Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Ливерпуль" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне до "Духа Хуанито" как-то по барабану, и вообще на любые болельщицкие проявления петушастости, с какими-либо кричалками, песенками, барабанами и перьями-шарфами с ног до головы. Это для девочек-гру

Ну хоть не 8:2.  Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...

У меня вопрос. Если на него у тебя будет аргументированный ответ - отвечай, если нет - лучше не надо.  Если Зидан не видел где располагается вратарь, то почему он решил перекинуть мяч через него,

Изображения в теме

Реал Мадрид - Ливерпуль Ливерпуль 1:4

• Downvote 4
  В 06.04.2021 в 06:38, Александр Архангельский сказал:

Реал Мадрид - Ливерпуль Ливерпуль 1:4

Показать  

Ну хоть не 8:2. 

Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...

Изменено пользователем PashkaV
Устное предупреждение.
  • Haha 6
  • Upvote 1
  В 06.04.2021 в 06:50, Sub сказал:

... после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, ...

Показать  

Всегда был уверен, что поклонники "королевского клуба" ведут себя с достоинством, по-королевски. И в очередной раз вижу, что не ошибся.

• Downvote 3
  В 06.04.2021 в 07:37, Александр Архангельский сказал:

Всегда был уверен, что поклонники "королевского клуба" ведут себя с достоинством, по-королевски. И в очередной раз вижу, что не ошибся.

Показать  

Ты не от большого ума выдал свой прогноз здесь. Даже если окажешься прав, твою глупость сиё не отменит. Я что-то не помню, чтобы на путомании мадридисты постили подобное. А если подобное и было, вычищалось там все на раз-два-три с последующим баном. Ты нарвался на то, что заслужил. Потому не плачь.

В 06.04.2021 в 06:50, Sub сказал:

Ну хоть не 8:2. 

Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть ......

Показать  

И тебя не красит хамство. Всегда можно ответить без матюгов и уколоть так, что мало не покажется. Тем более, что у тебя в отличие от басурмана свободы здесь поболее будет. 

• Upvote 1

Человек сюда зашел ровно за этим. Вон даже выделил. Я сразу щедро ему дал то, что он выпрашивал бы тут весь день до матча. 

Очень по-королевски, я считаю.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 06.04.2021 в 08:09, Sub сказал:

Человек сюда зашел ровно за этим. Вон даже выделил. Я сразу щедро ему дал то, что он выпрашивал бы тут весь день до матча. 

Очень по-королевски, я считаю.

Показать  

Оскорблять не по королевски и даже не по человечески. Ты же не будешь бить морду в кровь только за то, что человек болеет за басурман? У каждого свои недостатки, и люди живут с ними. Лучше бы пожалел паренька. Ему о Лиге чемпионов остаётся только мечтать.

В 06.04.2021 в 08:01, Charley сказал:

Ты не от большого ума выдал свой прогноз здесь. Даже если окажешься прав, твою глупость сиё не отменит. Я что-то не помню, чтобы на путомании мадридисты постили подобное. А если подобное и было, вычищалось там все на раз-два-три с последующим баном. Ты нарвался на то, что заслужил. Потому не плачь.

И тебя не красит хамство. Всегда можно ответить без матюгов и уколоть так, что мало не покажется. Тем более, что у тебя в отличие от басурмана свободы здесь поболее будет. 

Показать  

Ты же взрослый умный человек. Не от большого ума прогноз, да. Нет большого ума. А от видения ситуации. Ливер собрался и свой мини-кризис преодолел. Если Фирмино не тащит, то Салах и Мане вполне себе в форме. А у Мадрида не всё гладко в атаке. Да и в обороне. Поэтому - прогноз такой. Ветка про предстоящий матч, разве я нарушил какие-то правила?

Да, Чарли, ну перестаньте вы меня сватать на Барсоманию (я правильно понял - это ты тот сайт "путоманией" назвал, да?). Я там никогда не был зареган и заходил туда раза 3-4 в жизни по сторонним ссылкам за статьями, кои показались интересными.

В 06.04.2021 в 07:37, Александр Архангельский сказал:

Показать  

.

Устное предупреждение. Давайте культурнее.
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Жаль, что приходится так заканчивать беседу, но - что и не требовалось доказывать, увы.

Ребят, вы не меняетесь. Я 3 года (примерно) читаю ваш форум активно, а некоторые ветки (ЧМ-14,18 и КА) прочитал полностью. У многих тут какая-то животная ненависть к Месси и его сборной, и никакого уважения к сопернику. Не у всех, но у многих. Да плевать на мат и ругань, я понимаю, что это от слабости, но нельзя же так себя вести?! Не один Чарли тут взрослый, остальные тоже не мальчики, наверное? 

Месси - говно. Барселона - говно.

Никакого уважения.

Изменено пользователем Sub
  • Haha 2
  В 06.04.2021 в 08:32, Александр Архангельский сказал:

Ты же взрослый умный человек. Не от большого ума прогноз, да. Нет большого ума. А от видения ситуации. Ливер собрался и свой мини-кризис преодолел. Если Фирмино не тащит, то Салах и Мане вполне себе в форме. А у Мадрида не всё гладко в атаке. Да и в обороне. Поэтому - прогноз такой. Ветка про предстоящий матч, разве я нарушил какие-то правила?

Показать  

А что матч решается только в атаке? Так то полузащита в Мадриде в порядке, Каземиро, Модрич и Кроос в строю, говоришь у Мадрида не всё гладко в обороне. Ок, а по мне оборона вполне себе в порядке. В 21 году за пропустили 8 голов за 15 матчей, и это при том что Рамоса нет уже достаточно матчей. Это у Ливера она не в порядке, в отсутствие Ван Дейка, Матипа и Гомеса в центра бегают ноунеймы Кабак и Филипс. Так что не обижайся, когда тебя называют долбоёбом, это вполне естественная реакция, ибо пришёл толсто троллить, а когда решил построить из себя конструктивного футбольного аналитика и провидца ситуации, то и здесь показал свой "уровень" незнанием матчасти от слова совсем)

• Upvote 1

Месси и Барса не говно. Но некоторых их болел можно отнести к этой категории, это да. 

Саша, ты приходишь в дом чужих людей и сходу начинаешь задевать их чувства, скажем так указывая на то, что дом у них так себе - потолки пост-советские, коври из 80-х, а двери вообще деревянные. А вот у соседа лучше - и с дизайном все ок, и стильнее, дороже и.т.д.. но когда тебя посылают куда-то по-дальше, ты еще удивляешься, мол почему вы такие озлобленные.

И при всем при этом, в последнее время ты вообще остался без дома, живешь с бомжами в шалашах и болотах разных, ежегодно унижаясь от богачей из Манхеттэна))

И вот вопрос: чего ожидал ты, придя сюда, начав свой разговор с провакаций? 

• Upvote 1

В чемпионате ловить нечего. Оки потеряют еще не раз. Так что нужно сделать ставку на ЛЧ.

Посмотрим как связка Варан и Начо сыграет.

В 06.04.2021 в 10:50, elm сказал:

В чемпионате ловить нечего. Оки потеряют еще не раз. Так что нужно сделать ставку на ЛЧ.

Посмотрим как связка Варан и Начо сыграет.

Показать  

Я не пойму, почему многие отказываются принимать тот факт, что окромня РМ, другие лидеры тоже могут потерять очки и ни раз? Если классико будет за сливочными, все изменится в миг и Зизу свое преимущество перед Барсой постарается не просрать. В таком случае фаворитом за кубком вновь станет матрасня, ибо Барса тупо отдаст им 3 очка, чтобы РМ не стал чемпионом) такое тоже может случиться ведь. 

Не посмотрим на связку Варана и кого угодно, потому что у Варана ковид. Очень вовремя блджд!

В 06.04.2021 в 11:50, батя сказал:

Копааать! Ну ладно. Может Милитау выдаст матч всей своей жизни

Показать  

надо минимум 2 таких матча)

В 06.04.2021 в 11:52, nurikkkk сказал:

Показать  

Там мож Серега подтянется

В 06.04.2021 в 11:52, nurikkkk сказал:

Показать  

Наверно сидит и коленки трясутся)))