nurikkkk 260 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 22:25, Salma сказал: Боюсь спросить -а если не смогут? а если честно, вот прямо на сегодняшний день, Реалу точно в ЛЧ делать нечего. Показать Я тебе предлагаю вспомнить Ливерпуль в групповом этапе ЛЧ сезона 18/19....и да, он ту ЛЧ взял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 21:55, nurikkkk сказал: Если Реал обыграет Боруссию, а Шахтер не выиграет свой матч, то Реал выйдет с первого места)))) Показать Нурик, скажи пожалуйста, а ты в реальной жизни тоже всегда веришь во все светлое и чистое? К весне все мы заживем долго и счастливо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 22:28, Salma сказал: Нурик, скажи пожалуйста, а ты в реальной жизни тоже всегда веришь во все светлое и чистое? К весне все мы заживем долго и счастливо? Показать Скажем так, я наверное был единственным, кто предрекал провал Ливера в ЛЧ в прошлом сезоне еще в конце ноября.....и был единственным, кто был настроен на то, что Реал обыграет Интер во втором матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 22:28, nurikkkk сказал: Я тебе предлагаю вспомнить Ливерпуль в групповом этапе ЛЧ сезона 18/19....и да, он ту ЛЧ взял)))) Показать Забавно, и кто же в нашей группе выступает в роли ПСЖ? великий Гладбах? :))) а Шахтер это как бы Наполи? Не всё и не всегда поддается сравнению. Вот скажи честно, ты считаешь, что нынешний Мадрид что-то может себе позволить в ЛЧ? И за счет чего или кого мы якобы начнем отжигать по весне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 22:36, nurikkkk сказал: Скажем так, я наверное был единственным, кто предрекал провал Ливера в ЛЧ в прошлом сезоне еще в конце ноября.....и был единственным, кто был настроен на то, что Реал обыграет Интер во втором матче. Показать Не поняла связи с твоим оптимизмом по жизни и провалом Ливерпуля, но ответ на свой вопрос я получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 22:45, Salma сказал: Забавно, и кто же в нашей группе выступает в роли ПСЖ? великий Гладбах? :))) а Шахтер это как бы Наполи? Не всё и не всегда поддается сравнению. Вот скажи честно, ты считаешь, что нынешний Мадрид что-то может себе позволить в ЛЧ? И за счет чего или кого мы якобы начнем отжигать по весне? Показать Дело не про роль ПСЖ...дело про то, что игра и результаты топ команды в первой половине сезона еще вообще ничего не говорят о том, как сезон для нее закончится. Но есть один фактор, о котором я уже не раз писал. Если топ команда у которой есть немаленький ресурс, сильно буксует в первой половине сезона.....то скорее всего, для нее будет успешная вторая половина, как пример, Челси сезона 11/12, Барса сезона 14/15, Реал сезона 15/16, Реал сезона 17/18, Ливер сезона 18/19. И ровно все наоборот, если команда мощно играет в первой половине сезона, то скорее всего она провалит вторую часть. Кау пример, Барса сезона 12/13, Бавария сезона 13/14, Реал сезона 14/15, Барса сезона 15/16, Ливер сезона 19/20....да даже в сезоне 16/17 Реалу почти на каждой стадии плофа пророчили вылет.... А Реал себе вполне может много чего позволить в ЛЧ....за счет Каземиро, Азара, Рамоса, Вальверде, Карвахаля, Крооса, Менди, Асенсио, Эдегора, Куртуа.....не забывайте что на сегодняшний день не играли 5 человек из названных мною имен. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 22:49, Salma сказал: Не поняла связи с твоим оптимизмом по жизни и провалом Ливерпуля, но ответ на свой вопрос я получила. Показать Мой оптимизм в футболе не сильно связан с моим оптимизмом по жизни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikin 1 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Эпизод ещё не доигран а Варан уже выключился из борьбы и разводит руками в разные стороны. Варан сейчас это уровень Шкодрана Мустафи. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Denikin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Не обижай Шкодрана Мустафи! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну что, друзья, конец близок, насколько я понимаю. Похоже, что эта команда изжила себя. Нет мотивации играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 18:55, Финт Редондо сказал: когда главный тренер перестал ему говорить куда бежать, вместо этого выдает "Вперед, Мартин, ты можешь всё". Показать Вот тут вместо «Мартин» можно представить любое имя из состава, и это будет актуально. Тут реально нужно быть Модричем, чтобы решать в таких обстоятельствах. к слову, Эдегору важнее даже не своя установка, а понимание своих мест и манёвров от коллег. С тем же Азаром зачатки взаимодействия прослеживались, но тут время нужно - без тренера это действительно непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Интересно, Зидан дотянет до конца сезона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 08:56, imp21h сказал: Интересно, Зидан дотянет до конца сезона? Показать В испанской прессе с одной стороны уже называют потенциальные замены (Поче, Рауль), с другой - пишут статьи в оправдание Зидана (не получил усиление летом, травмы Азара, Рамоса в сборной, ковид у других игроков, заслужил терпение за прошлосезонные победы и три ЛЧ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 09:07, VZI сказал: В испанской прессе с одной стороны уже называют потенциальные замены (Поче, Рауль), с другой - пишут статьи в оправдание Зидана (не получил усиление летом, травмы Азара, Рамоса в сборной, ковид у других игроков, заслужил терпение за прошлосезонные победы и три ЛЧ). Показать Азар - уже давно пора привыкнуть играть без него Рамос - тоже так себе оправдание - типа, что, все только на нем держится и без него и забивать и мячи отбирать некому? Про ковид у Йовича - вообще смешно. Как отсутствие игрока, на которого тренер и так не расчитывает, может как то помешать. Бензема же был, камон. Не считая Азара - топ нападение. 2 момента за матч. С шахтером. Класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Ну откровенно то говоря, Вальверде, Рамос, Карвахаль и Азар это очень существенные потери.....не обращать на это внимание, при чем при столь жестком календаре, это глупо. Да и откровенно говоря, первый тайм вчера провели классно, моментов создали достаточно....штанга была, чуть не повезло, зато повезло что в соседнем матче Интер победил. Теперь все полностью в руках Реала. Вся проблема как раз в том, что со скамейки усилить особо некем как раз из травм... Изменено 2 декабря, 2020 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Мы тут все взрослые люди - зумеры врядли понимают, что есть "форум" - они все в тиктоках. То есть тут форумчанам далеко за 25. Мне вот 35. Неужели в жизни нет других событий, на что реально уходят нервы, силы, время, чтобы тут строчить пост за постом (енот, инк и даже дядя Костя) - "все плохо / все ближайшие матчи проиграем / Зидан аут / Зидан физрук и пр"? У меня тоже сильно бомбит от результатов Реала, но от того что я напишу очевидные вещи мне уже не станет легче, как когда-то в 15-20 лет)) Выливать негатив ради негатива - ну такое. Ведь явно инк и енот не хотят донести до нас какую-то новость - нет, вся та же шарманка. Так смысл? кого то убедить - нет, провоцировать? вроде то же нет.... Я честно не понимаю. И подытожу - согласен полностью, что игра УГ, что Варан - слабый защ #ПрямЗдесьиЩас, что Зидану нет оправдания от травм игроков и прочего (дави на покупку игроков которые тебе нужны - не берут, то шли все нах и уходи, а раз уж согласился и везде поддерживал прези - так и отвечай за результат)...но от того что мы тут друг на друга будем наезжать и доказывать нурику, что он должен стать такими же как вы - ну камон! Я не призываю вас менять точку зрения или не писать то, что вы пишите - единственное, ребята, вы же все тут миллениалы - ну камон истерить и наезжать на тех, кто думает иначе, будьте толерантнее к мнению окружающих вас форумчан. Ну считает нурик, что все ок - так его право, зачем переубеждать. Порой на форум заходить противно....но надо, потому что модератор(( Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 я никакой негатив не выливаю. просто доношу какие-то новости и свою точку зрения. на наш цирк смотреть весело, а не грустно. так что, без негатива все. еще в испанской прессе до сих пор причитают, что у нас так и нет замены КР. Мол, даже создавая моменты, их некому забивать. И это тоже не вина Зидана как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 10:48, VZI сказал: еще в испанской прессе до сих пор причитают, что у нас так и нет замены КР. Мол, даже создавая моменты, их некому забивать. И это тоже не вина Зидана как бы. Показать Ну тут вопрос ко всему менеджменту. Если из клуба уходит не просто один из лучших нападающих мира, но одновременно и в принципе единственный нападающий, а клуб бенземой обмазывается, то следует ожидать того, что сейчас имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Кто-то может ликовать или радоваться провалам команды. А я вчера очень переживал за эту команду. Было обидно, что команда, которая совсем недавно вызывала страх у соперников, вчера была уничтожена какими-то Соломонами, Тайсонами и Майконами.. нам, болельщикам просто нужно пережить этот момент. П.С. хорошо, что болел сейчас не пускают на стадион. Увидели бы белых платков уже на этой неделе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Судьба Зидана решится в ближайших матчах. Я не хочу увольнение Зизу, замены ему нет. Почеттино не справится, времени ему на постройку команды не дадут. Так что нужно побеждать Севилью на Писхуане, а потом Гладбах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан продолжит работу с командой, несмотря на поражение в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтёром» (0:2). Об этом сообщает AS со ссылкой на надёжный источник в мадридском клубе. «Вопрос о будущем Зидана не стоит на повестке дня. Клуб не сомневается и никогда не сомневался в его кандидатуре. У нас нет необходимости обсуждать будущее тренера, который многое дал нам и который уже вошёл в историю клуба. Зидан недополучает уважения, которого заслуживает. Что касается Лиги чемпионов, мы всё ещё можем занять первое место в группе. В любом случае сейчас никто не будет обсуждать Зидана или других тренеров. Клуб поддерживает Зинедина – это неоспоримый факт», — заявил источник. Аплодирую стоя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну я тоже слабо верю, что замени сейчас Зидана на Почеттино(или кого-то там еще) - все тут же заиграет яркими красками, матчи будут 7-2 в пользу Реала и все такое. Другой мастер может быть и получше (и то, не факт), но с поломанными, старыми или дешевыми китайскими инструментами насколько качество работы улучшится? Все эти смены по ходу сезона - это все не очень крепко. Конечно условно есть пример Флика(или того же Зидана), но есть примеры и обратные, которых больше. Непонятно это все, понятно только одно - эмоционально смотреть на Реал сейчас невозможно, это как за матчами московского Динамо наблюдать, только Динамо сейчас играет получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 За что я люблю РМ при Зидане, так это за адреналин) как я вчера нервничал и матюкался). Ведь реально есть шанс не пройти дальше. А вообще, спасибо за эти эмоции, подобные матчи и результаты говорят, лишь о том, что в команде тоже живые люди, которые устают, которые иной раз не могут найти мотивацию, которые не смотря на весь свой профессионализм, могут в тяжёлую минуту опустить руки, заболеть, не понять установки тренера... Ну или слить матч под хорошую ставку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 12:32, nurikkkk сказал: Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан продолжит работу с командой, несмотря на поражение в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтёром» (0:2). Об этом сообщает AS со ссылкой на надёжный источник в мадридском клубе. «Вопрос о будущем Зидана не стоит на повестке дня. Клуб не сомневается и никогда не сомневался в его кандидатуре. У нас нет необходимости обсуждать будущее тренера, который многое дал нам и который уже вошёл в историю клуба. Зидан недополучает уважения, которого заслуживает. Что касается Лиги чемпионов, мы всё ещё можем занять первое место в группе. В любом случае сейчас никто не будет обсуждать Зидана или других тренеров. Клуб поддерживает Зинедина – это неоспоримый факт», — заявил источник. Показать Вот это вообще ничего не значит в Мадриде. ) За неделю до отставок Бенитеса, Лопетеги, Солари говорили то же самое. ) Конечно, Зидан по авторитету и заслугам выше намного, но факт есть факт. Невыход из группы ЛЧ может стать адским триггером. ЛЧ - это бабки. Нет бабок - нет Мбаппе/Холанда. Нет Мбаппе/Холанда - нет ЛЧ. И так по кругу. В другие годы недобор денег в ЛЧ можно было компенсировать очередным азиатским/американским турне. Но не сейчас. Я за то, чтобы Зидан обыграл и Севилью, и Гладбах, и АтМ, и далее всех подряд. Но если не обыграет, если не выйдет из группы, то с него могут жестко спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 17:06, VZI сказал: Но если не обыграет Показать Тут было бы корректнее сказать «если не победит в матчах», потому что он в любом случае никого в этих матчах не обыграет, как бы они там не завершились 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти