Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30-й тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Поленов, видимо, меня имел ввиду, утверждая, что кое-кто должен сгорать от стыда. Нисколько не сгораю, потому как всегда оценивал Бензема адекватно. А в этом эпизоде афрофранцуз оказался молодцом. Давненько не видел, чтобы он сыграл на опережение, ну а удар завитком вышел на славу. С этим не поспоришь. Болеем дальше.

• Upvote 4
  • Downvote 1
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставьте плюс, если кукареканье недохейтера вас утомило

А я вот тоже собрался вступать в фан-клуб Винисиуса. Чтобы разрушить, испепелить его изнутри кознями, интригами, провокациями и совершить крупнейшее в истории медовое ограбление. Вы видели как он

Поверь, он имел ввиду точно не тебя....так как у тебя нет ни стыда, ни совести....а тем более умения адекватно оценивать.

Изображения в теме

В 10.04.2021 в 19:18, Charley сказал:

Поленов, видимо, меня имел ввиду, утверждая, что кое-кто должен сгорать от стыда. Нисколько не сгораю, потому как всегда оценивал Бензема адекватно. А в этом эпизоде афрофранцуз оказался молодцом. Давненько не видел, чтобы он сыграл на опережение, ну а удар завитком вышел на славу. С этим не поспоришь. Болеем дальше.

Показать  

Поверь, он имел ввиду точно не тебя....так как у тебя нет ни стыда, ни совести....а тем более умения адекватно оценивать.

• Haha 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  В 10.04.2021 в 19:43, Linha De Frente сказал:

сраный костолом пуськетс

Показать  

Надеюсь Карва будет готов к ЛЧ

По игре пока просто тотальное доминирование Мадрида, как я и предполагал. Если сумеем сохранить такую же форму и аномальную реализацию Бенза, то сможем взять ЛЧ (её будет взять проще, чем Примеру). Полузащита на пике - просто гениальный монолит. Каземиро-Кроос-Модрич - это, пожалуй, даже лучше, чем Буся-Иньеста-Хави у путы. Проверку временем прошли лишь первые. 

Жаль Васкеса, потеря серьёзная. С ужасом думаю, что придётся играть Одриосолой на Энфилде (т-т-т)

Будут грузить фланг Одри, он не может быть в игровом тонусе.

1 тайм блестящий, барсуки не могут ничего создать, поймал себя на мысли, что Начо+Милитао выглядят надежней Варана с Рамосом)

Полное деклассирование. Полное. Но играть надо еще 45 минут. Барса может дурака завалить и будет геморрой потом. Поэтому не надо останавливаться на 2:0, нужно грузить еще одну как минимум. 

А вообще, хочется маниты...

В 10.04.2021 в 20:02, Pernambucano сказал:

А вообще, хочется маниты...

Показать  

Не надо. Мне будет достаточно просто победы, даже с минимальным преимуществом. Почему? Тогда не будут наши ходить гоголями. Хотя... давненько мы уже полосатых не обыгрывали с крупным счетом. Если не ошибаюсь, в последний раз это имело место 13 лет назад.

В 10.04.2021 в 19:57, nurikkkk сказал:

Показать  

Кто бы говорил сие, но только не бензодрочер-антимадридист, который вообще не имеет хоть какого-то понятия о футболе. Про мои совесть и стыд у тебя ещё меньше поводов рассуждать.

• Upvote 1
  • Downvote 1

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Я ЧУТЬ НЕ УМЕР В КОНЦЕ! 

ПС: кто играть то будет с Хетафе кстати? Может кто с форума? А то там проблемы, две дисквы, Вальверде хромающий к Рамосу и Варану в лазарет...

Просто красавцы!!!!!!!!!! НА ЗУБАХ!!!!!

Зизу просто Гений!!!! Карим Аналогично!!!!

Матч Бомба!!!! Перекладины, штанги....

Жаль только что кучу моментов запороли....но и здесь понятно, что погода просто пипец

• Upvote 1
  • Downvote 3

Вместо того, чтобы добить третьим голом, как Ливер, устроили качели в концовке, ещё и с удалением. 

Пенальти на Бретуэйте классный не поставили. ) Его там и не было. Картинный клоун упал. Но бомбить у каталонцев из Казахстана будет знатно. 

Фууух, наконец -то этот матч закончился. Зидан,все-таки, гений,  ибо, я вообще не понимаю,  как???

то что я узнала после этого Класико - 1) мы умеем бегать в контратаки, не фига не забиваем пока, но бегаем, 2) у Гризманна все трое детей родились 8 апреля  (не знаю зачем мне эта инфа, но теперь я это знаю :))))

Я правильно понимаю,  что обыграв Барселону, Ливерпуль, дальше мы расслабляемся и начинаем терять очки? Опять же минус Рамос, Варан, Каземиро, Вальверде, и наверняка я еще кого-то забыла. Или Зидан опять что-нибудь придумает? 

