Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Ливерпуль" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

Бенз пока выпадает из игры. Давай, старичок. Если не проснется, то можно Мариано выпускать на минуте 60. Раз сегодня забивают те, у кого не перло 

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне до "Духа Хуанито" как-то по барабану, и вообще на любые болельщицкие проявления петушастости, с какими-либо кричалками, песенками, барабанами и перьями-шарфами с ног до головы. Это для девочек-гру

Ну хоть не 8:2.  Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...

У меня вопрос. Если на него у тебя будет аргументированный ответ - отвечай, если нет - лучше не надо.  Если Зидан не видел где располагается вратарь, то почему он решил перекинуть мяч через него,

Изображения в теме

Тем временем на Барсамании Ливерпуль чудесным образом превратился в слабейшего из восьмерки))

Опасаюсь, что во втором тайме так гладко игра идти не будет, пустим один, а больше забить не сможется, в итоге счет 2-1 неприятный, но эти опасения скорее как остатки предматчевой нервозности, пока конечно ливер чисто колбаса

В 06.04.2021 в 19:52, Ruiz сказал:

Тем временем на Барсамании Ливерпуль чудесным образом превратился в слабейшего из восьмерки))

Показать  

а псж стало быть сильнейшая?) ну логика барсаманов она как бы уникальная (корень слова в данном случае после приставки "уни")

В 06.04.2021 в 19:55, Linha De Frente сказал:

а псж стало быть сильнейшая?) ну логика барсаманов она как бы уникальная (корень слова в данном случае после приставки "уни")

Показать  

Да,ещё и штрафной на Мане не поставили и судья топит ща Мадрид

В 06.04.2021 в 19:49, батя сказал:

Бенз пока выпадает из игры. Давай, старичок. Если не проснется, то можно Мариано выпускать на минуте 60. Раз сегодня забивают те, у кого не перло 

Показать  

Чарли виноват. Вообще забыл про Карима, вот мы с Оскаром вчера постарались и наши протеже не подвели ;)

• Upvote 2

Нужно сохранить супер гол Винни. 

Чувствую сегодня Дядя Демон отпишется в теме

Изменено пользователем GreenDay
Исправление ошибки
  В 06.04.2021 в 19:58, GreenDay сказал:

Да,ещё и штрафной на Мане не поставили и судья топит ща Мадрид

Показать  

Ага, а Модрич и Бензема сами запнулись? Если бы топил, поставил бы два пенальти и удалил бы Мане, не получается, товарищи барсуки, обратно в норку

В 06.04.2021 в 19:58, Salma сказал:

Чарли виноват. Вообще забыл про Карима, вот мы с Оскаром вчера постарались и наши протеже не подвели ;)

Показать  

Чарли всегда виноват :derisive: Ты хочешь, чтобы я прошёлся по алжирцу? В матчах с большими клубами он обычно уходит в тень, и эта игра пока исключением не является. Впрочем, надеюсь, что только пока. Могу сказать, что здорово что в голевых моментах на острие оказался не он. Так на табло до сих горели бы нули. 

Васкес сегодня все не в попад, пасы, грубость и даже в пропущенном мяче виноват. Надо пускать Марса вместо Асенсио и переходить на 5-3-2

В 06.04.2021 в 20:08, Charley сказал:

Чарли всегда виноват :derisive: Ты хочешь, чтобы я прошёлся по алжирцу? В матчах с большими клубами он обычно уходит в тень, и эта игра пока исключением не является. Впрочем, надеюсь, что только пока. Могу сказать, что здорово что в голевых моментах на острие оказался не он. Так на табло до сих горели бы нули. 

Показать  

Не верю! как-то не искренне, не как обычно. давай еще пожалуйста! 

Ливерпуль, конечно, показывает клоунизм. Но это не отменяет того, что Реал хорош - Винни, Асенсио, Кроос, Менди старается, Каземиро как всегда 

А Демон ща дрыхнет и не знает ничего. Ух!!! И ведь пожалеет, что не проснулся с утра пораньше, чтобы посмотреть сей матч в прямом эфире. А не замахнуться ли трешку бразильчику? Шансы-то есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...