Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 32-й тур] "Реал Мадрид" - "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

Реал засудили. Был чистый пенальти в ворота Бетиса за игру рукой.

Мяч там шёл в створ ворот и должен был залететь гол.

Но погонный неудачники не из Суперлиги будут теперь засуживать клубы из Суперлиги.

Смотрел последние 20мин.

1.Почему не было штурма ворот Бетиса? 0-0 видимо всех устроило? Приоритеты понятны.

2. Неужели навесы в такую погоду не лучшее средство для взятия ворот? Или лучше бесполезно мотаться как Марсело,Азар и Вини?

3. Я не вижу никакого смысла в Азаре в этом сезоне. Буду рад если вдруг он в одиночку затащит в полуфинале и если нам повезет в финале. Но вероятнее всего, его выходы на поле будут бесполезны, т.к. команда с ним не умеет играть.

4. Надеюсь, это слухи что Вини это игрок который не продается. Продавать надо пока кто-то еще помнит что он закатил двушку Ливеру.

• Downvote 1

Кстати да, какое же объяснение тому, почему не дали пеналь за игру рукой в штрафной, когда мяч летит ну как минимум в сторону ворот?

Перерожденный Оскар Демон Фигнисиус снова обосрал единственный верняк в матче. Это кусок вываленного в навозе с личинками шоколада, названный столпом будущего Мадрида свинорылой редакцией Марки и Ас. Сколько раз они уже штамповали оды о его перерождении/возрождении, интересно. Я насчитал штук десять переводов на сайте за последний год. Не станет этот говнюк никогда игроком высокого класса, не станет.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  В 24.04.2021 в 21:26, батя сказал:

Кстати да, какое же объяснение тому, почему не дали пеналь за игру рукой в штрафной, когда мяч летит ну как минимум в сторону ворот?

Показать  

Потому что Тебас, Чеферин это п.дары и враги Реала.

Фанатам нужно вставать с диванов и требовать справедливости у офисов Ла Лиги и Уефа

В 24.04.2021 в 21:29, Bruno сказал:

Перерожденный Оскар Демон Фигнисиус снова обосрал единственный верняк в матче. Это кусок вываленного в навозе с личинками шоколада, названный столпом будущего Мадрида свинорылой редакцией Марки и Ас. Сколько раз они уже штамповали оды о его перерождении/возрождении, интересно. Я насчитал штук десять переводов на сайте за последний год. Не станет этот говнюк никогда игроком высокого класса, не станет.

Показать  

Робиньо, которого принято критиковать и называть жидким, в миллион раз лучше Винисиуса.

Футбол мельчает. Уровень двух бразильских дров это Шахтёр украинский при Луческу

А ведь там еще и Севилья в спину дышит. Ладно пустить путку и матрсов впереди себя, но чтобы еще и севильцев? А это ведь вполне реально, учитывая нынешний уровень игры и предстоящую личную встречу. Понятное дело, что разницы между 2,3,4 местом нет, но какая-то, наверное, гордость должна же быть у наших. Зидану как-то придется отмазываться выигрышем ЛЧ, иначе никак.  

Комментаторы тоже вчера веселили порой... особенно в моменте с навесом или ударом Родриго в штангу 

- Так это удар или навес?!

- Трудно сказать

- Ну вот я сейчас пересмотрел повтор и практически уверен, что Родриго бил по воротам

- Ты еще пересмотри раз 5 и тебе покажется что Родриго это будущий Пеле 

:sorry:

И еще был комментарий Лукомского, если не ошибаюсь, по поводу того, что Зидан якобы рассказывал в интервью как он вместе с Вини остается после тренировок и персонально тренирует его... В особенности удар. Я вот не знаю по какой системе они тренируются)) но мне сразу вспомнился выпуск Ералаша... кто из молодежи не видел - обязательно посмотрите)))  

• Upvote 1

Фигнисиус это ладно, говнюшонок еще тот. Сейчас об одной из тем, в которую давно хотел внести свои собственные ясности.

В чем прикол постоянно обсирать Одриосолу? Что за фетиш?

Вы вообще в курсе, что Одриосола провел за 2,5 года за Мадрид всего 37 матчей (половина из запаса), в которых забил 2 гола и отдал 11 результативных передач? Уделывает самого засранца Азара, включая шайку Фигнисиусов по самые бургерные булки. И даже вчера, он по сути оказался единственным игроком, который умудрился за матч сделать хотя бы одну вменяемую, осмысленную потенциально голевую передачу, которую благополучно угробил Марсело.

Однако вступиться за этого футболиста я собирался не по этой причине. Вообще-то, с самого начала было известно, что Одриосола игрок середняк-крепыш, от которого не стоит ожидать владычества на фланге по конспектам Дани Алвеса. Как игрок ротации/страховки/подмены/экстренного случая вполне хорош, скромен, молчалив, терпелив, дисциплинирован и расходов много не требует. С чего вообще на него гнать? Ладно зурабоголовые пернамбуканчики из комментариев на сайте, с ними все ясно, но Пашке то чего?

• Upvote 1
  • Downvote 3

Сегодня болеем за Вильчик с Бильбао. Ну а что еще делать, раз свои обосрались?)

• Haha 2

За Атлетико болеть нужно.

В чемпионате ловить нечего.

Даже если Барселона потеряет очки, что дальше? Если Мадрид снова не сдюжит очередной Бетис/Кадис/Хетафе.

Изменено пользователем elm

Нужно болеть за свои команды))

Что Атлетико, что Барса - одного поля ягоды. Победа одних не должно делать нас счастливее, чем победы других. Календарь сложный у всех команд. Так чтт повременил бы я с выводами по поводу чемпионств Реала.

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 32-й тур] "Реал Мадрид" - "Бетис"
  В 25.04.2021 в 11:36, Bruno сказал:

Однако вступиться за этого футболиста я собирался не по этой причине. Вообще-то, с самого начала было известно, что Одриосола игрок середняк-крепыш, от которого не стоит ожидать владычества на фланге по конспектам Дани Алвеса. Как игрок ротации/страховки/подмены/экстренного случая вполне хорош, скромен, молчалив, терпелив, дисциплинирован и расходов много не требует. С чего вообще на него гнать? Ладно зурабоголовые пернамбуканчики из комментариев на сайте, с ними все ясно, но Пашке то чего?

Показать  

Мне кажется, что в качестве ротации/страховки/подмены/экстренного случая, в "Реале" должен быть игрок более высокого уровня. Точно подать он не может, скорости нет никакой, в защите тоже не силен... интеллект на уровне Вини... оба пытаются пройти сквозь своих оппонентов...Я сейчас не утрирую. На счет того, что он дисциплинирован и скромен - абсолютно согласен, но зачем он нам такой нужен? Это же футбол в конце концов, агрессия, дерзость, выплеск эмоций - как без этого. 

Изменено пользователем PashkaV

Не согласен с тобой я, Пашка.

Что бы там не бухтел Зидан про "все равны", игроки команды делятся на две категории: 1) повышенной ответственности и 2) пониженной ответственности. Есть основная обойма игроков на которых возложена реализация поставленных задач и резервная, от которой время от времени потребуется помощь. Основной игрок Карвахаль, который за 75 минут не сделал ничего путного, но почему-то во всем виноват Одриосола, который "обязан" за 15 минут накидать 3 гола рабоной. Это бред, упадочный стиль.

Я вот поливаю помоями Винисиуса именно поэтому. К большому сожалению (и недоумению) он рассматривается не только как основной игрок, но и вообще как хребетная часть будущей команды. У меня бомбит, очень сильно бомбит, поскольку я вообще не вижу в нем никаких перспектив. К игрокам вроде Одриосолы или Мариано у меня нет претензий и не могут быть, поскольку они выходят на поле очень редко, и в целом видно, что стараются.

В 26.04.2021 в 06:34, Bruno сказал:

Мариано у меня нет претензий

Показать  

после матча с "Кадисом", где он вышел и играл как обиженка - один только удар с 35 метров под углом по воробьям чего стоил, я перестал его вообще воспринимать. Одри старается, к нему у меня лично ноль вопросов, но этот пассажир, это просто ужас. Каждый раз выходит, носится, как курица без головы, толкает соперников, фолит. Дико не нравится мне. 

• Upvote 1

Я точно не помню, кто конкретно из комментаторов сказал... но мне понравилось. Характеристика игрока одним словом - "Бесит!" 

Ну вот реально бесят некоторые. 

Опять же, давайте вспоминать... Я считаю, чтобы дать правильную оценку действиям и стараниям игрока, необходимо провести сравнительный анализ. 

Не будем уходить в далекое прошлое. Последние 10 лет. Я по памяти. Так что будут ошибки. Буду касаться крайних защитников.

2011 - Марсело, Арбелоа, Альбиоль. Согласитесь, чтобы кто не говорил, но даже последние двое являлись не последними защитниками мирового футбола. В 2012 или 2013 появляется безусловно талантливый Коэнтрао, который играл в то время просто великолепно. И тогда же наш Дани возвращается из Байера. Примерно в тоже время в команду приходит Начо. Далее в 2015 году неудачная покупка в лице Данило. Хотя, могу абсолютно ответственно сказать, что тот же Данило на порядок сильнее Одри. В 2017 году у нас наконец серьёзное пополнение и усиление в лице  Хакими и Тео. Но буквально через сезон этих двух крайних защитников мы меняем на одного Одри. Где логика? 

