Sub 1 165 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Из говна и палок можно замутить крутой работающий макет (Ла Лигу). Но чтобы изготовить настоящий продукт (ЛЧ), нужны дорогие материалы и технологии (Мбаппе и Канте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 06:58, Pernambucano сказал: для местных эспертов хочется напомнить, что 4 ЛЧ выиграли с Каримом в составе, а не с Левандовски, Иммобиле или прочими, и наш Карим принимал непосредственное участие в этих победах. Бензема может забить хоть 5 голов за сезон, но если именно эти голы принесут клубу трофей, я буду только рад за это. не знаю, как насчёт того, как поляк играл бы за РМ, но игра Карима отлично подстраивается в игру команды, это важнее Показать Лука Зидан обладатель ЛЧ, и что? Давайте его пихать в основу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) В теории, если Азар и Асенсио отыграют матчей 7 - 10 вместе....то по идее кол-во забитых голов должно увеличиться минимум вдвое. По крайней мере ставка изначально явно была сделана на эту пару вингеров....но кто-то явно хитро сглазил Зизу) Изменено 6 июля, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) ... Иначе кем это нужно быть, чтобы не заметить как Мадрид давно уже не пользуется репутацией добивальщика и глумильщика над соперником, даже если есть все возможности. Он даже умудряется удерживать счет будучи в большинстве. Раньше хоть Роналду покрикивал и требовал, чтобы ему делали стату, сейчас такой амбициозностью и требовательностью никто не горит. Да и что требовать от старой клячи Модрича, кривожопого Винисиуса и нежножопого Азара, даже если захотят, не смогут. Ну да, Бензема лишен возможности ложить хет-трики после счета 3-0 как Левандовски и доводить до 7-0, кажется такие голы в некоторых кругах именуются "мусорными". Но чем это проблема, пускай, от форварда прежде всего требуется забивать тогда когда нужно. Тут Карим на текущий момент вне конкуренции. Изменено 6 июля, 2020 пользователем everlast 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 218 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 17:48, Bruno сказал: Ну да, Бензема лишен возможности ложить хет-трики после счета 3-0 Показать Да и до счета 3-0 тоже В 06.07.2020 в 17:48, Bruno сказал: от форварда прежде всего требуется забивать тогда когда нужно. Показать тоже не поспоришь, только когда нужно у нас забивает Рамос или еще кто, но не Карим ) а хотя, если он постоянно валится на фланги или в центр => он не форвард => от него не требуется забивать тогда когда нужно. Я, кстати, об этом уже писал. Кто вам сказал, что задача Карима забивать голы? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 17:48, Bruno сказал: ... Иначе кем это нужно быть, чтобы не заметить как Мадрид давно уже не пользуется репутацией добивальщика и глумильщика над соперником, даже если есть все возможности. Он даже умудряется удерживать счет будучи в большинстве. Раньше хоть Роналду покрикивал и требовал, чтобы ему делали стату, сейчас такой амбициозностью и требовательностью никто не горит. Да и что требовать от старой клячи Модрича, кривожопого Винисиуса и нежножопого Азара, даже если захотят, не смогут. Ну да, Бензема лишен возможности ложить хет-трики после счета 3-0 как Левандовски и доводить до 7-0, кажется такие голы в некоторых кругах именуются "мусорными". Но чем это проблема, пускай, от форварда прежде всего требуется забивать тогда когда нужно. Тут Карим на текущий момент вне конкуренции. Показать Нам такая аналитика с концентрацией на пятой точке не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Играют практически без полноценного отдыха при такой погоде, что я думаю, в таких условиях, мало кто из нас выдержит минут 10. Колоссальная нагрузка на организм. Старая кляча Модрич. Ну, хорошо. Время покажет, кто поэт, а кто нет. Ошибаются все. Не знаю, от усталости, от жары, но опаздывает Каземиро, лажает Рамос, Марсело опять не возвращается, Вальверде чудит, Кросс вытворяет что-то непонятное... но, лично для меня главное то, что команда уверенно побеждает. Безусловно, учитывая Ковид, это чемпионство будет не таким уж эффектным, но абсолютно очевидно, что мы в нем очень нуждаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 кстати, очень понравилось то, как Модрич между ног сопернику мяч покинул в конце матча, потом и чудило Муньяина оставил в дураках. прям кайфанул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти