Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2021 в 03:17, Pernambucano сказал:

4 ЛЧ за 5 лет в прошлой декаде, к 3м из которых Зизу имеет прямое отношение, звание лучшего клуба мира в 21 Веке и до кучи много трофеев разных. Мало? Как там обстоят дела с резальтами у других супертопов? 

Было бы хорошо, если бы Барса прошла дальше, все равно шансов на то, что бы выиграть ушастого у них очень мизерные были. Теперь они все свои силы бросят на Ла Лигу.

Показать  

Нет, не мало. Но сколько лет мы будем еще рабоваться прошлым успехам? 

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Миланисты повизгивают как дети. Рад за них, все-таки 2-ой величайший после нас. Пусть возвращаются.

После перехода Холанда в Реал , про Бензему бы все забыли. Только в прошлом вспоминали о нем. Как о гноме сейчас. Посмотри что творит Холанд и посмотри как чешет яйки бородатый пешеход. И это первый с

Изображения в теме

Криш забил 67 голов в плей-офф ЛЧ в последних 78 матчах. 

Криш не забил в двухматчевом противостоянии, и его команда вылетела впервые с сезона 10-11. 

Да, он на нынешнем отрезке времени явно не в форме, ибо вынужден играть постоянно, но больше него в Европе в этом сезоне забил только Роберт Левандовский. И это в 36. 

3 года ждать явного провала игрока, чтобы накинуть говна на него. Гниловато, Мадридисты. 

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2
  В 11.03.2021 в 08:33, Oscar_T сказал:

Я до сих пор считаю продажу Криша большой ошибкой.

Показать  

Нет, это не было ошибкой.

Криш ушел на пике из Реала. После выигранного финала ЛЧ. История Криштиану в Мадриде получилась идеальной.

Лично я бы не хотел наблюдать его старение в Реале.

Будто бы Ювентус был прекрасен, а Криштьяну ужасен. Что команда слила два матча, что португалец. Кстати интересно - заинтересовался ли Перес фигурой Пирло? Это было бы логичным продолжением зидановских страданий 

• Sad 1
  В 11.03.2021 в 08:59, Enot сказал:

Будто бы Ювентус был прекрасен, а Криштьяну ужасен. Что команда слила два матча, что португалец. Кстати интересно - заинтересовался ли Перес фигурой Пирло? Это было бы логичным продолжением зидановских страданий 

Показать  

Реал пройдет Аталанту, потом Порту.

В 1/2 укатаем ПСЖ, в финале Баварию. 

Зидан остается.

• Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 11.03.2021 в 09:15, Oscar_T сказал:

Не знаю о каком пике ты говоришь. После ухода из Реала он ещё кучу рекордов в Юве установил - и  быстрее всех забил 50 голов в Серии А(61 игра), и голы за Юве в 10 матчах подряд, и лучший португальский бомбардир серии А и т.д. и т.п. Так что, думаю,  он бы ещё много пользы принёс Реалу.

Показать  

Как было бы останься он, никто не знает. 

Принес бы точно пользу, он как забивал 40-50 голов за сезон, так и забивал бы сейчас.

В 10.03.2021 в 20:33, Enot сказал:

4 минуса, и хоть бы кто-то написал, кто при Зидане на новый уровень вышел или вроде того))интересно же

Показать  

Секта   "Всесвятого"  "гения тренерской мысли современности" 

...под этим постом будет столько же "-" ))))

• Sad 1
  • Downvote 2
  В 11.03.2021 в 07:25, ksantius сказал:

Нет, не мало. Но сколько лет мы будем еще рабоваться прошлым успехам? 

Показать  

Нисколько. Ты спросил за результаты - я ответил. В прошлом сезоне выиграли Ла Лигу и Суперкубок. С Винисиусами и Васкесами. А нынешний сезон еще не закончился, чтобы по нему делать выводы. Посмотрим, что будет дальше. 

По поводу Криштиану согласен с Субом. Лучше уходить во время славы, чтобы оставлять хорошие впечатления о себе, чем стать изгоем в глазах у болелов. Большинство мадридские фанаты до жути неблагодарные. 

Ну и про минусы в постах Енота. Удивлен, что на форуме еще есть пользователь, который беспокоится о рейтинге своего профила.

• Upvote 1
  В 11.03.2021 в 09:45, Pernambucano сказал:

Ну и про минусы в постах Енота. Удивлен, что на форуме еще есть пользователь, который беспокоится о рейтинге своего профила.