Я это написал к тому, что по большому счету серьезных финансовых вложений в плане покупки флангового игрока не было, а если они и были, то стали крайне неудачными. 30 млн за Данило. Ну я даже не знаю. 

Таким образом, практически 8-10 лет мы рассчитываем на Марсело, Карвахаля и Начо. Мне кажется, что это мягко говоря не совсем нормально. 

Теперь буквально пару слов о так называемых запасных нападающих. Я говорю о тех, кто выходит на поле в первую очередь для усиления игры или для замены основного нападающего. 

2011 - Адебайор. Вы скажете хреновый игрок, а я с вами не соглашусь. Так сложилось, что в то время в "Реале" играли одновременно Игуаин и Бензема, именно в этой связи ему не давалось игрового времени. А так, Адебайор довольно талантливый игрок, уж точно сильнее Мариано. 

Затем до 2015 года основного форварда заменяют Хесе (бегунок вечно смотрящий себе в ноги), Мората (он как игрок мне просто не по душе, может и талантлив), Чичарито. Мое мнение, что мексиканца отпустили зря. Забивать он умел и открываться грамотно тоже. 

В принципе всё. Появляется Мариано, а Мората уходит. 

Вот скажите откровенно. Неужели вы считаете, что футбольный клуб уровня "Реала" не должен иметь на скамейке форварда высокого класса? Да, безусловно он будет сидеть скамейке довольно большое количество времени, но то, что такой форвард нужен и должен быть в составе, мне кажется абсолютно очевидно. 

Не нужно забывать, что в разные годы у нас на скамейке сидели: Хунтелаар, Савиола, Кассано, Игуаин, Морьентес и Оуэн. Кто такой Мариано по сравнению с этими игроками? 

Мариано это тот, который сидит на скамейке, помалкивает и выходит через раз на последние 5 минут, чтобы выполнить установки тренера "побрыкаться/попинаться/потолкаться".

Мората это тот, который ноет/скулит/строит кислые мины, что его не ценят, требует себе особого отношения и уходит, чтобы всем "даказать" как он забьет за Челси 10 голов в 40-ка матчах и потом будет оттуда вытурен за профнепригодностью.

Неужели это нужно объяснять. Пернамбуканчики хотят в составе 25 человек-галактикос, это их побочный дефект боления. Или вы тоже пернамбуканчики?

Я считаю, что на скамейке запасных должны быть 5 игроков высокого класса, а именно:

1. Центральный защитник

2. Защитник-универсал

3. Опорный полузащитник

4. Опорный полузащитник с умением креативить (играть под нападающими)

5. Центральный нападающий

Бруно, неужели я не прав и много хочу? 

Остальные запасные, условно говоря, могут быть даже и Кастильи. 

В 26.04.2021 в 09:26, Bruno сказал:

Неужели это нужно объяснять. Пернамбуканчики хотят в составе 25 человек-галактикос, это их побочный дефект боления. Или вы тоже пернамбуканчики?

Показать  

Слушай, ну уже много раз просил же тебя - давай без ярлыков, особенно, когда они могут быть обидными для некоторых и так немногочисленных обитателей форума. 

То есть, Пашка, ты против Суперлиги, по крайне мере против её создания именно в таком ключе, в каком её представляли руководители лиги. Но хочешь, чтобы за твою команду выступали только лучшие игроки своих позиций. Откуда деньги на трансферы взять, как игроков покупать - на эти вопросы ответа не проследует? 

В 27.04.2021 в 09:16, Pernambucano сказал:

То есть, Пашка, ты против Суперлиги, по крайне мере против её создания именно в таком ключе, в каком её представляли руководители лиги. Но хочешь, чтобы за твою команду выступали только лучшие игроки своих позиций. Откуда деньги на трансферы взять, как игроков покупать - на эти вопросы ответа не проследует? 

Показать  

Я ни слова не говорил о том, что я против Суперлиги. Я писал лишь о том, что Пересу и ко. в настоящее время никто не даст ее создать. 

Что же касается денег на трансферы, то те 5 игроков высокого класса, о которых я говорил в предыдущем сообщении обойдутся "Реалу" примерно в 100 млн. То есть, полностью укомплектовать скамейку запасных равноценно трансферу Азара. Примерно так. 

Это были просто 2 часа впустую потраченного времени на просмотр откровенно днищенского футбола. 
Уже только ради отсутствия необходимости смотреть такую хрень, надо создать Суперлигу из 20 команд и играть два круга по системе “все против всех” в регулярке плюс плей-офф от 1/4 финала. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...