Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Аталанта" (Бергамо, Италия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помню, в Сталкере я выполнял квест по аннигиляции..Рубиновая батарейка, Пружина и ттд...Отдельное спасибо украинским братьям за игру, в которой можно приятно проводить время. Зидан не будет други

Парень, почини клавишу с точкой. Она у тебя видимо залипает

Прочитал Вас внимательно. Согласен в каких-то аспектах... Что хочу сказать. Огромный минус в настоящее время это отсутствие полноценной скамейки запасных. Непозволительно такому клубу как "Реал" испыт

Изображения в теме

Репетиция похорон проекта "Кабил-Мадрид"....основные и главные события пройдут 16 марта.

Изменено пользователем dimmoonn
  • Downvote 2

Приятно будет наблюдать за исчезновением некоторых пессимистов, которое до старта матча любят делать пессимистические прогнозы. Жду вас всех 16 марта на форуме fondoruso.ru

В 22.02.2021 в 08:08, Pernambucano сказал:

Приятно будет наблюдать за исчезновением некоторых пессимистов........

Показать  

Аннигиляцию что ли устроите?

По делу:  меня просто не устраивает, что творится с клубом при этом наставнике. Если тебя радует и все устраивает, а именно: игра, наличие стратегии, необязательные мышечные травмы(не надо ля-ля, что ГТ здесь не причем) , деградация молодежи (как пример игра Винни-боя при Солари и сейчас), разбазаривание талантливых игроков.....а главное, ты наверно видишь впереди какую то светлую перспективу.....я лично нет, но мешать тебе так думать не собираюсь.

• Upvote 3
  В 22.02.2021 в 11:25, dimmoonn сказал:

необязательные мышечные травмы(не надо ля-ля, что ГТ здесь не причем) 

Показать  

А ля диез и си бемоль можно? Не затруднит рассказать каким же это чудесным образом "ГТ"(с) повинен в "необязательных мышечных травмах"(с)?

А что при Солари Винисиус другой был? Такой же бот. Мне кажется, Винисиус просто очень быстро бежал по пляжу в Бразилии, это заметили наши скауты и привезли алмаз в Мадрид.

Изменено пользователем Sub
  В 22.02.2021 в 14:46, Sub сказал:

А что при Солари Винисиус другой был? Такой же бот. Мне кажется, Винисиус просто очень быстро бежал по пляжу в Бразилии, это заметили наши скауты и привезли алмаз в Мадрид.

Показать  

Хоспода!))) Вы разговариваете сложно об элементарных вещах. Ща разъясню на пальцах))

Приходишь в зал, берёшь штангу и условная сотка кажется непосильной относительно всё той же штанги, НО! расположенной дома. Причём вес блинов абсолютно одинаков. Но жим дома и в зале всегда будут различаться! Тупо, условия раз-ны-е!!!

Возвращаясь, к тому же пресловутому Винни...бегал он по пляжам Бразилии...И дай ему бабла, он ещё быстрее побежит. Отвечаю! НО! Только там, в Бразилии! В Европе он уже не побежит так.Тупо "песок" другой(иф ю ноу вот ай мин). Вот тут и возникает тот самый "конфликт" - тренер- игрок. А тренер ли уиноват? Игрок? 

Заявка «Реала»: Куртуа, Лунин, Альтубе, Варан, Начо, Менди, Чуст, Мигель, Кроос, Модрич, Каземиро, Иско, Аррибас, Бланко, Асенсио, Лукас Васкес, Винисиус, Мариано Диас, Уго Дуро.

6 человек из 20 на уровне ЛЧ, остальные - середняки Ла-Лиги. Для Аталанты, может, и хватит, и то не факт. Но в общем и целом сейчас картина печальная.

В 22.02.2021 в 13:07, Sly сказал:

Не затруднит рассказать каким же это чудесным образом "ГТ"(с) повинен в "необязательных мышечных травмах"(с)?

Показать  

Утверждаешь обратное?

В принципе такое тоже возможно, но должно быть соблюдено 2 условия:

1 Тренер по физподготовке должен быть глухонемым.

2 Обладать почти полной слепотой, чтобы ГТ даже жестами не мог ему объяснить. что он от него хочет.

.....во всех остальных случаях общение, обмен мнениями и советы неизбежны.....и я думаю, что ЦУ и пожелания дает все таки ГТ, а не наоборот.....так что да - повинен!

Скорее всего в составе не будет изменений по сравнению с предыдущим матчем. Однако, выскажу свое личное мнение. Так вот, несмотря ни на что, прическу, понты и обиды, я бы дал шанс Иско. Таким образом, максимально бы сосредоточил игроков в центре поля. Соответственно, выбрал бы схему: 4-3-2-1, ну или 4-5-1. Иско и Асенсио расположил бы чуть ближе к атаке. Думаю, учитывая проблемы с запасными, именно такая модификация позволила бы не пропустить, ждать свой шанс на контратаках. В случае гола в наши ворота, выпустить Винисиуса и ждать чуда. Мой выбор объясняется тем, что учитывая отсутствие Бензема, фактически, головой в атаке играть некому, соответственно и навесы нам особо не нужны. Поэтому крайне важно зацементировать центр поля. Васкесу я бы посоветовал сконцентрироваться сугубо на защитных функциях. Асенсио также максимально помогать защитникам. Убежден, что Вини в основном составе нам не нужен, это тоже самое, что начать игру в меньшинстве. 

Забивать Аталанта умеет. Это факт. А вот пропускает она регулярно. Да и полузащита у них не блестящая. Так что по идее выиграть должны, но с учетом того, что Зидан пойдет на изменение в составе или поменяет схему игры. Потому что той игрой, которую мы показываем в последнее время, серьёзного соперника не удивишь. Они банально будут ко всему готовы. 

И последнее, если заметили, персональный прессинг в отношение Модрича уже давно никто не использовал... точнее соперники пытаются это сделать, но с хорватом это осуществить крайне сложно учитывая его частые смены локации. Он порой принимает мяч в центре, иногда смещается на фланги, поэтому бегать за ним оппоненту практически невозможно. Так вот, тот соперник, который найдет способ выключить из игры хорвата - потенциальный победитель. 

Согласен. Винисиуса в пекарню Демона, навсегда, пусть там загорает. Иско может играть вингера, на крайняк могут меняться позициями с Модричем.

Винни в позапрошлом году стал лицом режима Volta в небезызвестном футбольном симуляторе FIFA. Режим посвящён джога боните и футзалу, Виннисиус там и в заставках , и побегать за него можно. Я вообще не знаю к чему ещё можно после этого стремиться, не трогайте человека, он пришёл к успеху

У Иско за всю карьеру в принципе был один топовый скилл - это его дриблинг. Он как соображал медленно до перехода в Реал, так и соображает медленно до сих пор, только вот и в дриблинг уже так не может, как раньше. На данный момент это вообще максимально невнятный элемент. Как и любой профессиональный футболист, он в теории может что-то выдать в отдельном матче(даже винисиус может), но глобально вообще неясно, что это и кто

У Енота всегда в принципе только один топовый скилл - рассуждать по енотьи. Дриблинг/дриблингом, который впрочем у Винисиуса только один - пробросить/обежать, но Иско располагает еще великолепно поставленным ударом, один из лучших в команде в этом аспекте. Иско может держать мяч, играть ситуационно, тактически, тянуть время если понадобится. Если Иско тугодум в принятии решений, то Винисиус слабоум в принятии решений. Выбор однозначен - Иско.

• Upvote 3
  В 22.02.2021 в 18:21, dimmoonn сказал:

Утверждаешь обратное?

В принципе такое тоже возможно, но должно быть соблюдено 2 условия:

1 Тренер по физподготовке должен быть глухонемым.

2 Обладать почти полной слепотой, чтобы ГТ даже жестами не мог ему объяснить. что он от него хочет.

.....во всех остальных случаях общение, обмен мнениями и советы неизбежны.....и я думаю, что ЦУ и пожелания дает все таки ГТ, а не наоборот.....так что да - повинен!

Показать  

Что такое мышечная травма?

В 23.02.2021 в 19:19, Sly сказал:

Что такое мышечная травма?

Показать  

????????????????

...видимо это то, что я видел недавно:  как Кроос ...после получаса игры сделал пассаж ножкой....и попросил замены.....наверное получил "необязательную мышечную травму"....я думаю, .ввиду плохой физподготовки...или ты думаешь иначе?

Встречный вопрос:

Что такое отсутствие мозга?.....ну или , как минимум, неспособность логически мыслить?

• Downvote 1
  В 23.02.2021 в 18:58, ksantius сказал:

Удар? Иско? Пытаюсь вспомнить когда я в последний раз видел это, но не очень получается. 

Показать  

Ты понимаешь, тут дело даже не в ударе, а больше в таланте. Иско - безусловно талантлив. Он это знает. И поверь, он себя позиционирует и ассоциирует с тем же Зиданом в лучшие годы француза... и реально, наверняка он недопонимает за что его взяли и выкинули из основного состава. Что он сделал не так? Я бы даже сказал, что его в чем-то жаль наверно. Но он высококлассный игрок, и он, как и Гарет Бэйл, может решить судьбу любого матча. 

В 23.02.2021 в 19:54, dimmoonn сказал:

я думаю, .ввиду плохой физподготовки...или ты думаешь иначе?

Показать  

Встречные вопросы оставь, пожалуйста, для друзей\подруг.

В своё время Костя Дзю порвал бицепс. Думаешь, со штангой в руках он его порвал? Нет, просто на груше порвал. Это его физиотерапевт глухонемой? А знаешь, как связки летят просто от резкого движения?

Давай ещё раз, что такое мышечная травма?

В 23.02.2021 в 19:57, PashkaV сказал:

Ты понимаешь, тут дело даже не в ударе, а больше в таланте. Иско - безусловно талантлив. Он это знает. И поверь, он себя позиционирует и ассоциирует с тем же Зиданом в лучшие годы француза... и реально, наверняка он недопонимает за что его взяли и выкинули из основного состава. Что он сделал не так? Я бы даже сказал, что его в чем-то жаль наверно. Но он высококлассный игрок, и он, как и Гарет Бэйл, может решить судьбу любого матча. 

Показать  

С этим вообще не спорю, но проблема Иско в том, что он так, как ты описал и так как он о себе думает, играет один раз из десяти. Стабильности нет, отсюда и непопадание в состав, мотивация и тд.

Поэтому надеяться, что вот именно в этом конкретном матче он вдруг выдаст супер игру, ну такое. Шансов немногим больше хэт трика Бензема (не в этом матче, а вообще). 

По идеи Иско с Асенсио еще с молодежки вместе и должны креативить и разрывать всех, а  по факту мы имеем вечноподающих надежд нестабильных игроков, которые иногда, раза два за год, могут выдать топ игру. 

Но, имеем то, что есть. Винни, к слову, честно отрабатывает в обороне, чего переодически не стремится делать Иско. Поэтому выбор не простой, но я тоже за Иско. Надежд на то, что Винни забьет еще меньше, чем на топ игру Иско и хэт трик Бензема вместе взятые. 

В 23.02.2021 в 20:17, Sly сказал:

Давай ещё раз, что такое мышечная травма?

Показать  

Давай, почему этого кошмара не было при Пинтусе? Напомню, во второе пришествие ГТМС ему дали полный картбланш.....почему Пинтус ушел в 2019?....почему ГТМС не настоял, чтоб он остался?( имел право надавить на Переса....или не хотел?) ....почему, почему, почему?

...дальнейший диалог считаю деструктивным.....да и матч скоро...у вас всех обсуждение.....а я только потом буду смотреть.

Показать контент

• Downvote 1

Мнда...Специолисзд!

Извини, бро, за то, что затеял разговор. Больше не буду. 

"Незапланированные мышечные травмы" :rofl:

• Upvote 1
  В 23.02.2021 в 20:49, Sly сказал:

"Незапланированные мышечные травмы" 

Показать  

"Незапланированный выход Мариано"  ......для "ГТМС":rofl:

Чо там? Жопки дір-дір перед матчем? То-то же. Это футбол Лысого Коррупционера, ничего тут не поделаешь. Сколько раз уже так было - нОкОкОнец-то Азар-Рамос-Модрич излечилсО, нОкОкОнец-то все в в форме, нОкОкОнец-то сильнейший состав - и бац, проиграли днищу. Или наоборот - блииин, этот состав урАвня сегунды, куда смАтрел ПерИс кАгда был шанс купит усиленьЯ, иВо дажИ калхоз абыграет - и бац, победили и взяли три очка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...