Мастер 1 715 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Чемпионат Испании, 29-й турДата: 3 апреля 2021, 18:15 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Соскучились по футболу? Сокрушим противника! 3-0, не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Модрич кошмарен( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Хорошо, что смогли забить в первом тайме. К Асенсио вернулась голевая чуйка:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Надеюсь Марко так и продолжит прибавлять....сегодня он лучший на поле. Он начинает напоминать себя периода 2016-2018, это будет очень крутым усилением в ближайшие 3 матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 До ливня я немного повизгивал. От мимолетных удовольствий. Марсело на месте вингера, совсем другая картина. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) В 04.04.2021 в 04:51, Oscar_T сказал: Да уж, это точно крутое усиление, ведь это его аж 4-й гол в сезоне! Лишь Каземиро его опережает - 5 голов. В эль класико ждём от Марко дубль)) Показать Советую тебе внимательнее читать. Разговор идет о том, что если и продолжит так играть в последующих матчах. А играет он сейчас так: 3 гола в 3х последних матчах! Изменено 4 апреля, 2021 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Причем 3 матча это 90 мин в сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Асенсио топ и всегда им был. Один из немногих игроков Реала кто может сделать разницу в любом матче. Надо признать, что подавляющее большинство нынешних игроков в команде - статисты, пешеходы, примы или просто игроки которые при Зидане окончательно деградировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Если Винисиус является безнадежным демоненком, то Асенсио безусловно очень способный игрок. Он и не должен ложить по 30 голов за сезон, 10-ки с него вполне достаточно. Он вингер, его работа терзать оборону, изматывать, запугивать голкипера. Просто существуют схемы, где игрок с такими функциями не эффективен, и есть где они проявляют свои лучшие качества, вчера такая схема была. Проблемы Асенсио не существует, есть проблема Зидана. 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я не зурабоголовый анаЛьнитик, требующий от Винисиуса по 30 голов за сезон. Винисиус и Асенсио игроки одной позиции, одних функциональных направлений. Просто Винисиус безнадежно туп, Асенсио же настоящий мастер. Для него нужна схема и умный тренер, всего остального у него в достатке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Плюс у Асенсио лучший удар, пожалуй, в команде. Даже не по банкам в класико можно судить, а это в целом факт, поставлен удар отлично. Винни о таком даже мечтать рановато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Реал Мадрид - Ливерпуль 0:2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Для меня Асенсио это индикатор качества игры всей команды. Асенсио о себе дает знать, когда команда играет с запасом прочности. И я рад, что он начал забивать. Но он не потащит, когда команда начнет буксовать. удар у него поставленный, но опять же, он им не так часто что-то решает. У нашей вечной тройки полузащиты удары не хуже, во всяком случае приносили результаты, когда игра не клеилась. Он подавал надежды как топовый игрок, но уже в 2018году, еще до травмы он остановился в прогрессе. Чуваку 25 и перспективы как основного игрока Реала у него весьма туманные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Опять эти зурабоголовые недоцитаты. Что за привычка цепляться за убогие умозаключения. С 2018 года вся команда остановилась в прогрессе, а не Асенсио. Я бы даже сказал с 2017 года. Кроме нескольких феерических матчей в ЛЧ и таких же позорных везений, вспомнить особо нечего. В финале ЛЧ-2017 года команда достигла своего пика, потом вниз по наклонной. И что вы пристали к ударам Асенсио, да он у него могуч, хлесток, почти всегда на исполнение. Но это не единственное его преимущество, фактически кроме как за несколько ленивое отрабатывание в обороне, ему по скиллам предъявить нечего. Все на высоте, и дриблинг, и умение держать позицию, и скорость при принятии решений, чувство партнеров, точность пасов, штрафные, угловые, навесы. Все на топовом уровне. Если сравнить Винисиуса в 21 год и Асенсио в том же возрасте, Винисиус это дерьмо собачье. При чем безнадежное. Удары можно подправить, но мозги никогда. Винисиус просто не умеет играть в футбол, и никогда не научится. Продавать летом, миллионов 50-60 можно за него выкурить, и направить на Мбаппе. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Виннисиуса тоже списывать прям совсем уж в утиль не стоит. Да, у него стиль игры как у курицы с отрубленной головой, но как то за пару лет он даже отдал несколько шедевральных пасов, в класико даже было дело, когда у БЧК играл другой феерический бразил- Малком, лол. Можно это списать что пасы были случайностью и вписываются в теорию вероятности, но если нет, то чисто теоретически Виннисиус не окончательно потерян для футбола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 12:44, Oscar_T сказал: Если посмотреть статистику Асенсио за 2020 год - с 18 июня по 30 декабря он принял участие в 31 (!!) матче во всех турнирах и угадайте сколько он забил - 10... 7... может хотя бы 5? 3 (три) !!! - Валенсии (3:0), Алавесу (2:0) и Леганесу (2:2). Смотрю статистику за 2021 год - если не считать последние 3 матча, то за предыдущие 13 матчей, со 2 января, он забил 2 раза - Сельте (2:0) и Леванте ( проиграли 1:2) Ну да, в последних 3 матчах он отличился. - Аталанте забил (3:1), Сельте (3:1), Эйбару (2:0), но бл"ха-муха, за 47 матчей забить аж 8 (!!!) голов? Ну да, нам, наверно, точно - именно такой игрок в составе и нужен! Не хочу ни с кем спорить, просто не верю, что он что-то толковое покажет в матчах с Ливерпулем или Барселоной. Я скорей поверю, что Вини вновь забьёт Барсе. Показать Игрок год был без футбола..... Уж поверь, не так просто вернуться на свой уровень. Да и вообще не каждый игрок способен вернуться на него после такой травмы. Как пример Хесе.... А возвращались на свой уровень в основном только великие игроки, Роналдо, ДельПьеро, Баджо, НистелРой.... Тот же Пирес вернулся через пол года на поле, что в 2 раза быстрее чем Марко....но все равно заиграл на уровне только почти через сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Это каким же надо быть бездарем, что бы назвать Асенсио тоже бездарем))))))) И что еще смешнее, выдвинуть аргумент "Его голы ничего не решали" Веселая полемика однако)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Позиция Марсело удивила. Можно сказать, что пользы в атаке от бразильца больше, нежели в защите. Поэтому совместно с Менди они делают фланг достаточно крепким, надежным и одновременно эффективным. Что мне не понравилось... Зидан наконец удивил своим не стандартным решением, однако, нужно ли было делать это в матче с Эйбаром? Не лучше бы было если "Реал", используя подобную "новую" схему удивил того же Клоппа или Кумана? Понятное же дело, что сейчас соперники сделают нужный вывод и максимально насытят фланг. Это абсолютно очевидно. Если "Реал" пройдет "Ливерпуль" и выиграет "Барсу" - сезон можно будет считать не успешным, а я бы назвал его переходным, и в этом случае, даже учитывая отсутствие трофеев, Зидана точно никто не тронет еще сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 06:53, PashkaV сказал: Позиция Марсело удивила. Можно сказать, что пользы в атаке от бразильца больше, нежели в защите. Поэтому совместно с Менди они делают фланг достаточно крепким, надежным и одновременно эффективным. Что мне не понравилось... Зидан наконец удивил своим не стандартным решением, однако, нужно ли было делать это в матче с Эйбаром? Не лучше бы было если "Реал", используя подобную "новую" схему удивил того же Клоппа или Кумана? Понятное же дело, что сейчас соперники сделают нужный вывод и максимально насытят фланг. Это абсолютно очевидно. Если "Реал" пройдет "Ливерпуль" и выиграет "Барсу" - сезон можно будет считать не успешным, а я бы назвал его переходным, и в этом случае, даже учитывая отсутствие трофеев, Зидана точно никто не тронет еще сезон. Показать Паш, все новое есть хорошо забытое старое. Помнится, Марсик уже играл как-то в полузащите. Было это ещё при Шустере, а под бразильцем был Хайнце. И, кстати, здорово тогда получалось. Так что Зизу здесь первооткрывателем не является. Я как бы перенесся на 13 лет назад, настолько все это было похоже. Разве что Марсик был тогда стриженый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Увидел что последний пост в теме от Чарли и подумал «О боже неужели в споре Вини-Асенсио Чарли начнет заливать что оба молодцы а бездарь это КБ9. А Чарли-то удивил! Молодец)” Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 09:59, Азимбек Шумекер сказал: Увидел что последний пост в теме от Чарли и подумал «О боже неужели в споре Вини-Асенсио Чарли начнет заливать что оба молодцы а бездарь это КБ9. А Чарли-то удивил! Молодец)” Показать Мне этот спор был очень интересен. Запасся попкорном, а он слишком быстро завершился. Просто «старики» привыкли со времён Криштиану, что левый фланг атаки у нас ключевой. Ты, к примеру, можешь назвать имя футболиста кроме Марсика, который играл там у нас до прихода Роналду? Надеюсь, что да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну вообще-то про преображение комбинационной игры в связи с появлением Марсело я первый отметил. После бесконечной "санта-барбары" уныния, это резко бросалось в глаза. Повизгивал от удовольствия периодически. А на счет Асенсио и Винисиуса, это и не спор. Просто очередная проверка дуболомства зурабоголовых. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 18:15, Oscar_T сказал: Я смотрю статистику Асенсио в недавнем матче с Атлетико 7 марта Показать Статистика зачастую очень коварна Тут скорее личные симпатии, вот не нравится тебе Асенсио, а кому-то Винисиус, и дело не в статистике. И, если что, я тоже на стороне Марко. Футбол же это не столько ноги и скорость, а в большей части, мозги. (Когда обе составляющие работают на должном уровне, это, конечно, самый лучший вариант, но не всем так везет) Вот у меня создалось впечатление, что вся польза от Вини (голы, пасы) это, скорее, случайность (буду рада ошибаться). В матче с Эйбаром он не глядя, голевой пас отдал. Вот если б это сделал Кроос или Модрич, то, с моей точки зрения, это был бы тонкий расчет, Вини же тупо лупашит по мячу, мысли там нет совсем, просто не успевает за своими ногами. У Марко (опять же, лично мое мнение) интеллекта поболее будет, чем у Вини, да и техники той же. Почему не всегда получается? Вот тут не могу сказать, но, надеюсь, что войдет в свою колею, подправит статистику и порадует тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 06:53, PashkaV сказал: Что мне не понравилось... Зидан наконец удивил своим не стандартным решением, однако, нужно ли было делать это в матче с Эйбаром? Не лучше бы было если "Реал", используя подобную "новую" схему удивил того же Клоппа или Кумана? Показать Мне кажется было бы очень рискованно включать новую схему в матче против Ливерпуля. Самое оно, это на эйбарах подобное отрабатывать. И, кстати, не факт, что подобная схема будет в ближайшие 3 матча, правда, как мы без Рамоса играть будем, я вообще не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти