Мастер 1 514 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Чемпионат Испании, 29-й турДата: 3 апреля 2021, 18:15 (МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 89 Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Соскучились по футболу? Сокрушим противника! 3-0, не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Модрич кошмарен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 63 Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Хорошо, что смогли забить в первом тайме. К Асенсио вернулась голевая чуйка:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Надеюсь Марко так и продолжит прибавлять....сегодня он лучший на поле. Он начинает напоминать себя периода 2016-2018, это будет очень крутым усилением в ближайшие 3 матча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 121 Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля До ливня я немного повизгивал. От мимолетных удовольствий. Марсело на месте вингера, совсем другая картина. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 13 часов назад, nurikkkk сказал: Надеюсь Марко так и продолжит прибавлять....сегодня он лучший на поле. Он начинает напоминать себя периода 2016-2018, это будет очень крутым усилением в ближайшие 3 матча. Да уж, это точно крутое усиление, ведь это его аж 4-й гол в сезоне! Лишь Каземиро его опережает - 5 голов. В эль класико ждём от Марко дубль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 4 часа назад, Oscar_T сказал: Да уж, это точно крутое усиление, ведь это его аж 4-й гол в сезоне! Лишь Каземиро его опережает - 5 голов. В эль класико ждём от Марко дубль)) Советую тебе внимательнее читать. Разговор идет о том, что если и продолжит так играть в последующих матчах. А играет он сейчас так: 3 гола в 3х последних матчах! Изменено 4 апреля пользователем nurikkkk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 119 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Причем 3 матча это 90 мин в сумме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 21 минуту назад, nurikkkk сказал: А играет он сейчас так: 3 гола в 3х последних матчах! Так я чё против - 100% дубль барсукам оформит. (наверно)) з.ы. просто я в него не верю Изменено 4 апреля пользователем Oscar_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 64 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Асенсио топ и всегда им был. Один из немногих игроков Реала кто может сделать разницу в любом матче. Надо признать, что подавляющее большинство нынешних игроков в команде - статисты, пешеходы, примы или просто игроки которые при Зидане окончательно деградировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 121 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Если Винисиус является безнадежным демоненком, то Асенсио безусловно очень способный игрок. Он и не должен ложить по 30 голов за сезон, 10-ки с него вполне достаточно. Он вингер, его работа терзать оборону, изматывать, запугивать голкипера. Просто существуют схемы, где игрок с такими функциями не эффективен, и есть где они проявляют свои лучшие качества, вчера такая схема была. Проблемы Асенсио не существует, есть проблема Зидана. 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 1 час назад, Bruno сказал: Если Винисиус является безнадежным демоненком, то Асенсио безусловно очень способный игрок. Он и не должен ложить по 30 голов за сезон, 10-ки с него вполне достаточно. Он вингер, его работа терзать оборону, изматывать, запугивать голкипера. Просто существуют схемы, где игрок с такими функциями не эффективен, и есть где они проявляют свои лучшие качества, вчера такая схема была. Проблемы Асенсио не существует, есть проблема Зидана. Если посмотреть статистику Асенсио за 2020 год - с 18 июня по 30 декабря он принял участие в 31 (!!) матче во всех турнирах и угадайте сколько он забил - 10... 7... может хотя бы 5? 3 (три) !!! - Валенсии (3:0), Алавесу (2:0) и Леганесу (2:2). Смотрю статистику за 2021 год - если не считать последние 3 матча, то за предыдущие 13 матчей, со 2 января, он забил 2 раза - Сельте (2:0) и Леванте ( проиграли 1:2) Ну да, в последних 3 матчах он отличился. - Аталанте забил (3:1), Сельте (3:1), Эйбару (2:0), но бл"ха-муха, за 47 матчей забить аж 8 (!!!) голов? Ну да, нам, наверно, точно - именно такой игрок в составе и нужен! Не хочу ни с кем спорить, просто не верю, что он что-то толковое покажет в матчах с Ливерпулем или Барселоной. Я скорей поверю, что Вини вновь забьёт Барсе. Изменено 4 апреля пользователем Oscar_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 121 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Я не зурабоголовый анаЛьнитик, требующий от Винисиуса по 30 голов за сезон. Винисиус и Асенсио игроки одной позиции, одних функциональных направлений. Просто Винисиус безнадежно туп, Асенсио же настоящий мастер. Для него нужна схема и умный тренер, всего остального у него в достатке. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 64 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Плюс у Асенсио лучший удар, пожалуй, в команде. Даже не по банкам в класико можно судить, а это в целом факт, поставлен удар отлично. Винни о таком даже мечтать рановато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Если не считать Аталанту, то забивал наш якобы "настоящий мастер" Асенсио всякому шлаку, (да не обижаются на меня болельщики алавесов и леганесов), да и не решали его голы ничего. В отличие от него, наш якобы "тупой" и даже не смеющий мечтать об ударе самого Марко Асенсио(!) - Винисиус Джуниор, тем не менее за 2020/21 - забивает 1-й гол Барселоне (2:0), приносит победу в матче с Вальядолидом (1:0), делает ничью с Сосьедадом (1:1). По моему, вклад Вини в сегодняшнее 2 место в чемпионате как-то немного повесомей, чем вклад "настоящего мастера" Асенсио )) Изменено 4 апреля пользователем Oscar_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 053 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Реал Мадрид - Ливерпуль 0:2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 119 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Для меня Асенсио это индикатор качества игры всей команды. Асенсио о себе дает знать, когда команда играет с запасом прочности. И я рад, что он начал забивать. Но он не потащит, когда команда начнет буксовать. удар у него поставленный, но опять же, он им не так часто что-то решает. У нашей вечной тройки полузащиты удары не хуже, во всяком случае приносили результаты, когда игра не клеилась. Он подавал надежды как топовый игрок, но уже в 2018году, еще до травмы он остановился в прогрессе. Чуваку 25 и перспективы как основного игрока Реала у него весьма туманные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 121 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Опять эти зурабоголовые недоцитаты. Что за привычка цепляться за убогие умозаключения. С 2018 года вся команда остановилась в прогрессе, а не Асенсио. Я бы даже сказал с 2017 года. Кроме нескольких феерических матчей в ЛЧ и таких же позорных везений, вспомнить особо нечего. В финале ЛЧ-2017 года команда достигла своего пика, потом вниз по наклонной. И что вы пристали к ударам Асенсио, да он у него могуч, хлесток, почти всегда на исполнение. Но это не единственное его преимущество, фактически кроме как за несколько ленивое отрабатывание в обороне, ему по скиллам предъявить нечего. Все на высоте, и дриблинг, и умение держать позицию, и скорость при принятии решений, чувство партнеров, точность пасов, штрафные, угловые, навесы. Все на топовом уровне. Если сравнить Винисиуса в 21 год и Асенсио в том же возрасте, Винисиус это дерьмо собачье. При чем безнадежное. Удары можно подправить, но мозги никогда. Винисиус просто не умеет играть в футбол, и никогда не научится. Продавать летом, миллионов 50-60 можно за него выкурить, и направить на Мбаппе. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 64 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Виннисиуса тоже списывать прям совсем уж в утиль не стоит. Да, у него стиль игры как у курицы с отрубленной головой, но как то за пару лет он даже отдал несколько шедевральных пасов, в класико даже было дело, когда у БЧК играл другой феерический бразил- Малком, лол. Можно это списать что пасы были случайностью и вписываются в теорию вероятности, но если нет, то чисто теоретически Виннисиус не окончательно потерян для футбола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) "Настоящий мастер" Асенсио - бездарь. Это видно и по его игре, и по его дерьмостатистике. Ещё ни в одном матче с топовой командой он ничего не показал. И не покажет. Как это до некоторых "аналитиков" с форума не доходит, я не знаю. Винисиус хоть иногда приносит очки команде, Асенсио - это бесполезное туловище на поле. Я бы его спихнул куда-нибудь миллионов за 30-40 по окончании сезона и забыл бы о нём поскорей. Где-нибудь в Локомотиве он был бы к месту Изменено 4 апреля пользователем Oscar_T 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Я смотрю статистику Асенсио в недавнем матче с Атлетико 7 марта. Человек провёл 60 мин. на поле и совершил (вы не поверите!) - целых 0 ударов, 0 голевых передач, 0 попыток дрибблинга и 21 пас с точностью аж 76%! Ну и не забыв при этом 9 раз потерять мяч. Куда уж другим до его "топового уровня!" Изменено 4 апреля пользователем Oscar_T 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 часов назад, Oscar_T сказал: Если посмотреть статистику Асенсио за 2020 год - с 18 июня по 30 декабря он принял участие в 31 (!!) матче во всех турнирах и угадайте сколько он забил - 10... 7... может хотя бы 5? 3 (три) !!! - Валенсии (3:0), Алавесу (2:0) и Леганесу (2:2). Смотрю статистику за 2021 год - если не считать последние 3 матча, то за предыдущие 13 матчей, со 2 января, он забил 2 раза - Сельте (2:0) и Леванте ( проиграли 1:2) Ну да, в последних 3 матчах он отличился. - Аталанте забил (3:1), Сельте (3:1), Эйбару (2:0), но бл"ха-муха, за 47 матчей забить аж 8 (!!!) голов? Ну да, нам, наверно, точно - именно такой игрок в составе и нужен! Не хочу ни с кем спорить, просто не верю, что он что-то толковое покажет в матчах с Ливерпулем или Барселоной. Я скорей поверю, что Вини вновь забьёт Барсе. Игрок год был без футбола..... Уж поверь, не так просто вернуться на свой уровень. Да и вообще не каждый игрок способен вернуться на него после такой травмы. Как пример Хесе.... А возвращались на свой уровень в основном только великие игроки, Роналдо, ДельПьеро, Баджо, НистелРой.... Тот же Пирес вернулся через пол года на поле, что в 2 раза быстрее чем Марко....но все равно заиграл на уровне только почти через сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Это каким же надо быть бездарем, что бы назвать Асенсио тоже бездарем))))))) И что еще смешнее, выдвинуть аргумент "Его голы ничего не решали" Веселая полемика однако)))) 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar_T 144 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) Я знал, что кое-кто начнёт говорить трогательные слова о том, что человек, мол, после травмы, не все могут восстановиться и прочую ерунду. У него что, до травмы был какой-то охрененный уровень? Что-то не припоминаю И что смешного в аргументе "Его голы ничего не решали"? Да, не решали. И не решают. Решают голы Карима, вспоминаются решающие голы Каземиро, Рамоса, даже Винисиус делал результат. А какой результат матча решил этот "настоящий мастер" Асенсио? Изменено 5 апреля пользователем Oscar_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.