не доверил. Будь он даже мощнейшим юристом. Слишком он увлекается и частенько не видит краев. Нурика с его «пониманием» футбола с радостью трудоустроил бы в «Барселоне», и не столь важно на какую должность. Он завалит любой участок работы. 

• Haha 1
  В 10.05.2021 в 19:08, Charley сказал:

Нурика с его «пониманием» футбола с радостью трудоустроил бы в «Барселоне», и не столь важно на какую должность. Он завалит любой участок работы. 

Показать  

Тут в том и дело, что не нужно футбол понимать. Наоборот, лучше вообще не понимать. Нужно просто всегда кричать, что все молодцы 

• Upvote 1

Если вы не разделяете точку зрения собеседника, это не значит что его надо отправлять к барсукам. Такого не достоин даже Бруно и меренг.

Надо ввести в правила форума сравнение с барсуками болельщиков Реала приравнено к сравнению с фашистами и каратеся пожизненный просмотром матчей Барсы Б и Атлетико М-2

Сравнение Мастера, Пернамбукано, Нурика и прочих зурабоголовых с т.н. "барсуками":

1. Болельщик бахабайского типа никогда не опускается до уровня т.н. "барсуков" и практически не применяет такие погоняла как "барсуки", "манки", "ливеры", "мандрил" и прочее.

Болельщик зурабоголового типа это делает с удовольствием регулярно, что их роднит с т.н. "барсуками".

2. Болельщик бахабайского типа не склонен к созданию пафосных клубных культов вроде обожествления отдельных игроков, формированию про них безгрешных, идеальных или заслуживающих постоянного снисхождения персон. Болельщик бахабайского типа следует принципу "требовать от каждого по заслугам, от каждого по возможностям".

Болельщик зурабоголового культа штампует один культ за другим, что его роднит с т.н. "барсуками". Например: "Модрич (Хави), Рамос (Пике) должны играть в клубе до скончания веков", "Рауль (Хави) идеальный тренер для клуба", "во всем виноват Одриосола (Серджи Роберто)" и т.д.

3. Болельщик бахабайского типа высмеивает такие понятия как "настоящий мадридизм", поскольку знает, что не более чем элемент нематериального пиара.

Болельщик зурабоголового типа склонен судить, рассуждать о "настоящем мадридизме", при этом никогда не сможет внятно объяснить что это такое, что их роднит с т.н. "барсуками" с их концепцией "Большем чем клуб".

4. Болельщик бахабайского типа лоялен, невраждебен к болельщикам иных клубов, в том числе и Барселоны. Не делит их на т.н. "адекватных/неадекватных" и охотно общается с ними допуская взаимные подколы. К их появление на форуме терпим, либо не обращает внимания, никогда не просит их забанить.

Болельщик зурабоголового типа агрессивен, рефлекторно требует банить болельщиков прочих клубов, чем внушает себе исполнение некоего тру-мадридистского долга, что роднит их с т.н. "барсуками", которые ведут себя точно так же.

5. Болельщик бахабайского типа разносторонен, начитан, грамотен, никогда не спешит с выводами, критику обосновывает.

Болельщик зурабоголового типа всегда знает "все наперед" и всегда "обсирается". Его поведение предсказуемо, его мнение стандартно-номенклатурное, что его роднит с т.н. "барсуками".

Что еще забыл?

• Upvote 4
  • Downvote 2

То что меня причислил к зурабаголовым уже оспаривать твои же пункты. А главный - ты навесил ярлык, будучи уверен в своей неоспоримой правоте) иначе будь добр и "обоснуй критику"

В каких постах я не терпим к барсукам? Как название барсуков барсуками на форуме Реала указывает на неуважение или шовенизм по принципу "адекватный/неадекватный"?

Забытый пункт № 6.

Болельщик бахабайского типа обходит стороной судейскую тему, концентрируя внимание на собственных недочетах и ошибках.

Болельщик зурабоголового типа не упускает возможность повизжать о судейском произволе и заговорах, что их роднит с т.н. "барсуками".

• Downvote 4

Бруно забыл выпить таблетку с утреца, раз начал делить болельщиков на две группы, а себя причислял к белому фронту)

Все болельщики разные по своему, но одинаковы по болению. Их всех обьединяет одно - быть с клубом и в плохие и хорошие времена. Всяких глорье и персофанов нельзя считать болельщиками клуба, ибо при уходе своих кумирцев уйдут и они. Явный пример уход Роналду и их персональных болел с форума.

Касаемо бахабая. Не могу считать его болельщиком клуба. Когда-то являлся им, но сегодня это зритель, которому куда интереснее посраться с кем-то, желательно с простыми болельщиками клуба, чтобы повышать свое сраное эго, гордыню и свое ЧСВ. Он не пойдет защитить свой любимый клуб перед болелами других клубов. Он лучше посрется с условным Визером из Барсамании и назовет того херовым прогнозистом, чем докажет что Мадрид лучше Барселоны. Он даже не смотрит матчи, а судит тупо по статистике. Ему станет выгоднее, если Реал во главе с Зиданом проваливатся во всех турнирах, а Бале оформив хет-трик, оставит Реал вне ЛЧ. Он готов высмеивать Барселону и всю структуру этого клуба, но так же непрочь похвалить Кумана и их молодежь, при этом принижая заслуг ЗЗ и его игроков. Он всегда критикует выборочно, критикует тех, кто ему не нравится. Что говорить, если даже в самые ужасные времена он ни разу не трогал Карима Бензема)

Единственное, что идет в плюс нашему казахскому недодембелю-прокурору, это его дешевая писанина, которая любима публике. И это, кстати, единственное, что удерживает его на этом форуме. Иначе любой здравомыслящий модератор или админ навечно забанил бы Брунобая к чертям.

Но меня пугает другое. Как такой болельщик, как Константин ака ВЗИ, некогда верный солдат списка топора, основатель клуба Очищение-2016, взрослый мудрый дядка из московского Саратова, любитель притаранить всех и вся, настолько глубоко ушел в деградацию. Человек всегда был принципиален и всегда отстаивал свои слова. Сегодня же, кроме "Бахамолодец, уравсевеселопродолжай и уссался до усрачки", ничего он не может предложить пулбике. И это обидно.

Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 7
  В 11.05.2021 в 09:17, Bruno сказал:

Забытый пункт № 6.

Болельщик бахабайского типа обходит стороной судейскую тему, концентрируя внимание на собственных недочетах и ошибках.

Болельщик зурабоголового типа не упускает возможность повизжать о судейском произволе и заговорах, что их роднит с т.н. "барсуками".

Показать  

Я конечно дико извиняюсь, но почему допустим не упомянуть ошибку судьи, если она была, и если она очень даже прямо повлияла на чемпионство в Ла Лиге?

Да , не  спорю, во многом виноваты сами что довели до того что решаем вопрос чемпионства в последних четырех матчах а не значительно раньше, но если в данном конкретном матче именно пидарас со свистком во рту взял и отобрал чистейсшею победу то что, молчать?

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 4

Бритва, полагаю, что Баха имел в виду то, что болельщик бахабайского типа не сводит все к судейским ошибкам, а концентрируется на игре команды. Где-то нам повезло с судейством, где-то нас поддушили. То ж на то ж. Не это определяет борьбу за титул на длинной дистанции.

В 11.05.2021 в 09:18, Pernambucano сказал:

Их всех обьединяет одно - быть с клубом и в плохие и хорошие времена.

Показать  

Внезапно, быть с клубом в плохие времена - это не сидеть с открытым ртом и думать, что времена-то плохие, но проблем-то нет. Это все травмы, судьи, погода и прочее. Персонал-то в порядке. 

• Haha 1
  В 11.05.2021 в 15:24, Enot сказал:

Внезапно, быть с клубом в плохие времена - это не сидеть с открытым ртом и думать, что времена-то плохие, но проблем-то нет. Это все травмы, судьи, погода и прочее. Персонал-то в порядке. 

Показать  

Наше дело лишь поддержать команду и верить в нее) проблему команды можно обсуждать в более человеческих тонах, а не обсирать друг друга тут. Полагаю, что для этого и был создан форум) 

По поводу травм скажу вот что. Не будь их так много у команды Клоппа, она бы сейчас боролась не за попаданию в зону ЛЧ, а за победу в турнире. Пиоли в Милане создал хорошую и добротную команду, россенери даже шли на первом месте какое-то время, но травмы довели их до четвертого место. Травма Мбаппе лишила парижан хоть какой-то надежды на финал в ответном матче ЛЧ. Юное дарование Фати начинал сезон убойно, забивав в каждом туре, а потом вылетел на год. Про остальных команды не знаю, но уверен, что в мире дохрена клубов, которые от травм настрадались достаточно в этом сезоне. А случай с Реалом это отдельная песня. Каждая неделя как минимум одна травма. Рамос, Азар, Кроос, Бензема, Модрич, Карвахаль, Менди, Варан, Асенсио, Васкес... Зидану на каждый матч приходится настраивать команду заново, - из нападающего лепить крайнего латераля, из опорника защитника, а из медиапунта нападающего. Перес далеко не шейх, чтобы покупать тренеру все, что он попросит. ЗП огромные, идет реконструкция СБ, а на новых игроков нужны деньги. Новые приобретенные игроки не впечатлили совсем, либо живут в лазарете месяцами. Ну как в таких условиях создать хорошую команду?)

У тебя вроде есть какое-то заведение где-то в жопе России. Ну как тебе приходится обеспечивать весь персонал с деньгами? Все круто совсем?) А в ковидные периоды как справлялся? Проблемы есть везде. Чтобы их решить, нужно время. Кому-то по-меньше, кому-то по-дольше. Поэтому надо переждать эти моменты. Или как вы, заниматься хейтерством и обсирать всю команду. Мы можем истерить постоянно, требуя отставки тренера или президента. Но толку от этого, если нас кроме оставшихся 20 человек с форума никто не услышит.

