Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27-ой тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.03.2020 в 22:49, ksantius сказал:

Согласен. Милитао все же деф. А так уж переживать по поводу фланга, что ставить Васкеса, в ущерб и так никакущей атаке? Там что, у Бетиса Салах играл или Неймар? 

Кстати, другой лысый шарлотан сегодня вот что сказал:   

Поставьте Бензема и замените "вратарь" и вот вам то, что скажет ЗЗ, если  его спросят об этом :)

image.jpeg

Показать  

Гвардиола в фильме про Сити, в одном эпизоде, сказал следующее:

На прессконференции я вас критиковать никогда не буду и всегда буду защищать. Но здесь (в раздевалке) я вам выскажу все. 

И Карим исключительным игроком, являлся когда он играл с Роналду, сейчас же, это просто добротный игрок. Его форвардом даже сложно назвать. Ни скорости, ни удара, ни силы что бы побороться.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как беспристрастный аналитик, который смотрит футбол, а не хайлайты (то есть фрагменты) пришел к выводу - Бензема был лучшим из всех, кто сегодня находился на поле. Если ставить оценки, то Бензема - 2

Замечательный американский телеканал National Geographic хоть и не превратил меня в оглашенного и истеричного зеленого активиста, но по крайней мере возбудил множество устойчивых и позитивных чувств и

Какое чемпионство,в атаке бразильский школьник без мозгов, лорд Васкес Восьмибитный и алжирская сутулая собака. Так титулы не берутся.

Изображения в теме

В 08.03.2020 в 22:55, Robert Neville сказал:

То, что Карим сегодня на поле был лучшим, понятно любому хоть сколько нибудь понимающему в футболе человеку.

на форуме таких единицы, к сожалению.  

Показать  

Ну дак обоснуй, приведи хоть пару примеров, в чем он был лучшим? 

Изменено пользователем nurikkkk
  В 08.03.2020 в 22:55, Robert Neville сказал:

То, что Карим сегодня на поле был лучшим, понятно любому хоть сколько нибудь понимающему в футболе человеку.

на форуме таких единицы, к сожалению.  

Показать  

Напомнило советский ещё анекдот:

Почему мусора ходят по трое? Один умеет читать, другой писать, а третьему просто приятно пройтись с интеллигентными людьми. Вас сегодня трое, которые «понимают» футбол — ты, конкистадор и Броня. Я только не понял, кто смотрел, кто читал, а кто делал «умо»заключения? Для антимадридистов, подобным вам, алжирское полено, конечно, было лучшим, с этим не поспоришь.

В 08.03.2020 в 22:51, Bruno сказал:

Как беспристрастный аналитик, который смотрит футбол, а не хайлайты (то есть фрагменты) пришел к выводу - Бензема был лучшим из всех, кто сегодня находился на поле. Если ставить оценки, то Бензема - 2 за игру, остальные по единице, кроме Милитау - ему 0. Зидану -2 (минус 2), символично.

Как бы не пытался, не могу раскусить Зидана. Либо он осёл, либо вредитель. Его упрямая привычка немотивированно менять состав и отходить от тактики, которая приносит результат, попытками "удивить тактической гибкостью и разнообразием" и обосраться просто поражает. При чем, он делает это снова и снова, несмотря на провалы.

Каждый матч в сочетании полузащиты Каземиро-Кроос-Модрич - это дикий ужас. Ужас от которого пугаешься сразу после оглашения заявки. Ну что он пытается выжать от этого Модрича не пойму, все, его место за Валверде, он отработанный материал. Каждый такой матч - это 0000000000 моментов примерно до 80 минуты, когда залетает шальной и начинается сумбурный навесян с каталонским перчиком в заднице. Там не то что нет моментов, там нет даже контроля ни мяча, ни игры. Или это у него такой план на игру - пропустить на 80-ой и отработка вытащить на волевых.

90% игры Винисиуса это вредительство. Можно прождать еще лет 10, чтобы увидеть наконец точный от него пас, хотя бы острый, после прохода по флангу. И так тоже до 80-ой минуты или больше. Винисиус в среднем каждые 15 минут пробивается по флангу и творит херню. Между тем время идет. Нам нужно выигрывать или обкатывать эту т.н. "черную жемчужину". Это не просто непростительная роскошь - столько доверия Винисиусу.

