Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20-ый тур] "Алавес" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Зидан сдал положительный тест на ковид. Поэтому слухи об отставке наверно отложат на время болезни. 

Заменять “Лысого коррупционера” будет Даниэль Беттони. Как говорят в Испании - Беттони и есть тренер, который тренирует команду. Зидан только выбирает состав на матчи. )

В 22.01.2021 в 12:24, VZI сказал:

Зидан только выбирает состав на матчи. )

Показать  

Ставить в старт Бензема можно и удалённо 

На самом деле, Бензема сам принимает решение о своем участии в матче, тут Зидан не нужен. 

....Как говорят в Испании - Беттони и есть тренер, который тренирует команду. Зидан только выбирает состав на матчи. )

Показать  

Багаж тренирует, что у ж там. Осталось выяснить - чемоданы Анчилотти или ручная кладь Моуриньо

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Зидан сдал положительный тест на ковид. Поэтому слухи об отставке наверно отложат на время болезни. 

Заменять “Лысого коррупционера” будет Даниэль Беттони. Как говорят в Испании - Беттони и есть тренер, который тренирует команду. Зидан только выбирает состав на матчи. )

Показать  

Так вот кто виноват в говноигре. Вот кого гнать надо из клуба! Чего на Зидана то накинулись, раз он только состав ставит. И тот без Пугба. 

На самом деле склоняюсь к почину из серии разгромных побед со счетом 2-1, где минуте на 89-ой судья будет рассматривать ВАР не сшиб ли кого в своей штрафной мусье Резиновые Сапоги и не назначит пенальти. Мастер пороется в твиттерах и запостит картинку с каким-то вшивым юбилеем, что-то вроде 250-ый гол команды Лысика в Ла Лиге. Команда знает как реагировать на критику.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Матч смотреть не буду. Изыски "гения" тренерской мысли современности уже порядком поднадоели. 

Вполне возможно , что даже выиграют....но , к сожалению от этого агония клуба, при таком " мыслителе-тренере"   затянется на более неопределенный срок.....

• Downvote 1
  В 23.01.2021 в 08:15, ksantius сказал:

Да конечно выиграем. С разницей в один мяч. И пойдут разговоры про окончание кризиса. 

Показать  

А если выиграем с разницей в два, три или четыре? О чем тогда разговор то пойдет?) 

В 23.01.2021 в 08:42, Pernambucano сказал:

А если выиграем с разницей в два, три или четыре? О чем тогда разговор то пойдет?) 

Показать  

Ой ну так вообще рай))

О том, что в чемпионате еще есть шансы, Атлетико будет терять очки, да и в ЛЧ Зилан традиционно намотивирует команду на несколько матчей. (Нурик, записываешь?) 

Но, как говорится, есть нюанс.. . 

Буду смотреть в привычном для последних месяцев режиме - играть на ПК в Valhalla с игрой Реала фоном на планшете )

В 22.01.2021 в 11:54, VZI сказал:

Алавес-Реал 1:0 

и разговоры об отставке... 

Показать  

Не, ну это бан я считаю. ВЗИ все тот же оптимист, хыы 

Добротный матч....Азар умничка, набирает форму. Давненько 3 за тайм никому не закидывали.

Ну конечно проблемы никуда не делись, но приятно видеть ГОЛЫ) Когда там последний раз 3 забивали?

В 23.01.2021 в 20:12, AlmazAktobe сказал:

Не, ну это бан я считаю. ВЗИ все тот же оптимист, хыы 

Показать  

Какие люди! Ассалому алейкум, ака!))

Кстати,  в чемпионате еще есть шансы, Атлетико будет терять очки, да и в ЛЧ Зилан традиционно намотивирует команду на несколько матчей

• Like 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Кому не нравятся передачи Модрича, абсолютно ничего в футболе не понимает. 

А самое ужасное, что вот эти псевдо-аналитики, которые в своей жизни не сыграли ни одного матча на профессиональном уровне, но уверенно пытаются тут размышлять и говорить о том, что мол "как говорят в Испании, команду тренирует именно Бетони" - вызывают смех. 

20 лет назад, когда я играл в баскетбол, даже в то далекое время в нашей команде всегда было 2 тренера. Главные тренер, который определял состав, тактику и прекрасно знал сильные и слабые стороны соперника и еще много важнейших деталей, ну и помощник главного тренера, который отвечал за физ подготовку, отрабатывал отдельные элементы (штрафные, пасы, броски и так далее). И в любой топовой команде от главного тренера не требуется чтобы именно он тренировал клуб. У него совсем другая задача. 

• Upvote 1
  В 23.01.2021 в 20:58, Мастер сказал:

Кстати,  в чемпионате еще есть шансы, Атлетико будет терять очки, да и в ЛЧ Зилан традиционно намотивирует команду на несколько матчей

Показать  

Надежды  юношей питают.

От начала сезона слышу, Атлетико сдуется и будет терять очки. Мечты...

Старая гвардия способна выдать серию победных матчей, но они не вечны. Никакой борьбы за чемпионство не будет.

Изменено пользователем elm
  В 23.01.2021 в 08:15, ksantius сказал:

Да конечно выиграем. С разницей в один мяч. И пойдут разговоры про окончание кризиса. 

Показать  

мдэээ...глупенько вышло...

Что интересно, у Реала в ЛЛ за последние 9 матчей 7 побед и 2 ничьи. 
По матчу, сыграли круто. Особенно Азар, Карим и Модрич. 

Изменено пользователем nurikkkk
  В 23.01.2021 в 09:16, ksantius сказал:

Ой ну так вообще рай))

О том, что в чемпионате еще есть шансы, Атлетико будет терять очки, да и в ЛЧ Зилан традиционно намотивирует команду на несколько матчей. (Нурик, записываешь?) 

Но, как говорится, есть нюанс.. . 

Показать  

Ну что, шансы есть? :)

В 23.01.2021 в 20:58, Мастер сказал:

Показать  

Алейкум Ассалам, как дела? Я заскочил к вам на огонёк и сразу разгром )))) 

Не переживайте ребята, все будет чики пуки, я звонил узнавал. Инфа сотка 

Изменено пользователем AlmazAktobe

Отличная игра! Теперь то попрет, Атлетико полюбому будет терять очки, а в ЛЧ Зидан намотивирует.. ну вы и сами знаете ))

А тут еще и бонусом Азар забил !! Это ж вообще знак. Это только начало. Он созвонился Йовичем, тот его подбодрил, и сейчас как пойдеет. А как он пропустил на Бензема... ой сказка.  Сейчас за следующие 5 матчей будет 10 Г+П очков только у одного Азара. А Модрич то как выдал, а? А пешеход Кросс как запрессинговал, а потом на Бензема вырезал. Какой кризис, о чем вы? Атлетико и Аталанта, трепещите.  Требла, увы не выйдет в этом сезоне, но уж Ла Лигу и ЛЧ то обязаны брать!

Я давал слово человеку, что отпишусь, когда игра команды мне понравится. Так вот... отрезки с 13-й минуты до перерыва и 25 минут оконцовки матча мне не то чтобы прям прям... но где то на 1/2 "прям" понравились. На мое удивление Каримка даже не использовал отведенный для него запас возможностей и на треть, чтоб дважды забить. Модрич меньше передвигался, но интереснее обострял. Мне дико нравятся такие разрезающие передачи. Кросс выдавал кроссы преимущественно вперед. Один из них на Азара был просто гутиален. У Малевича было мало работы, а потому он сподобился забить.

Из минусов: жирный для Асенсио, который продолжил свое любимое занятие сливаться с газоном так, что даже мамка не найдет, средний для Васкеса, который всегда был моим любимчиком из-за моторчика в заднице (но я настаиваю, что этот игрок рожден для лавочки), но который в который раз пытался портить кашу маслом и пунктиром для Иско, потому что я уже устал ждать, когда увижу его с чемоданами.

Из плюсов: Винни наш понимаешь ли Пухалешвили. За 25 минут двух игроков на ЖК усадил, всего один раз потерял мяч и вообще мне нравятся бразильцы. ) А как он стартует с мячом? Это же опера... Кармен... на это надо смотреть с придыханием. И жирный плюс для Азара. Раньше слышал о нем... но никогда не смотрел АПЛ и тем паче на сб.Бельгии. Да, представьте, но это так. Даже когда эта сборная играла со сбродной России. Потому что игра российской сборной мне не интересна, как дворнику балет. Мне кажется у этого парня есть талант. Может далеко пойти, если ему не мешать. Или наоборот мешать, но жрать. Какой то он тяжеловатый на мой взгляд. Но то что он с мячом, как я с люля-кебабом на шампуре... то есть на "ты"... это точно.

Милитао и Менди не понравились. Менди в меньшей степени.

Для нонешнего Мадрида это большая роскошь обыграть кого то с большим преимуществом. 4 гола за матч... уже стало событием вселенского масштаба. Сегодня в Мадриде были замечены девушки бросающие чепчики вверх, юноши слагающие вирши в честь этой знаменательной победы и парочка вегетарианцев лопающих паэлью с лягушками в знак признательности Его Сиятельству Бензема. Если мне память не отшибает окончательно, но пять банок в этом сезоне вроде еще ни кому не запихали? Тогда разбудите меня в следующий раз только когда это событие настанет.... или когда Винни Бой хет-трик оформит... или когда Чарли Каримку похвалит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...