Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 18-ый тур] "Осасуна" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Такую команду, как Мадрид погодные условия не оправдывают. 
Техничный игрок и на убитом поле техничный. ) 

В 10.01.2021 в 22:05, VZI сказал:

Показать  

Не могу согласиться. Видно было, что игроки себя жалеют. И я не могу их в этом упрекнуть. Скользкое поле - высокий риск серьезной травмы. 

В 10.01.2021 в 22:05, VZI сказал:

Показать  

Легко сидеть у экрана и говорить, что должно быть и как. Забавно слышать, что, дескать, у нас в России поля еще хуже есть, а в прошлом веке вообще огороды везде были, и в Европе тоже. Но если игроки не привыкли к таким условиям, такому газону и такому отскоку, они не могут этому научиться за полдня, какими бы они техничными не были. По-моему, это настолько базовый аргумент, что даже приводить его как-то несерьезно. 

Вот если бы они постоянно играли на таких полях и тут вдруг бы решили пожаловаться, это было бы поиском оправданий. 

Как будто Реал не терял очки перед этим матчем. 
С такой дохлой атакой, всерьез думать о каких-то трофеях - химера.
Этот сброд уже как пару лет должен играть за условные Севильи, а то и Эспаньолы.
Даже у сраного Милана атака сильнее. 

Т.н. победное шествие и гениальный план Лысого Коррупционера безразрывно тянется уже 2 года. Он включает в себя бесконечную, уникальную серию из шикарнейших побед побед со счетом 1-0 и 2-1, где то удаленице у соперника, то судья простит руку Рамоса, то Куртуа спасет, то Бензема вытянет. Включая предыдущую эпоху, Лысый управляет клубом 5 лет, имея безграничное доверие и возможности, и за это время не подготовил ни одного игрока из т.н. "Мадрида Будущего". Сплошь своя франкофонная туса и бесконечные фантазии лысиков о каком-то таинственном плане и стратегии. Очевидно, это говно, теперь уже без каких-либо сомнений. Лысый аут!

• Upvote 1
  • Downvote 3

Увольняем Зидана, возвращаем Солари. Можно попробовать Рауля, если не пойдет, то Касильяса. Опыт смены тренеров, как перчаток, уже имеется.

Я могу согласится лишь с тем, что были совершенны абсолютно не оправданные и чрезмерно затратные покупки абсолютно не нужных игроков. На сколько Зидан имел влияние в этом направлении, я понятие не имею, да и об этом не знает ни один из вас. Скажу откровенно, если меня спросить о том, кто полезнее Бэйл или Азар, я однозначно отвечу в пользу первого. И это понятно, Бэйл забивал ключевые голы Барсе, Ливерпулю, Атлетико и т.д. Можете быть вы будете не согласны, но он свои деньги отработал целиком и полностью.

Что есть у Зидана на данный момент? 

Куртуа - порой вытворяющий чудеса

Варан - такое ощущение, что он под кайфом остался (я сейчас без иронии говорю)

Рамос - требует миллионы так как понимает, что он сердце команды и он реально нужен

Марсело - постарел? а может просто обленился? 

Менди - то вытворяет чудеса, а порой его не узнать, глупая улыбка на лице и не адекватные действия

Карвахаль - очень старается, но к сожалению никак не может выйти на прежний уровень. А выйдет ли?

Васкес - скажу так, деньги, которые он просит - это абсолютно заслуженная зарплата, ибо он пашет как лошадь каждую игру

Асенсио - не плохой игрок, удар прекрасный, мне кажется не совсем понимает игру, ну и не лидер он... как не крути

Винисиус - я даже не знаю... один и тот же финт постоянно... сколько можно? надоело. Понимания игры никакого нет. И эта улыбка, которая бесит. Особенно тогда, когда отдаёт пас в никуда. 

Родриго - лично мое мнение, он намного эффективнее  Джуниора. Думающий игрок. Проблемы у него две... плохо подготовлен физически и психологически. 

Модрич- я уже говорил, максимум 2 сезона... потом, к сожалению, придется прощаться с маэстро. Тоже самое Кросс. 

Каземиро -  игрок, который на данный момент более важнее для "Реала" чем Рамос.

Вальверде - талантливый, прекрасный удар, главное быстрее восстановиться. 

Азар - техничный. А что еще про него сказать? Только не говорите, что это полноценная замена Криштиану... Ему до Роналду, как до Эвереста. 

Бензема - иногда очень радует, хорошо пасует... а порой, так тупит, что хочется позвонить Чарли)

Вот скажите, что Вы требуете от Зизу? Как ему научить играть высококлассно тех, кто физически не способен это делать? Тем более, что когда Модрич и Кросс в полном порядке - игра смотрится. А когда у Васкеса получаются хорошие навесы - всё супер. А если еще Бензема классная подставляет голову - всё вообще шикарно. 

Не надо забывать о пандемии. Об экономическом кризисе. Ну, может быть реально денег у Переса нет на серьезные вложения. Дал команду Зидану терпеть, обходится тем составом, который есть... 

Но, вот что я хочу сказать... из всех команд, игру которых мне удалось посмотреть за последнее время, идеальную модель не показывает ни одна... ни Бавария, ни Ливерпуль, ни МанСити... никто... Так что учитывая это, я думаю, нам грех жаловаться. Имеем то, что имеем. 

Единственное что хотел добавить. Позавчера смотрел на Холанда. Это конечно монстр. Дриблинг, удар, выбор позиции. Одно удовольствие получил. Зашел в википедию, смотрю, рост  - 194, вес - 87. Брехня. Учитывая свою профессию, я когда пациента вижу, сразу примерно даю оценку касательно индекса массы тела... так вот там вес далеко не 87, а хорошо за 95. Но, несмотря на это, игрок действительно высококлассный.  

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

Эх. Был бы У Зидуна Пугба, уже бы давно обеспечили пабеду в ЛолЛиге

В 11.01.2021 в 18:25, PashkaV сказал:

Вот скажите, что Вы требуете от Зизу? Как ему научить играть высококлассно тех, кто физически не способен это делать? Тем более, что когда Модрич и Кросс в полном порядке - игра смотрится. А когда у Васкеса получаются хорошие навесы - всё супер. А если еще Бензема классная подставляет голову - всё вообще шикарно. 

Показать  

Забавно,конечно, как любой игрок, которого называли чуть ли не лучшим в мире или одним из главных талантов поколения, попадая в нынешний Мадрид, превращается в неумеху. Дожились уже до того, что болельщики Реала на полном серьезе пишут: да что этот ваш Азар, техничный, а больше-то и не умеет ничего.

Это ж надо уметь, накупить столько игроков, все из которых бестолковые и не умеют в футбол играть. Но почему-то потом, уходя в другие клубы, оказывается, что и играть могут. Если,конечно, тут не просидят на лавке года три, после которых только в Осасуну и ехать. Деревянный Тео становится лучшим левым защитником Серии А, тащит Милан к чемпионству, Льоренте одним из лидеров Атлетико, открывая в себе новые таланты. Ашраф и Реги утюжат бровки топ-клубов, отдают, забивают, являясь лучшими молодыми крайками мира наряду с Тео. Вот летом очередного бездаря себе взяли - Эдегора. Сначала в Голландии лучшим созидателем лиги стал, потом в Сосьедаде открытием сезона. Пфф. Что это за достижения для Мадрида? 5 минут за 5 матчей ему. А летом продадим за 20 млн. кому-нибудь. Пускай тащит эти ваши Миланы и Атлетики к титулам, мы лучше проверенными 35-летними бойцами будем играть еще пару лет! А там хоть трава не расти

• Upvote 2

Вам не надоело оправдывать бесконечные вымученные 2-1 с судейскими подарками. Ладно один матч, ладно 5-6 за сезон, но елки - все матчи в течение 2 лет подряд. Поле пушистое, поле говнистое, поле ледяное, поле водяное. Да нет никакой разницы. Лысый играет в дерьмо. Лысый играет в как получится. Лысый всегда говорит о каких-то замудренных задумках и планах на игру и вытворяет одно и тоже. Лысый аут.

• Downvote 1
  В 12.01.2021 в 09:39, Bruno сказал:

Вам не надоело оправдывать бесконечные вымученные 2-1 с судейскими подарками. Ладно один матч, ладно 5-6 за сезон, но елки - все матчи в течение 2 лет подряд. Поле пушистое, поле говнистое, поле ледяное, поле водяное. Да нет никакой разницы. Лысый играет в дерьмо. Лысый играет в как получится. Лысый всегда говорит о каких-то замудренных задумках и планах на игру и вытворяет одно и тоже. Лысый аут.

Показать  

Кто вместо него?

В 12.01.2021 в 07:41, Obezyang сказал:

Забавно,конечно, как любой игрок, которого называли чуть ли не лучшим в мире или одним из главных талантов поколения, попадая в нынешний Мадрид, превращается в неумеху. Дожились уже до того, что болельщики Реала на полном серьезе пишут: да что этот ваш Азар, техничный, а больше-то и не умеет ничего.

Это ж надо уметь, накупить столько игроков, все из которых бестолковые и не умеют в футбол играть. Но почему-то потом, уходя в другие клубы, оказывается, что и играть могут. Если,конечно, тут не просидят на лавке года три, после которых только в Осасуну и ехать. Деревянный Тео становится лучшим левым защитником Серии А, тащит Милан к чемпионству, Льоренте одним из лидеров Атлетико, открывая в себе новые таланты. Ашраф и Реги утюжат бровки топ-клубов, отдают, забивают, являясь лучшими молодыми крайками мира наряду с Тео. Вот летом очередного бездаря себе взяли - Эдегора. Сначала в Голландии лучшим созидателем лиги стал, потом в Сосьедаде открытием сезона. Пфф. Что это за достижения для Мадрида? 5 минут за 5 матчей ему. А летом продадим за 20 млн. кому-нибудь. Пускай тащит эти ваши Миланы и Атлетики к титулам, мы лучше проверенными 35-летними бойцами будем играть еще пару лет! А там хоть трава не расти

Показать  

Даже добавить нечего, все так. Мне кажется, даже Джуниора можно было научить бить по мячу и играть не в джога бониту  за это время.

Все это не имеет особого значения. 
АтМ печатает свои 1-0, 2-0 победы, последняя над Севильей сегодня. У них уже 4 очка преимущества. И у них ещё два матча в запасе. 
У барсы на три очка меньше нашего, за счёт поражения в личной встрече. 
По сути - мы не лучше мертвейшей барсы со времён Гаспара... 

Просто позор... 

Почему позор, Реал тоже мертвейший со времен подвигов Рауля в 1/8 ЛЧ 15 лет назад.

В 12.01.2021 в 07:41, Obezyang сказал:

Показать  

Я думаю, что любый нормальный болельщик "Реала" думал об игроках, которых ты упомянул. В том числе и я) 

Так вот, я считаю, что ни Льоренте, ни Ашраф, ни Регилон, ни Тео - не являются игроками уровня "Реала". Почему я сделал такой вывод? Исключительно из наблюдения за этими игроками в важных, ключевых играх с сильными соперниками. Тот же Льоренте, безусловно талантливый игрок, но когда прижимают и нужно принимать решения за долю секунды - он моментально теряется и как будто специально не предлагает себя партнёрам. Это очевидный факт. Если ты следишь за игрой Атлетико, ты должен был это заметить. 

