Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Челси" (Лондон, Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вот это слепое поклонение и вера в непогрешимость и гениальность условного Зидана - это страшно, если честно. Вкупе с прекрасной позицией see no evil. Иногда полезно встряхнуться, вокруг посмотреть, постараться трезво оценить то, что в любимом клубе происходит 

• Like 1
  • Downvote 1
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пашка, Тебе обидно, а я взбешен. При этом я в бешенстве не потому что Мадрид вылетел, а от того, как это произошло. Если вы до сих пор не очухались, то подскажу - нас не выбили, нас деклассировали.

Челси Челси - Реал Мадрид 2:1

Рассматривать всерьез всяких Мастеров, Пернамбукано и Нуриков приравнивается к патологии. Их уровень - мемасики со статистикой, дудеть в дудки и рефлекторно быковать на т.н. врагов клуба. Примитивная

Изображения в теме

В 05.05.2021 в 21:48, ksantius сказал:

Победы в матчах чемпионата будут не важны, если мы его все же просрем

Показать  

Ты спросил что хорошего, я ответил. Если тебе интересны игры только в контексте "победы важны только если ты выиграл чемпионат", тогда тебе имело смысл следить только за тремя сезонами в ЛЛ из последних 10.

Выход с первого места в группе? Ты матчи то смотрел группового этапа?

Показать  

Да, смотрел. И тебе советую. Посмотри оба матча с Интером и Боруссией. Дело не только в счете.

Красивые и важные голы это да. Это прекрасно. Только вот опять, ечли все просрать, то важность голов стремится к нулю и остается только красивость, услада для глаз.

Показать  

Смотри первый абзац. Это вопрос взглядов на жизнь. Спорить бесполезно. Но кратко скажу так: весь кайф в путешествиях ни в месте назначения, а в самой поездке.

Топ защитник? Ну, по последним матчам да. Но не временно ли это? Не рано ли радуемся? 

Показать  

Загадывать на будущее не благодарное дело. Но сам факт того что мы и не заметили отсутствие капитана- говорит о многом. И это уже свершившийся факт 

Не стоит нудеть, что все плохо и ничего хорошего нет. Есть, но не так много как хотелось бы. Но это не отменяет того что надо хорошенько почистить и обновить состав

Очень давно...лет 6-7 назад кто-то из старичков написал фразу всю глубину которой понимаю с годами 

"Быть адвокатом игроков и тренеров Реала на форуме болельщиков Реала перед болельщиками Реала - это прекрасно" ))

• Haha 1
  В 05.05.2021 в 22:27, Enot сказал:

Вот это слепое поклонение и вера в непогрешимость и гениальность условного Зидана.....

Показать  

Ты не ответил ни на один мой вопрос. Я тебя понял. Твоя позиция ясна и в разъяснениях не нуждается. Это не хорошо, ни плохо. Я хотел понять твои аргументы. Я их понял.

У меНя слепое поклонение Зидану? - черт, ты меня раскусил. А еще я персофан Рауля, Йерро, Гути и прочих ребят, на чьём футболе вырос. Это не мешает мне трезво оценивать ситуацию. Тебе тут многие пишут, мол, были хорошие моменты, было много травм, которые преодолели и дошли так далеко в турнирах. Боремся в Ла Лиге. Ребята тоже слепцы? А ты один нам несёшь свет? Может стоит усомниться в своих догмах?)

"Иногда полезно встряхнуться, вокруг посмотреть, постараться трезво оценить то, что в любимом клубе происходит "...

В 05.05.2021 в 22:22, Мастер сказал:

Игра с Аталантой в Италии и матч с Ливерпулем в Мадриде не были отличными по игре именно?)

Показать  

Были, но при условии, что смотрящий не смотрит никакие другие матчи вообще. Матч с Ливерпулем в мадриде - это вообще торжество двора. Что одни никакие, что другие. 

В 05.05.2021 в 22:39, Enot сказал:

Были, но при условии, что смотрящий не смотрит никакие другие матчи вообще. Матч с Ливерпулем в мадриде - это вообще торжество двора. Что одни никакие, что другие. 

Показать  

В этом году плей-офф ЛЧ оказался ни разу не скуп на прекрасные матчи, и я не понимаю, почему некоторые не увидели ярчайшего контраста между играми Реала и играми топ-команд, которые в футбол играют 

В 05.05.2021 в 22:27, Enot сказал:

Вот это слепое поклонение и вера в непогрешимость и гениальность условного Зидана - это страшно, если честно. Вкупе с прекрасной позицией see no evil. Иногда полезно встряхнуться, вокруг посмотреть, постараться трезво оценить то, что в любимом клубе происходит 

Показать  

Енот, иногда кажется, что мы на разных языках говорим, ей Богу. Где ты увидел слепое поклонение и непогрешимость?