Показать  

Я не беспокоюсь за рейтинг. В данном случае мне очень интересно было бы узнать, какими примерами оценщики могут оспорить то, что я написал. Пока что это выглядит как типичное «ряяяяяя, вы все врети!!зидан мастер работы с игроками!!»

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  В 11.03.2021 в 05:42, PashkaV сказал:

Кстати, по поводу Порту... хотел вам показать картинку вчера, но замотался. Так вот, я видел игру в 3, 4 и даже в 5 защитников. Но такого еще не видел никогда. Обратите внимание на линию. 

Снимок экрана 2021-03-09 в 23.21.13.png

Показать  

Да много кто играет так, Челси с Барсой так выходил играть в 2012ом

Вот как пример Матрасня против Челси так же играла недавно.

ruebb6c0a199f.jpg

Изменено пользователем nurikkkk

Вот вам и класический пример того, о чем я всегда твержу.....играешь на пике формы в первой половине сезона, значит заглотнешь во второй))))

У Матрасни в итоге из 16 матчей в 21ом году всего 8 побед))))

А это поражение на них отразится еще сильнее в ЛЛ....дальше у них Севка, Бетис, Атлетик и Путка...и все выездные)))

Главное только, что бы Путке не проиграли)

• Downvote 1

Интересно было бы посмотреть Мадрим-Челси. Что то не припомню, что бы мы играли с Челси.

Ну что, мстим МС или сразу на Баварию?

Надо по хардкору. Без всяких надежд на Порту или БД.

FB_IMG_1616070822962.jpg

В 18.03.2021 в 12:36, Мастер сказал:

Ну что, мстим МС или сразу на Баварию?

Надо по хардкору. Без всяких надежд на Порту или БД.

FB_IMG_1616070822962.jpg

Показать  

Баварку!!!! Немцы пропускают много. А Сити в полуфинале, так как они тогда уже скорее всего АПЛ досрочно выиграют....и там Пепа можно будет брать тепленьким как в 2014ом!

Реал - Ливер 

Порту - Челси 

Бавария - ПСЖ

Ман Сити - Дортмунд 

Нормас. При ливерпульских проблемах в обороне у нас даже есть шанс выиграть. Ливер будет делать ставку на атаку, с такими командами нам проще, чем с тактико-автобусами. 

Все говно (МС, Бавария, ПСЖ) - в другой части сетки. Желаю Дортмунду их всех пройти. 

• Haha 1

Это просто жесть.....

Лично для меня это самый худший соперник..... КлоппоРебята буду рвать одно место, так как им терять уже абсолютно в этом сезоне. Единственный плюс, как выше заметили, что у них оборона сильно хромает.

Неизвестно, что лучше, Порту автобусный или Ливер проблемный. Вцелом, план не меняется. Проходим их, в полуфинале Челси/Порту, и там уж все равно.

Ливерпуль был абсолютно серединный вариант. Норм. Шансы 50/50. Результаты Реала при плотном календаре это всегда либо полное разочарование, либо феерия. Посмотрим.

Задачу минимум в ЛЧ Реал выполнил, по крайней мере для меня. 

В 19.03.2021 в 13:09, Oscar_T сказал:

Дортмунд пулей вылетит от Ман Сити, тут без вариантов, никакой Холланд не поможет. А то, что нам выпал Ливер - согласен с Нуриком, это и на самом деле хреново.

Показать  

Заметь, я написал - у нас есть шанс выиграть. Никакого шапкозакидательства. Но с атакующими командами нам проще играть, чем с автобусами. 
Пусть ливер бьется за ЛЧ изо всех сил в 1/4, а мы постараемся поймать их на контратаках. 

В 19.03.2021 в 14:29, VZI сказал:

Заметь, я написал - у нас есть шанс выиграть. Никакого шапкозакидательства. Но с атакующими командами нам проще играть, чем с автобусами. 
Пусть ливер бьется за ЛЧ изо всех сил в 1/4, а мы постараемся поймать их на контратаках. 

Показать  

Что-то я не припомню, чтобы Мадрид в последнее время выбирал тактику контратак. Да, иногда получается, не так часто, как было раньше, но все же. Но вот, чтобы целенаправленно отдать мяч? Не уверена, хотя, может именно такая тактика и даст плоды. Но раз уж нам достался Ливерпуль, то не хочется тягомотины. Пусть будет бодро-веселая движуха, а там посмотрим ;)

• everlast изменил название на Лига Чемпионов
  • Мастер закреплено и откреплено это тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...