Что же касается Серии А. Я за последнее время довольно много следил за "Интером", "Наполи", "Ювентусом" и "Миланом". Ставить их на один уровень с "Реалом" - решительно невозможно. Скажу так, если гипотетически предположить, что "Реалу" придется играть с вышеупомянутыми клубами хоть сегодня, то уверяю тебя, мы пройдемся по ним катком. 

Не нужно забывать, исторически сложилось так, что "Реал" избавляется от тех игроков, которых считает не оптимальными для клуба в команды Серии А. Так было и с Камбиасо, Солари, Хедирой, Снейдером, Редондо, Криштиано, Роналдо и так далее. Хочу сказать, что все перечисленные мною игроки высочайшего класса. Но, у кого-то в "Реале" просто не получилось, кто-то сам захотел уйти, кого-то беспокоили травмы, но абсолютно очевидно для меня, что переход из "Реала" в любой клуб Серии А не может априори являться уходом на повышение. Это мое личное мнение. 

Напомню, что ни один клуб Серии А более 10 лет не выигрывал Лигу чемпионов. Если бы не Моуриньо, то это были бы не 10, а все 14 лет. Я прекрасно понимаю, что и "Реал" был в кризисе почти 12 лет с 2002 по 2014 гг (если не ошибаюсь), но нам удалось из него выйти и стать лучшим клубом Европы 4 раза за 7 лет. Это блестящий результат. И поверь, мы никогда не смогли бы этого добиться, если перманентно не обновляли состав и не избавлялись от тех игроков, которые не соответствуют уровню "Реала" или просто выдохлись. 

В 14.01.2021 в 05:38, PashkaV сказал:

Что же касается Серии А. Я за последнее время довольно много следил за "Интером", "Наполи", "Ювентусом" и "Миланом". Ставить их на один уровень с "Реалом" - решительно невозможно. Скажу так, если гипотетически предположить, что "Реалу" придется играть с вышеупомянутыми клубами хоть сегодня, то уверяю тебя, мы пройдемся по ним катком. 

Показать  

Ну вот скоро Аталанта в 1/8. посмотрим на ваш Каток)

вообще, то, что нынешний кастратный Реал способен по кому-то пройтись катком, вызывает приступ смеха.

Изменено пользователем Sub

Я думаю, что любый нормальный болельщик "Реала" думал об игроках, которых ты упомянул. В том числе и я) 

Так вот, я считаю, что ни Льоренте, ни Ашраф, ни Регилон, ни Тео - не являются игроками уровня "Реала". Почему я сделал такой вывод? Исключительно из наблюдения за этими игроками в важных, ключевых играх с сильными соперниками. Тот же Льоренте, безусловно талантливый игрок, но когда прижимают и нужно принимать решения за долю секунды - он моментально теряется и как будто специально не предлагает себя партнёрам. Это очевидный факт. Если ты следишь за игрой Атлетико, ты должен был это заметить. 

Показать  

Глупости. По крайней мере Регилон уже два года назад показал, что он вполне уровня Реала и играл в разы лучше Марсело, а потом закрепил это отличным сезоном в Севилье и классным дебютом в АПЛ у Маура. Советую глянуть, какую он вчера голевую вырезал на Кейна. Менди до Реги в атаке очень и очень далеко, испанец намного активнее, изобретательнее и банально лучше технически подготовлен. В силовой борьбе он может и похуже Ферлана, но в целом Регилон куда универсальнее. На данный момент он один из лучших левых защитников Европы. Тео как атакующая единица тоже очень хорош - 10 голов и 6 голевых в Серии А за полтора сезона говорят сами за себя. Плюс он стал настоящим лидером Милана и одним из ключевых игроков. Я не считаю, что Сериал сейчас чем-то сильно слабее Примеры. Конкурентных матчей там хватает. А в Испании наоборот гранды в довольно глубоком кризисе.

