Linha De Frente 64 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 А может сливают Зидана? Ну т.е. ну как бы я конечно помню великий матч с алькорконом, но ммммдааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Дияките приглянулся. Надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Еее! с детства за Алькояно! расходимся. Не, вишенкой на торте еще будет автогол, и тогда точно все ок. Изменено 20 января, 2021 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Есть информация, что надо немного потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 АХАХАХАХХААХАХХААХ, вот это бездари. Что защита, что дно Лунин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 И что делает команда, когда на 116 минуте летит сопернику из Д3? Навешивает в руки вратарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Не знаю входит ли это в ТОП-5 позоров при Зидане, я сбился со счету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Алькоркон, Алькояно - флэшбеки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Бензема - как вишенка на торте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Есть еще вопросы ко мне?!? Когда я ставлю вердикт, это уже приговор. Мне похрену за что там Лысый зацепится по итогам сезона. Вон из клуба. Ничего не изменилось и не изменится. Повторятся нет смысла, все здесь. https://fondoruso.ru/forum/topic/1574-сезон-2019-2020-итоги/#comments Изменено 20 января, 2021 пользователем Bruno 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Зидан виноват в том, что "супер скамейка" не может обыграть Алькояно. Все вопросы сняты, почему не играет тот или другой лавочник. Потому что они никакие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В 20.01.2021 в 22:31, elm сказал: Зидан виноват в том, что "супер скамейка" не может обыграть Алькояно. Все вопросы сняты, почему не играет тот или другой лавочник. Потому что они никакие. Показать А кто виноват в том, что даже "звездные" лавочники не в курсе, во что играть, кроме навеса в штрафную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Пожалуй, эта команда держится только на Модриче и Рамосе. Ну а для Зидана и ко, отличная пощечина. А КК для Зидана так и остается недостигнутым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В 20.01.2021 в 22:32, nurikkkk сказал: Ну а для Зидана и ко, отличная пощечина. Показать Так уже все лицо отшлепано. И не только лицо. Три вопроса после сегодняшнего пробития дна(очередного) : 1) Если КК был важнейшим турниром с шансами на победу, то теперь то что делать до лета? 2) Чем Эдегор хуже бесполезного, немотивированного Иско? 3) Кто после этого матча у нас возьмет Винисиуса хотя-бы в аренду? И бонус - продержится ли Зидан до конца сезона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ну в целом, да. Я могу понять, что у нас и основные защитники лажали дай божэ, чего ждать от пары защитников, которые вышли на поле впервые, возможно, там же и познакомились. Чего ждать от вратаря, который с нулевым опытом за последние полгода, вышел в кубке за спины этих двух несыгранных от слова никак защей. Претензии они как бы и есть, но как бы и нет. Потому что .... проблема не в пропущенных мячах. Когда команда идет вперед, то естественно на контрах она может пропустить, ну и на стандарте кто-то кого-то прозевал - ок. Но с каким же натужным ублюдским мучением рождаются голы - это просто кал говна. Мариано - это человек случайность, который может выйти на замену и бахнуть, а может и не бахнуть, но в основе - это плачь-смотри просто. Винисиусу надо с футболом заканчивать, на профессиональном уровне, бессмысленно все это. Асенсио - это вообще вечно подающий надежды человек, которому уже давно не ....сколько там лет считается нормальным для подающих надежд? Марсело и Иско - очень грустно на это смотреть, не игроки, а печаль и грусть всего мадридского народа. Крооса как считал медлительным, так и считаю. Именно из-за него и других ветеранов игра медленная и тягучая, как будто мы смешали тикитаку с катеначо, а пить это ну никак никто не собирается. Азар... рест ин пис, короче, мой любимый игрок современности, кстати говоря. Ну пару лет назад. Бензема... ладно, тут уж и без меня есть критики-анальгетики или как там их называет этот странный чел. В итоге напрашивается основной вывод: бояре плохие, царь хороший... Или наоборот? Вот я люблю Зидана. И прошлый сезон мне было интересно, правда, были и идеи, и мысли, не все идеально, но тем не менее. И вот все встало, остановилось, замерло. Никакого развития. И это конечно уже невыносимо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Такими темпапи и оптимизм Нурика порвется, ало, Реал, притормозите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да не нужен нам этот третьесортный кубок. Скоро Реал вернётся, чтобы переписать историю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Бронзовыми буквами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 04:27, Александр Архангельский сказал: Бронзовыми буквами? Показать Медными)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 03:14, wolf_88 сказал: Да не нужен нам этот третьесортный кубок. Скоро Реал вернётся, чтобы переписать историю Показать И Ла Лига, и Суперкубок и ЛЧ тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Дерьмо случается. Зидан выжимает из этого состава максимум. Нужны Погба, Мбаппе и Камавингма. Зидан с ними делает 3 требла подряд и потом уходит доминировать со сборной францией на мировой арене. главное чтоб летом купили эту троицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 06:14, ksantius сказал: И Ла Лига, и Суперкубок и ЛЧ тоже! Показать Без серьезных усилений невозможно добиться результата. Конкуренты усилились. Реалу же подсунули сбитых летчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 20.01.2021 в 22:30, Bruno сказал: Есть еще вопросы ко мне?!? Когда я ставлю вердикт, это уже приговор. Мне похрену за что там Лысый зацепится по итогам сезона. Вон из клуба. Ничего не изменилось и не изменится. Повторятся нет смысла, все здесь. https://fondoruso.ru/forum/topic/1574-сезон-2019-2020-итоги/#comments Показать Даааа! Сеньор Баха - пророк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да, надо усилиться. Тренером, который умеет в атакующий футбол без Роналду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да все, этой команде конец. Поймал себя на мысли, что нет желания смотреть матчи Реала. Состав максимально скучный, как и игра команды. В начале сезона было желание посмотреть на Эдегора, Винипуха, Родриго, Вальверде и Йовича, а теперь выпускают старье, с которых песок сыпется 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти