nurikkkk 260 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Гений Зизу вновь указал место )))).... Кто-то тут писал что Реал обыграл Боруссию чисто засчет аврала.....сегодня был тоже чисто против лидера Примеры и команды которая аж 26 матчей не проигрывает..... Каримка умничка, хоть и не забил. Для Хейтеров у которых неудачное мышление о футболе, на 43ей минуте была хорошая табличка со сравнением Суареса и Карима. Дак вот к 43ей минуте Карим отдал аж 29 передач, точных были 22.....у Суареса было 10 передач и 3 точных)))))Просто отличный показатель того, кто больше задействован в игре. Ах ну да, для этих же неудачноМыслителей, которые в ветке прошлого матча строчили, что Модрич не способен играть аж 2 матча в неделю....вот только Модрич уже третий провел, ну да, 8 минут не доиграл..... И в принципе, как я и говорил еще перед матчем, Матрасня когда в огне, это клиент для Реала. На Вини гнать не надо, на данный момент мы имеем второго Лукаса Васкеса по работоспособности. Парень очень много черновой работы проделывает на поле. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Мастер К чему эти неуместные эпитеты? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Дядя Чарли, тебя уносит куда-то... опять. Религия тут не причем. Не вмешивай тобой ненавидимую религию с игрой в ногомяч. Может, с возрастом у тебя проблемы начались, я не знаю, но походу тебе к врачу пора обратиться. Да да, рассказывай еще, как Карим не умеет играть в футбол. Время посмеяться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 21:58, elm сказал: По игре полное доминирование. Счет мог быть крупнее. Еще пару побед подряд в чемпионате и можно будет сказать, что команда набирает ход. На басков без Каземиро. Показать Этой команде не хватает только двух топ вингеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:04, Romallah66 сказал: Этой команде не хватает только двух топ вингеров! Показать еще двух полузащитников и нападающего. Форум снова не выдержал нагрузки и умер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 21:58, Charley сказал: Только футбол и религия все-таки различны. Хотя, кроме Зизу и Салаха я не могу назвать ни одного выдающегося футболиста, исповедующего ислам. Хотя, Зизу является атеистом. Показать По этому ты сильно ограничен в футбольном плане..... Рибери, Анри, Озил, Марез, Мане....да их полно.... И да, Религия здесь вообще не причем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:03, Pernambucano сказал: Дядя Чарли, тебя уносит куда-то... опять. Религия тут не причем. Не вмешивай тобой ненавидимую религию с игрой в ногомяч. Может, с возрастом у тебя проблемы начались, я не знаю, но походу тебе к врачу пора обратиться. Да да, рассказывай еще, как Карим не умеет играть в футбол. Время посмеяться) Показать Для начала, давай не переходить на личности. Если я начну отвечать тебе в том же тоне, поверь, мало тебе не покажется. И я это сделаю так, что ни один модератор не сможет придраться, а ты окажешься в весьма неприятном положении. Надеюсь, ты меня поймешь и сделаешь правильные выводы. В противном случае уже не обессудь, пощады от меня не будет. На этом воспитательная часть моего поста закрыта. Далее, уметь играть в футбол можно по разному. Корявый обладает достаточным классом, но для клуба-середняка или для команды, борющейся за выживание в элитных чемпионатах. "Мадрид" даже в нынешнем состоянии к таковым не относится. Сегодня мои, а я спецом, обращаясь к тебе, не говорю "наши", должны были громить "индейцев". А кто у нас забил? Опорник и латераль! И это приговор нынешнему центрфорварду, который провел для себя очень хороший матч. Очень хороший для себя, но не для "Мадрида". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:32, nurikkkk сказал: Рибери, Анри, Озил, Марез, Мане....да их полно.... Показать Про Анри слышу впервые в этом ключе, мог и упустить. Остальных выдающимися футболистами не считаю. Очень хорошими вне всякого сомнения, но не более того. А разница между этими понятиями имеется. Рибери, кстати, ренегат, принявший ислам исключительно из-за жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 По теме - я бы выделил троих игроков, которые сегодня были в огне. Это Каземиро, Лукас и батя Модрич. Кантерано вообще проводит великолепный отрезок, сегодня сожрал всю бровку. Про Модрича даже сказать нечего, как будто он на 5 лет моложе своего реального возраста) ну а Казе - великолепное возвращение! Теперь глпвная задача не терять темп и набирать максимальное кол-во очков до НГ. Уверен, матрасня где-то да отступит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Защита и за себя