Я всегда заступался за т.н. "обрезчиков" - за Марсело, за Крооса, за Каземиро, за Модрича, за Карвахаля и прочих. Потому что по иному смотрю на футбол. Голы, которые прилетели Мадриду и стали фатальными после их неудачных пасов и обрезов - десятки. Но я всегда оставлял это без критики. Потому что в этом суть их позиции, обострять, искать пространство, ходы для развития атаки, и примерно половина из них - перехваты, обрезы, неудачи, тем более под прессингом от соперника. Но такова их работа, потому там критика просто неуместна. Это постоянно происходит, просто те кто ориентируются на хайлайты их не замечают, если не случится гол. Для их нейтрализации предусмотрена такая штука как взаимная страховка. И каким образом 3 или 4 игрока Реала не сумели обезопасить перехват Тельо, который просто пробежал мимо и сквозь них, останется пищей для размышления на целую неделю. Хотя в кои-то веки этот неудачный пас случился от Бензема, потому размышления будут скорее всего только моими.

Квинтэссенция прошедшего матча, это Бензема спустившийся на позицию Модрича и обрезавший оборону Бетиса пасом на Винисиуса, который привел к пенальти, пусть и с очередным кривым прострелом от нашего черного алмаза. Команда уже полтора года без внятной полузащиты, как можно требовать сотни голов, если некому вести созидательную игру. Это известно всем, это известно Зидану, его единственный выход это бульдожьий навал, но он снова решил поиграть в Моцарта и прыснул поносом. Облизываемся, отплевываемся дальше.

Ps. Инкрейбле как-то решил с умничать и придраться к "Облизываемся, отплевываемся". Были намеки на хвастовство что подловил меня на словце. Это конечно не так, ведь Инкрейбле так и не переосмыслил свою жизнь после "Интерстеллара". А вот если бы переосмыслил, то может быть немного заимел знаний о нейрофизиологии мозга. В действительности если резко прыснуть на лицо человека жидкость, мозг автоматически дает команды смахнуть капли с губ и лишь потом реагирует на его вкусовые качества. Это называется рефлекс. Природный. Так что - облизываемся, отплевываемся от очередного поноса Зидана, ведь все ожидали что это будут сливки.

Показать  

Опаньки! Анальный нытик вылез, что-то его давно не было. Броня в своём репертуаре — ни дня без строчки о говне. Копрофагия до добра не доводит. Смотрите, молодые, и запоминайте, во что вы можете превратиться если будете считать себя умнее других, не имея на это никаких оснований.

Не знаю, почему, но вдруг вспомнил, как Мартин много лет назад забанил безобидного форумчанина из Тбилиси с формулировкой «за тотальный кретинизм». Отчего это воспоминание? Может, подскажет кто.

Так, теперь я точно не понимаю: что там у команды в приоритете?!
Ла Лига, ЛЧ, Кубок Ауди, Кубок РЖД или суперкубок Первого канала?!
Это к вопросу о постоянном раздумье о важности того или иного турнира. Такая команда как Реал Мадрид по обыкновению своему должна каждый матч играть на победу, всё остальное – пустые разговоры. 
Но похоже тренерский штаб и все руководство играет в т.н. "многоходовочку" – и рыбку съесть, и чешую продать. Как итог – ни того, ни другого. 

Команду следует радикально обновлять в рамках персоналий, уж очень много уже лишнего груза. Модрич, например, который, похоже, уже о пенсии и внуках всерьез думает. И таких много. 
Если бы этим занялись после последнего удачного сезона 17-18, сейчас бы оставались последние штрихи. А так, что ни день, то праздник имени Зинедина и всего управленческого состава. Но им, видимо, виднее как вносить изменения в игровую и околоигровую составляющую всего этого. Так и будем ждать со скользящим периодом в два года новых побед и свершений. Надеюсь, с абсолютно новым тренером, руководством и игроками.
Оставить Куртуа, Вальверде, Варана, Крооса и Бензема! 

Изменено пользователем Crash

Ох уж эти Бензотролли. Оставить не капитана,легенду ,лидера,лучшего игрока десятилетия для формирования новой команды, а старого не забивающего пешехода, спасибо серьезно? 

А вот меня убил не обрез Бенза и даже не импотенция в атаке (я к ней уже привык с Вини боем). Вчера до рвоты просто раздражало количество брака. Каждый второй пас - перехват или потеря. У Реала стало много брака в последнее время, но вчера пробито дно в этом аспекте.

Символично было, что нашему главному бомбардиру дали пробить пенальти, чтобы скрасить ситуацию с катастрофической статистикой. Команда, что и говорить.

Барса не выиграет ЛЛ, мы ей ее проиграем в этом году.

У меня вопрос. Объясните, пожалуйста, что вот тут делает центральный нападающий. Я не могу найти ни одной рациональной причины его нахождению на одной линии с защитой.

Screenshot_20200309_121410.jpg

В 09.03.2020 в 07:23, Increible сказал:

У меня вопрос. Объясните, пожалуйста, что вот тут делает центральный нападающий. Я не могу найти ни одной рациональной причины его нахождению на одной линии с защитой.

Показать  

Комментатор сказал, что ему приходится выполнять чужую работу, потому что у Реала проблемы. Поэтому он часто спускается :(

В 08.03.2020 в 22:31, nurikkkk сказал:

Нет, это спад. И посмотреть обьективно, Реал провел 2 жестких матча до сегодняшнего. Так что сегодняшняя игра вполне обьяснима.

Показать  

Два жестких матча неделю назад! 
У них была неделя на восстановление!!! 

Мне кажется, охарактеризовать ситуацию лучше, чем это сделал Рамос невозможно. Коротко и ясно: «Дерьмо какое-то» )))

2020 год... Тоня Кроос где-то там, а 35-летний Модрич вытаскивает мяч с линии ворот, и Зидан сел в лужу, выпустив Кроос-Васкес-Винисиус (сразу вот этих троих). Впрочем, ничего удивительного. Очень нравится прессинг по-Кроосовски: выбежал трусцой, даже без попытки отобрать мяч, обозначил своё присутствие, где его позорно обыграют, спокойно пройдя трусцой мимо него, а позади дыра в центре, который пользуется соперник. Гнать надо таких из команды! Гнать! Когда увидел стартовый состав с тремя вышеуказанными через "тире" днарями, даже не засомневался в донной игре и конечном итоге.

Бензема... Когда Тоня Кроос ровно год назад с Аяксом обделался в ещё более жёсткой форме, чёт Кроософилы тишину поймали, вообще слышно не было в тот и последующие дни.:rofl: Очень горд красивой голевой передачей Бенза на игрока Бетиса. Неблагодарные бутербродники, что поливали Бенза даже в прошлом сезоне, где он забил 30 голов, это заслужили. Без голов Бенза, уровень их любимцев Винисиусов-Кроосов-Васкесов это обсёр против команды с 14-й строчки таблицы.

Изменено пользователем San
  • Downvote 1

Ну вообще да, если бы Рамос сломал алжирской буратине культяпку на тренировке, она бы не выдала голевой пас на Тельо. Серхио недоработал.

Почему же первая результативна ошибка? Совсем недавно ещё одна была - продление контракта

к Зидану испытываю бесконечное уважение, но пожалуй спасибо и до свидания. У него были все ресурсы в начале сезона, чтобы поставить игру. А в итоге понятно, что Барселону выиграли не «благодаря», а «вопреки», и вот вчерашняя игра - наш реальный уровень. Плюс это упрямство с выбором состава и в частности Бензема - это слишком. В любой другой команде Карим бы сидел на лавке просто железно, безвылазно. ЗЗ как-то сказал, что на каждого соперника у него своя тактика и свой подход.  Это только звучит похвально, но на деле не все так радужно. То есть о команде, которая играет в свою игру, у которой есть свой стиль, даже речи не идёт, играем всегда от соперника. 

В 09.03.2020 в 07:23, Increible сказал:

Показать  

Не нравишься ты мне Инк....но здесь я с тобой солидарен.
Вообще непонятно какого хрена Карима начал пасовать в центр....впереди свободная, 2 игрока в атаке готовы были выйти на свободную зону за защитниками соперниками, один пас отделял от голевой атаки...но этот вырев центральную зону где Рамос запрессован 3мя игроками соперника, уровень сегунды....стыд и срам одним словом. Зла не хватаает.

Если Реал проиграет Чемпионство, то во многом благодаря этому позорному сливу

Изменено пользователем nurikkkk
  В 09.03.2020 в 08:19, Santey сказал:

Мне кажется, охарактеризовать ситуацию лучше, чем это сделал Рамос невозможно. Коротко и ясно: «Дерьмо какое-то» )))

Показать  

Под 9 номером.

• Upvote 3

Доминиканский нападающий мадридского «Реала» Мариано Диас вышел на поле в матче с «Бетисом» на 69-й минуте, заменив Тони Крооса. Игрок провел на поле всего 22 минуты — всего четверть матча. При этом он нанес два удара по воротам соперника.

При этом Карим Бензема провел на поле все 90 минут и нанес удар в створ всего один раз. Причем это был момент с пенальти.

В 09.03.2020 в 09:28, Romallah66 сказал:

Доминиканский нападающий мадридского «Реала» Мариано Диас вышел на поле в матче с «Бетисом» на 69-й минуте, заменив Тони Крооса. Игрок провел на поле всего 22 минуты — всего четверть матча. При этом он нанес два удара по воротам соперника.

При этом Карим Бензема провел на поле все 90 минут и нанес удар в створ всего один раз. Причем это был момент с пенальти.

Показать  

Хаха.....

В 09.03.2020 в 09:28, Romallah66 сказал:

Показать  

В очередной раз, кто вам сказал, что Зидан от него ждет ударов по воротам? :) Ваши ожидания - ваши проблемы, как говорится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...