Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26-ой тур] "Атлетико" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2021 в 20:12, PashkaV сказал:

Бразилец, который не в состоянии обыграть один в один - не вызывает никакой симпатии. Более того, вдвойне неприятно, что соперник в статичном положении. Давайте сегодня еще раз вспомним Роберто Карлоса - прокинул мяч и вперед, ну и попробуй догони. У него это получалось и в 18, и в 40 лет. Что ж получается, молодому и перспективному игроку не хватает скорости? Рывка? Всё тоже самое про Винисиуса.  

Вчера смотрю на Зюле из Баварии. Рост примерно 195, а вес 100. Знаешь какие рывки показывал? Прокинул и вперед... еще и плюс финтил. Хотя визуально такое ощущение, что центровой из НБА бегает. 

А наши цыплята финтить не умеют, от соперника отлетают как щепки. 

Возьмите того же Робиньо, комплекция и возраст у него практически такие же, но он же играл? Бежал? Финтил? И забивал кстати красиво. 

Показать  

Зюле 25 лет, нашим Бразильцам еще и 21 нету....и мы прекрасно знаем, что Вини в состоянии и на скорости уходить и обыгрывать 1в1.....показывал и не раз. Да и Родриго вполне способен и как игрок, очень перспективный.

Всему свое время. Понятное дело, что 90% болел Реала хотят в 100% матчах красивой игры, кучи голов и положительного результата.....но увы, не те времена, и сейчас главное результат а не красивая игра.

А про Робиньо, спешу заметить....а толку от его финтов? Многого он дал Реалу? Многого он добился в Реале???
Дак вот играл у нас Вини при Солари роль Робиньо.....а толку? Вот Зизу и приструнил это дело, и стал его учить нормально пасовать, как пример сегодняшний вырез на удар Бензема, правильно выбирать позиции и читать игру, как пример его пас на Менди в матче с Аталантой....и плюс не халтурить на поле что у Вини очень хорошо получается, отрабатывает и в нападении и в защите.

Так что повторюсь, всему свое время......

Изменено пользователем nurikkkk
  • Downvote 1
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С точки зрения футбольного мастерства гол Карима Бензема - шедевр. Индивидуальный проход сквозь 4 защитников, техничная обманка с перекладыванием мяча с ноги на ногу, оставление в дураках с пасом на К

Есть одно многолетнее свинство от Марки и Ас, которое формирует мышление "пернамбуканчиков" - во всем виноват Гарет Бейл. Один старый лазаретный пердун, имя которого Эден Азар, получает 450 тысяч в не

Ну и болельщики называется. В годы, когда Реал катком проходил всю вселенную с этим же тренером, пробивая все сильнее, забивая команту для трофеев в музее клуба - вам, как полагается, было на что смот

Изображения в теме

В 07.03.2021 в 20:27, Sly сказал:

касаемо РФ, единственный человек, который борется с коррупцией - это Гульфик, Отравленный трижды. Ни одно ведомство не борется с коррупцией, никого не сажают...Только один единственный Д' Артаньян на 146-тимиллионную страну. От такие дела. Кто, если не он?:rofl: А СМИ рисуют именно такую картинку. Точно так же и с Маркой... 

Показать  

Какие-то неправильные СМИ смотришь или читаешь. В правильных сми коррупция вообще редкая тема. Деньги любят тишину. А главная причина, по которой люди хреново живут, по мнению правильных сми - это происки американцев. Не дают с колен встать никак. Вот уже как сто лет с такими сми и повесткой и живем. 

Матч получился нормальный. С Бензом хоть какая-то мысль в атаке есть

Изменено пользователем батя
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.03.2021 в 18:56, Pernambucano сказал:

п.с. Еще был игрок Фейеноорда, с длинными волосами. Имя не вспомню, но очень классно исполнял штрафных.

Показать  

Ван Хойдонк. Был такой. И еам кстати тоже со штрафного положил в СК Европы

• Upvote 1

Винисиус - это уже потерянный случай. 
Родригу ещё можно спасти. 

Трансферов не ждите. Нам бы этих игроков удержать. Денег нет. Ещё и стройка стадиона. Вся надежда, что Мбаппе откажется продлевать контракт и перейдёт бесплатно летом 2022. А у Холанда и правда существует пункт в контракте про 75 млн отступных в 2022. )

На новую полузащиту тоже денег нет. Тут лучший вариант - это Каземиро-Кроос-Эдегор. Или Каземиро-Вальверде-Эдегор. Большего не ждите. Кого вы хотите в полузащиту? Де Брёйне из Сити? Киммиха из Баварии? Бруну из МЮ? Эти команды не продают основников. Только покупают. 

