Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 34-ый тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Из говна и палок можно замутить крутой работающий макет (Ла Лигу). Но чтобы изготовить настоящий  продукт (ЛЧ), нужны дорогие материалы и технологии (Мбаппе и Канте).

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Левандовски и прочие Роналду бездари еще те конечно. Забивалы пента-триков, когда результат сделал Киммих или Рэмси. Словами колхозника-анаЛьнитика - разделыватель мертвой туши. Это и называется на "а

Браво. А еще можно вспомнить, что у него четыре матча без голов подряд опять. Этот чемпионат, если он будет выигран, то вопреки,а не благодаря Бензема, собственно, как и все остальные титулы в период

Вообще не понял, о чем речь. Зидан начал вдруг игру ставить? Реал начал в футбол играть? Нет, Реал до сих пор играет ровно в то, во что играет уже очень давно.  Ну и «решающий» матчи Бензема - это о

Изображения в теме

В 06.07.2020 в 06:58, Pernambucano сказал:

для местных эспертов хочется напомнить, что 4 ЛЧ выиграли с Каримом в составе, а не с Левандовски, Иммобиле или прочими, и наш Карим принимал непосредственное участие в этих победах.

Бензема может забить хоть 5 голов за сезон, но если именно эти голы принесут клубу трофей, я буду только рад за это. не знаю, как насчёт того, как поляк играл бы за РМ, но игра Карима отлично подстраивается в игру команды, это важнее 

Показать  

Лука Зидан обладатель ЛЧ, и что? Давайте его пихать в основу

В теории, если Азар и Асенсио отыграют матчей 7 - 10 вместе....то по идее кол-во забитых голов должно увеличиться минимум вдвое. По крайней мере ставка изначально явно была сделана на эту пару вингеров....но кто-то явно хитро сглазил Зизу)

Изменено пользователем nurikkkk

...

Иначе кем это нужно быть, чтобы не заметить как Мадрид давно уже не пользуется репутацией добивальщика и глумильщика над соперником, даже если есть все возможности. Он даже умудряется удерживать счет будучи в большинстве. Раньше хоть Роналду покрикивал и требовал, чтобы ему делали стату, сейчас такой амбициозностью и требовательностью никто не горит. Да и что требовать от старой клячи Модрича, кривожопого Винисиуса и нежножопого Азара, даже если захотят, не смогут.

Ну да, Бензема лишен возможности ложить хет-трики после счета 3-0 как Левандовски и доводить до 7-0, кажется такие голы в некоторых кругах именуются "мусорными". Но чем это проблема, пускай, от форварда прежде всего требуется забивать тогда когда нужно. Тут Карим на текущий момент вне конкуренции.

Изменено пользователем everlast
  • Downvote 2
  В 06.07.2020 в 17:48, Bruno сказал:

Ну да, Бензема лишен возможности ложить хет-трики после счета 3-0

Показать  

Да и до счета 3-0 тоже :rofl::rofl:

от форварда прежде всего требуется забивать тогда когда нужно.

Показать  

тоже не поспоришь, только когда нужно у нас забивает Рамос или еще кто, но не Карим ) а хотя, если он постоянно валится на фланги или в центр => он не форвард => от него не требуется забивать тогда когда нужно. Я, кстати, об этом уже писал. Кто вам сказал, что задача Карима забивать голы? =)

...

Иначе кем это нужно быть, чтобы не заметить как Мадрид давно уже не пользуется репутацией добивальщика и глумильщика над соперником, даже если есть все возможности. Он даже умудряется удерживать счет будучи в большинстве. Раньше хоть Роналду покрикивал и требовал, чтобы ему делали стату, сейчас такой амбициозностью и требовательностью никто не горит. Да и что требовать от старой клячи Модрича, кривожопого Винисиуса и нежножопого Азара, даже если захотят, не смогут.

Ну да, Бензема лишен возможности ложить хет-трики после счета 3-0 как Левандовски и доводить до 7-0, кажется такие голы в некоторых кругах именуются "мусорными". Но чем это проблема, пускай, от форварда прежде всего требуется забивать тогда когда нужно. Тут Карим на текущий момент вне конкуренции.

Показать  

Нам такая аналитика с концентрацией на пятой точке не нужна. 

Играют практически без полноценного отдыха при такой погоде, что я думаю, в таких условиях,  мало кто из нас выдержит минут 10. Колоссальная нагрузка на организм. Старая кляча Модрич. Ну, хорошо. Время покажет, кто поэт, а кто  нет. Ошибаются все. Не знаю, от усталости, от жары, но опаздывает Каземиро, лажает Рамос, Марсело опять не возвращается, Вальверде чудит, Кросс вытворяет что-то непонятное... но, лично для меня главное то, что команда уверенно побеждает. Безусловно, учитывая Ковид, это чемпионство будет не таким уж эффектным, но абсолютно очевидно, что мы в нем очень нуждаемся. 

кстати, очень понравилось то, как Модрич между ног сопернику мяч покинул в конце матча, потом и чудило Муньяина оставил в дураках. прям кайфанул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...