Хакими не без огрехов в обороне, но таких атакующих латералей больше в мире просто нет. Стата у него на уровне игрока атаки. Быстрый, бьет с обеих ног, завершает атаки, выдает передачи под удары. В умелых руках - страшное оружие. 15 голов и 14 голевых за последние полтора сезона. Ты представляешь,что это за цифры? Сколько надо взять атакующих игроков Реала, чтоб они все вместе такое же показали? Асенсио, Васкеса, Винисиуса, Азара  - всех вместе взятых и то меньше будет. Я проверял. Это живые голы, которые дает один игрок, против 4 игроков нашей линии атаки.

Ну и Льоренте. Льоренте ценен своих спектром умений. Никто от него не будет требовать играть как Кроос. Но это машина. Он будет бегать, отбирать, прессинговать, врываться в штрафную, завершать. Даже как чистый разрушитель, как его использовали в Реале, он на некоторых отрезках сезона выглядел получше Каземиро. И сейчас в составе атлетов нам 10 очков, считай,  везёт. 

Так что, совсем не согласен, что они не уровня Реала. Крайки вообще объективно лучшие молодые защитники мира, конкурентов у них практически нет. Только почему-то своих мы склонны недооценивать. Не будь они игроками Реала бывшими, так уже со слюнями бы бегали вокруг них. Зерно истины есть только в том, что в этом зидановском Реале они своих лучших качеств все равно не проявят, с этим пешеходным ватокатом. Реал кроме как забить с навеса ничего больше в атаке хорошо не умеет. 

Показать  

Напомни, когда в последний раз Реал вообще хоть по ком-то катком проходил? Я что ни матч включу, то там постоянно какие-то мучения в судорожных попытках хотя бы гол забить Осасуне или Кадису. Соглашусь, что пока еще Реал может и выглядит посильнее Интера или Наполи (по Милану и Ювентусу совсем не факт), но мы уже команды сопоставимого уровня. С этим Реалом можно играть и обыгрывать его. Ни у кого мы страха не вызываем

В 10.01.2021 в 09:02, San сказал:

Кроос втарой дыхань, Кроос! Уихахаха. Куда там Модричу до маэстро Тони? Даже с Роналду всего-то 4 года об Мадрид вытирали ноги в Лч. Ой, оказывается как только Модрич пришёл в Реал, так сразу игра пошла в центре, именно в центре поля, осмысленные индивидуальные действа какие-то, и посыпались титулы лиги щемпионов? Совпадинья? Ни думайу! Вот эта я понимать Тони отлетать как школьнеке. 

Эпизод с матча:

Показать  

Да не совсем.....без Модрича Реал поставил в ЛЛ кучу рекордов, с Озилом, Алонсо и Хедирой....так же, впервые дошли до 1/2 ЛЧ. Модрич просто прекрасно заменил Хедиру и Алонсо вместе взятых в последующие годы, хотя уже начал играть на топ-уровне во второй половине своего первого сезона в Реале. Ох уж его голешник в ворота МЮ. Ну а при Анчи дак вообще усадил конкретно на лавку Хедиру. Ну а с приходом Крооса, центр вообще стал пожалуй лучшим в Европе на все последующие причем как и с Хамесом так и с Каземиро.

Просто дурень Анчи, замотал Луку в первую часть своего последнего сезона...тогда в итоге и профукали весь сезон.

А хейтить Крооса....это глупо. Любая топ-команда мечтает о таком игроке.

Изменено пользователем nurikkkk

Сравнивать Регилона и Менди?!? Пффф... Ниггер банальный амбал-недотепа, Регилон классический латераль-мадридиста-выжигатель-технарь, уровня Мичела Сальгадо. Был у нас один краёк-борцун, Габриель Хайнце, худшее что видел на фланге Мадрида. До Менди.

Лысый Коррупционер должен быть побыстрее выперт из клуба, со своими франкоговорящим гаремом, тогда Регилон вернется. А так нет. Лысик не склонен признавать свои ошибки, это было видно и по игровой карьере.

Изменено пользователем Bruno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...