Костик опять попал ко мне на карандаш за свое исключительное и категоричное неверие в юные бразильские дарования! К слову... пас Винни Боя на Промазальщика Божьего это опера, Кармен! Он был просто гутиален!

Паше-джану - Робиньо и Родриго не два сапога пара. Лично я не вижу в них сходства, кроме визуального. Как по мне второй ярко выраженный командный игрок. Первый же был яростным индивидуальщиком с раздутым эго.

Матч не смотрел, только обзор. Куртуа дырка, Бензема велик! С ударением на второй слог. ) Но как же он меня я б его туды ее в качель. Каждый его гол это рождение слоненка. Долго, мучительно, рев слонихи на всю саванну...

С точки зрения футбольного мастерства гол Карима Бензема - шедевр. Индивидуальный проход сквозь 4 защитников, техничная обманка с перекладыванием мяча с ноги на ногу, оставление в дураках с пасом на Каземиро, освобождение пространства с переключением внимания защиты включая вратаря на Каземиро, ответный пас от Каземиро, гол без сопротивления. Но...

Такие комбинации должны быть ежеигровым явлением в исполнении по несколько раз от Модрича, Иско, Асенсио, Винисиуса, Менди, Лукаса Васкеса. Когда-то так и было, мощная полузащита поддерживаемая супертехничными Марсело, Карвахалем, а также ложной девяткой Бензема разрезала оборону противника с легкостью. Забивай не хочу. Они больше так не могут. Эта полузащита не способна организовать хотя бы один момент середняку итальянской лиги Аталанте, играющей в меньшинстве 80 минут. Они трупы.

Неукоснительной продаже подлежат Азар, Менди, Винисиус - потенциально это 150-170 млн. евро за троих. Должен уйти Модрич. Остальных на усмотрение - + 50-100 млн. евро гипотетически. Обязательное возвращение Регилона. Покупка Мбаппе и еще одного дорогущего живчика-организатора атак, но не старше 25 лет. Модрича заменит Эдегор. Строим новую команду. Без Зидана.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1
  • Upvote 3
  • Downvote 3

Я вчера говорил что Варан плохой защитник. Смотрите. Плюс еще колоссальная недоработка Васкеса. В таких конкретных моментах видно, что защитник - это не основной его вид деятельности. Для примера Карвахаль пошел бы до конца. Тот же Рамос. Потому что они понимают и чувствуют защиту. Это на уровне инстинкта. 

А теперь провокационный вопрос Вам коллеги. Успел бы Васкес? :-)

11.png

22.png33.png

44.png55.png

66.png

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

Пернамбуканчики в таких случаях обычно говорили - виноват Марсело, енТо его фланг. Но Марсело давно не играет, его сместил Мусье Флоран "РезинСапог" Менди. Про него так нельзя говорить, он любимчик-пернамбуканчик-зиданчик-коррупционерчик. Хотя зачем ему бегать в атаку, пользы все равной никакой. Надо его продать в какой-нибудь Челси или Ювентус, там он будет по игровой комплектации своим в доску.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Паш, дико извиняюсь, матч не смотрел... но знаю, что были еще в защите Начо и Менди. Но не вижу их на твоих скринах. А где эти столпы-остолопы то были? То что Васкес в защите это я в балете, знает даже мой кот... но где дриблер и ваш сапог резиновый? Кстати, почему Резиновый сапог то я не пойму?

А то что Варан плохой защитник... ну... Америку ты никому не открыл этим. Дерьмовый он защитник. Тормоз перестройки с длинными ногами. На два удачных действия с десяток косяков. Но он француз! А в нонешнем Реале это должно звучать гордо!

Тебя удивляет, что защита сыграла ужасно и безалаберно в шаблонной ситуации? А не удивляет, что вся команда играет без каких либо идей, схем, тактик? Имея Модрича в центре или Кросса, способных одним пасом разрезать любую защиту, ни кто не ищет от них передач в направлении штрафной.  Все тупо ждут, когда таки мяч дойдет до латераля, тот с грехом пополам дотащит круглого до углового флажка и навесит во вратарскую... Еще один вопрос знатокам... когда последний раз Реал забивал  с быстрой контр-атаки? Я далеко не все матчи смотрю... чаще обзоры.... там не всегда вся атака показана... может я чего и пропустил...