Игра херовая, точнее ее нет,  травмы,травмы,травмы, старички не всегда могут, а молодежь почти всегда не может. Грусть,печаль, тоска. Но, играем же! В полуфинале! Т.е. следуя твоей логике, Барселона, Бавария, Ливерпуль, ПСЖ это дно донное,днище, лузеры и т.д.?

В 05.05.2021 в 22:39, Enot сказал:

Показать  

Смысл твоего болезни? Ты не сосьос, твоя критика не приведёт к изменению курса развития клуба. Ты же не робот, не живёшь в матрице - неужели ты не испытываешь радость от побед, от комбинаций Кроос - Вини? Неужели ты не видишь рекордное количество травм? Тебя интересует только негатив? Когда условный тренер без проблем в составе нашибает ( по делу) Реал Мадрид. Ты ведь также получается не обращаешь внимание ни на что - травмы ни в счёт, форма полупокера Азара не в счёт. Отсутствие лидера - не в счёт. Только Ой какой Тухель молодец? Где логика?

Вопросы риторические- можешь не отвечать.

Если затащим Ла Лигу (в чем я сомневаюсь, прикинь, я адекватно понимаю что Реал несдюжит) тебя и твои посты когда ждать? В августе когда никого не купим?

В 05.05.2021 в 22:45, Salma сказал:

Т.е. следуя твоей логике, Барселона, Бавария, Ливерпуль, ПСЖ это дно донное,днище, лузеры и т.д.?

Показать  

Это где у меня такая логика, интересно? 

В 05.05.2021 в 22:45, Salma сказал:

Енот, иногда кажется, что мы на разных языках говорим, ей Богу. Где ты увидел слепое поклонение ...

Показать  

Так он про меня же...)

В 05.05.2021 в 22:42, Enot сказал:

В этом году плей-офф ЛЧ оказался ни разу не скуп на прекрасные матчи, и я не понимаю, почему некоторые не увидели ярчайшего контраста между играми Реала и играми топ-команд, которые в футбол играют 

Показать  

Потому что, когда Мадрид обыгрывает какой-либо клуб, тот автоматом перестает быть топ клубом, если до этого им являлся. То же самое и с топ тренерами. 

• Upvote 1
  В 05.05.2021 в 22:29, Мастер сказал:

Очень давно...лет 6-7 назад кто-то из старичков написал фразу всю глубину которой понимаю с годами 

"Быть адвокатом игроков и тренеров Реала на форуме болельщиков Реала перед болельщиками Реала - это прекрасно" ))

Показать  

Это замечательно, я считаю! никаким куле, и сосисочникам не сравниться с болельщиками Мадрида :)))))

• Sad 1
  В 05.05.2021 в 22:45, Мастер сказал:

Если затащим Ла Лигу (в чем я сомневаюсь, прикинь, я адекватно понимаю что Реал несдюжит) тебя и твои посты когда ждать?

Показать  

А что от этого поменяется-то? Ну возьмёт Реал медали, а дальше? Зидану вместе с медалью вручат пособие по постановке хоть какой-нибудь игры или что? Научат с молодежью работать? Что изменится?

• Confused 1

Кстати про объективность. Интересно, как можно оценить первую в жизни очную встречу Канте и Каземиро, которого по какой-то причине ставили чуть ли не выше француза?

• Confused 1
  В 05.05.2021 в 22:46, Enot сказал:

Это где у меня такая логика, интересно? 

Показать  

Точно на разных  :) Lo siento, cariño, pero no te entiendo. Pero a pesar de todo respeto tu opinión. Y sabes, puedo decir que te quiero porque eres mi hermano blanco :girlinlove: (blanco y menor ;) )

Изменено пользователем Salma

Матч с Ливерпулем это никакой не подвиг Зидана, если чо)) Это всего лишь очень плохой Ливерпуль, который вообще не прессинговал Реал и позволял Кроосу получить мяч, поднять голову, показать Винисиусу пальцем, куда бежать, и туда закинуть. Ну а два клована в защите Ливерпуля доделывали остальное. Что может Реал, когда его действительно плотно и качественно прессингуют, показали матчи с Челси, собственно - ничего))

Собственно, это показала уже даже ответка с Ливером, когда тот хоть как-то очухался и вспомнил, в какой футбол играет. Если бы не Куртуа, уже тогда была бы остановочка.

Изменено пользователем Increible
  • Downvote 3

Не понимаю возмущения вашего

Весь сезон играем откровенно плохо, наладить взаимодействия даже минимальные нереально, каждую неделю кто то ломался. Не оправдываю Зидана, тоже считаю, что он свое дело сделал - намотивировал умелых старичков на 3 лч подряд, но сейчас ему нужно уходить. Старики не тянут, а новую команду он не построит, это факт.

