Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Кубок Короля, 1/16 финала] "Алькояно" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

54164654.jpg

Кубок Короля, 1/16 финала

Дата: 20 января 2020, 23:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Команда Моуриньо по сути была молодежной сборной, сколоченная из игроков точно так же как "пацанята Зидана" из чуток засветившихся на уровне юниорских турниров и команд-середняков. При чем вопрос неме

Да все, этой команде конец. Поймал себя на мысли, что нет желания смотреть матчи Реала. Состав максимально скучный, как и игра команды. В начале сезона было желание посмотреть на Эдегор

Есть еще вопросы ко мне?!? Когда я ставлю вердикт, это уже приговор. Мне похрену за что там Лысый зацепится по итогам сезона. Вон из клуба. Ничего не изменилось и не изменится. Повторятся нет смысл

Изображения в теме

пришло время Зидану переписать историю золотыми буквами.

Мастер, ты худший модератор из всех кто здесь был, угробил форум, сделал его невыносимым до полной убогости, претворяя свое картинно-твиттерное видение.

С чего ты взял, что Костик меня обидел, затер его посты, закрыл тему, заблокировал дискуссию. Это мне решать, обижает меня Костик или нет, у меня с ним дружественно-грызливые отношения, что в принципе и в духе форума.

я до сих пор не могу получить ответ почему он трет мои сообщения без причин в каждой теме. 

В 18.01.2021 в 09:50, Bruno сказал:

Мастер, ты худший модератор из всех кто здесь был, угробил форум, сделал его невыносимым до полной убогости, претворяя свое картинно-твиттерное видение.

С чего ты взял, что Костик меня обидел, затер его посты, закрыл тему, заблокировал дискуссию. Это мне решать, обижает меня Костик или нет, у меня с ним дружественно-грызливые отношения, что в принципе и в духе форума.

Показать  

Ну, хватит.. не серьезно. Ты же нормальный человек. Поливаешь нас... Что тебе Мастер сделал? Заканчивай. 

Изменено пользователем PashkaV

У меня с Костиком назревала острая дискуссия касательно политики Зиданов и Васкесов, а он взял и придрался к его подколам и все обломал. Если я на Костика не обижен, значит все нормально. Теряется весь смысл форума, из-за чьего-то педантичного личного видения.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Дискутируйте в личке. То, что интересно тебе - не значит, что можно делать это в любой ветке. Есть вагонные споры, коли тебя не обидели его слова. Хочешь продолжить дискуссию в вагонах? Я перенесу туда ваши крайние посты.

Прошу не оффтопить.

В 18.01.2021 в 13:35, Bruno сказал:

У меня с Костиком назревала острая дискуссия касательно политики Зиданов и Васкесов, а он взял и придрался к его подколам и все обломал. Если я на Костика не обижен, значит все нормально. Теряется весь смысл форума, из-за чьего-то педантичного личного видения.

Показать  

Я полностью разделяю его педантичное личное видение, что никогда не скрывал - дискуссии с поливанием друг друга говном у нас не приветствуются и мы их будем присекать. Если из-за отсутствия подобных "дискуссий" форум умирает, что ж, жаль, конечно, но изменений в эту сторону не будет. 

Сеньор Костик:

Извольте ответить пожалуйста, с чем связано решение Лысого Коррупционера заявить на игру с "днищем" старого пердуна Модрича, и отцепить Эдегора?

Я говорил, что старый пердун Модрич не даст клубу больше ничего существенного? Говорил. Я говорил, что старый пердун Модрич будет лишать возможности обкатывать, развивать наше будущее? Говорил.

А вы что говорили сеньор Костик? Если не ошибаюсь - какую-то хрень.

В 19.01.2021 в 20:25, Bruno сказал:

Сеньор Костик:

Извольте ответить пожалуйста, с чем связано решение Лысого Коррупционера заявить на игру с "днищем" старого пердуна Модрича, и отцепить Эдегора?

Я говорил, что старый пердун Модрич не даст клубу больше ничего существенного? Говорил. Я говорил, что старый пердун Модрич будет лишать возможности обкатывать, развивать наше будущее? Говорил.

Показать  

Так важнейший  матч жеж. Единственный турнир который еще в теории возможно выиграть. Все ставки на Кубок в этом году! 

В 19.01.2021 в 20:25, Bruno сказал:

Сеньор Костик:

Показать  

Ты можешь нормально писать? Без Лысого Коррупционера и старого пердуна? 

Господа и сеньёры, я с вас почти что в обмороке - у нас не то что не запрещается, а даже есть ветка "Вагонные  споры", в которой можно разглагольствовать на любые футбольные темы, с пристрастием... и я неоднократно просил продолжить оффтопные выяснения отношений именно там, что мешает проследовать моей просьбе?

Сеньор Мастер:

Да вы вообще уже бредите. Я задал глубокоуважаемому сеньору Костику вопрос по поводу заявки на матч. Какой оффтоп? Может вы по-русски плохо понимаете? Это серьезный недостаток для исполнения должностных полномочий.

Извольте ответить пожалуйста, с чем связано решение Лысого Коррупционера заявить на игру с "днищем" старого пердуна Модрича, и отцепить Эдегора?

Маздрич - бох! 
Это тебе любой ПашкаВ подтвердит. ) 

Скажите, а что в этой команде Зидана кардинально поменяют Холланд, Мбаппе и условный Камавинга?

В 20.01.2021 в 20:36, Silver сказал:

Скажите, а что в этой команде Зидана кардинально поменяют Холланд, Мбаппе и условный Камавинга?

Показать  

Будет кого отдать в аренду зимой!

От матча к матчу прямо прогрессирующая деградация в плане яркой кхм игры. 

Алькояно играет технично, короткими точными передачами преодолевает поле, Мадрид сопротивляется, много фолит, иногда сбивает темп симуляциями.

Как же плох Лунин. Ни один мяч не может зафиксировать. Где Куртуа стабильно выигрывает воздух и забирает мяч, Лунин робко выбивает мяч на пару метров от себя.

В 20.01.2021 в 21:38, Linha De Frente сказал:

Винисиуса можно продать прямо сейчас

Показать  

Подарить Алькояно, прямо после матча. 

Наша атака это уровень команды 3 дивизиона. Еще полчаса мучений я не выдержу.

А Лунин в принципе умеет мяч в руки брать? почему он все время отбивает?

Что основным составом играем, что запасным - по сути разницы особо нет в рисунке игры. В открытый футбол ещё как-то можем. Вскрывать оборону - даже в матче с дворовой командой не получается 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...