Изменено пользователем Demon
  В 07.03.2021 в 20:30, nurikkkk сказал:

Понятное дело, что 90% болел Реала хотят в 100% матчах красивой игры, кучи голов и положительного результата

Показать  

Не совсем так. Уверен, что болельщики хотят просто игры хотя бы, пусть даже и не очень красивой. И не в 100% матчей - такого даже у Барсы Пепа не было 

В 08.03.2021 в 10:08, Demon сказал:

Паш, дико извиняюсь, матч не смотрел... но знаю, что были еще в защите Начо и Менди. Но не вижу их на твоих скринах. А где эти столпы-остолопы то были? То что Васкес в защите это я в балете, знает даже мой кот... но где дриблер и ваш сапог резиновый? Кстати, почему Резиновый сапог то я не пойму?

А то что Варан плохой защитник... ну... Америку ты никому не открыл этим. Дерьмовый он защитник. Тормоз перестройки с длинными ногами. На два удачных действия с десяток косяков. Но он француз! А в нонешнем Реале это должно звучать гордо!

Тебя удивляет, что защита сыграла ужасно и безалаберно в шаблонной ситуации? А не удивляет, что вся команда играет без каких либо идей, схем, тактик? Имея Модрича в центре или Кросса, способных одним пасом разрезать любую защиту, ни кто не ищет от них передач в направлении штрафной.  Все тупо ждут, когда таки мяч дойдет до латераля, тот с грехом пополам дотащит круглого до углового флажка и навесит во вратарскую... Еще один вопрос знатокам... когда последний раз Реал забивал  с быстрой контр-атаки? Я далеко не все матчи смотрю... чаще обзоры.... там не всегда вся атака показана... может я чего и пропустил...

Показать  

На предпоследней картинке это бегут Начо и Модрич. Менди курил косяк с Марсело видимо) тот ему вынес.. хотя может он у француза и в трусах был. 

Ты понимаешь, я долго пытался понять что происходило вчера. Сейчас стало понятно. Поясню. Менди, Асенсио, Васкес и Родриго, хрен знает по какой причине постоянно смещались в центр поля, соответственно, приглашая за собой своих опекунов. В совокупности с теми игроками Атлетико, которые уже находились в центре поля на своих номинальных позициях - это создавало некое месиво. То есть, Кросс получал мяч чуть ближе к своим воротам, ему чуть легче, но небольшой пас вперед тому же Модричу, и начинается полная задница, рядом с хорватом пробегает целый локомотив. В котором и свои и чужие. Модрич классный, все знаем... и куда б. бежать? Свободного никого нет - все бегут))) Все побежали - и я побежал. 

Вот с какого хера все смещались в центр - это вопрос к товарищу Зидану. 

А самое главное, когда атаковал Атлетико, эти же товарищи, который раньше бежали и мешали - куда испарялись. 

Чудеса. 

Изменено пользователем PashkaV

Marca: Судьи в комнате VAR сказали, что рука Филипе это пенальти.

С момента ввода VAR, Эрнандес Эрнандес обращался к системе видеоповторов 11 раз.

Вчера был первый раз, когда он решил остаться со своим первоначальным решением и отказаться от поправок VAR.

Вот ещё один материал от издания AS:

В интервью Эрнандеса Эрнандеса 11 июня 1994 г: 

Когда ему было 11 лет и он совершал свои первые шаги в судействе — Он рассказал о своих футбольных предпочтениях: "Да, конечно, "Барселона"", - ответил будущий арбитр на вопрос есть ли у него любимая команда.

Да уж, интересно получается. Все болелы Барсы были уверены в том, что Эрнандес Эрнандес это проект Переса. А в итоге то он с детства за Барсу)) 

Конечно, пенять нужно себя, в первую очередь. Но такого игнора со стороны арбитра, когда ВАР говорит что это пенальти - я не могу понять.

• Upvote 1
  В 08.03.2021 в 11:30, Pernambucano сказал:

Но такого игнора со стороны арбитра, когда ВАР говорит что это пенальти - я не могу понять.

Показать  

Вот и я говорю! Всю тактику гению сломал :(

Мда. Как бы все уже в курсе что два дубля, Дабл Хоттабыч Гонсалес энд Дабл Эрнандес, с детства против Реала. Ну и что? Я бы понимал, если тактика команды была заточена на то, чтобы создавать и получать моменты, когда мяч находит с периодичным постоянством руку Филипе, а Эрнандес это в упор не видит. Это уже извращение. А извращенно издеваться над соперником, забивая только рикошетами к примеру, у нас может только один будущий обладатель как минимум восьми ЗМ....

Такой матрас Реал в нормальные свои годы с относительно нормальными тренерами пусть не рвал, но переламывал и похрустывал... не обращая внимания на судей.

Изменено пользователем Demon
  В 08.03.2021 в 11:30, Pernambucano сказал:

Marca: Судьи в комнате VAR сказали, что рука Филипе это пенальти.

С момента ввода VAR, Эрнандес Эрнандес обращался к системе видеоповторов 11 раз.

Вчера был первый раз, когда он решил остаться со своим первоначальным решением и отказаться от поправок VAR.

Вот ещё один материал от издания AS:

В интервью Эрнандеса Эрнандеса 11 июня 1994 г: 

Когда ему было 11 лет и он совершал свои первые шаги в судействе — Он рассказал о своих футбольных предпочтениях: "Да, конечно, "Барселона"", - ответил будущий арбитр на вопрос есть ли у него любимая команда.

Да уж, интересно получается. Все болелы Барсы были уверены в том, что Эрнандес Эрнандес это проект Переса. А в итоге то он с детства за Барсу)) 

Конечно, пенять нужно себя, в первую очередь. Но такого игнора со стороны арбитра, когда ВАР говорит что это пенальти - я не могу понять.

Показать  

Пендаль там 100%, так как мяч от руки защитника поменял направление, до этого он летел прямо к Каземиро, за похожую руку ПСЖ получил пендаль в свои ворота в матче с МЮ!!! Только там был удар по воротам.

А Э.Эрнандес это еще тот мудак....постоянно пакостит Реалу.

То не засчитает чистый гол Бэйла в первом Классико Зидана, то удалит Рамоса за несуществующий фол против гнома......

Вообщем Каталонская подстилка....

В 08.03.2021 в 12:53, Enot сказал:

Вот и я говорю! Всю тактику гению сломал :(

Показать  

Я не знаю, что он там сломал, но конкретно этот эпизод сильно повлиял на игру. Допустим, если бы такое решение принималось в пользу Реала, вы бы пели тут по другому. 

В 08.03.2021 в 15:37, Pernambucano сказал:

Я не знаю, что он там сломал, но конкретно этот эпизод сильно повлиял на игру. Допустим, если бы такое решение принималось в пользу Реала, вы бы пели тут по другому. 

Показать  

Тут кто-то говорил, что удаление у аталанты не сильно повлияло на игру, а тут вдруг вот - пеночку не назначили, и влияние сильное, оказывается. Впрочем, соглашусь, поскольку без пенальти и чемпионства бы не было в том сезоне, и в этом все было бы в разы хуже

В 08.03.2021 в 15:41, Enot сказал:

Тут кто-то говорил, что удаление у аталанты не сильно повлияло на игру, а тут вдруг вот - пеночку не назначили, и влияние сильное, оказывается. 

Показать  

Ключевое слово - "кто-то". Я же не говорю тебе что ты сильно неправ по отношению к Каземиро, например, когда его тут хвалят. У каждого есть свое мнение)

В 08.03.2021 в 15:41, Enot сказал:

Впрочем, соглашусь, поскольку без пенальти и чемпионства бы не было в том сезоне, и в этом все было бы в разы хуже

Показать  

И то правда. И Барса бы отобрала у нас не так много чемпионств в последние годы, не будь у них великие мастера актерской школы, как Альба, Неймар, Суарес и Алвеш.

Это уже замкнутый круг)

Изменено пользователем Pernambucano
  В 08.03.2021 в 09:45, Bruno сказал:

Пернамбуканчики....

Показать  

Ты хочешь на бан наговорить? Верной дорогой идёшь.. 

Как можно писать что пеналя не было в моменте игры рукой у атлетов? Я понимаю что здесь половина просто хейтят Зидана и почти всех игроков но отрицать что в том эпизоде не было пеналя могут только слепые или отсталые люди...уверен что был бы этот эпизод у наших ворот то пеналь поставили бы особо не задумываясь...

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...