Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - I тур] "Реал Мадрид" – "Шахтер" (Украина)

Рекомендуемые сообщения

Были тут рассуждения во время скандала с Месси : что выгодней Реалу - Барса в середине таблицы или конкурентноспособный испанский чемпионат с сильной Барсой. Дозвизделись.  У самих атакующая игра на уровне подвала таблицы, а защита может и подводить, оказывается 

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, Зидан за свой контракт с дьяволом в те годы еще долго будет унижениями от кадисов расплачиваться) А так Баварка, во-первых,играет лучше всех в мире в футбол на данный момент, во-вторых, провела си

А что за паника-то? Чисто форум образца 3-0 от ПСЖ прошлого года, 1 в 1. Всё пропало, шеф. Абсолютно верная мысль была озвучена о том, что сезон проходной, но кому-то хочется верить в это Реал, тут

Баварка начала прошлый сезон ровно так же, а потом сменила тренера. Если Реал выпнет алжирского трусоватого примитивного массовика-затейника, я только рад буду. И при чем тут пельмени вообще?) Я

Изображения в теме

В испанской прессе уже пишут, что Флорентино заходил в раздевалку после игры. 
Что Зидан уже под вопросом. Его проект не взлетает. 
Что в случае поражений от Барсы и Гладбаха могут последовать орг выводы. 

И общий вывод - команда плохо натренирована и немотивирована. 

Кто же отвечает за тренировки и мотивацию? ) 

Ясен пень, что виноват Перес.)))) Не купил Зидану   Погба......тот бы своим примером "задавал тон" на тренировках и "зажигал" бы в матчах.....вот тогда была бы и игра и мысль и мотивация, все носились бы, как угорелые....уже было бы около 50 голов на этот отрезок сезона....

...написал, прочитал...сюр какой то....вон в баварке с тем же составом, но другим тренером команда преобразилась....а у нас что?

Изменено пользователем dimmoonn

А что за паника-то? Чисто форум образца 3-0 от ПСЖ прошлого года, 1 в 1. Всё пропало, шеф.

Абсолютно верная мысль была озвучена о том, что сезон проходной, но кому-то хочется верить в это Реал, тут всё не так. Выгляньте в окно с удалёнки, откройте новости, посмотрите РБК, оцените всё то, что происходит на финансовых рынках на данный момент, общую ситуацию в мире, протесты, Нагорный Карабах, BLM, его величество КОВИД и т.п.. Таких нестабильных лет общемировая экономика давно не переживала, это новый этап развития общества, и экономически - это огромные сложности. Барса уже встала в тупик со своими тратами в вопросах, связанных с выплатой ЗП игрокам. Сейчас с политикой - это Реал, тут только максимум - можно нырнуть в такую экономическую жопу, с которой выход не найдут ещё лет 10.  Флорентино не парниша 22 лет с юношеским максимализмом, это крупный строительный магнат, который отлично разбирается в финансах, инвестициях и прочих вещах, и его любовь к клубу и забота о будущем сейчас и проявляется в разумной экономии. У Реала строится арена новая - это вложения, составу точечные вливания не помогут, нужна полноценная перестройка с вложением суммы в районе 300 миллионов, ситуация с контрактом Мбаппе всем известна, смысл рисковать будущим клуба ради того, что бы начать перестройку на год раньше? ИМХО, абсолютно бессмысленная истерия и желание всего здесь и сейчас, давно уже пора вылезти из этих штанишек требовательного ребёнка, и посмотреть здраво на вещи. Учитывая текущее положение вещей, ситуации с составом, трансферами и пр. - сезон будет мягко говоря средненький, зацепить 1 титул будет за удачу. Поэтому, товарищи максималисты, наберитесь терпения,и давайте искать позитив в том, что имеем.

Влёт Шахтёру обиден, анализ игры делать бессмысленно - Реал ничем не удивляет этой осенью, всё как всегда. Вот действительно вопрос, который заставляет задуматься - как такое может быть, что ты убираешь Рамоса с защиты и она превращается в абсолютное решето? Варан за 2 матча ЛЧ против Рамоса привёз 3 гола, если мне не изменяет память. Это тревожит.

В топике была ещё мысль на тему - ставить весь молодняк и наигрывать - а вы готовы поиграть в ЛЕ сезон? Я думаю, никто к этому не готов ,поэтому молодняк так и будет выходить на правах ротации, времени для них будет более, чем достаточно, что бы проявить себя и получить место в основе.

По поводу Зидана - никто его заменять не будет, если не будет совсем капитального падения результатов команды, т.к. Флорентино явно видит его во главе своего нового проекта.

Всё вышеозвученное  - сугубо личное мнение.

Изменено пользователем HilfMir
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  В 22.10.2020 в 08:20, Romallah66 сказал:

Пока защитить титул ЛЧ получилось только у Зидана, причем два раза. Были и тикитакеры гвардиолы, и Милан с Юве 90х, и машина Хайнкеса, и лошади Клоппа, и Мю Сафа. Никто не смог защитить титул. Так что про перспективы боварки ты загнул)

Показать  

Ну, Зидан за свой контракт с дьяволом в те годы еще долго будет унижениями от кадисов расплачиваться) А так Баварка, во-первых,играет лучше всех в мире в футбол на данный момент, во-вторых, провела сильное ТО, увеличив глубину состава очень значительно. Поэтому объективно по фаворитизму в ушастой чашке в этом году с ними может поспорить только Ливер.

• Upvote 1
  • Downvote 5
  В 22.10.2020 в 13:04, Increible сказал:

Ну, Зидан за свой контракт с дьяволом в те годы еще долго будет унижениями от кадисов расплачиваться) А так Баварка, во-первых,играет лучше всех в мире в футбол на данный момент, во-вторых, провела сильное ТО, увеличив глубину состава очень значительно. Поэтому объективно по фаворитизму в ушастой чашке в этом году с ними может поспорить только Ливер.

Показать  

Смешно вспоминать таких как ты где-то в апреле.....

Баварка 2013/2014, Реал 2014/2015, Барса 2015/2016, Сити 2017/2018, Ливерпуль 2019/2020....

Ровно про каждую команду в первой половине сезона такие как ты строчили что это лучшая команда мира и требл ей обеспечен....вот только на деле ровно все обделались.... 

И вот только явно не было ни одного фаворита в сезонах 2016/2017 и в прошлом....что в принципе как и в этом....Баварка прошлый сезон начала примерно так же как и Реал сейчас хапнув попутно разгром от Айнтрахта в 5-1.

И чем же тебя так Ливер то ципанул? Который аж 7 пропускает...за 5 матчей 13 банок в АПЛ напропускал....а сейчас и без ВанДейка остался на остаток сезона)

Да Инк....займись пельменями, а не пытайся аналитизировать футбол...

• Upvote 3
  В 22.10.2020 в 12:33, nurikkkk сказал:

AS уже начинает сватать Поча и Рауля в Реал)

Показать  

Рауль - крайне сомнительное мероприятие, а вот Поча радостно было бы увидеть, конечно же. Впрочем, ему дадут целую пару месяцев на полную перестройку, и турнут по итогам 

В 22.10.2020 в 14:11, nurikkkk сказал:

Смешно вспоминать таких как ты где-то в апреле.....

Баварка 2013/2014, Реал 2014/2015, Барса 2015/2016, Сити 2017/2018, Ливерпуль 2019/2020....

Ровно про каждую команду в первой половине сезона такие как ты строчили что это лучшая команда мира и требл ей обеспечен....вот только на деле ровно все обделались.... 

И вот только явно не было ни одного фаворита в сезонах 2016/2017 и в прошлом....что в принципе как и в этом....Баварка прошлый сезон начала примерно так же как и Реал сейчас хапнув попутно разгром от Айнтрахта в 5-1.

И чем же тебя так Ливер то ципанул? Который аж 7 пропускает...за 5 матчей 13 банок в АПЛ напропускал....а сейчас и без ВанДейка остался на остаток сезона)

Да Инк....займись пельменями, а не пытайся аналитизировать футбол...

Показать  

Баварка начала прошлый сезон ровно так же, а потом сменила тренера. Если Реал выпнет алжирского трусоватого примитивного массовика-затейника, я только рад буду.

И при чем тут пельмени вообще?) Я точно так же могу предложить тебе приложить силы в правильное русло и заняться изготовлением кумыса, а не нелепыми оправданиями обосравшегося Зидана.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Зидан не тренер, он мотиватор, ходячая харизма, 3 эльче. Как и Рауль не тренер, но мотиватор ли он. Ща мода у всех искать своего "Зидана-тренера" в лице бывших легенд типа Солари, Сульшеров, Лэмпардов, чтоб те по-свойски, но чёт не выстреливает. Какой там Рауль?

Изменено пользователем San
  В 22.10.2020 в 18:12, San сказал:

Зидан не тренер, он мотиватор, ходячая харизма, 3 эльче. Как и Рауль не тренер, но мотиватор ли он. Ща мода у всех искать своего "Зидана-тренера" в лице бывших легенд типа Солари, Сульшеров, Лэмпардов, чтоб те по-свойски, но чёт не выстреливает. Какой там Рауль?

Показать  

не было Крооса на поле, теперь Зидан не тренер.

В 22.10.2020 в 18:01, Increible сказал:

Баварка начала прошлый сезон ровно так же, а потом сменила тренера. Если Реал выпнет алжирского трусоватого примитивного массовика-затейника, я только рад буду.

И при чем тут пельмени вообще?) Я точно так же могу предложить тебе приложить силы в правильное русло и заняться изготовлением кумыса, а не нелепыми оправданиями обосравшегося Зидана.

Показать  

Только Зидан уже начинал так же сезон, 2017/2018....в итоге закончили его с ушастым в кармане.

В 22.10.2020 в 18:38, nurikkkk сказал:

Только Зидан уже начинал так же сезон, 2017/2018....в итоге закончили его с ушастым в кармане.

Показать  

Одна разница: тогда был КР. Рамос, Модрич, Кроос, Марсело были на 3 года моложе. 
Сейчас: нет КР, былые звёзды постарели, новых не видно, # 7 вечно в лазарете.

Как бы немного разные ситуации... 

В 22.10.2020 в 18:43, VZI сказал:

Одна разница: тогда был КР. Рамос, Модрич, Кроос, Марсело были на 3 года моложе. 
Сейчас: нет КР, былые звёзды постарели, новых не видно, # 7 вечно в лазарете.

Как бы немного разные ситуации... 

Показать  

Ну Крооса ты зря сюда включил.... ему сейчас столько же, сколько было Марсело тогда)

А по поводу других, у нас считаю Вальверде и Менди вполне способны провести сезон на уровне победителей ЛЧ. А Вини дак вообще на сегодняшний день идет на уровне КриРо 2017/2018....что у того было за 5 матчей 3 гола, что у Вини все тоже самое сейчас.

Вот только Рамос у нас незаменим....но его отношения к своей физической форме вполне хватит еще на сезон.

Изменено пользователем nurikkkk

Вини на уровне Роналду - это лучшее, что я читал на этом форуме за 6 лет)) а главное почему - 3 гола в 5 матчах))

P.S. Раньше была очень смешная рубрика "мемы с нами", Нурик бы там прославился на весь рунет)

Изменено пользователем Santino

3 - это еще много. Винни > Криштиану. Смотри сюда

image.png.ed2caab8bd4232996509eeb5bdf1e8ea.png

4 гола за осень. Правильно, что продали его! Бездарность! Вот Винни щас как задаст всем. Огого! Уже идет с опережением графика, а что будет к концу сезона, страшно представить. ЗОЛОТОЙ МЯЧ ему. Где там Демон пропал, места в фанклубе уже все проданы?

• Downvote 1
  В 23.10.2020 в 06:19, Santino сказал:

Вини на уровне Роналду - это лучшее, что я читал на этом форуме за 6 лет)) а главное почему - 3 гола в 5 матчах))

P.S. Раньше была очень смешная рубрика "мемы с нами", Нурик бы там прославился на весь рунет)

Показать  

Ну как бы речь идет об отрезке.....

Да, тему можно закрывать. 
не вижу смысла спорить о том, что Вини-2020 равен по навыкам КР-2017. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...