и за того парня отработали. Так и выиграли. Нападение ни о чем. Бензема хорошо да, для АПЗ какого-то, который линии связывает, но не для центр форварда. Винни как обычно. Васкес больше дефа по привычке уже отыгрывал. Прессинг это хорошо, но не оставляло ощущение, что с голами подфартило наконец. Каземиро тупо одного бросили, а Карвахаль раз в три года такие попадает. Кроме этого штанга Бензема, да, и пожалуй, все. Текущие проблемы решили, но уверенности в завтрашнем дне не прибавилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 23:01, Pernambucano сказал: По теме - я бы выделил троих игроков, которые сегодня были в огне. Показать "В огне" сегодня были практически все. Разве Рамос сегодня не был хорош? А Куртуа, вытащивший мертвый мяч после удара в упор, не заслужил аплодисментов? Разве не Менди выжег левый фланг? Да и Варан, хоть и накосячивший пару раз, заслуживает жирного плюса. И Данечку забывать негоже. Мало того, что запер наш правый фланг на увесистый замок, так еще и забил сумасшедшим дальним ударом, чего за ним ранее не наблюдалось. Кроос просто грандиозный матч провел, но его работа на поле не столь заметна. Потому и не поют ему дифирамбы. Гоэс разве не качественно вышел со скамейки? Из игры выпадали лишь двое. Об одном мы уже поговорили, но не сошлись во мнении. Что до Винни Пуха, он просто боится играть, и в этом вина главного тренера. Парень безумно талантлив, но с ним надо больше работать индивидуально. Иногда и по мордуле надо врезать. Но его еще можно исправить и наставить на путь истинный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 23:23, ksantius сказал: Защита и за себя и за того парня отработали. Так и выиграли. Нападение ни о чем. Бензема хорошо да, для АПЗ какого-то, который линии связывает, но не для центр форварда. Винни как обычно. Васкес больше дефа по привычке уже отыгрывал. Прессинг это хорошо, но не оставляло ощущение, что с голами подфартило наконец. Каземиро тупо одного бросили, а Карвахаль раз в три года такие попадает. Кроме этого штанга Бензема, да, и пожалуй, все. Текущие проблемы решили, но уверенности в завтрашнем дне не прибавилось. Показать 5 штанг за 2 матча....это вы называете подфартило?))) И еще был момент после хорошей комбинации и удар Васкеса, который Облак потащил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:03, nurikkkk сказал: Для Хейтеров у которых неудачное мышление о футболе, Показать Не угомонишься никак? То есть, твое "мышление" о футболе, типа, заслуживает внимания. Задам тебе вопрос, который уже задавал одному неадеквату, который тоже мнил себя специалистом. После этого он слился и появляется на форуме лишь по большим праздникам. Кстати, тоже бензофил. Вопрос больше на логику. Если не знаешь правильного ответа, но понимаешь футбол, ответишь без труда. А скажи мне, Нурик, чем отличается крученый удар от резаного. И в каких случаях рационально применять каждый из них? Желаю удачи! Время пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Чарли гонит на Бензема. Реал выиграл три матча за 6 очков каждый в течение недели. Зидан умыл Симеоне. Такая стабильность нам по душе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @VZI признавайся, сколько ты ставил, на проигрыш Реала  Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В этот раз ничего. ) я думал 0:0. Но и на них не поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Насчёт Бензема. в конце первого тайма, который я смотрел, промелькнула статистика передач. Бензема 18/22 vs Суарес 3/9. Биг Бензи, конечно, крут в подыгрыше. Осталось только новую девятку а-ля КР под него найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Игра и результат в трёх последних матчах радуют в кои-то веки. Но если задуматься: гол с Севильей - рикошет, залёт от вратаря, фарт; голы с Гладбахом - навесы, как под копирку, удары головой; голы с АтМ - головой после углового, и снова рикошет от вратаря на фарте. Ни одного гола после комбинации по центру, после выхода 1-на-1. Все на фарте и на стандартах. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 06:57, VZI сказал: Игра и результат в трёх последних матчах радуют в кои-то веки. Но если задуматься: гол с Севильей - рикошет, залёт от вратаря, фарт; голы с Гладбахом - навесы, как под копирку, удары головой; голы с АтМ - головой после углового, и снова рикошет от вратаря на фарте. Ни одного гола после комбинации по центру, после выхода 1-на-1. Все на фарте и на стандартах. ) Показать И это все при нашем подавляющем преимуществе. Да реализация просто печальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Матрасов просто сожрали. Давно не видел такую беспомощную банду Симеоне, прессинг отработал на ура, а они между прочим шли без поражений. Вини совсем потух, не насчитал ни одного полезного действия вчера от него, видимо было указания плотно его держать, а без свободных зон это минус игрок на поле. Зидан прошел сложнейший отрезок на 5+, есть еще порох в команде, но катастрофически не хватает свежей крови, свежих идей. Для Ла лиги держаться на плаву вчерашнего достаточно, но в ЛЧ ощущение, что нас размажет первый классный соперник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 06:57, VZI сказал: Игра и результат в трёх последних матчах радуют в кои-то веки. Но если задуматься: гол с Севильей - рикошет, залёт от вратаря, фарт; голы с Гладбахом - навесы, как под копирку, удары головой; голы с АтМ - головой после углового, и снова рикошет от вратаря на фарте. Ни одного гола после комбинации по центру, после выхода 1-на-1. Все на фарте и на стандартах. ) Показать Может хватит уже высасывать из пальца придирки к команде, теперь команда включила скорости, показали топовую игру. Все равно вы находите сомнения)))) Что не так с навесами? Если есть такие мастера навесов как Кроос, Васкес, Карвахаль или Модрич, все таки глупо будет не использовать это качество, вам не кажется? И не забывайте что с той же Боруссией было еще 3 штанги) Рикошеты с Севой и Матрасней....ну вообще моменты для рикошетов нужно еще заслужить своей игрой, что Реал сделал с перебором....напомню, что с рикошетов Реал забил первые 2 гола в ворота Юве в финале ЛЧ.....и тем более что Юве тогда как и Матрасня сейчас, обе команды пропустили столько же голов за весь турнир сколько от Реала за матч))) Хотя Юве может еще и меньше 4х пропустил тогда. Выводы делайте сами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Винни можно похвалить только за оборонительные действия. Впереди он пока очень слаб, если раньше на дриблинге, что то показывал и создавал себе моменты которые удачно не реализовал, то сейчас игроки подстроились под него и очень редко когда его на пространстве и одного оставляют. Самое херовое, что он даже навесить не может и не пытается, так как просто не добет до штрафной, соответственно и защитнику очень легко под него подстроиться,так как вариантов у Винни два либо пас назад, либо обводка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2866324.html Разбор от Лукомского И горы комплиментов нашему Малевичу https://www.championat.com/football/article-4215449-real-atletiko-1-0-gol-kazemiro-obzor-matcha-rol-kazemiro.html Изменено 13 декабря, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 11:46, nurikkkk сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2866324.html Разбор от Лукомского И горы комплиментов нашему Малевичу https://www.championat.com/football/article-4215449-real-atletiko-1-0-gol-kazemiro-obzor-matcha-rol-kazemiro.html Показать Заметь, ни слова про нашего центрфорварда) как я и говорил, выиграли благодаря защите, а не нападению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 13:01, ksantius сказал: Заметь, ни слова про нашего центрфорварда) как я и говорил, выиграли благодаря защите, а не нападению. Показать Нет, выиграли благодаря командной игре, выиграли благодаря слаженному прессингу, благодаря контролю мяча, благодаря концентрации, И как сказал Карвахаль, Зидан попросил что бы утопили Атлетико с первых минут! Внимательнее читай. Наш центрфорвард был ровно таким же полезным игроком как и остальные игроки. Взять к примеру Суареса....дак вот Карим за матч отдал 69 передач, Суарес всего 17..... А Каземиро, это тот игрок, который позволяет другим играть свободнее в атаке, убери того же Карима, тогда команда будет просто крутиться возле штрафной соперника. Как Интер против Шахтера к примеру. По мне так, Рамос, Каземиро и Карим это столбы линий. Вокруг которых и строится вся игра. Как только один вылетает, так в этой линии и начинаются проблемы у команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 13:50, nurikkkk сказал: А Каземиро, это тот игрок, который позволяет другим играть свободнее в атаке, убери того же Карима, тогда команда будет просто крутиться возле штрафной соперника. Как Интер против Шахтера к примеру. Показать А так не крутится вокруг штрафной а прям проникает раз за разом туда? Там же великий врывается, наверное. )) И читать нужно внимательнее тебе, ведь мы говорим ровно то, что Карим молодец, но не как форфард ) А как какой-то АПЗ. Больше пасов, чем форвард соперника, учитывая что мы контролировали мяч и игру. Отличное сравнение, прям супер логично, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти