Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 стандарты как всегда пришли на помощь. Зидан создал просто смерть машину по стандартам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Пришло на помощь выдающееся мастерство Бензема, организовавшего быстрый отыгрыш мяча великолепным исполнением штрафного. Сеньор Вымогатель на его месте этот штрафной бы железно засрал, потом изображал бы из себя т.н. "решателя-спасителя", оставляя Варана в одиночку отбиваться, прилетела бы классическая контра, 0-2 и снова во всем виноват Варан. Сто раз было. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Бруно дело говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 03:34, wolf_88 сказал: Бруно дело говорит Показать Херню он несёт. Впрочем, это его обычное состояние. Пока в команде гниет это алжирское полено, ситуация улучшаться не будет. Слава Богу, это поняли даже бывшие бензодрочеры. Надеюсь, поймёт это и дядюшка Фло, так неосмотрительно продливший контракт с Корявым. Ладно, я ещё могу понять фапанье на «проход по ленточке», но оргазмировать от попадания в штангу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Доковылять бы к финишу в тройке, не сильно позорно закончить ЛЧ на морально-волевых и на следующий сезон начинать строить новую команду, возвращать игроков, решать вопрос с тренером. Ещё один сезон зидановских мучений не выдержит ни немолодое сердце Модрича, ни расшатанные нервы болельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 07:36, PashkaV сказал: Постоянное забегание Модрича в штрафную соперника по правому флангу просто убивает. Чего этим добивается Зидан - я понять не могу. Показать Пытается реинкарнировать третий гол в финале ЛЧ-2017. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти