Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Ливерпуль" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

Ну, лидеров нации у нас на форуме мало. Но зато экспертов высочайшего уровня подавляющее большинство. Они знают всё, кто куда смотрит, кто что чувствует, знают как нужно бить, куда бить, когда бить, в кого бить, и так далее. Знают всё о футбольной тактике, статистике, различных схемах. Так что я очень горжусь, что могу хоть иногда рискнуть и озвучить своё скромное мнение тут)) 

В 08.04.2021 в 17:32, Азимбек Шумекер сказал:

У нас говорят «благодаря мудрой и взвешенной политике Елбасы»

Показать  

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне до "Духа Хуанито" как-то по барабану, и вообще на любые болельщицкие проявления петушастости, с какими-либо кричалками, песенками, барабанами и перьями-шарфами с ног до головы. Это для девочек-гру

Ну хоть не 8:2.  Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...

У меня вопрос. Если на него у тебя будет аргументированный ответ - отвечай, если нет - лучше не надо.  Если Зидан не видел где располагается вратарь, то почему он решил перекинуть мяч через него,

Изображения в теме

Не совсем понятна ваша заруба на предмет любит\не любит   смотрит\ не смотрит. А, простите, какая хрен, принципиальная разница??

Вот вам несколько примеров :

1) Удар слёта. Игрок прекрасно видит, где расположен воротчик. И чего? Куда он ударит? Только не говорите мне, что бьющий точно знает в какой угол полетит мяч.

2) Мы принимаем мяч на грудь, стоя спиной к воротам, пинаем его коленом и исполняем ножницы. Хм...никто не подскажет, а где в это время вратарь находится?

У меня есть ещё третий пример, 4-й, пятый, шестой и т.д. Если для вас имеет принципиальное значение "смотрел\ не смотрел", я вам так скажу...некий Нистелрой и смотрел, и не сморел :)

Изменено пользователем Sly
  В 06.04.2021 в 22:53, Salma сказал:

Костя трезво смотрит на вещи

Показать  

"пойду ещё 500 загружу на Ливер" - дословная цитата Кости. Так...

Изменено пользователем Sly
  • Upvote 1
  В 09.04.2021 в 09:06, VZI сказал:

10.04.2021.
Реал Мадрид - Барселона Барселона 1:2 

Показать  

а ты хаарооош!)

В 09.04.2021 в 10:10, BorisBritva сказал:

а ты хаарооош!)

Показать  

Борь, ты тоже. Особенно когда ляпнул, что Бензема внёс больший чем Хуанито вклад в историю «Мадрида». Впрочем, не исключаю, что это имя тебе просто ничего не говорит. 

И все-таки Ас и Марка - свиньи. Никто не напомнит какой уже это пиар-материал, что Винисиус поел пирожков, потрахался, а значит проблемы прошлого позади и теперь он наконец готов воротить горы? Помнится лет 6 подряд было что-то подобное по Хамесу, он где-то раз десять перерождался и готов был что-то "даказать".

• Downvote 4

Да, такие новости на АС и Марке - это что-то абсолютно маразматическое. После первого гола Азара тоже ждите подобных

В 09.04.2021 в 11:07, Charley сказал:

Борь, ты тоже. Особенно когда ляпнул, что Бензема внёс больший чем Хуанито вклад в историю «Мадрида». Впрочем, не исключаю, что это имя тебе просто ничего не говорит. 

Показать  

я знаю кто такой Хуанито и все равно считаю что Бензема на данном этапе сделал как минимум не меньше для Реала в игровом плане!

• Upvote 1

Как только КБ закончит карьеру стадион Сантьяго Бернабеу будут переименовать в Karim Benzema Stadium. А думаете Перес ради бабок реконструирует стадион? Нет, он подготавливает стадион для КБ 

В 09.04.2021 в 12:47, BorisBritva сказал:

я знаю кто такой Хуанито и все равно считаю что Бензема на данном этапе сделал как минимум не меньше для Реала в игровом плане!

Показать  

Я думаю, что даже больше. Предположу, что если Карим до конца сезона забьет порядочное количество голов, то некоторые начнут называть его в принципе лучшим игроком в истории Реала как минимум 

В 09.04.2021 в 12:47, BorisBritva сказал:

Показать  

Не знаешь совершенно точно. Будь иначе, у тебя даже подобных мыслей не могло бы возникнуть. Утверждаю, что Корявый даже в десятку лучших форвардов «Мадрида» не входит несмотря на статистику, набитую, кстати, на кошках. А уж сравнивать его несравненным Хуаном Гомесом есть самое настоящее кощунство. Хуанито — это Гений, Душа команды, Борец и Мадридист, и все с заглавной буквы! Словосочетание «Дух Хуанито» уже вписано в мировую футбольную историю золотыми буквами. Что до бородатого афрофранцуза, его присутствие принесло «Мадриду» на порядок больше вреда чем пользы. А после его, надеюсь, скорого ухода болельщики в очень скором времени забудут, что Корявый больше десяти лет занимал чужое место в нашем клубе. Будут помнить Криштиану, Модрича, Марсика, Карвахаля, Крооса и даже Бэйла, а эта посредственность канет в Лету.

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 3
  В 09.04.2021 в 15:28, Enot сказал:

Я думаю, что даже больше. Предположу, что если Карим до конца сезона забьет порядочное количество голов, то некоторые начнут называть его в принципе лучшим игроком в истории Реала как минимум 

Показать  

Боюсь спросить, что будет в случае максимума :derisive: 

Мне до "Духа Хуанито" как-то по барабану, и вообще на любые болельщицкие проявления петушастости, с какими-либо кричалками, песенками, барабанами и перьями-шарфами с ног до головы. Это для девочек-групи и прыщавых мальчиков вроде Зураба АнаЛьнитиДзе. Какая-та маргинальная группа болельщиков с комплексом неполноценности тащится от такой карнавальной мишуры и почему-то считает что это и есть "трушный мадридизм." Насрать на них.

Что до Хуанито игрока, он конечно был бездарь еще тот. Крепкий середнячок не более, с показушным быдланством в стиле Винни Джонса. Тинейджерам такое нравится, бывает, возрастное. Что-то там па-панятиям, па-пацански и все такое. Не случайно в свой последний матч от провел сверхпозорно, вместо того, чтобы включить т.н. "дух хуанито" включил "дух свиньи" и отпинал лежачего Маттеуса при счета 0-3 в первом матче ЛЧ-87 с Баварией. Клуб выпнул его под жопу быдлить в каком-либо другом месте и правильно сделал.

• Haha 2
  • Upvote 1
  • Downvote 5

Ну нет, это уже выше моего понимания) Один чморит Бензема, одного из лучших голеадоров в истории клуба, футболиста - переживший лучшие времена клуба вместе с легендарными игроками в истории. А второй, назло первому, чморит другую легенду клуба, покойного Хуанито - неоспоримо величайшего игрока Мадрида за все время, имя которого поется до сегодняшних дней, во всех стадионах мира, где играет Мадрид. 

Если вам похер на игроков, которые сотворили целую историю, осчастливили миллион болельщиков со всего мира - как мне кажется, вам лучше менять болельщицкое направление, если оно уже не поменялось. 

И действительно, может в возрасте все проблемы? Не хочу стареть :(

Чарли чморит, Бахабай говорит правду, а третий нагло врет про Бахабая.

Хуанито было мерзким типом, это так и есть. Если Зидана называли "Зизу", Моуриньо "Спешл Уаном", то Хуанито имел прозвище "Скотина". Это прозвище дал ему не я, а испанский народ, за исключением той ряженой петушатины, которая долбит в бубны, присвоив себе имя "трушных мадридистов". Я лишь согласен с этим. Кажется он еще оплевал Ули Штилике, не меньшую легенду клуба и весьма скромного человека, через несколько месяцев как немец ушел играть за Ксамакс. И вообще имел дурную привычку устраивать истерики по всякой фигне, гоняться за арбитрами сжав кулаки. В общем отрезок того матча, где психопат Хуанито избил лежачего Маттеуса, когда Реал проигрывал 0-3 Баварии в полуфинале ЛЧ, я прилагаю в видео-вставке.

Забавно, что через год, когда Хуанито турнули из клуба за этот свинский поступок, Реал снова играл с Баварией в четвертьфинале ЛЧ, и снова безнадежно горел 0-3 к 85 минуте. Но каким-то образом, за 5 минут забил 2 гола, и сделал счет комфортным 3-2. В ответке выиграл 2-0 и прошел дальше. Без Хуанито. Черт его знает, может если Хуанито тогда включил действительно "дух хуанито", а не "дух быдла", может и отыгралась бы команда.

• Downvote 2
  В 09.04.2021 в 19:47, Bruno сказал:

Чарли чморит, Бахабай говорит правду, а третий нагло врет про Бахабая.

Хуанито было мерзким типом, это так и есть. Если Зидана называли "Зизу", Моуриньо "Спешл Уаном", то Хуанито имел прозвище "Скотина". Это прозвище дал ему не я, а испанский народ, за исключением той ряженой петушатины, которая долбит в бубны, присвоив себе имя "трушных мадридистов". Я лишь согласен с этим. Кажется он еще оплевал Ули Штилике, не меньшую легенду клуба и весьма скромного человека, через несколько месяцев как немец ушел играть за Ксамакс. И вообще имел дурную привычку устраивать истерики по всякой фигне, гоняться за арбитрами сжав кулаки. В общем отрезок того матча, где психопат Хуанито избил лежачего Маттеуса, когда Реал проигрывал 0-3 Баварии в полуфинале ЛЧ, я прилагаю в видео-вставке.

Забавно, что через год, когда Хуанито турнули из клуба за этот свинский поступок, Реал снова играл с Баварией в четвертьфинале ЛЧ, и снова безнадежно горел 0-3 к 85 минуте. Но каким-то образом, за 5 минут забил 2 гола, и сделал счет комфортным 3-2. В ответке выиграл 2-0 и прошел дальше. Без Хуанито. Черт его знает, может если Хуанито тогда включил действительно "дух хуанито", а не "дух быдла", может и отыгралась бы команда.

Показать  

Брунобай звездит почище Троцкого. Впрочем, это его обычное состояние. Хуанито всегда был только Хуанито и никогда не носил прозвище «Скотина», как-то его назвали бешеным, но прозвищем это не стало. Не надо путать Хуана Гомеса с бразильцем Эдмундо. Я понимаю, что и имена можно перепутать, и последний уже давно не играет, но так облажаться можно лишь от полного незнания матчасти, либо от старческой деменции. «Дуойка!», — как любит говорить Бубнов. Плюс к этому, испанский народ, за которого так смело и глупо звездит Броня, ставит этому футболисту памятники и называет улицы в его честь. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...