Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Ливерпуль" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Liverpool-v-Real-Madrid.jpg?fit=650,350

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала

Дата: 14 апреля 2021 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Уфпфь... Сердце, мой сердц... Не молод ведь я уже, виски пью не так как раньше... На што для мой сердц такой наказань как Винисиус... Его чорний брат Резиновый Сапог тоже достал со своим корпусоприкры

На месте Зидана я бы перечислил Тибо 50% своей зарплаты за последние пару сезонов 

Выстояли - красавцы. Но какой же Винни все-таки не Мбаппе...

Изображения в теме

Когда Винисиус в старте, мы пролетаем от команды пердиво-тридива в Кубке Испании. Вот зурабо-анаЛьнитики дают, не угомонятся никак.

Но я это к чему, все видели счет ответок Порту-Челси, Бавария-ПСЖ? Все? Так что нет никаких комфортных счетов, 1-0 и мы можем поплыть. Винисиус ведь мастак все просрать, чтобы Модрич и компания с языком на плечах отбивались от всяких Кадисов, удерживая 2-1. Что-то такое сванговать вполне позволительно.

После того как мы отмудохали Барсу, что те не перестают жалобно зализывать израненные щели, на чемпионат особо не встает. Главное, чтобы Барса не стала чемпионом. Приоритет Лига Чемпионов.

Бруно, почему ты перестал чморить Модрича? Он же у тебя был старым пердуном и мешал развитию команды. Что изменилось, ты понял свою неправоту или же это хорват стал играть с пользой? Действительно, анальнитика решает :rofl:

По матчу вообще неясно, чего можно ожидать. У нас были проблемы в атакующей линии, теперь и защита хромает. Я лично предпочитаю Вальверде справа защиты. Хоть он и не защитник, но именно он внушает больше спокойствий, нежели Одриосола. 

Карим должен зарешать в атаке.

Одриосола конеш пугает очень сильно в принципе, не говоря уже о таких матчах...чувак вообще без башки даже на фоне Вини)))

На самом деле очень тревожно за предстоящий матч.

Команда провела очень сильную неделю, дай бог что бы силенок хватило выдержать сегодняшний матч.
Больше всего тревожно за защитную линию, а особенно за правый фланг, в последних двух матчах именно Васкес там царствовал. Но сегодня его не будет, к тому же вообще непонятно в каком состоянии Вальверде, который пожалуй последний игрок, кто может отработать на 101% на этом фланге.
Не было бы так тревожно, если бы там не было сегодня Мане. Именно Васкес его очень хорошо заставил его капитулировать в прошлом матче.
Одриосола без практики, будет потенциальным слабейшим звеном как раз на том фланге, либо глупая потеря мяча....либо просто пендаль привезет.

Плевать с каким счетом, но главное пролезть в 1/2....надеюсь не сыграет закон подлости " не суждено сыграть с Челси"

• Upvote 1

Будь это заполненный Энфилд, дал бы 75% на проход ливера.

а так, пройдет тот, кто физически более подготовлен, график и у нас и у них сумасшедший. Думаю победитель будет тот, кто лучше сыграет с 75 минуты

Courtois, Valverde, Militao, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Vinícius y Benzema

Изменено пользователем Финт Редондо

Автобус «Реала» забросали камнями при прибытии на «Энфилд». 

Разбито одно окно рядом с местом, где сидит Зидан.

Болельщики «Реала» на «Бернабеу» во время визита «Ливерпуля» в 2014 году.

— «Добро пожаловать, болельщики великого клуба».

Вот и вся разница.

IMG_20210414_233339_937.jpg

"Добро пожаловать, болельщики Ливерпуля. У великих клубов великие фанаты"

В 14.04.2021 в 19:17, Silver сказал:

Можно довыеживаться с такой игрой 

Показать  

я думаю, дело в накопленной усталости, очень много ошибок и игры в недодачу. но легкого матча и не предвиделось.

• Upvote 1

Модрич подустал конечно за последнюю неделю. 
Но пока терпим, дай бог Ливер подустанет. Куртуа лучший игрок тайма!!!!

Реал пытается засушить игру, пока это у нас полуается, нельзя давать Ливерпулю разгонятся. 

Как же горит у меня, что на этого дауна Одриосолу даже при эпидемии травм нельзя положиться.

Нахера его держат в команде?

• Upvote 1

Все до первого гола, если пропустим, то все - поплывем. Если забьем первыми, все закончится в миг. Очень нужно, чтобы продержались первые 15 минут второго тайма. 

у Ливерпуля выбора нет, бегают как лоси. сейчас будут самые сложные 10 минут, а потом еще сложнее - последние 10 минут

Я не спорю, надо все-таки не забывать против каких игроков наша супер- экспериментальная оборона играет. Но ведь и у Ливерпуля все хреново с обороной, это прям чувствуется , что их можно и нужно поймать 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...