А решать, конечно, вам самим.

• Upvote 1
  В 11.05.2021 в 17:29, Pernambucano сказал:

Наше дело лишь поддержать команду и верить в нее) проблему команды можно обсуждать в более человеческих тонах, а не обсирать друг друга тут. Полагаю, что для этого и был создан форум

Показать  

Так дело в том, что некоторые господа не замечают проблем и кричат, что все хорошо. А будет еще лучше. Ну только надо не бухтеть и подождать. 

В 11.05.2021 в 19:05, ksantius сказал:

Так дело в том, что некоторые господа не замечают проблем и кричат, что все хорошо. А будет еще лучше. Ну только надо не бухтеть и подождать. 

Показать  

Это не правда. Да, сезон в целом средний. Но многие говорят, что были хорошие игры, есть что вспомнить. Кто-то выносит позитив, а кто-то лишь негатив. Здесь нет никого, кто считал бы что сезон отличный, а дальше будет только лучше. Наделали ярлыков и сами же этим упрекают)

• Upvote 2
  В 11.05.2021 в 19:19, Мастер сказал:

Это не правда. Да, сезон в целом средний. Но многие говорят, что были хорошие игры, есть что вспомнить. Кто-то выносит позитив, а кто-то лишь негатив. Здесь нет никого, кто считал бы что сезон отличный, а дальше будет только лучше. Наделали ярлыков и сами же этим упрекают)

Показать  

Хм. Только вот, говоря, что снзон средний, вы соглашаетесь с тем, что есть проблемы. Некоторые их видят исключительно в травмах и судейских ошибках - то есть случайностях, которые и есть главная проблема того, что сезон "средний". Эти некоторые не считают, что нужно искать проблему в другом и пытаться ее решать (например, в тренере). 

А теперь объясни логику. Если последние три сезона такие, и проблем, которые не случайные нет, то поменяется ли что-то в следующем сезоне? И доволен ли ты такими средними сезонами с некоторыми хорошими матчами, которые можно вспомнить? Согласен ли ты лично на еще один такой сезон. С такой игрой, как в последние три года? Или травм не будет и все будет супер? 

В 11.05.2021 в 17:29, Pernambucano сказал:

Наше дело лишь поддержать команду и верить в нее) проблему команды можно обсуждать в более человеческих тонах, а не обсирать друг друга тут. Полагаю, что для этого и был создан форум) 

По поводу травм скажу вот что. Не будь их так много у команды Клоппа, она бы сейчас боролась не за попаданию в зону ЛЧ, а за победу в турнире. Пиоли в Милане создал хорошую и добротную команду, россенери даже шли на первом месте какое-то время, но травмы довели их до четвертого место. Травма Мбаппе лишила парижан хоть какой-то надежды на финал в ответном матче ЛЧ. Юное дарование Фати начинал сезон убойно, забивав в каждом туре, а потом вылетел на год. Про остальных команды не знаю, но уверен, что в мире дохрена клубов, которые от травм настрадались достаточно в этом сезоне. А случай с Реалом это отдельная песня. Каждая неделя как минимум одна травма. Рамос, Азар, Кроос, Бензема, Модрич, Карвахаль, Менди, Варан, Асенсио, Васкес... Зидану на каждый матч приходится настраивать команду заново, - из нападающего лепить крайнего латераля, из опорника защитника, а из медиапунта нападающего. Перес далеко не шейх, чтобы покупать тренеру все, что он попросит. ЗП огромные, идет реконструкция СБ, а на новых игроков нужны деньги. Новые приобретенные игроки не впечатлили совсем, либо живут в лазарете месяцами. Ну как в таких условиях создать хорошую команду?)

У тебя вроде есть какое-то заведение где-то в жопе России. Ну как тебе приходится обеспечивать весь персонал с деньгами? Все круто совсем?) А в ковидные периоды как справлялся? Проблемы есть везде. Чтобы их решить, нужно время. Кому-то по-меньше, кому-то по-дольше. Поэтому надо переждать эти моменты. Или как вы, заниматься хейтерством и обсирать всю команду. Мы можем истерить постоянно, требуя отставки тренера или президента. Но толку от этого, если нас кроме оставшихся 20 человек с форума никто не услышит.

А решать, конечно, вам самим.

Показать  

Клопп на сезон потерял, возможно, лучшего защитника мира, а потом ещё почти всех цз впридачу. Салах захандрил, да и в целом тренер потерял контроль. Куда как серьёзнее все, чем в Реале. 

Зидану да, больше времени нужно) лет 15 ещё, наверное. Или 20? Зидан не развивается как тренер, поэтому любые ожидания бесполезны. 

Ну и давайте мне ещё из Узбекистана про жопу России писать лол. И кстати да, все прекрасно - в период пандемии выручки держались выше средних значений, спасибо за беспокойство 

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на [Ла Лига - 35-й тур] "Реал Мадрид" - "Севилья"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...