в общем абсолютно закономерный конец, даже прыгнули чуть выше головы, 1/4 потолок этой команды сегодня. Перспективы туманны, середину поля пора обновлять радикально

• Upvote 2
  В 05.05.2021 в 23:29, Increible сказал:

Матч с Ливерпулем это никакой не подвиг Зидана, если чо)) Это всего лишь очень плохой Ливерпуль, который вообще не прессинговал Реал и позволял Кроосу получить мяч, поднять голову, показать Винисиусу пальцем, куда бежать, и туда закинуть. Ну а два клована в защите Ливерпуля доделывали остальное. Что может Реал, когда его действительно плотно и качественно прессингуют, показали матчи с Челси, собственно - ничего))

Собственно, это показала уже даже ответка с Ливером, когда тот хоть как-то очухался и вспомнил, в какой футбол играет. Если бы не Куртуа, уже тогда была бы остановочка.

Показать  

Какое геройство - наперекор всему болеть за такой мёртвый Реал... Вот он тот самый пресловутый дух мадридизма!

Акелла промахнулся, шакалье вылезло. Видать, долго они готовились к этому событию, чтобы потом всю ночь доказывать всем, что Зидан - не топ и его нужно убрать сегодня же. 

По факту же, Зидан обыграл чемпиона Италии в группе, причем два раза, восхваляемого Гасперини с его супер прессингом и старину Клоппа, на чей футбол, по мнению братства кольца, можно было смотреть бесконечно, в удовольствиях и с радостными глазами.

Кстати, который год слежу за одной очень странной тенденцией. Когда Реал обыгрывает какого нибудь топа, соперник тут же становится не топом. Судья, фарт, ошибки соперника, рука Переса - это вся аргументация, которую записали в избранные наши чудики. А признаться, что Зидан действительно был молодцом, принеся титул или победу над заклятыми врагами - уж нет, извольте. Придем когда француз обосрется. И сами обосрем весь форум. Очень странные вы.

Изменено пользователем Pernambucano

Зидан физрук...его поимел Тухель....Ливерпуль самый слабый участник 1/4...как будто барсаманию читаю

Привет, зеротитульник. Зидан, спасибо за 3 ЛЧ и 1 ЛЛ, но пора менять тренера. Тухель очень хороший вариант, кстати.

• Downvote 1
  В 06.05.2021 в 04:10, Pernambucano сказал:

Акелла промахнулся

Показать  

До чего же идиотский штамп. Чтобы промахнуться, нужно сперва замахнуться и ударить, собственно. Весь «удар» Зидана в этих двух матчах заключался в том, что он сформировал основной состав, хмурился у бровки и делал какие-то замены. Так что промаха не случилось - Акелла просто получил своё и домой поехал 

Если бы по какой-то невероятной причине вчера Реал выдал бы футбол уровня Челси, и уехал домой, проиграв, я бы первый тут написал, какой же Зидан молодец(без сарказма). 

Изменено пользователем Enot
  • Downvote 2
  В 06.05.2021 в 05:36, Enot сказал:

... Если бы по какой-то невероятной причине вчера Реал выдал бы футбол уровня Челси, и уехал домой, проиграв, я бы первый тут написал, какой же Зидан молодец(без сарказма)... 

Показать  

Ой, эти сказки иди детям рассказывай. Мы тут тебя уже давнооооо читаем)

• Downvote 1

Спасибо команде и особенно Зидану.

В таком сложном сезоне и с таким кол-ом травм дошел до 1/2 ЛЧ. И проиграл просто потому-что соперник был сильнее а не потому-что тренер или команда не выложилась на 101%.

Челси очень понравились, молодая и задорная команда. Буду болеть за них в финале.

Очень хочется что бы в следующем сезоне у Реала был состав примерно такой же по возрасту.

Вальверде, Менди, Милитао, Эдегор, Бланко, Асенсио, Вини, Родриго, Бланко...уже есть серьезная заявка на несколько на годы вперед. Дай бог смогут провернуть летом еще парочку успешных трансферов.

Те кто начинают гнать на Зидана....явно недалеки умом. Только недалекий не может понять, что Зидан выкачивает максимум из этого состава. 

Команда впервые с января проиграла.....и тут же Зидана убираюь.....больные люди....

В 06.05.2021 в 05:36, Enot сказал:

До чего же идиотский штамп. 

Показать  

Твой спич по поводу фартожопости Зидана порой выглядит не менее идиотическим. Вы не в состоянии признать ни величие команды, ни гения тренера. Обосрать команду, когда она проиграет, и пропадать с радаров при успехах её - в этом вся ваша сущность. 

Вот даже сейчас, вы очень активно себя ведете на форуме, когда Реал Зидана вылетел. До этого всем составом ждали, наверное, этот момент эйфории. Отсюда отсылка к "Акелла промахнулся". 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...