Мастер 1 506 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Чемпионат Испании, 23-й турДата: 14 февраля 2021, 18:15 (МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 86 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А почему никто не восторгается на тему гола Карима? Отлично пробил, как по мне. В дальний из под защитника - красота. А вот очередная травма Карвахаля настораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 440 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Продали Ашрафа, чтобы вместо него играл более возрастной и ломучий Карвахаль. Четко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 529 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 минуту назад, Jared сказал: Продали Ашрафа, чтобы вместо него играл более возрастной и ломучий Карвахаль. Четко. не продали бы Ашрафа, сидел бы под Карвахалем на скамейке. А травм у испанца не было бы. Изменено 14 февраля пользователем elm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 225 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Кроос красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 51 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Валя какая-то совсем мертвая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 529 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, Silver сказал: Валя какая-то совсем мертвая Конечно. Когда Реал играет хорошо, то соперник труп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 86 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 14 минут назад, elm сказал: Конечно. Когда Реал играет хорошо, то соперник труп. Ну это объективно. Мяч отдали и даже в прессинг не пытались, еще и такие дыры оставляли между линиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 62 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Всех с победой. Хороший матч выдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 143 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, elm сказал: Конечно. Когда Реал играет хорошо, то соперник труп. Я тоже считаю, что заслуга в победе больше на счету полумертвой Валенсии, чем наша. В чем красота игры, если практически не было атак в нашу сторону, а защита Валенсии как бы тоже не подъехала? Минус только вышедший Карвахаль, Вини -как обычно. Асенсио сам себя боится. Надежда и опора это наше трио полузащитников, ну, и, Каримыч. Лажает, конечно, но и забивает. Этого не отнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 646 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Карим - мужчина, воин! Его сломали, но он не стал бежать замениться, как это делают воспитанники, типа Карвахаля. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 86 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 27 минут назад, wolf_88 сказал: Карим - мужчина, воин! Его сломали, но он не стал бежать замениться, как это делают воспитанники, типа Карвахаля. Спасибо, посмеялся. Этот воин уже два года с забинтованым мизинцем ходит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 178 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 35 минут назад, wolf_88 сказал: Карим - мужчина, воин! Его сломали, но он не стал бежать замениться, как это делают воспитанники, типа Карвахаля. Хз, но я не понимаю, зачем так злорадстовать. Дани - один из важнейших игроков Зидана, с навесов Карвахаля Карим много раз забивал, и забьет ни раз еще. Вольф, иногда твое персофанство тебя в край уносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, Pernambucano сказал: Хз, но я не понимаю, зачем так злорадстовать. Дани - один из важнейших игроков Зидана, с навесов Карвахаля Карим много раз забивал, и забьет ни раз еще. Вольф, иногда твое персофанство тебя в край уносит. Согласен с вышесказанным за исключением одного. С навесов не только Данечки, но и любого другого Корявый забивает раз в пятилетку по одной простой причине — он очень слабо играет головой. И не только в прямом, но и переносном смысле этого слова. 54 минуты назад, wolf_88 сказал: Его сломали, но он не стал бежать замениться, как это делают воспитанники, типа Карвахаля. Он вообще перестал бежать. И случилось это не сейчас, а много лет назад. Когда уйдёт Данечка, мне будет немного грустно. Когда сдриснет Корявый, горевать будут только бензодрочеры-антимадридисты, а у болельщиков будет праздник. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 646 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я не злорадствую. Но вижу, что одни игроки бьются за эту футболку, за герб. Другие же, как что сразу бегут замениться. Третьи вообще считают, что травмы это время провести с семьей. Я по поступкам оцениваю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 646 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Чарли, Бензема один из лидеров по голам головой за последние сезоны(после ухода Рона). Время от времени выкладывают подобную статистику 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 178 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Дядя Чарли, Карим по голам головой входит в топ 3 игроков Ла Лиги) Вольф, то есть по твоему Карвахаль должен был оставаться на поле, сильно рискуя усугублять полученную травму и вылететь нахрен до конца сезона лишь ради того, чтобы защитить герб клуба?) Глупо, нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 646 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 8 часов назад, Pernambucano сказал: Дядя Чарли, Карим по голам головой входит в топ 3 игроков Ла Лиги) Вольф, то есть по твоему Карвахаль должен был оставаться на поле, сильно рискуя усугублять полученную травму и вылететь нахрен до конца сезона лишь ради того, чтобы защитить герб клуба?) Глупо, нет? Мое мнение, что эти неженки, вроде Карвахаля и Азара, жалеют себя. Плевать им на гербик. Для молодых игроков примеров должен быть Бензема, который рисковал осложнениями с пальцем руки(возможно мог остаться без пальца), но не бежал делать операцию, "рискуя усугубить", а тащил клуб 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 10 часов назад, wolf_88 сказал: Чарли, Бензема один из лидеров по голам головой за последние сезоны(после ухода Рона). Время от времени выкладывают подобную статистику Как мы выступаем в эти сезоны? Трофеи пачками берём? Да, чемпионат взяли в прошлом году, но Бензема в тройке наших лучших игроков точно не находится. Нужно брать другого центрфорварда. Пример??? Да, ладно... Поглядим как этот пример будет полировать лавку после появления настоящего центрального нападающего. В противном случае будем барахтаться между вторым и третьим местами в чемпионате, а в Лиге вылетать на ранних стадиях. Что до статистики, алжирцем она делается на аутсайдерах. Изменено 15 февраля пользователем Charley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 394 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, wolf_88 сказал: Мое мнение, что эти неженки, вроде Карвахаля и Азара, жалеют себя. Плевать им на гербик. Ну вот тут не согласен категорически, уж кто кто, но Дани это боец на поле каких мало!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 51 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 часов назад, elm сказал: Конечно. Когда Реал играет хорошо, то соперник труп. То, что соперник - труп, и то, что Реал играл НЕПЛОХО - одно другого не отменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 539 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на форуме я отвечу: Волк нашел себе новую жертву и гнобит ее, попутно восхваляя Карима, а Чарли в каждом сообщении изворачивается лингвистически, чтобы Карима унизить. Вот интересно - самим это не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 646 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, Charley сказал: Как мы выступаем в эти сезоны? Трофеи пачками берём? Да, чемпионат взяли в прошлом году, но Бензема в тройке наших лучших игроков точно не находится. Нужно брать другого центрфорварда. Пример??? Да, ладно... Поглядим как этот пример будет полировать лавку после появления настоящего центрального нападающего. В противном случае будем барахтаться между вторым и третьим местами в чемпионате, а в Лиге вылетать на ранних стадиях. Что до статистики, алжирцем она делается на аутсайдерах. Ну как бы Карим не то, что лучший игрок Реала, он был признан лучшим игроком Ла Лиги 2019-2020. Помимо Ла Лиги зацепили ещё пару трофеев поменьше, типа Суперкубка. Нормально для переходного периода 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 100 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Карима нельзя унизить, а вот Чарли легко. Этими цифрами: 541 матч, 266 голов, 141 голевой пас, 407 результативных действий по системе гол+пас, 0,49% голов за игру, 0,75% результативного действия за игру по системе гол+пас. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 646 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, BorisBritva сказал: Ну вот тут не согласен категорически, уж кто кто, но Дани это боец на поле каких мало!!! Ну не знаю, надеюсь на это, но вижу пока что обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.