Jared 444 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Сосьедад там по полной оправдывает свое название, вот это позорище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Как тогда назвать тех, кто сыграл с этим Сосьедадом 1-1, и каждый гол рожает в адских мучениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 21.03.2021 в 18:33, nurikkkk сказал: Откуда столько предвзятости? Показать А можно указать тайминги, где Карим показывает скилы "убийцы штрафной"? Техника? Да, есть.. Мы же о центральном нападающим говорим. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 21.03.2021 в 18:33, nurikkkk сказал: Чтож у вас за стереотипы то такие к Кариму? Откуда столько предвзятости? Вполне прекрасный дриблер. Показать ой, выложил все его удачные моменты, нашел тоже мне подборку...тебе же написали дерево он, ребята ведь очень умные и авторитетные...жаль только слепые нахер... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 22.03.2021 в 07:42, BorisBritva сказал: жаль только слепые .. Показать Можно немного конкретики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 22.03.2021 в 07:24, Sly сказал: можно указать тайминги, где Карим показывает скилы "убийцы штрафной"? Техника? Да, есть Показать Посмотри последний матч. По таймингу 20 и 30 минута. Первый момент наверняка покажется тебе простеньким. Но уверяю мало кто из неубийц в штрафной могут исполнить такое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 22.03.2021 в 09:53, батя сказал: о уверяю мало кто из неубийц в штрафной могут исполнить такое Показать Что мне должен показать последний матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Тебе никто ничего не должен. Скажем так, тебе хотят помочь чуть лучше разбираться в футболе. Просто смотри. Поставь на репит, может придет азарение 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Слай присылает видео где Бенз намотал защиту Атлетико. Демон говорит что единственное что бензема продемонстрировал за все время. Нурик присылает видео компеляций бесчисленным количобводок бенза. Слай спрашивает а где на видео видно что бенз убийца в штрафной. Батя подсказывает Слаю посмотреть 20 и 30 минуты матча, которому посвящена тема форума. Слай спрашивает что он должен там увидеть. Батя просто советует всмотреться и поставить на репит моменты. Слай присылает клип Фриске. Тут два очевидных вывода: Слай умеет прикреплять видео в сообщение и второе, Слаю лучше продолжить писать простыни как футболисты получают травмы. 3 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 22.03.2021 в 12:19, батя сказал: Слай присылает видео где Бенз намотал защиту Атлетико. Демон говорит что единственное что бензема продемонстрировал за все время. Нурик присылает видео компеляций бесчисленным количобводок бенза. Слай спрашивает а где на видео видно что бенз убийца в штрафной. Батя подсказывает Слаю посмотреть 20 и 30 минуты матча, которому посвящена тема форума. Слай спрашивает что он должен там увидеть. Батя просто советует всмотреться и поставить на репит моменты. Слай присылает клип Фриске. Тут два очевидных вывода: Слай умеет прикреплять видео в сообщение и второе, Слаю лучше продолжить писать простыни как футболисты получают травмы. Показать Плюсы закончились, но не могу не отметить это сообщение. Хейтеры видят только то, что хотят увидеть и наоборот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 22.03.2021 в 13:13, wolf_88 сказал: Плюсы закончились, но не могу не отметить это сообщение. Хейтеры видят только то, что хотят увидеть и наоборот. Показать я плюсану за тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Мне кажется это даже не хейтеры, это нейросеть, иначе тяжело объяснить их логику 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Да не трогайте вы их. Эти люди бомбили, когда Роналду пришел в клуб и с легкостью перекрыл все рекорды их божка Рауля (без негатива к Раулю, не сотвори себе кумира, как грится). Сейчас всем становится понятно, что Карим будет стоять в одном ряду с Ди Стефано и Роналду в истории Мадрида. А Рауль ниже. И для них это катастрофа. Поддержим ребят. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Так и есть. Единственный правильный мадридист, светоч мадридизма, гигант мысли Зураб АнаЛьНидзе из меренгес.ру в свое время был измучен латанием разрывов в своей заднице от голевой поступи Роналду. Чем ближе был тот к статистике Рауле, тем охлуительней становились его анаЛьнитика и доводы. Оказал и продолжает оказывать огромное влияние на анаЛьнитические способности Пернамбукано и прочих. Говорят, у него сейчас начались такие же истерики на счет Бензема. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 22.03.2021 в 15:54, Sub сказал: Да не трогайте вы их. Эти люди бомбили, когда Роналду пришел в клуб и с легкостью перекрыл все рекорды их божка Рауля (без негатива к Раулю, не сотвори себе кумира, как грится). Сейчас всем становится понятно, что Карим будет стоять в одном ряду с Ди Стефано и Роналду в истории Мадрида. А Рауль ниже. И для них это катастрофа. Поддержим ребят. Показать Дожили... Фанаты Бузовой поддерживают ценителей Пола Маккартни. Осталось добавить, что Корявый стоит выше Уго Санчеса, Бутрагеньо, Йерро, Пушкаша, Карлоса, Зидана, Зубастика, Хуанито, Сантильяны, Хенто, Саморано, Редондо... Перечислять могу долго, но пожалею тебя. Прости за грубость, но ты сам подставился по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 23.03.2021 в 07:09, Charley сказал: Дожили... Фанаты Бузовой поддерживают ценителей Пола Маккартни. Осталось добавить, что Корявый стоит выше Уго Санчеса, Бутрагеньо, Йерро, Пушкаша, Карлоса, Зидана, Зубастика, Хуанито, Сантильяны, Хенто, Саморано, Редондо... Перечислять могу долго, но пожалею тебя. Прости за грубость, но ты сам подставился по полной программе. Показать ну если убрать с твоего списка Зидана и Р9 то Бенз и есть сильнее всех остальных в этом списке, не понимаю почему ьы себя убеждаешь в обратном...не просто сильнее а прям в разы!!! а по вкладу в историю клуба так и вообще всех из списка как по мне... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 23.03.2021 в 07:20, BorisBritva сказал: ну если убрать с твоего списка Зидана и Р9 то Бенз и есть сильнее всех остальных в этом списке, не понимаю почему ьы себя убеждаешь в обратном...не просто сильнее а прям в разы!!! а по вкладу в историю клуба так и вообще всех из списка как по мне... Показать Да, он такой огромный вклад внёс будучи на подтанцовке у Криштиану и Бэйла в золотые наши годы, а до этого ещё и у Игуаина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 23.03.2021 в 01:37, Bruno сказал: Оказал и продолжает оказывать огромное влияние на анаЛьнитические способности Пернамбукано Показать О, молодец! Молодец, что начал писать мой никнейм без коверканий. Уже лучше) значит есть надежда, что ты таки исправишься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) В 22.03.2021 в 12:19, батя сказал: Слай присылает видео где Бенз намотал защиту Атлетико. Демон говорит что единственное что бензема продемонстрировал за все время. Нурик присылает видео компеляций бесчисленным количобводок бенза. Слай спрашивает а где на видео видно что бенз убийца в штрафной. Батя подсказывает Слаю посмотреть 20 и 30 минуты матча, которому посвящена тема форума. Слай спрашивает что он должен там увидеть. Батя просто советует всмотреться и поставить на репит моменты. Слай присылает клип Фриске. Тут два очевидных вывода: Слай умеет прикреплять видео в сообщение и второе, Слаю лучше продолжить писать простыни как футболисты получают травмы. Показать Красавчик, да?)) А ты попробуй Фриске выкатить тогда, когда те дичь впаривают о величии Бензема, как центрального пападающего. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Sly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 И да, господа, если мы находимся на русскоязычном сайте, форуме, пространстве, не затруднит вас быть более снисходительными к русскомй языку? Он ни в чём не виноват! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Все верно Слай, с русским языком существует проблема. Возьмем к примеру Пернамбукано. Чувак вроде научился писать, но понимать русский язык не научился. Он думает, что когда пишу о "пернамбуканчиках", я коверкаю его ник. На самом деле я к нему даже не обращаюсь, "пернамбуканчики" это клише для неограниченной группы лиц, особого типа болельщиков, где образ Пернамбукано с его примитивно-сраными прогнозами про Барселону и прочую херню, взят за основу. Также считает и его земляк Мастер, угрожая за это баном (постоянно не вникая в суть). Хотя возможно это чисто из-за землячества, я уже подозревал Мастера в коррупции при принятии модераторских решений. 1 3 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Проблемы с русским языком не настолько критичны, как например проблемы с адекватностью у большинства пользователей. Если первую проблему можно как-то исправить, хоть за долгие годы, хоть за сто лет, то вторая просто неизлечима, она неьисправится никогда, а годами станет еще хуже, ибо возраст такой. Бруно, я нахожусь на этом прекрасном форуме вот уже более 7и лет. И я прекрасно помню тебя, того дембеля из 2013 года, которому вроде как надоедало висеть тут, сраться с кем-то, доказывать кому-то что либо. И ты уходил. Возвращался и уходил, возвращался и уходил. Но прошло вот столько лет, а ты все еще здесь. И ты не изменился - ты тот же Бахабай, которому было по кайфу кого-то задеть, наступить на больное место человека, переходить на личности своего собеседника, а в лучшем случае пытаться коверкать имена пользователей. Так что отмазываться тем, что ты коверкаешь не имени конкретного пользователя форума, а просто придумываешь клише для каких-то особых лиц группы - ну это такое. Это не серьезно даже. Нокеторые тебя тут не знают, поэтому они могут поверить твоим словам, но людям из 2013/2014 годов херь ты чего докажешь Поэтому оставь этих отмазок для своих внуков, может когда-то пригодятся ) Насчет меня не волнуйся. Мне до одного место что ты там пишешь про меня или про других. Я прошу один раз не делать этого, но если ты не поймешь и продолжишь вести себя дико и невоспитанно, то это уже твои проблемы и жить с ними только тебе. А я пойду и с дочерями поиграюсь это, поверь мне, куда интересное занятие, чем сраться с тобой здесь Фарух ака, оставь его, пожалуйста. Пусть гуляет себе тут и поковеркает мой никнейм сколько в душу лезет. Отдуши Слай, дружище, я тебя услышал и постараюсь быть более снисходительным к русскому языку, но и ты перестань писать всякую дичь во время своего опьянения. Бывай 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти