Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Ливерпуль" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне до "Духа Хуанито" как-то по барабану, и вообще на любые болельщицкие проявления петушастости, с какими-либо кричалками, песенками, барабанами и перьями-шарфами с ног до головы. Это для девочек-гру

Ну хоть не 8:2.  Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...

У меня вопрос. Если на него у тебя будет аргументированный ответ - отвечай, если нет - лучше не надо.  Если Зидан не видел где располагается вратарь, то почему он решил перекинуть мяч через него,

Изображения в теме

Пойдёт ) 

В 06.04.2021 в 20:53, Linha De Frente сказал:

Можно было и добивать конечно такой Ливерпуль, ну и так неплохо. Всех с победой!

Показать  

Зизу Гений!!!!!! Без Варана и Рамоса так сыграть.

Вини Умница!!!! 

Милитао большой молодец, очень круто отыграл, надеюсь с путой отыграет еще круче.

Противостояние Васкес/Мане, одно из лучших представлений этого матча) И в принципе Лукас сожрал его, ровно так же как и Менди с Вини вывели из себя Трента)))) Сам Трент самое лучшее что сделал в своей карьере, это когда вырезал пас со знаменитого углового в матче с Путкой.....а так еще в прошлом сезоне в матче с Матрасней, можно было увидеть истеричку в его лице.

• Upvote 1

Всех с победой! Красавцы , что не пропустили в конце - как-то не чувствовалось запаса прочности, ещё и Каземиро подустал в конце, хорошо что не дали шансов. Ну герой сегодня - это Джуниор, думаю) Это первый его дубль же, вроде 

Впервые увидел обессиленный Реал. Фух, ну и на том спасибо. 

Матч странный, по эмоциям как американские горки.

Реал был так себе, Ливерпуль и того хуже, забили после единственной осмысленной атаки, от этого вдвойне обидно. 

Но если так вспомнить, Реал всегда отвратно играет после разгромных побед в первом матче. Так что вроде все идет по плану. Вперед, бланкос!

Ну что, продолжим? Костя ставит против нас 500 денег, Саша куле делает прогнозы, остальные перед матчем костерят проблематичных игроков. У Чарли своя персональная задача. 

А если без шуток, мне нравится счет, боялась, что будет 3-0 и мы как обычно, расслабимся. А так, вполне себе хороший запал. И, в данном случае, послушаем басурман - Ливерпуль слабейшая команда, это вам не всемогущий Вальядолид!

В 06.04.2021 в 21:11, батя сказал:

Дай угадаю, это волшебная палочка от Тони?

Показать  

Вот, кстати,  нисколько не принижаю заслугу Вини, но Кроос-красавец, гол он сделал, Вини надо было просто не попасть во вратаря. Помню его гол Барселоне, Кроос ему аж пальцем показал куда надо бежать. Уже стал понимать партнеров, считаю, что шансы есть и мой кредит доверия слегка подрос. Вангую, что в субботу, если не забьет (но гол он мне по любому задолжал), то активно поучаствует ;)

В 06.04.2021 в 21:18, Salma сказал:

Кроос ему аж пальцем показал куда надо бежать

Показать  

Так и в этот раз Кросс пальчиком, конечно не так демонстративно, показал чтобы бразил ускорился. Скоро достаточно будет взгляда)

• Upvote 1

И да, Асенсио забил в 4ом матче подряд.....

Или это не считается? Гол снова не важный?))))

В 06.04.2021 в 21:30, nurikkkk сказал:

И да, Асенсио забил в 4ом матче подряд.....

Или это не считается? Гол снова не важный?))))

Показать  

Завтра нам приведут полную статистику)))

Ну сегодня он запорол пару моментов.

Заметили как Родриго подкачался/набрал вес? Это бургеры Азара или всё-таки мощи не хватало ему и решили пару кг подкинуть??

Изменено пользователем GreenDay
  В 06.04.2021 в 21:35, GreenDay сказал:

Завтра нам приведут полную статистику)))

Ну сегодня он запорол пару моментов.

Заметили как Родриго подкачался/набрал вес? Это бургеры Азара или всё-таки мощи не хватало ему и решили пару кг подкинуть??

Показать  

Главное что забил!!!

А Родриго да, во время залечивания травмы время не терял!!!

EsrRuXbWMAE9DcG.jpg:large

• Downvote 1
  В 06.04.2021 в 21:27, батя сказал:

Так и в этот раз Кросс пальчиком, конечно не так демонстративно, показал чтобы бразил ускорился. Скоро достаточно будет взгляда)

Показать  

воооот! я и говорю -прогресс налицо ))) сначала пальцем показать, потом завуалированно, а что дальше будет? ууух, заживем! Вини научится играть в команде, йухууу!

С победой всех! 

Жаль, что не добили, но, может оно и к лучшему. Не будет повода расслабляться.

Первый из трех важных матчей выиграл Винни. Асенсио ещё и пару раз запорол обидно. Защита молодцы, в таком составе только в моменте с голом начудили. 

Дальше барса. 

Винни 1 - 0 Асенсио 

В 06.04.2021 в 20:30, Charley сказал:

А Демон ща дрыхнет и не знает ничего. Ух!!! И ведь пожалеет, что не проснулся с утра пораньше, чтобы посмотреть сей матч в прямом эфире. А не замахнуться ли трешку бразильчику? Шансы-то есть.

Показать  

С какого бодуна я такой матч пропустить то должен?

Кхе… кхе… кхе. А че замолчали то: тупой бегунок, бить не умеет, отдать и забыть и т.д? Э… народ… который у меня на карандаше… чего молчим то? Между прочим, Винни наш понимаешь ли Бой, стал самым молодым игроком в мире забившим в 1/4 финала ЛЧ. До этого рекорд принадлежал… фанфары… некому господину Кака, так же бразильскому игроку. Винни забил, причем дважды, в более юном возрасте. Рассказать, кем стал Кака в мировом футболе? Именно в мировом, а не мадридского разлива...

Изменено пользователем Demon
  • Haha 1
  В 06.04.2021 в 21:56, Demon сказал:

С какого бодуна я такой матч пропустить то должен?

Кхе… кхе… кхе. А че замолчали то: тупой бегунок, бить не умеет, отдать и забыть и т.д? Э… народ… который у меня на карандаше… чего молчим то? Между прочим, Винни наш понимаешь ли Бой, стал самым молодым игроком в мире забившим в 1/4 финала ЛЧ. До этого рекорд принадлежал… фанфары… некому господину Кака, так же бразильскому игроку. Винни забил, причем дважды, в более юном возрасте. Рассказать, кем стал Кака в мировом футболе? Именно в мировом, а не мадридского разлива...

Показать  

Дима, доброй ночи! или утро, как пожелаешь ))) поздравляю с победой и с дублем Вини. Я наверное тоже на карандаше :) и пока, то,  что случилось сегодня, скорее припишу на случайность и заслугу старой гвардии в лице Тони, Луки и старины Каримыча, но очень надеюсь, что Вини таки расчехлил свою пушку, и начал разливать кетчуп :)))) ( не помню как там было в оригинале, ну ты понял ;)

В 06.04.2021 в 22:20, Salma сказал:

Дима, доброй ночи! или утро, как пожелаешь ))) поздравляю с победой и с дублем Вини. Я наверное тоже на карандаше :) и пока, то,  что случилось сегодня, скорее припишу на случайность и заслугу старой гвардии в лице Тони, Луки и старины Каримыча, но очень надеюсь, что Вини таки расчехлил свою пушку, и начал разливать кетчуп :)))) ( не помню как там было в оригинале, ну ты понял ;)

Показать  

Привет! У нас практически утро. ) У вас, как я понимаю, глухая ночь...

Да... кетчуп таки пошел выливаться. Надеюсь. В оригинале это было про КриРо. Дело не в случайности. Дело в молодом возрасте Винни.. его ломки с бразильского молодого футбола на европейский взрослый. Хочу напомнить, что в свое время так же костерили Малевича. Кем он сейчас стал для Реала в частности и для сб. Бразилии понимают уже все. Но не один свин не признался, что был не прав. )

Ливер слаб... не отрицаю... но Клопп то крут. А вот то, что Реал жгет в оконцовках сезонов при Зизу я не отрицаю. А не замахнуться ли нам, товарищи, на Уильяма нашего, понимаешь ли, Шекспира? Чем черт не шутит... )

Костик стал прожженным ворчуном и растерял свой оптимизм, удивлен стариной Чарли и его мощным, громким молчанием в адрес сегодняшнего Каримки, обескуражен тем, что народ в упор не заметил сколько реальных шансов просто тупо запорол Лучший и самый умный, техничный игрок современности Асенсио... и жалко Рамоса. Какие грустные глаза из под очков в начале матча. Ему явно хотелось на поле.

Изменено пользователем Demon
  В 06.04.2021 в 22:30, Demon сказал:

Привет! У нас практически утро. ) У вас, как я понимаю, глухая ночь...

Да... кетчуп таки пошел выливаться. Надеюсь. В оригинале это было про КриРо. Дело не в случайности. Дело в молодом возрасте Винни.. его ломки с бразильского молодого футбола на европейский взрослый. Хочу напомнить, что в свое время так же костерили Малевича. Кем он сейчас стал для Реала в частности и для сб. Бразилии понимают уже все. Но не один свин не признался, что был не прав. )

Ливер слаб... не отрицаю... но Клопп то крут. А вот то, что Реал жгет в оконцовках сезонов при Зизу я не отрицаю. А не замахнуться ли нам, товарищи, на Уильяма нашего, понимаешь ли, Шекспира? Чем черт не шутит... )

Костик стал прожженным ворчуном и растерял свой оптимизм, удивлен стариной Чарли и его мощным, громким молчанием в адрес сегодняшнего Каримки, обескуражен тем, что народ в упор не заметил сколько реальных шансов просто тупо запорол Лучший и самый умный, техничный игрок современности Асенсио... и жалко Рамоса. Какие грустные глаза из под очков в начале матча. Ему явно хотелось на поле.

Показать  

Кетчуп, конечно же, в оригинале был про CR7, и то, что я сейчас применила это выражение по отношению к Вини это большой аванс с моей стороны :)

Каземиро, как мне кажется, был одним из лучшим в Кастилье, потом божил в Порту и с почестями вернулся, не помню, чтобы его так же полоскали, как молодое бразильское дарование))) 

Костя трезво смотрит на вещи. Согласись, сейчас от Реала что угодно ожидать можно. 

Асенсио, да, лажанул. А кто не лажает? ;) Главное, что есть Гармония в команде и есть кому поднять упавшее знамя. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...