Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Челси" (Лондон, Англия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

"Игра была классной, команда играла здорово, тренер был бесподобен! Крупному разгрому Челси помешал дождь, ветер и ставка фонбет (отмазки у меня кончаются, придумайте что то сами) Кстати, скоро нас

Очень понравился вчера Винисиус, что слов не хватает. Азар вышел и взорвал весь мой мозг. Но особенное наслаждение испытал от полуторачасового изнасилования Модрича, Крооса и Каземиро. Каждому контрак

Да не думаю, что Челси играл как-то особенно невероятно, хорошо, но и не чрезмерно, скорее Реал играл особенно паршиво, обычно за счет троицы в полузащите тащим, но вчера конечно было видно, что все м

Изображения в теме

Перед этой игрой просто не хочет покидать голову следующая перепевка одной из лучших ирландских песен.

Изменено пользователем Charley

Курт

Карва Варан Милитао Начо

Кроос Касемиро Модрич

Вини Бенз Азар

В 27.04.2021 в 07:47, VZI сказал:

Реал Мадрид - Челси Лондон 1:2

Показать  

Чего скромничать?

План такой - Вини, как всегда быстро совершает забеги по бровке, упираясь в защитников англичан. Раз на 5 они не выдерживают, фолят, потом штрафной или пенальти  и мы наконец-то расчехлим свои пушки. Я правильно понимаю? ;)

• Upvote 1
  В 27.04.2021 в 13:18, Salma сказал:

План такой - Вини, как всегда быстро совершает забеги по бровке, упираясь в защитников англичан. Раз на 5 они не выдерживают, фолят, потом штрафной или пенальти  и мы наконец-то расчехлим свои пушки. Я правильно понимаю? ;)

Показать  

И со стандарта забьем. вот и 2-0

В 27.04.2021 в 13:18, Salma сказал:

Показать  

Последнюю фразу прочитал в стиле Дудя. Почему-то)))

В 27.04.2021 в 13:20, ksantius сказал:

И со стандарта забьем. вот и 2-0

Показать  

я не против ))) хороший расклад

В 27.04.2021 в 13:22, Pernambucano сказал:

Последнюю фразу прочитал в стиле Дудя. Почему-то)))

Показать  

я не в курсе про стиль Дудя :))) извини, у нас с Вини свой стиль :blum:

с такой командой и если Азар выйдет играть, то Винни точно на банке будет. Челси сушит игру капец как, там разбежатся не дадут

В 27.04.2021 в 14:08, GreenDay сказал:

с такой командой и если Азар выйдет играть, то Винни точно на банке будет. Челси сушит игру капец как, там разбежатся не дадут

Показать  

бгггг, уж что-что, а бегать Вини умеет ;)

"Игра была классной, команда играла здорово, тренер был бесподобен! Крупному разгрому Челси помешал дождь, ветер и ставка фонбет (отмазки у меня кончаются, придумайте что то сами)
Кстати, скоро нас ждет крупное и серьезное усиление :
По слухам с интернет-портала "Зыдану и Пэриса-геныйи футболе" упор будет сделан на опыт, а не на возраст игроков. Уже разосланы приглашения : Роналдо,Карлосу,Гути,Санчесу,Фигу,Бекхему, Нистельрою и многим другим. К сожалению есть и плохая новость:

Рауль от предложения отказался, со словами:"Я не хочу участвовать в этом фарсе".

Считаю, что даже капля сомнения, в действиях руководства и тренера, является проявлением оголтелого антимадридизма и оскорблением всего, что связано с клубом и игроками."

Искренне ваш, настоящий "тру-мадридиста"
                                                                                                          Нурик  Перманбуканов.

• Downvote 5
  В 27.04.2021 в 07:47, VZI сказал:

Реал Мадрид - Челси Лондон 1:2

Показать  

Все из-за тебя, нужно было Реал Мадрид - Челси Челси 1:2

• Haha 1

Такое ощущение было, что мы играли на максимуме, а Челси на минимуме. Надо было бы добавить, Челси добавил бы и забил ещё 1-2 гола. 
Вообще слабенькое ощущение от матча. 
Азар вообще никакой. Инородное тело. Его нельзя выпускать вообще никак. 

В 28.04.2021 в 06:48, VZI сказал:

Такое ощущение было, что мы играли на максимуме, а Челси на минимуме. Надо было бы добавить, Челси добавил бы и забил ещё 1-2 гола. 

Показать  

то что наши на максимуме это да, согласен, но и челси врядли смогут добавить больше чем было вчера...

Очень понравился вчера Винисиус, что слов не хватает. Азар вышел и взорвал весь мой мозг. Но особенное наслаждение испытал от полуторачасового изнасилования Модрича, Крооса и Каземиро. Каждому контракт до 2050 года. И это при том, что мы экономили силы. Безусловно это гениальная установка Зидана, его гениальный план, Марка права у Зидана - план. Мы успешно экономили силы в Хетафе, отлично справились с экономией сил против Бетиса. Что это как не план? В субботу тоже нужно экономить силы против Осасуны. Впереди еще много матчей, очень много матчей, сезон длинный.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 28.04.2021 в 06:48, VZI сказал:

Показать  

Да не было у Челси никакого запаса, возможно вчера даже сильнее сыграли чем обычно. Кроме беготни по сути им нечего предложить нам, если сможем нормально отдохнуть должны забирать противостояние.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...