Давно у меня не было такого мандража на протяжении всего матча. Такое хорошо забытое чувство. Думала в этом сезоне уже не будет такого. И как? Как можно профукать такое количество моментов?!!

Всех с победой! 

Изменено пользователем Salma

Надеюсь, этот валидол был только к лучшему. Почему? Спеси не будет в ответке со скаузерами. Сегодня вытерпели, и этот скилл тоже надо отрабатывать. И даже здорово, что все это имело место сегодня. Плюс к этому, для меня сезон уже стал удачным. По его ходу мы нагнули полосатых дважды, а этого дорогого стоит. Теперь главное — успеть восстановиться за эти считанные дни. 

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.04.2021 в 00:58, Demon сказал:

А Винни выйдет?

Раз кетчуп пошел... надо выпускать его на Пикешу. Любой скоростной игрок из Шакирки делает болванчика. Если мне память не отшибает... Винни его уже уделывал...

Показать  

Кетчуп закончился, может как раз потому что Пике не вышел? ;)

Вини опять вернулся на круги своя. Эээх, а такие надежды были,да? ;)

А мне Вини сегодня понравился. Заработал голевой штрафной. Несколько раз классно убежал от каталонских конусов, не повезло в моменте, где надо было покатить мяч на Карима, поле уже тогда было бассейном (причем брэйтвейты это восприняли буквально), шикарно отдавал под удар Кроосу и тот почему-то решил пробить головой. 

И ведь ему ещё 20 лет, алё

Изменено пользователем Финт Редондо
  В 10.04.2021 в 21:11, Финт Редондо сказал:

А мне Вини сегодня понравился. Заработал голевой штрафной. Несколько раз классно убежал от каталонских конусов, не повезло в моменте, где надо было покатить мяч на Карима, поле уже тогда было бассейном (причем брэйтвейты это восприняли буквально), шикарно отдавал под удар Кроосу и тот почему-то решил пробить головой. 

И ведь ему ещё 20 лет, алё

Показать  

Тоже не слишком критиковал бы его сегодня, ну да, многое можно сделать лучше, но я и не считаю его величайшим игроком вселенной. В любом случае, был период, когда он даже в обводку не шел, а спотыкался просто о воздух и терял мяч вообще всегда, сейчас конечно всех этих мингес и прочих араух накручивал, как мальчиков-зайчиков в новогоднем хороводе, ну а дальше... ну там тоже всяко, где сам сплоховал, где остался непонят, а где и не свезло. Надеюсь, не тормознет в прогрессе. Снова)))) 

Куман уже плачется, что пенку не дали. Трижды он повторил, что пенальти чистейший. Ну, раз ты такой правдоруб, почему не сказал, что в первом тайме на Винни Пухе «точка» была почище? Будь последовательным уже. Впрочем, глядя на его опухшее лицо, получал удовольствие. Хотелось бы уже, чтобы и нам судьи хоть иногда «помогали». Некоторые из моих друзей, которые болеют за басурман также утверждали, что судьи подсвистывают нам в Класико, но на предложение назвать имена таковых крепко задумывались и молчали. А я помню и Мальенко, и Иттуральде, и двойного Гонсалеса. 

В 10.04.2021 в 21:11, Финт Редондо сказал:

поле уже тогда было бассейном (причем брэйтвейты это восприняли буквально)

Показать  

Тонко 

А когда мы барсу дважды за сезон в ЛЛ обыгрывали в последний раз? Все в том же 07/08?

И ещё одна небольшая заметка - не нравится мне эта вальяжность, когда начинаем соперника втаптывать в газон. Что с Ливерпулем, что сегодня с путой. Надо уже учиться, как баварка, добивать раненного зверя. Иногда чувство собственного превосходства и непобедимости у игроков Мадрида просто пугает, хотя возможно это черта королей. 

Изменено пользователем Финт Редондо
  В 10.04.2021 в 21:18, Linha De Frente сказал:

Тоже не слишком критиковал бы его сегодня, ну да, многое можно сделать лучше, но я и не считаю его величайшим игроком вселенной. В любом случае, был период, когда он даже в обводку не шел, а спотыкался просто о воздух и терял мяч вообще всегда, сейчас конечно всех этих мингес и прочих араух накручивал, как мальчиков-зайчиков в новогоднем хороводе, ну а дальше... ну там тоже всяко, где сам сплоховал, где остался непонят, а где и не свезло. Надеюсь, не тормознет в прогрессе. Снова)))) 

Показать  

Сколько он у нас уже в основе? Раньше толку мало было, потом на нем стали фолить, сейчас лажает столько же, плюс худо-бедно, но начал пользу приносить. Не кажется, что лучше в аренду отдать и пусть на кошках тренируется? Вот положа руку на сердце,  у тебя сердце екает в предчувствие гола, когда Вини вперед бежит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...